0la-0la 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 JelenaBV, шарик-да!!!это счастье))) только боюсь Вове он не достанется)) У нас фанатка шариков 3-летняя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 0la-0la, так купи не один )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 0la-0la, у нас была такая книжка. Очень мне нравилась! И карточки домана тоже. Весь набор. Маленькие не интересовались. Зато сейчас они очень хорошо идут у пятилеток))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки, спасибо за комменты)) Даш, не могу тянуть время(( больше трех зевков и уже истерика(( Думаю, что от яблочка могло бурлить, пока больше не буду давать. А от цветной капусты был у кого запор? (едим два дня) Или от гречки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 всем привет) rus36ksi, у нас от сего запор но подозреваю что именно от банок, ни как не могу от них уйти. JelenaBV, какое заказали? для какого веса? поздравляю) Я тоже масло люблю, а ещё бутеры с маслом и с сыром, и плевать мне на фигуру(( Я то толстею то худею, сейчас сама делаю массаж с упражнениями дочке - это ещё тот фитнес. Я тут по тихоньку готовлюсь к юбилею и фотосессии, девочки вы какой тоналкой пользуетесь? Я в последние пару лет мазюкалась Loreal paris MAT MAGIQUE , но она теперь снята с производства уже 3 тональных средства после него купила и ни одно не нравится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) rus36ksi, у нас от цветной. AlbinaF, муж такое заказал: Ссылки скрыты. [19828] выбор кресла я полностью ему доверила.Оно от 9-36 кг. По поводу тональника мне очень нравится BBcream Garnier.ББ вообще кожу не сушит и не жирнит...тон ровный, но не выглядит искусственным. Изменено 8 декабря 2016 пользователем JelenaBV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 rus36ksi, мы как начали есть прикорм, так сразу запоры начались.но это мой косяк, забываю воду давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Наталия1978, блин, а я не забываю, но она не хочет! Уже думаю вводить компот, но так она будет как и я пить все кроме чистой воды(((( я всю жизнь с запорами((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 rus36ksi, продление ВБ для меня целое испытание... редко такое проделывать приходится и рада этому! Скоро будет полегче) Про воду) сама забываю давать, но запоры не мучают, ттттт! Может ГВ хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Volpis Даша, наверное все зависит от степени зрелости жкт ну и от его состояния в принципе. А может и правда у вас гв хватает, а нам надо пить и пить.... Конечно у нас в этот раз нельзя назвать запором, покакала через сутки, но твёрдо и немного слизи( просто это её явно беспокоило, вот я и озадачилась) Мы сегодня ездили в областной клинико -диагностический центр делать уздг нижних конечностей. А оказалось, что это исследование наш диагностический проводит с 10 лет.... Но зато побывали у невролога, кардиолога и сдали кровь. Теперь завтра забираем кровь и надо записываться на Ломоносова в областную детскую к гематологу. Потом 12 записаться в вокдц к генетику на январь, потом 27 заехать к кардиологу, взять талон на узи сердца на январь. Потом с результатом узи снова к кардиологу, потом с заключением кардиолога и гематолога к неврологу. Вот так сумбурно все.... У невролога и кардиолога у нам претензий нет! Невролог умная хоть одна попалась. Сказала, что это надо сосудами заниматься, есть два варианта- либо это спазм сосудов, нужно найти причину и устранить, либо это генетическое заболевание, его не лечат, а просто наблюдают. Что это конкретно- надо решать с гематологом и генетиком. У нас вроде нет ничего такого у родственников. Короче дел куча. Настя поспала один сон умения на руках прям в диагностическом центре, но это не страшно..... Главное решить вопросы со здоровьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Спасибо всем за поздравление) линеечку после узи) rus36ksi, молодцы! Продуктивно съездили!) Даш, спасибо большое! Если не напряжно, спроси... Ттг 7.1, срок 6 недель. А если напряжно, то не страшно, я в субботу записалась к врачу) Мне здесь тоже больше, чем вк нравится) Полина, с выплатами! Откладывай на ипотеку!) JelenaBV, с автокреслом! Я все-таки хочу новое...совсем в сидячем неудобно. Присмотрела макси-кози...если заказать из Польши, получается недорого У меня сегодня свекр умер( муж полетел домой, а мы у мамы еще на 10 дней остались. Если честно, я прям уже не могу...я итак вся психованная, а тут мама со своими туда не ходи, телефон убери, погуляй только 40 минут....аааа! Сегодня не выдержала-поругались.... А потом еще свекровь к нам приедет...не люблю жить еще с кем-то( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 rus36ksi, да, много вам походить по врачам надо...Но будем надеяться, что все хорошо в итоге будет. Оксик-лучик, соболезную((( А на УЗИ когда собираешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Оксик-лучик, оно наклоняется немного...надеюсь нормально будет...отзывы хорошие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Ир, у тебя запоры не от воды, а от желания все контролировать)) ты всегда держишь руку на пульсе)) у меня мама такая) у нас был запор на брокколи. Причем воды пьем нормально, но одмн фиг не какаем по 3-4 дня! Замучилась уже. От яблок только живот болит ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 08.12.2016 в 15:10, Котёнок с Коготками сказал(а): rus36ksi, да, много вам походить по врачам надо...Но будем надеяться, что все хорошо в итоге будет. Оксик-лучик, соболезную((( А на УЗИ когда собираешься? Через недельку, наверное. Чтоб уж наверняка все увидели. Да и муж как раз приедет JelenaBV, пусть будет удобное!) А как у вас с прикормом? Вы уже заменили какие-то кормления? Сегодня дала овощи с мясом...в сумме 180 гр, а он не наелся. Блин, и что мне делать? Больше давать? У меня подруга тут распродает кучу детского (у нее был свой детский центр, закрыла). Вот пошла посмотреть. Там такая классная кухня. Вот, думаю, нужна ли она... Еще взяла стол-мольберт с табуретками, машину-каталку, наверно, возьму и кучу макси-пазлов, лото типа мама-ребенок. rus36ksi, ир, у нас часто с утра шустые прям какахи. А второй раз норм. Водой пою с ложки. Как не выпьем-густо прям... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 JelenaBV, что то BB-крем мне тоже не подошел( 08.12.2016 в 12:49, rus36ksi сказал(а): Наталия1978, блин, а я не забываю, но она не хочет! Уже думаю вводить компот, но так она будет как и я пить все кроме чистой воды(((( я всю жизнь с запорами((( У меня периодами бывает, могу только супами питаться и при этом запор, а иногда только выпечку ем и всё нормально, фиг знает от чего зависит. Мне фитомуцил хорошо помогал. rus36ksi, хорошо что нормального невролога нашли! Оксик-лучик, Соболезную( , у нас свекр умер когда Софие месяца 3 было, хорошо хоть увидел. 08.12.2016 в 16:03, //ЧиПолинка// сказал(а): Ир, у тебя запоры не от воды, а от желания все контролировать)) ты всегда держишь руку на пульсе)) у меня мама такая) у нас был запор на брокколи. Причем воды пьем нормально, но одмн фиг не какаем по 3-4 дня! Замучилась уже. От яблок только живот болит ( у нас похоже дочка ещё тот контролер) И София сегодня поползла), после 2ух дней моего массажа, в вк выложу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 08.12.2016 в 14:31, Оксик-лучик сказал(а): Спасибо всем за поздравление) линеечку после узи) Даш, спасибо большое! Если не напряжно, спроси... Ттг 7.1, срок 6 недель. А если напряжно, то не страшно, я в субботу записалась к врачу) Мне здесь тоже больше, чем вк нравится) У меня сегодня свекр умер( муж полетел домой, а мы у мамы еще на 10 дней остались. Оксана, мне не сложно) она и в ВК есть, могу Вас свести))) она все равно сама в декрете, а работает в ЦПСиР, как раз с беременными) она очень отзывчивая и грамотная))) Соболезную утрате ((( 08.12.2016 в 13:49, rus36ksi сказал(а): Volpis Даша, наверное все зависит от степени зрелости жкт ну и от его состояния в принципе. А может и правда у вас гв хватает, а нам надо пить и пить.... Конечно у нас в этот раз нельзя назвать запором, покакала через сутки, но твёрдо и немного слизи( просто это её явно беспокоило, вот я и озадачилась) Мы сегодня ездили в областной клинико -диагностический центр делать уздг нижних конечностей. А оказалось, что это исследование наш диагностический проводит с 10 лет.... Но зато побывали у невролога, кардиолога и сдали кровь. Теперь завтра забираем кровь и надо записываться на Ломоносова в областную детскую к гематологу. Потом 12 записаться в вокдц к генетику на январь, потом 27 заехать к кардиологу, взять талон на узи сердца на январь. Потом с результатом узи снова к кардиологу, потом с заключением кардиолога и гематолога к неврологу. Вот так сумбурно все.... У невролога и кардиолога у нам претензий нет! Невролог умная хоть одна попалась. Сказала, что это надо сосудами заниматься, есть два варианта- либо это спазм сосудов, нужно найти причину и устранить, либо это генетическое заболевание, его не лечат, а просто наблюдают. Что это конкретно- надо решать с гематологом и генетиком. У нас вроде нет ничего такого у родственников. Короче дел куча. Настя поспала один сон умения на руках прям в диагностическом центре, но это не страшно..... Главное решить вопросы со здоровьем! Михасик еще очень любит из моей чашки пить или стакана) я если пью он прям рот открывает и жадно смотрит))) пока не дам, будет возмущаться и пока не выпьем все, не успокоится))) С хорошим походам по врачам и пускай все скорее прояснится! Настене крепкого здоровья! Оксик-лучик, сколько ты всего отхватила))) Я бы больше прикорма дала) мы едим около 200 гр в обед, если вижу, что не наелся, даю ему сушку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Оксик-лучик, мои кухней вообще не играют. И не играли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Какие все детки разные! У Маши кухня фаворит) племянник, когда приезжает тоже играет и очень ему нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JelenaBV 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Оксик-лучик, да, овощи в обед 150-170 гр..потом бутылку не ест.Кода ели каши, то утром 150 каши и все на 4 часа ему хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Вот и фиг знает брать ее или нет. Там еще есть как кухня, только с инструментами, каской. По мне, так кухня интереснее) у меня у подруги сын играет, но у них студия и он с родения смотрел как мама готовит, а сейчас прям помогает, тоже кашеварит) Даш, буду очень благодарна, если спросишь у знакомой! Я как-то такому врачу больше доверяю) может, и не пойду тогда никуда в субботу- кухню на эти деньги куплю))) Volpis Даша, а сушку не откусывает кусочками? Я дала печенье-чуть не подавился... 08.12.2016 в 18:56, JelenaBV сказал(а): Оксик-лучик, да, овощи в обед 150-170 гр..потом бутылку не ест.Кода ели каши, то утром 150 каши и все на 4 часа ему хватало. Вы прям как дюймовочки кушаете) у нас 200 каши не хаатает на 4( А потом на творожок еще кормление заменяют? Как это сделать вообще? Спасибо за соболезнования. Мужу передам. Мне стыдно, но я рада, что ничего этого не увижу. Очень тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Оксик-лучик, я ей написала, пока не отвечает! Она очень отзывчивый человек) вела меня в обе беременности! После 1 и 2 родов контролирует меня))) И ты не стесняйся, если что) Сушку, печенье, яблоко и банан едим) все кусает! Пытается дёснами жевать, если крупный кусок, то выплевывает! Но я всегда рядом) помогу в случае чего, пока тттттт все хорошо! Да и сушка твёрже печенья, он её больше мусолит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Я сегодня автокресло заказала Romer King II LS Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Они такие дорогие.(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Mom_of_David, клааасс! Его я тоже смотрела заказать Volpis Даша, спасибо огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения