lisenka-kisenka 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 А я спокойно засыпаю... частенько раньше сына - сиску ему в рот и спать. Сам потом выплевывает и спит. Один огромный минус - молоко получантся дальше капает и вся пеленка под его шекой мокрая( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Захожу сегодня в 5 утра в Контакт, а онлайн только молодые мамочки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Apple1312, я ночью когда кормлю, чтоб не уснуть читаю что здесь по написали и в чате. Так в чате девчонки только спать собираются, а у меня уже " доброе" утро))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Захожу сегодня в 5 утра в Контакт, а онлайн только молодые мамочки... я с некоторыми мамочками уже по режиму в 2 ночи переписваемся)))сразу видно"кормим")))И тут читаю и в вк))) Сегодня в 5 доча таки не захотела спать и я также с сиськой лежа легла, мы проспали до 9 и она ее даже не выплюнула.. Вот блин сосун живой соски) отобрала и мы проснулись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 У нас сегодня был такой режим, в 21.30 где то моемся и как специально перед мытьем засыпаем так что еле разбудишь. Потом в 22.30 кушаем и ложимся спать в свою кроватку, в 2 часа муж принес дочку покормить и она осталась со мной спать, в 5 мы проснулись и покушали, после 5ти то кряхтим, то на другой бочок надо переложить, то ещё захотелось пососать. И так до 7 утра, потом мы уже с мужем сами встали, дочку умыли, переодели, помассировали, на ручках поносили, где то в 9.30 она засыпает.) А мы опять невыспавшиеся.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Купила сеье сегодня 2 футболки для кормления и два лифчика) вчера гуляли в парке, пришлось кормить. Я была в кофточке шитой, никак воротник не оттянуть покормить, пришлось задирать, укрываться одеялком и кормить. Дурдом... Еще Вова-крикун...орал на весь парк и привлекал к нам внимание. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 0la-0la, я теперь только в одежде для кормления выхожу. У меня 2 футболки и 2 кофты. Ну и вещи на застежках и молниях посередине подходят! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 tushka, воь я хожу в мвйках и олимпийках на застежках Девы а нам можно вареную кукурузу? Уже прочла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 (изменено) Я вчера на др ходила в рубашке и лифчике для кормления. Так Тема сначала мотал головой, что молоко мимо лилось, потом начал через край хлюпать, в конце срыгнул на меня...короче, я была вся уделана. Не знаю как можно аккуратно покормить,дома у меня майки каждый день в стирке. Вечно вся в пятнах от молока, какашек, срыгашек))) Сегодня гуляли с друзьями в парке, у них сыну 5 месяцев. Они кормят наринэ с 1 месяца, с 3 сок и фруктовое пюре, с 4 овоши и перепелинное яйцо... На прогулке ребёнок хныках и не хотел в коляске спать, так мама его так доставалась из коляски, что даже муж мне потом сказал: ты видела с каким психом она его доставала? И они его называют Задолбашкин! Мы своего Кочевряжкин называем, но по мне это не так грубо. Короче я в шоке зачем люди детей рожают, если они их так бесчт и надо скорее все ввести, чтоб градью не кормить. Изменено 22 мая 2016 пользователем //ЧиПолинка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 //ЧиПолинка//, я всегда под грудь при кормлении подкладываю полотенечко маленькое икеевское! Очень удобно и все чистые))) а воздух выпускаем столбиком от меня, если что выйдет, то я чистая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 lisenka-kisenka, насчет кукурузы, я вчера поп-корн ела) все ок! //ЧиПолинка//, у меня тоже каждый день все в стирку. и головой Вова вертит при кормлении,так что все мимо льется. или еще орать начинает. Мы его зовем вова-крикун. Точнее его так наша медсестра назвала, так и прижилось) А дочка придумала ему прозвище- "Маленький Коняшик" Мы не знаем,что за слово,где она взяла его.Говорит,сама придумала. Кто такой Коняшик-тоже не знает никто. Но с лошадьми никак не связано)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 А я по разному называю)))) Звонкий колокольчик - если икает, он ну очень звонко это делает, Лошадка пржевальского - если фыркает оч громко))) Уточка - когда у сонного забираешь сосок, губки остаются в таком положении)))) А так рыгалка, пукалка, ругалка, пищалка, и т.д. Муж говорит когда сына плачет гоаорит "Витёк, хватит гундеть!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Я вроде выздоравливаю! Сутки 38 держалась плюс рвота от глотка воды. В итоге появились признаки обезвоживания. Но сейчас вроде налаживается! Вода задерживается!! Вот только молоко прям вообще ушло((( совсем капельки. Висим на груди. Будем насасывать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Мы с титькой во рту проспали до 9) а потом снова по 20 минут и все( сейчас вот пошли гулять, спит. У нас егоза, капризуля, кричушка) А когда все ок красотулька, галчонок, солнышко и котенок))) А муж когда ее одевает и она кричит говорит "Ты же уже взрослая женщина, помогай папе"))) Я вроде выздоравливаю! Сутки 38 держалась плюс рвота от глотка воды. В итоге появились признаки обезвоживания. Но сейчас вроде налаживается! Вода задерживается!! Вот только молоко прям вообще ушло((( совсем капельки. Висим на груди. Будем насасывать. как же хрупка лактация((( выздоравливайте! Как остальные?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 А у нас чпокалка, если икает, какушека, забияка, если капризничает. А так мы заяц-мазаяц и крошечка-хаврошечка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 У нас очень часто кряхтит поэтому кряхтунья или ворчунья.) MilkaMi, ))) смешно про женщину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 MilkaMi, старшие детки без температуры и намного легче меня перенесли! Муж в туалет пару раз сходил и все)) только мне сильно досталось! Малышка пока в норме!! У нас мелкая пупочка))) как-то прилипло не помню как и не отлипает! Ну и бабка-кряхтелка по ночам))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Девочки, у всех детки ночами кряхтят? Моя почти все время, муж говорит иди к врачу узнай, а мне кажется, что они все кряхтят, и старшая вроде кряхтела и пыхтела))) tushka, бедные вы с этим вирусом... Надеюсь, молочко вернется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 У нас весёлый вечер, с груди и рук не слазим, Орем, выгибаемся. С мужем по очереди укачивали и готовили еду. В итоге кое как пропукались и уснули у груди. Спасибо гомеопатии! Я вчера половину номеопатической аптечки выпила. Вроде отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 tushka, ох бедная(( это конечно хорошо что домочадцы легче перенесли... молочко востановится, как только сможешь снова нормально пить! Горясего чая и других жидкостей! Выздоравливайте! Мяу-Муррр, кряхтит ночами постоянно) раньше подпрыгивала думала проснулся, сиську предлагала - а Витюня дальше спит. Щас уже замечаю если только сьнами спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 А у меня "любимый", (Давид переводится как "любимый"), "милаш" и "кричалкин-вопилкин"... tushka, бабка-кряхтелка смешно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 tushka, восстанавливайся скорее! Пусть с молочком скорей наладится!!! Мяу-Муррр, кряхтит периодически, но не всю ночь на пролет. часов с 3-4 и до 6(когда окончательно просыпается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Ох, после моего сообщения он проспал 5 минут и снова дикий ор. И на руках и на груди и на живот выкладывала и теплую пеленку... Муж в итоге мне высказал, что я чего-то нажралась! Кое как улодила, спать не иду, боюсь, что проснется. Сама как зомби уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 //ЧиПолинка//, мы также сегодня.. С груди сегодня не слезаем, только на улице нормально поспали и на груди дремлет( и не какали ни разу.. Но не тужится сильно как обычно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Poison32 22 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2016 Девули, недели 2 назад писала, что у нас слюни ручьем и руки во рту... Так вот прикиньте, у нас ЗУБ лезет!!! Я в шоке! Сначала там была беленькая точка (в месяц появилась) а теперь она больше стала в 2 раза и о ложку стукается. Это трындос! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения