Котёнок с Коготками 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Reds, а что за живые бактерии? Я сегодня мужу заказала купить бифиформ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Тоже не лезла бы, если ребенка не беспокоит Вы там держитесь и скорее поправляйтесь!!! У меня с памятью проблемы еще с первой беременности...я мягко сказать немного "отупела", деградирую... иногда забываю слова, не могу нормально сформулмровать мысли...в общем, капец полный. Хотя читаю, по возможности) Надеюсь, это пройдет))) Здорово, поздравляю! Я в джинсы влезаю) и сидят хорошо! а вот в чиносы нет((( сегодня купила себе новые на лето... Кстати, нормальный чай, совсем не отличается от других. Состав такой же, анис да фенхель) И не злись на себя за пару кусочков шашлыка... не железные же мы... да просто дома даже жареное не ем, а тут еще и в специях... Лучше б дома пожарила без специй))Но надеюсь все ок будет.. Ну месяц же держалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 tushka, поправляйтесь. Хуже некуда всей семьей болеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 lisenka-kisenka, Оля статью про какахи кидала, надо найти, почитаешь. lisenka-kisenka, а еще я не верю в запоры через грудное молоко... мое мнение) вот и я не понимаю этого... Но когда ребенок орет-во что угодно готов поверить и ищешь свою вину.. MilkaMi, да, то исчезают, то снова появляются. А ещё некоторые когда только появятся, то ярко красные. Потом краснота проходит. И тоже есть беленькие головки. Вообще, вид, конечно, нехороший((( вот у нас также.. Красные вроде проходят, но бледные по всему лицу.. Мы нормобакт пьем, тоже типа бактерии (прибиотики, какать стали до сегодняшнего дня по 3-4 раза как раньше.. А сегодня опять 1-2.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 MilkaMi, в аптеках продают его. Не влияет на гормон.фон. девочки в роддоме прям кололи,врач посоветовал. Это гомеопатия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 MilkaMi, в том то и дело, что мы носим постоянно, снимаем только на купание, а результата нет, как поворачивалась направо, так и поворачивается, вот думаю снять его нафиг, от него дискомфорт, но боюсь, сказали носить.... Хз, посмотрю ещё)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 А у меня Вика вся в прыщиках. Ну не вся, а только лицо и шея немного. И я не могу понять что это: цветение или аллергия. Нам врач сказала если поверхность шелушиться то аллергия и типа у нас шелушиться, только я не вижу никаких шелушений. Но прыщиков всё больше становится.( У вас они как выглядят? У нас на переносице прям как сыпь - скопление маленьких прыщиков, а на щёчках отдельные прыщики - есть даже с белыми головками. Ой не увидела что ты уже описала какие у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Котёнок с Коготками, нормофлорины л и б. Бифиформ сухие бакьерии. И не сразу начинают работать. В нормофлоринах содержаться не только бактерии,но и продукты их метаболизма,что очень полезно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 MilkaMi, в аптеках продают его. Не влияет на гормон.фон. девочки в роддоме прям кололи,врач посоветовал. Это гомеопатия интересно... Спасибо))) почитаю про него)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Reds, наверное молока много и "напор" хороший))) у меня такой напор был прям первые минуты кормления, а сегодня вообще не было(( ну раз дочу все устраивает, значит все не плохо, она не голодает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 MilkaMi, в том то и дело, что мы носим постоянно, снимаем только на купание, а результата нет, как поворачивалась направо, так и поворачивается, вот думаю снять его нафиг, от него дискомфорт, но боюсь, сказали носить.... Хз, посмотрю ещё)) что то мне страшно его на ночь одевать)) У нас голову туда сюда вертит на спине. А вот на животе только налево и когда поднимает голову ее косит( а сегодня после ванны на животе повернула направо.. Я где то читала что это может быть не кривошея, а тонус мышц или защемление.. На следующей недели к врачу, посмотрим что скажет...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 MilkaMi, я тоже надеюсь что все же криз и все наладится... Но многие со своим "не доедает" заставляют задхуматься...а может правда? Но я решила до первого взвешивания не накручивать. Если по весу все ок будет, значит я все придумываю. По пописам и какахам точно не скажешь, что не доедает. Хотя сегодня немного удивил практически пустой подгуз за 3 часа носки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 что то мне страшно его на ночь одевать)) У нас голову туда сюда вертит на спине. А вот на животе только налево и когда поднимает голову ее косит( а сегодня после ванны на животе повернула направо.. Я где то читала что это может быть не кривошея, а тонус мышц или защемление.. На следующей недели к врачу, посмотрим что скажет...( а мы всегда поворачиваем направо, а чтобы повернуть налево- надо завлекать погремухой, сама не хочет туда смотреть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 MilkaMi, а как вам кривошею определили? у нас дочка часто головку в левую сторону поворачивает, нам ничего не сказали делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 MilkaMi, я тоже надеюсь что все же криз и все наладится... Но многие со своим "не доедает" заставляют задхуматься...а может правда? Но я решила до первого взвешивания не накручивать. Если по весу все ок будет, значит я все придумываю. По пописам и какахам точно не скажешь, что не доедает. Хотя сегодня немного удивил практически пустой подгуз за 3 часа носки... вот я всегда была с хорошим настроем и взглядом что плохого молока не бывает.. А тут она плачет и на груди висит и мама со своим "у меня так же было и оказалось что молока нет".. В душе то закралось и гложет(( Блин прям один в один!! Всегда какие то полные, а сегодня понаблюдать решила и они полу пустые(( это тоже расстроило(( MilkaMi, а как вам кривошею определили? у нас дочка часто головку в левую сторону поворачивает, нам ничего не сказали делать. еще в роддоме. Когда ее поднимаешь лицом вниз у нее головка не прямо.. Вроде поэтому сказали.. Не больно там объясняли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Volpis Даша, и я не верю, поэтому ем вмё. Го он ролтора суток пукал, пыжился, а покакать никак. А после свечки навалил стоооолько, что очуметь можно! На весу его над пеленкой держала и пеленку еще переодически подворачивала. Reds, я знаю эти препараты, сама пиоа. Но надеялась что нам не понадобиться. А у педиатра что нам временно назначили я спрашивать точно ничего не буду. До сего дня у нас были хррошие какахи и частые. А тут явно чтото съела. Ну не на погоду же! Хотя некоторые пигут млжет быть изза частой смены гиуди. Вот буду стараться выдерживать интервал - но по вечерам сын тогда на одной груди ооч долго висит. Стоит дать вторую - 5 минут и спит. Видимо кризис и у нас. Мама говорит сцеживайся! А у меня так молоко между кормлениями течет... и вторая грудь в кормление в 3-5 струй шпарит. AlbinaF, тоже поворачивает в одну сторону на спине еогда лежит. Тоже влево. Причем так что полностью щекрй ложится, а направо нало звать и завлекать, и щека не касается кровати. Все говорят просто тонус - к трем месяцам пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 lisenka-kisenka, может полнолуние повлияло? Шучу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 MilkaMi, ммм... если так определяют то у нас ронцс просто. У меня на руках и вниз животом на внсу голова прямо. А сейчас до сих пор кривит? А массаж не назначили? Volpis Даша, дада, а еще он меня использует кае соску и надо дать водичку! Так мама сказала!)))) Вот приехала и сразу сказала!) Apple1312, MilkaMi, увнрена что вес вы хорошо набираете! И переживать не стоит. А у всех выделения уже закончились? Если да то через сколько после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Ой, девочки. Я Катю на руках три дня поносила...у меня молоко стало приходить. Я в шоке... Грудь налилась, болит. Муж сказал, что голову открутит, если я кормить решу, т к мне строго настрого после достинекса запретили это делать. По ходу опять придётся таблетки пить. Вот фигня. С гв не получилось, а лактацию не прекратить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 ANN-gell, а пчму после листенекса нельзя? А давно после таблеток молоко прошло На свое родное организм твой среагировал! В инете чтото я нашла очень много историй кто прсле достинекса благополучно вернул лактацию и кормил долго и счастливо. Пчму нельзя объясниои, Ань? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 MilkaMi, ммм... если так определяют то у нас ронцс просто. У меня на руках и вниз животом на внсу голова прямо. А сейчас до сих пор кривит? А массаж не назначили? Volpis Даша, дада, а еще он меня использует кае соску и надо дать водичку! Так мама сказала!)))) Вот приехала и сразу сказала!) Apple1312, MilkaMi, увнрена что вес вы хорошо набираете! И переживать не стоит. А у всех выделения уже закончились? Если да то через сколько после родов? мы же еще не были у врача. Вот на следующей недели пойдем, очень массаж хочу... И прибавку посмотрим... У меня еще какие то светло желтые идут, иногда с розовым оттенком.. Ой, девочки. Я Катю на руках три дня поносила...у меня молоко стало приходить. Я в шоке... Грудь налилась, болит. Муж сказал, что голову открутит, если я кормить решу, т к мне строго настрого после достинекса запретили это делать. По ходу опять придётся таблетки пить. Вот фигня. С гв не получилось, а лактацию не прекратить вот это да... Женский организм интересно устроен...Удачи тебе в этом нелегком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Девочки,кто не может пить молоко из-за газов добавляйте в чай или кофе свое грудное молоко. У дитя точно реакции не будет и вам вкусно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Котёнок с Коготками, насчет аллергии. У меня же тоже Вова весь усыпан был непойми чем, я исключила все,даже курицу,творог,рыбу белую,яйца. Неделю так провела-все прошло. Потом ввела курицу-нормально,потом творог-нормально.Рыбу и яйца еще не пробовала заново. Но сейчас я даже морс с вареньем пью, чай с молоком, каши на молоке снова ем,Ничего вроде не появляется, я так и не поняла что это было. Только яйца еще не в рационе... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Я вчера поипромьбе мужа сварила манную кашу на молоке, поела вечером...и ничего! И утром сегодня кофе с молоком попила...тишина! Так что ничего не понимаю, именно чай с молоком что ли? Или просто совпадение. Выделения у меня светло-розовые, но т.к. я свечки ставлю, то периодически эта свечка вытекает с более красным. Вчера сын почти весь день спал по полчаса, даже на улице половину времени глазел. Думала, что ночью точно поспим! Ещё и в кругу поплавал минут 15. Отрубился в 22, я только в 23.30 улеглась пока все переделала. Проснулся в 2.30, улеглись в 3.15... В 4 утра муж меня начал будить! Сказать мне какая я счастливая, сын вон как долго сегодня спит!)))))) в 5 кормились, в 6.20 глаза открываю- муж надо мной с сыном стоит, кормить принёс))) а я даже глаза разлепить не могла! Кое как потом встала. А в 8 хотели с сыном поспать, положила под бок. Все-таки кормить лёжа это не моё, я не могу расслабиться, не говоря уже о том, чтобы спать. А один раз уснула и начала на спину заваливаться,испугалась и аж подпрыгнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 //ЧиПолинка//, может совпадение... И это все таки несформировавшийся жкт... А мы вчера ездили же в кафе и в магазин- 3,5 часа спала она. Потом искупались-заснули 22.30, в 1.40 проснулись покушать. Думала как обычно до 5 поспим. Нет,проснулась из за живота в 3.30, потом 20 минут поспала и снова животик. Я никакая, дала ей грудь, она почти не ела-чисто успокоилась, обняла ее и мы так час проспали, грудь она выплюнула) щас в 6 поедим. Если что тоже так сделаю, глаза слипаются( а на весу с ней точно засыпать боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения