Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Тишинка,  а мы сегодня так всю ночь выступали, что я чуть с ума не сошла. Причем сыта была, подгуз чистый, вроде животик не болел. А сейчас спит вмертвую. Я вот думаю, это может быть из-за того, что ей вчера бцж сделали? Она прям в истерике билась и совершенно непонятно, что ей хотелось.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

barabashka86,  у нас неделю назад началось. Перед пуками и каками кряхтить и иногда кричит, как все сделает сразу успокаивается! Начали давать эспумизан, но изменений не вижу, сейчас закончится и не буду ничего давать.

Тишинка, выспалась хоть? У меня еще так не спал

ANN-gell,  и на груди не засыпала? Обычно они все на груди засыпают

Дурацкая линеечка...не хочет считать...придется поменять(((

У меня перед каками и пуками тоже кряхтит и ножками стучит, но пока это нас не сильно тревожит, так как все заканчивается хорошо минут через 5! Я вот жду колик, пишут они с 3 по 5 неделю в среднем начинаются. Мои двойняшки это пережили, орали просто по многу часов подряд! Надеюсь, что может пронести конечно...

Я старшему давала бейбикалм, нам хорошо помогал. Если очень сильно болел, давала сабсимплекс.

Надо пойти закупиться в аптеку

Volpis Даша,  на груди засыпала, перекладываешь- сразу ор. А спать вместе с ней я очень боюсь, особеннл на больничной кровати. Мы в итоге полночи и пролежали вместе, я спички в глаза вставляла

Мы тоже мучаемся коликами, обычно вечером начинается. На груди извивается и мотает головой, взвизгивает и пукает... Так может часа 2-3. Даю и беби калм, и саб симплекс. Хорошо еще помогает грелка на живот, с ней периодами хоть затихает...

Моя ночью спит хоть из пушки стреляй. Хорошо конечно, но вот лактостаз нажила. Сегодня решила ночью разбудить, минут 30 будила, еле как удалось.

Мяу-Муррр,  Лен, как сейчас лактостаз? Справились?

ANN-gell,  причин может быть много почему не спит, мы в РД очень хорошо спали, приехали в первые 2 дня очень плохо. Почему не понятно, у нас еще и младшая дочь плохо спала, но она у нас с рождения плохо спит, поэтому я беспокоюсь все ли хорошо с сыном)))) все детки разные

Volpis Даша, е не-а не выспалась, сначала минут 40'сцеживалась, потом к младшей дочери 2 раза вставала

barabashka86,  пока не сильно лучше. Грудь расцедилась и почти не болит уже, но еще есть температура. Ночью вообще под сорок была, думала сдохну... Надеюсь завтра уже полегче будет..

ANN-gell, я всегда просто подцеживала грудь до облегчения. мой тоже первые дни по 3-4 часа спал и не разбудить было. просто следить пока за тем,чтобы не было уплотнений. если все переднее молочко будет высасывать-может начаться углеводный понос,так называемый, крайне не приятная вещь. мы с дочкой такое проходили. я стала кормить в таком режиме:3 часа дежурит 1 грудь, следующие 3 часа -другая. даже если тебе кажется,что дочка все высосала-не переживай. заднее молочко-оно по капелькам идет а не фонтаном,как переднее. она насосет себе его.

Мяу-Муррр, держись!!! пусть скорее проходит у тебя все!!!!

• Нравится 2

Мяу-Муррр,  у меня очень много было лактостазов с двойняшками. Хорошо помогало после душа сцедить, почти всегда уплотнение уходило. На крайний случай капусту прикладывала.

• Нравится 1

А мы не спим((( всю ночь напролет кряхтение, пуки-каки, периодически вопли. И продолжается это все с ночи и до часу дня. потом мы гуляем-он спит, приходим домой и до вечера все спокойно. спит,гуляет все хорошо. Нам ничего не помогает. Саб симплекс на 5 минут. стоит покормить и заново начинается все. сегодня уже укропной водой попробовала напоить-такое личико скривил) пить не стал-все выплюнул.

В общем,я уже скоро как зомби стану. ночь не сплю и днем тоже,потому что то готовлю,то еще что-нибудь.

Дочь орала каждый вечер с 6 до 9-10 и потом всю ночь на груди спала. Оказывается это был не самый плохой вариант))))

Девочки,когда колики были у дочки нам ничего вообще не помогало кроме теплой пеленочки на живот.

Про попу. Так она у Вовочки и не проходит((( сегодня купим меррисы. Зашла,хотела спросить,какой размер брать лучше если уже 4100 весит, а вы уже все обсудили!)) Я начинаю думать,что дело не в криворукой маме(мне),а все-таки подгузники не идут. Ну куда уже чаще то менять?день лучше, другой,прям волдырь на попе вскочил.Кошмар(

Мяу-Муррр, Про душ +100!!!! Всегда помогало и помогает,как только чувствую,что где-то плотнее стало.

• Нравится 1

0la-0la,  ой, бедняжка! Все это очень знакомо(( а ты что ешь? Соблюдаешь диету? Я пока на строгой.

• Нравится 1

В душ с температурой вроде не рекомендуют? У меня выше 39, я там зубами клацать буду)))

У нас сегодня прищепка с пупочка отвалилась!!! На спине ее нашла под комбезом!

• Нравится 4

Про попу. Так она у Вовочки и не проходит((( сегодня купим меррисы. Зашла,хотела спросить,какой размер брать лучше если уже 4100 весит, а вы уже все обсудили!)) Я начинаю думать,что дело не в криворукой маме(мне),а все-таки подгузники не идут. Ну куда уже чаще то менять?день лучше, другой,прям волдырь на попе вскочил.Кошмар(

а у нас за 1 день красная попка и прыщи прошли! Стоило купить опять Либеро. Больше Памперс Премиум кеа никогда не куплю. Даже, наверно, не придётся на меррисы разоряться)

А то я тоже стала себя корить, что хреновая я мамаша

• Нравится 2

Мяу-Муррр,  ого! Ничего себе! Тогда и не знаю даже... У меня до такой не доходило.

tushka,  и что можно, что нельзя на строгой кормящей диете?

Мяу-Муррр,  Лена, а теплую пеленку на грудь, вместо душа. Попробуй)

0la-0la, Оля, ты в обед вместе с детьми ложись отдыхать!!! Готовка это дело важное, но куда важнее отдохнувшая мама.

tushka,  с отваливпанием поищепки Вас)))

Вот у всех у кого прищепки, ближе к 10 дню отваливаются. А я то думала, что у нас долго она

Poison32,  а почему вдруг памперсы куп ли то? Или в заначке была пачка?

tushka,  я вот взаимосвязи с диетой и коликами не увидела, поэтому кушаю почти все! Колики нужно пережить;-)

tushka,  и что можно, что нельзя на строгой кормящей диете?

Ну вот колик пока нет и со стулом пока все хорошо! Вот если к полутора месяцам так и не начнутся, только тогда начну есть все. А пока строго исключено молоко, хлеб белый, все сладости, выпечка, жареное. Ем кисломолочку, каши на воде, гречка/макароны/картошка немного, бананы, супы с кортошкой/морковкой/вермешелью и баранки, чаи кроме черного, сыр, хлебцы.

• Нравится 1

Мяу-Муррр,  Лен, а сейчас температура тоже есть? Вообще как только лактостаз уходит ТТ уже не будет. Воспаления внизу точно нет? Как выделения?!

Volpis Даша, просто кроме этих памперсов не было никаких больших пачек, только маленькие. А по отзывам я читала, что они уступают только японским, вот и повелась.

Я, кстати, тоже на строгой диете. Пока проблем с животиком нет. Тьфу-Тьфу-Тьфу. После месяца начну потихоньку вводить другие продукты

Volpis Даша, ну вот когда получается-ложусь днем. только уснуть не могу. а сегодня пришлось и обед и ужин готовить.

tushka, я ем все то же самое, плюс не жирный творог, ряженка из кисломолочки. Белый хлеб и выпечку вообще не ем, только отрубной, Каши ем немного с молоком. галеты-это из "вкусняшек", и супы простые на говядине,свинине постной, курице с вермишелью, рисом или пшеном. плюс лук с морковкой, на второе-гуляш с гарниром из гречки, картошки и т.д, котлеты тушеные, тефтели, курица запеченая. А, еще яблоки печеные делаю. Пью чай Лактофитол и зеленый чай.

Poison32, вот сегодня попробуем меррисы. посмотрю как завтра-послезавтра попа себя поведет.

Мяу-Муррр, конечно в душ без температуры, тем более,что он должен быть горячее теплого. просто если еще будешь чувствовать,что набухает где-то,не дожидаясь температуры-бегом в душ)

девочки, я уже и не знаю, лактостаз ли это, или все в кучу навалилось у меня. Сегодня грудь уже не болит, Даша ее в тряпочку рассосала, а температура высокая и горло заболело. Может вирус? Еще боюсь проблем с маткой, чистка же была, мало ли что там... Решила, что если к утру легче не будет - поеду в рд, пусть смотрят. Хотя бы матку исключить из подозреваемых....

На груди в одном месте осталась небольшая болезненность при надавливании.

barabashka86,  выделения сегодня какие-то более обильные, это меня и настораживает. Но живот не болит, а везде пишут, что при воспалении в матке болеть должен...

ВСем привет!

У нас сегодня фотосессия была у ПЕлагуши.

Ссылки скрыты.

(фото в группу сегодня-завтра добавлю. фотограф уже прислала некоторые удачные)

Потом педиатр первый раз приходила (по ДМС, только оформила с сегодняшнего дня, наша деревенская сказала, что ходить к нам не будет и не пришла даже первый раз).

И нас двоих посмотрел остеопат. наконец-то мне объяснил кто-то что за ощущения у меня были в роддоме (хотя я ему не говорила, т.к. забыла про это), что копчик вдавился внутрь или как бы кол в Ж вставили.... Сказал крестец сильно ушел вдругую сторону... А блин всем рассказывала никто не понимал, я думала ну так... последствия родов, ща поболит и пройдет.. и правда боль утихла так что я забыла пожаловаться на это.

Через месяцок еще раз нас двоих посмотрит. Дал нам задания каждой.. пойду делать. :) А то и таз сказал разошелся и живот вниз ушел.

А у меня весы неожиданно уже -2 кг от веса после роддома показывают.. чудеса какие-то. Лишних получается где-то 5-5.5 осталось. А то сначала 7-8 выходило.

Изменено пользователем Fishka_j
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...