Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

У нас психоз сегодня.... орет приливов снова нет. Психует у груди. Сцедить не могу ничего.

Что ж такое(( Пусть приливы скорее начнутся!!

Мы выросли из маленьких слипов, а следующие некстовские нам жутко велики. Переходный размер у нас сейчас))

Нам сейчас Некст 56 впритык. А в 62 тонем))

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

lisenka-kisenka, в четверг идем... В пятницу узких специалистов.

ANN-gell,  мы тоже некст носим. Но я заказывала размер 0-3 мес, это у них 56-62. Сейчас нам как раз, думаю как раз до 3 мес и поносим)

На прошлой неделе стирала 3-6 мес, 62-68, так они гигантские)))

Анечка, как у тебя дела с грудью? Молоко продолжает прибывать?

Poison32,  у дочери первые 8 зубов вылезли безболезненно, по крайней мере я не заметила изменений в ее поведении. А вот моляры и клыки...тяжело, очень ей больно было!

Может у Верочки зубки без беспокойства вылезут, желаю Вам этого!

Девочки, всем вкусного молочка для деток и в нужном количестве!!!

• Нравится 1

ANN-gell, Аня, все хорошо, спасибо!!! Капаю тобрексом и себе и ей, все прошло уже, но курс в 7 дней надо выдержать - читала, что если раньше закончить - могут быть проблемы в дальнейшем и могут в глазиках остаться бактерии, которые будут уже не чувствительны к этому лекарству...

Poison32, с даткой вас!!! и с зубиком)) У нас кулак периодически во рту - может тоже начинают лезть... Надо глянуть )))

А нам некоторые 62 маловаты, а в некоторых тонем... А 56 уже неделю как убрала ))

• Нравится 2

Спасибо за поздравления!)

Мы сегодня надели комбез картерс 6М, я наивная, когда заказывала ещё беременная, думала это на 6 месяцев))) он 61-67, но я не скажу, что он сильно нам велик. Завтра узнаем на сколько выросли, но даже я вижу, что подрасли хорошо.

Изменено пользователем //ЧиПолинка//
  • Нравится 1

padshiy_angel, как у тебя кашель.? что-нибудь помогает?

Volpis Даша, вроде с грудью получше. Я Катю теперь если кладу к себе, то на большую подушку и обнимаю ее вместе с этой подушкой. Пока так будем. Здесь девочки спрашивали, почему нельзя лактацию возобновлять после достинекса и инфильтрата. С такими, как я, с больнице врачи каждый день приходили и разговаривали, объясняя, что ни в коем случае нельзя этого делать. Что организм сначала готовится к родам, потому запускатеся лактация - это череда сложных гормональных изменений. А потом бац! И организму дается команда лактацию срочно прекращать. А после этого мамочки пытаются ее возобновить. Организм получает сильнейнее гормональное и нервное потрясение и не понимает, что от него хотят в итоге. Последствия могут быть как в виде воспаления, так и даже до онкологии дойти может, организм может запустаться, какие клетки свои, а какие чужие.

//ЧиПолинка//, поздравляю! У нас осенью будет 4 года планирования.

padshiy_angel, а мне, кстати, офтальмолог говорила, что если прошло, то курс в 7 дней можно не выдерживать. Хотя с антибиотиками надо. У меня сегодня утром у самой ячмень на глазу выскочил... 6 лет такого не было. Грешу на цветение. Т.к. 6 лет назад началось в это самое время. Воспаление было такое жуткое, что я пила антибиотики, глаз было не открыть. Потом на глазу год еще след был от этого ячменя. Но это не коньюктивит, а именно аллергического характера воспаление.

ANN-gell,  очень сочувствую тебе в сложившейся ситуации! Всего тебе самого наилучшего)

ANN-gell, спасмбо за ответ про достинекс.

а у нас где то в апреле было 3 года планирования. Не помню точно)

Сижу разглядываю карту ребенка. Оеазывается патронажная сестра со мной лекции проводила..)))))

Бфли у хирурга, все хорошо. Саросил как какаем. Предложил еще раз свечку вставить - а я вчера вставляла, и ничегг не произошло) так что думаю это изза того что молока сейчас не много итсосет две груди. Пукает много, есть "крупинки" нормального цвета после пуков. Так что думаю это всё груша виновата. Боюсь пробовать еще раз.

Сейчас пойдем к офтальмологу.

У нас годовщина свадьбы) и так совпало, что в этот день начался новый цикл,в который мы решили не предохраняться) у мужа был пунктик, что сначала свадьба, потом дети( первый раз у него наоборот было), поэтому я год пила ОК, после которых очень долго восстанавливалась. И за годы планирования долго плевались, что надо было сразу пробовать, а то доперестраховывались, что потом хотели, а никак.

//ЧиПолинка//, о! Так вас еще и с годовшиной свадтбы!))) Или я одна такая не прнятоивая?)))

Девочки, кто уже начал думать о контрацепции, на чем остановились? Я сначала хотела на таблетки сесть, которые можно при гв, но они оказывается по действию такие же как и импланон, который в руку вставляют, а он мне не подошел и через полгода пришлось удалить. Значит и таблетки не пойдут((( беременности страшно боюсь, детей больше не хочу. Что же делать? Только @#$%&ы остпются пока не докармлю? Я их терпеть не могу! У меня хоть и было бесплодие до двойняшек (2 года лечила, в итоге забеременила только со второй стимуляции уколами в живот), но после первых родов диагноз сняли. Настя уже 4-я беременность! Кажется, что беремению от одного взгляда на мужа)) было даже после постинора выпитого по инструкции. Если честно, хотела при кс трубы перевязать, но испугалась такого необратимого вмешательства в организм.

//ЧиПолинка//,  так ьогда с годовщиной свадьбы Вас!!! Счастья и любви Вашей семье

tushka,  мы пока на @#$%&ах остановились.

Мв пока не обсуждали контрвцепцию. Но муж не хочет второго ребенка пока что.

Нам пока обсуждать нечего) гинеколог добро не дал))) а так я не знаю, наверное, как обычно ппа. Я сама не решила для себя, хочу ли я так быстро второго( при условии, что проблем в этот раз не будет). Все говорят, мол уже лет не мало, и маткап до 18, сразу отстркляйся и все. Муж то говорит, что сразу второго, то что Тему сначала вырастить надо.

У нас ещё с мужем проблемы с гистосовместимостью. Эту беременность мы 3 раза ездили на лимфацитотерапию в Барнаул за 400 км. Не знаю реально это помогло или нет, но думаю если все-таки нужно будет ездить в новую Б, то это очень сложно будет с маленьким ребёнком.

Мы пока не ПАчимся, но предохраняться думаю будем @#$%&ами. Второго не хотим пока или вообше, пока не решили.

Девочки, привет))) у кого проблемы с молочком- не унывайте, это временные трудности, все наладится, у меня налаживается, грудь набухает и ручьи текут))) а ещё мы сегодня соску зауважали)) первый день доча берет соску без истерик, ура!!! Так проще... У нас сегодня прекрасная погода, впервые за почти две недели, солнышко и ветра почти нет, мы как вышли к 9 на УЗИ, так и вернулись в 14!!! Конечно зашли к бабушке покушать и подгуз поменять, а так все время на улице... Муж вернется- ещё пойдём)))

• Нравится 3

Как же не хочется морочится с контрацептивами... Но второго я пока не хочу.. Хочу разницу в 3-5лет..

Скорее всего ппа... Хотя так не привычно.. 4 года не морочились с этим(

Полин, и с годовщиной вас)))

• Нравится 1

У меня молочко возвращается ттт!!!

А соску мы так и не взяли, правда я и не сильно настаивала. Но уже и не буду, смысла не вижу. Истерим только по поводу!

• Нравится 2

//ЧиПолинка//,  поздравляю с годовщиной и таким приятным подарком!))

смотрю, всем почти детки нелегко дались...мы тоже долго планировали, пережили замершую, а год назад я операцию сделала, и на нашу годовщину мужу тест подарила))

я бы, если честно, из декрета в декрет бы сходила, т.е годика через 2,5...как бы еще так получилось бы) а то никогда планы у меня не сбываются... а маткапитал, Полин, продлят еще...сколько уже они его продлевали)

Poison32,  с даткой вас!

ого! Зуб...серьезные вы совсем барышни))

У нас тоже погода наконец-то хорошая!

с утра съездили к окулисту-все в норме...завтра прививка...

А на узи так и нет записи даже платно (государство частично финансирует), а в частном центре тыщ 8 выйдет...дорого очень(

Изменено пользователем Оксик-лучик

tushka,  очень рада, что молочко возвращается)))

Ещё недавно я была ярой противницей соски... Типа захват груди портится, и прикус и ещё потом отучать... Но у меня доча как у MilkaMi, хотела быть постоянно у груди, очень сильный сосательный рефлекс, она меня прям не выпускала... И в один такой момент я решилась на соску, так оказалось, что она не горит желанием её сосать, но вроде сдалась, мы уже больше недели боролись, вплоть до истерик...

Девочки, мы постоянно срыгиваем(( можем даже в несколько заходов... Например сначала молочком, потом творожком... И это больше ложки(( держу столбиком, но не особо влияет... Иногда могу не держать и не срыгивает,и иногда ходим столбиком 15 минут, а срыгиваем почти фонтаном(( можно помочь? Или просто перерасти?

rus36ksi, а некоторые стоматологи наоборот соску советуют для прикуса...

Мы без соски все таки пока никак, уж очень истерим. Но соску берет через раз с нескольких попыток.. А так обычно берет-понимает что не грудь, обижено делает губки и кричит или сквозь соску начинает нам выговаривать недовольство)) так смешно, прям слогами от ай-яй до ыыыым)))))

• Нравится 2

rus36ksi,  тоже срыгиваем и столбик не помогает, можем через час после еды срыгнуть творожком. А можем вообще не срыгнуть. Фонтаном только один раз было. Вроде как до 3 месяцев срыгивания норма.

Соскуначала чаще брать, до этого тоже через раз брала.

• Нравится 1

У меня знакомая есть, наши мужья дружат) так вот она по поводу соски не заморачивалась. Ее дочь в этом году 5-летие отмечала. И до 5 лет она сосала соску) на прикус не повлияло! Все у виска крутили... она, конечно, не сосала соску поилюдно, а только дома и ей нужно было это для успокоения.

Она и в подгузнаках до 3 лет ходила и на горшок села сразу)))

Вот просто мама решила не мучаться и не мучать! У всех мамочек свое видение)))

tushka,  с возвращением молока!!!

Изменено пользователем Volpis Даша
  • Нравится 2

rus36ksi,  ты аквадетрим случайно не даешь? Я как стала давать, начали каждый день срыгивать фонтаном по разу. Перестала - перестали! Срыгиваем теперь по капельке.

А вот старшая дочь срыгивала фонтаном раза по 3 в день до года!! Десяток врачей обошли, причину так и не нашли. Сказали, что слабый сфинктер желудочка. И даже прикорм не помог, его тоже фонтаном...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...