Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Reds, а что за живые бактерии? Я сегодня мужу заказала купить бифиформ.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Тоже не лезла бы, если ребенка не беспокоит

Вы там держитесь и скорее поправляйтесь!!!

У меня с памятью проблемы еще с первой беременности...я мягко сказать немного "отупела", деградирую... иногда забываю слова, не могу нормально сформулмровать мысли...в общем, капец полный. Хотя читаю, по возможности)

Надеюсь, это пройдет)))

Здорово, поздравляю!

Я в джинсы влезаю) и сидят хорошо! а вот в чиносы нет((( сегодня купила себе новые на лето...

Кстати, нормальный чай, совсем не отличается от других. Состав такой же, анис да фенхель)

И не злись на себя за пару кусочков шашлыка... не железные же мы...

да просто дома даже жареное не ем, а тут еще и в специях... Лучше б дома пожарила без специй))

Но надеюсь все ок будет.. Ну месяц же держалась)))

tushka, поправляйтесь. Хуже некуда всей семьей болеть

• Нравится 1

lisenka-kisenka,  Оля статью про какахи кидала, надо найти, почитаешь.

lisenka-kisenka,  а еще я не верю в запоры через грудное молоко... мое мнение)

вот и я не понимаю этого... Но когда ребенок орет-во что угодно готов поверить и ищешь свою вину..

MilkaMi, да, то исчезают, то снова появляются. А ещё некоторые когда только появятся, то ярко красные. Потом краснота проходит. И тоже есть беленькие головки. Вообще, вид, конечно, нехороший(((

вот у нас также.. Красные вроде проходят, но бледные по всему лицу..

Мы нормобакт пьем, тоже типа бактерии (прибиотики, какать стали до сегодняшнего дня по 3-4 раза как раньше.. А сегодня опять 1-2..

MilkaMi, в аптеках продают его. Не влияет на гормон.фон. девочки в роддоме прям кололи,врач посоветовал. Это гомеопатия

MilkaMi, в том то и дело, что мы носим постоянно, снимаем только на купание, а результата нет, как поворачивалась направо, так и поворачивается, вот думаю снять его нафиг, от него дискомфорт, но боюсь, сказали носить.... Хз, посмотрю ещё))

А у меня Вика вся в прыщиках. Ну не вся, а только лицо и шея немного. И я не могу понять что это: цветение или аллергия.

Нам врач сказала если поверхность шелушиться то аллергия и типа у нас шелушиться, только я не вижу никаких шелушений. Но прыщиков всё больше становится.(

У вас они как выглядят? У нас на переносице прям как сыпь - скопление маленьких прыщиков, а на щёчках отдельные прыщики - есть даже с белыми головками.

Ой не увидела что ты уже описала какие у вас.

Котёнок с Коготками, нормофлорины л и б. Бифиформ сухие бакьерии. И не сразу начинают работать. В нормофлоринах содержаться не только бактерии,но и продукты их метаболизма,что очень полезно.

• Нравится 1

MilkaMi, в аптеках продают его. Не влияет на гормон.фон. девочки в роддоме прям кололи,врач посоветовал. Это гомеопатия

интересно... Спасибо))) почитаю про него))

Reds,  наверное молока много и "напор" хороший))) у меня такой напор был прям первые минуты кормления, а сегодня вообще не было(( ну раз дочу все устраивает, значит все не плохо, она не голодает))

MilkaMi, в том то и дело, что мы носим постоянно, снимаем только на купание, а результата нет, как поворачивалась направо, так и поворачивается, вот думаю снять его нафиг, от него дискомфорт, но боюсь, сказали носить.... Хз, посмотрю ещё))

что то мне страшно его на ночь одевать))

У нас голову туда сюда вертит на спине. А вот на животе только налево и когда поднимает голову ее косит( а сегодня после ванны на животе повернула направо.. Я где то читала что это может быть не кривошея, а тонус мышц или защемление..

На следующей недели к врачу, посмотрим что скажет...(

MilkaMi,  я тоже надеюсь что все же криз и все наладится... Но многие со своим "не доедает" заставляют задхуматься...а может правда? Но я решила до первого взвешивания не накручивать. Если по весу все ок будет, значит я все придумываю. По пописам и какахам точно не скажешь, что не доедает. Хотя сегодня немного удивил практически пустой подгуз за 3 часа носки...

что то мне страшно его на ночь одевать))

У нас голову туда сюда вертит на спине. А вот на животе только налево и когда поднимает голову ее косит( а сегодня после ванны на животе повернула направо.. Я где то читала что это может быть не кривошея, а тонус мышц или защемление..

На следующей недели к врачу, посмотрим что скажет...(

а мы всегда поворачиваем направо, а чтобы повернуть налево- надо завлекать погремухой, сама не хочет туда смотреть((

MilkaMi, а как вам кривошею определили? у нас дочка часто головку в левую сторону поворачивает, нам ничего не сказали делать.

MilkaMi,  я тоже надеюсь что все же криз и все наладится... Но многие со своим "не доедает" заставляют задхуматься...а может правда? Но я решила до первого взвешивания не накручивать. Если по весу все ок будет, значит я все придумываю. По пописам и какахам точно не скажешь, что не доедает. Хотя сегодня немного удивил практически пустой подгуз за 3 часа носки...

вот я всегда была с хорошим настроем и взглядом что плохого молока не бывает.. А тут она плачет и на груди висит и мама со своим "у меня так же было и оказалось что молока нет".. В душе то закралось и гложет((

Блин прям один в один!! Всегда какие то полные, а сегодня понаблюдать решила и они полу пустые(( это тоже расстроило((

MilkaMi, а как вам кривошею определили? у нас дочка часто головку в левую сторону поворачивает, нам ничего не сказали делать.

еще в роддоме. Когда ее поднимаешь лицом вниз у нее головка не прямо.. Вроде поэтому сказали.. Не больно там объясняли..

Volpis Даша, и я не верю, поэтому ем вмё. Го он ролтора суток пукал, пыжился, а покакать никак. А после свечки навалил стоооолько, что очуметь можно! На весу его над пеленкой держала и пеленку еще переодически подворачивала.

Reds, я знаю эти препараты, сама пиоа. Но надеялась что нам не понадобиться. А у педиатра что нам временно назначили я спрашивать точно ничего не буду.

До сего дня у нас были хррошие какахи и частые. А тут явно чтото съела. Ну не на погоду же! Хотя некоторые пигут млжет быть изза частой смены гиуди. Вот буду стараться выдерживать интервал - но по вечерам сын тогда на одной груди ооч долго висит. Стоит дать вторую - 5 минут и спит. Видимо кризис и у нас. Мама говорит сцеживайся! А у меня так молоко между кормлениями течет... и вторая грудь в кормление в 3-5 струй шпарит.

AlbinaF, тоже поворачивает в одну сторону на спине еогда лежит. Тоже влево. Причем так что полностью щекрй ложится, а направо нало звать и завлекать, и щека не касается кровати. Все говорят просто тонус - к трем месяцам пройдет.

lisenka-kisenka,  может полнолуние повлияло? Шучу)))

MilkaMi, ммм... если так определяют то у нас ронцс просто. У меня на руках и вниз животом на внсу голова прямо.

А сейчас до сих пор кривит? А массаж не назначили?

Volpis Даша, дада, а еще он меня использует кае соску и надо дать водичку! Так мама сказала!)))) Вот приехала и сразу сказала!)

Apple1312, MilkaMi, увнрена что вес вы хорошо набираете! И переживать не стоит.

А у всех выделения уже закончились? Если да то через сколько после родов?

Ой, девочки. Я Катю на руках три дня поносила...у меня молоко стало приходить. Я в шоке... Грудь налилась, болит. Муж сказал, что голову открутит, если я кормить решу, т к мне строго настрого после достинекса запретили это делать. По ходу опять придётся таблетки пить. Вот фигня. С гв не получилось, а лактацию не прекратить

ANN-gell, а пчму после листенекса нельзя? А давно после таблеток молоко прошло

На свое родное организм твой среагировал!

В инете чтото я нашла очень много историй кто прсле достинекса благополучно вернул лактацию и кормил долго и счастливо. Пчму нельзя объясниои, Ань?

MilkaMi, ммм... если так определяют то у нас ронцс просто. У меня на руках и вниз животом на внсу голова прямо.

А сейчас до сих пор кривит? А массаж не назначили?

Volpis Даша, дада, а еще он меня использует кае соску и надо дать водичку! Так мама сказала!)))) Вот приехала и сразу сказала!)

Apple1312, MilkaMi, увнрена что вес вы хорошо набираете! И переживать не стоит.

А у всех выделения уже закончились? Если да то через сколько после родов?

мы же еще не были у врача. Вот на следующей недели пойдем, очень массаж хочу...

И прибавку посмотрим...

У меня еще какие то светло желтые идут, иногда с розовым оттенком..

Ой, девочки. Я Катю на руках три дня поносила...у меня молоко стало приходить. Я в шоке... Грудь налилась, болит. Муж сказал, что голову открутит, если я кормить решу, т к мне строго настрого после достинекса запретили это делать. По ходу опять придётся таблетки пить. Вот фигня. С гв не получилось, а лактацию не прекратить

вот это да... Женский организм интересно устроен...

Удачи тебе в этом нелегком...

Девочки,кто не может пить молоко из-за газов добавляйте в чай или кофе свое грудное молоко. У дитя точно реакции не будет и вам вкусно.

• Нравится 1

Котёнок с Коготками, насчет аллергии. У меня же тоже Вова весь усыпан был непойми чем, я исключила все,даже курицу,творог,рыбу белую,яйца. Неделю так провела-все прошло. Потом ввела курицу-нормально,потом творог-нормально.Рыбу и яйца еще не пробовала заново. Но сейчас я даже морс с вареньем пью, чай с молоком, каши на молоке снова ем,Ничего вроде не появляется, я так и не поняла что это было. Только яйца еще не в рационе...

• Нравится 2

Я вчера поипромьбе мужа сварила манную кашу на молоке, поела вечером...и ничего! И утром сегодня кофе с молоком попила...тишина! Так что ничего не понимаю, именно чай с молоком что ли? Или просто совпадение.

Выделения у меня светло-розовые, но т.к. я свечки ставлю, то периодически эта свечка вытекает с более красным.

Вчера сын почти весь день спал по полчаса, даже на улице половину времени глазел. Думала, что ночью точно поспим! Ещё и в кругу поплавал минут 15. Отрубился в 22, я только в 23.30 улеглась пока все переделала. Проснулся в 2.30, улеглись в 3.15... В 4 утра муж меня начал будить! Сказать мне какая я счастливая, сын вон как долго сегодня спит!)))))) в 5 кормились, в 6.20 глаза открываю- муж надо мной с сыном стоит, кормить принёс))) а я даже глаза разлепить не могла! Кое как потом встала. А в 8 хотели с сыном поспать, положила под бок. Все-таки кормить лёжа это не моё, я не могу расслабиться, не говоря уже о том, чтобы спать. А один раз уснула и начала на спину заваливаться,испугалась и аж подпрыгнула.

//ЧиПолинка//, может совпадение... И это все таки несформировавшийся жкт...

А мы вчера ездили же в кафе и в магазин- 3,5 часа спала она. Потом искупались-заснули 22.30, в 1.40 проснулись покушать. Думала как обычно до 5 поспим. Нет,проснулась из за живота в 3.30, потом 20 минут поспала и снова животик. Я никакая, дала ей грудь, она почти не ела-чисто успокоилась, обняла ее и мы так час проспали, грудь она выплюнула) щас в 6 поедим. Если что тоже так сделаю, глаза слипаются( а на весу с ней точно засыпать боюсь...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...