lisenka-kisenka 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Poison32, эээ... а не рановато???? Офигеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Poison32, ну вы дамы ранние! Красотки с шевелюрой и зубом :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Сказать, что я в шоке - ничего не сказать! Ох и вытрепет мне нервы этот зуб пока он вылезет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Poison32, я читала, что у некоторых так рано зубки бывают, но в жизни первый раз сталкиваюсь с таким. Мы вас поздравляем с первым зубиком!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Девули, недели 2 назад писала, что у нас слюни ручьем и руки во рту... Так вот прикиньте, у нас ЗУБ лезет!!! Я в шоке! Сначала там была беленькая точка (в месяц появилась) а теперь она больше стала в 2 раза и о ложку стукается. Это трындос! м 2 месяцами и первым зубиком)))) быстрые вы)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Poison32, огого)))поздравляю с зубиком!!!) слышала такое,что дети с зубами рождаются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Poison32, позжравляю с двумя месяцами! И с зубом! Надеюсь его вылезание пройдет для вас гладко! А потом Вера не будет ексаться! А нас точно криз накрыл. Грудь как тряпочка. Сын висит на ней постоянно. Приходится вторую грудь давать. Сцедить могу пару капель той груди что ел. Во время кормления переодически приходит молоко, но это на глотков 7-8 (я считала!), а дальше снова просто сосет как соску... причем прилив не чувствую, толькл по глоткам. Правда один плюс - не ревет пока, рычит на груди немного. Ну и снова не какает. Но я вчера вставляла свечку опять - и ничего. Видимо нечем то какать.хорошо хоть писает много. А еще оч сложно вечером в кроватку пепеложить. Сразу глаза открывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Диана, ничего себе! С зубом вас! И 2 месяцами! Я сегодня опять зомби. Легли в 23.30, проснулись в 2.30, укладывались до 3.15, потом встали в 5, в 7.30 уже подъём. Я от недосыпа ночью не понимаю уже куда мне бежать надо, когда он плачет. Муж сказал они днём гулять без меня пойдут, а я спать буду. Называет меня окунем глушеным. lisenka-kisenka,пережить вам криз, у меня он похоже вчера был, потому что он просто на груди висел и вечером пришлось вторую давать. А сегодня постоянно груди колет и сейчас кормлю, а из второй ручей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 lisenka-kisenka, пусть скорее молочко вернется!!! у меня то пусто,то густо......сегодня снова мало. утром с пустой грудю встала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Poison32, позжравляю с двумя месяцами! И с зубом! Надеюсь его вылезание пройдет для вас гладко! А потом Вера не будет ексаться! А нас точно криз накрыл. Грудь как тряпочка. Сын висит на ней постоянно. Приходится вторую грудь давать. Сцедить могу пару капель той груди что ел. Во время кормления переодически приходит молоко, но это на глотков 7-8 (я считала!), а дальше снова просто сосет как соску... причем прилив не чувствую, толькл по глоткам. Правда один плюс - не ревет пока, рычит на груди немного. Ну и снова не какает. Но я вчера вставляла свечку опять - и ничего. Видимо нечем то какать.хорошо хоть писает много. А еще оч сложно вечером в кроватку пепеложить. Сразу глаза открывает. эх, криз месяца похоже многих накрывает((( мы тоже вчера никак не какали( ночью 1 раз покакала, а потом всю ночь пуки выходили просто( У меня доча тоже у груди не ревет, но весь день может на ней висеть((( хотела соску не давать, но сегодня уже дала... Приливы ночные я совсем не чувствую,хотя раньше ночью грудь прям плотная была.. А днем чувствую покалывания, но грудь мягкая.. //ЧиПолинка//, у меня из второй всегда течет, мне кажется все что есть и выливается) А если из второй течет, значит ли это что в ту которую малыш сосет также приливает молоко?) Мы тоже сегодня плохо спали, но я хочу прогулятся.. Полис надо сделать. И проветрится... К себе на ночь не берешь его совсем?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 MilkaMi,нет. Мы ещё подгуз меняем и сопли ночью сосем, поэтому все равно вставать надо. А кто вместе спит вы подгуз не меняете ночь? Мы если всю ночь в одном подгузе, то потом попа красная. я и салфеткамт не вытераю, ходим мыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 //ЧиПолинка//, я меня чаще всего 1 раз за ночь в 2 и потом в 5-7 утра. Просто она плакала у меня с 2 каждый час на грудь, из них каждые полчаса просто от пука и вот тут я ее просто обнимала гладила и она засыпала. В кроватке так не получается, она просыпается и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 //ЧиПолинка//, я меняю 1 раз за ночь. Стараюсь ближе к утру, так как он просыпается тогда и гуляет потом... Обычно часа в 4 меняю. Но сегодня он в 2 решил погулять...в 2 и поменяла... А потом уже при пробуждении. У меня какой-то ненормальный ребенок. Вчера днем только 4 часа поспал (два сна), сегодня ночью только 5 часов (три сна)... Меня уже психоз по ночам берет и никакая валерьянка не помогает. Это ж пипец. Такими темпами через пару недель он вообще спать не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Poison32, Верочку и родителей с 2 месяцами и первым зубиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 А у нас сегодня годовщина) ровно 4 года назад началось наше планирование и я рада, что эту годовщину мы встречаем втроём) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девочки, у меня грудь почти время сейчас мягкая. Налитая становится только после ночи. На ночь сын ест с обеих) высасывает под ноль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Apple1312, мы вчера тоже спали днем только на улице 2,5 часа и дома урывками по чуть чуть. Остальное время на титьке. А ночью с 21.30 до 1.30 и потом с 3 до 5. И между этим всем она еще плакала когда пукала.. Сейчас тоже вот на груди, в кроватке спит по 5 минут. Только в стульчике минут 20 полежала пока я завтракала.. //ЧиПолинка//, поздравляю))))) счастья вашей семье))) и следующий малыш пусть появится сразу как захотите))) Volpis Даша, меня бы не напрягала мягкая грудь если б я знала что она наедается..( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 //ЧиПолинка//, с годовщиной планирования))) С Артемкой Вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 MilkaMi, я решила пока не паниковать. Прочитала недавно, что если ребенок хорошо ходит в туалет (а я раз в 3 часа килограммовые подгузы выкидываю) и хорошо набирает вес (вот в месяц сходим и узнаем), то молока ему точно хватает, а все остальное - это придумки мамочки... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Poison32, вот это да!! Поздравляю вас с зубиком и 2-я месяцами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 У нас психоз сегодня.... орет приливов снова нет. Психует у груди. Сцедить не могу ничего. //ЧиПолинка//, поздравляю вашу семью!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 //ЧиПолинка//, поздравляю с годовщиной))) Я меняю подгуз ну или хотя бы пповеряю перед каждым кормлением, кроме утренних часов - т.е. получается подгуз меняю в 3 и 6. Седня спал в кроватке до 2 (легла я в 23.30), до 4 с нами, с 4 до 5.30 мы завтракали оба на кухне. Положила в кроватку до 7.30. Тут уже просто взяла к себе, сиську всунула и уснула. Вот встали в 9.30. Правда сына беспокойным. Мы кстати ночью еще и переодеваемся. Я его в слип кладу ночью, а ближе к утру или если к нам кладу - переодеваю в боди с короткими рукавами. И все равно седня после нескольких часов с нами - все лицо в потничке( MilkaMi, вам когда к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Всем привет! Лена Дымша, как ваш глазик? Мы выросли из маленьких слипов, а следующие некстовские нам жутко велики. Переходный размер у нас сейчас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 я меняю теперь подгузник в 6 утра,как встаем. Вова перестал какать ночью) ура!ура!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 (изменено) Спасибо, девочки! Спросила у мамы насчёт зуба, она сказала у меня зубик показался в 5 месяцев, а вылез только к 8. Всё это время у меня были руки во рту, слюни и капризы. Буду настраиваться) Изменено 23 мая 2016 пользователем Poison32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения