rus36ksi 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 tushka, нам назначили, но я не даю, не вижу смысла до осени, солнце же) даже не знаю, с чем это связано, в роддоме и первую неделю дома не срыгивали. Просто мы когда были у врача, срыгнули много и врач сразу спросила у медсестры, дала ли она нам направление к неврологу, вот я и заволновалась, может это о чем-то говорит.... А через год все прошло само? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 А мы столбиком так и не ходим... Иногда кладу на бочок и минут через 5слегка срыгивает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 tushka, значит срыгивания как то связаны с аквадетримом?) Мы начали тоже срыгивать сильно, и молоко мое и смесь.. неделю даю ему капли и где то с этого же времени срыгиваем. А вит Е не знаешь зачем дают малышам таким?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 MilkaMi, мы тоже не хотели ходить столбиком)) я не раз ловила себя на мысли, что у нас с тобой похожие проблемы)) не знаю, может неправильно, я её держу вертикально, а ноги лягушкой и крепко прижимаю к себе, так она согласна))) и буквально в течение пяти минут обычно отрыжка, я так понимаю, что это и выходит воздух. А с прямыми ногами она не разрешает, крутится, тычется, грудь ищет и хочет завалиться на бочок))) не нравится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Volpis Даша, я сама лично до 5 лет соску сосала)) но тоже не прилюдно, а на ночь только. С прикусом все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 AlbinaF, кашель уже влажный - пью сироп гербион для влажного кашля, до этого для сухого пила... ANN-gell, у меня лет семь назад была аллергия на глазах - на что не определили - веки отекли буквально за полчаса, в поликлинике поставили диагноз коньюнктивит и отправили капать альбуцид, я руки в ноги и в районную больницу, там посмотрели, сказали что аллергия, капала кромогексал и примочки ромашкой делала, теперь кромогексал всегда в аптечке есть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 //ЧиПолинка//, седня сполсила мужа про контрацепцию. Сказал раз залечу - рожу второго. А до этого за 10 минут говорил что пока одного достаточно, типа чтоб денег хватало. Посмеялась что противоречит себе. Промолчал и отвернулся посмотреть на проезжающую машину. А еще недавно заявил "Это ты спешила забеременеть". Мне 26 лет, и это я спешила? Оказывается ч такая плохая его на спермограмму отправила! Решила что не буду обижаться. Но забыть сказанное сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 tushka, нам назначили, но я не даю, не вижу смысла до осени, солнце же) даже не знаю, с чем это связано, в роддоме и первую неделю дома не срыгивали. Просто мы когда были у врача, срыгнули много и врач сразу спросила у медсестры, дала ли она нам направление к неврологу, вот я и заволновалась, может это о чем-то говорит.... А через год все прошло само? Тут действительно самое главное исключить проблемы по невролгии и сделать узи головки! Вот нас тогда и затаскали по неврологам, мы в разных больницах даже консультировались. Но у нас с этим проблем не было, именно с мышцой в желудочке была проблема. А в год резко все прекратилось. Хотя говорили в 3 месяца пройдет, потом обещали в 6... А потом просто сказали ждите. tushka, значит срыгивания как то связаны с аквадетримом?) Мы начали тоже срыгивать сильно, и молоко мое и смесь.. неделю даю ему капли и где то с этого же времени срыгиваем. А вит Е не знаешь зачем дают малышам таким?) Ну вот у нас вроде как связано. Я в интернете случайно наткнулась на это и решила отменить и сразу перестали срыгивать! Уже неделя прошла где-то. А начали как раз примерно как стала давать. А вит е нам ни разу не прописывали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 MilkaMi, мы тоже не хотели ходить столбиком)) я не раз ловила себя на мысли, что у нас с тобой похожие проблемы)) не знаю, может неправильно, я её держу вертикально, а ноги лягушкой и крепко прижимаю к себе, так она согласна))) и буквально в течение пяти минут обычно отрыжка, я так понимаю, что это и выходит воздух. А с прямыми ногами она не разрешает, крутится, тычется, грудь ищет и хочет завалиться на бочок))) не нравится.. вот и у меня мысли что может держу не так))) уже в Яндексе картинки смотрела)))) ну думаю просто не любят они) ну и плюс моя засыпает на груди и после столбиков просыпается и по кругу)так что мы и так на мне все время, а тут еще больше будет( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 rus36ksi, вот и моя старшая начала срыгивать дней через 10 после родов. Я первый раз так испугалась, что скорую даже вызвала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Сегодня в первый раз попробовала усадить своего в слинг. Не очень удачно получилась намотка конечно и тяжело его туда усадить было и правильно зафиксировать, когда он юлой вертелся, но ему совершенно не понравилось. Когда все завязала, сразу истерика началась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 lisenka-kisenka, мой все время говорил, ребенка хочешь ты, а я пока и без этого могу прожить( НО предохраняться то не спешил, и спермограмму тоже сдал) А недавно уложили мы Лерунчика и лежали болтали, он вспомнил что когда мы познакомились, мне было 16 замечу, он сказал что я буду его женой и рожу ему дочь) на тот момент я думала что с этим человеком не буду вместе никогда, ну а жена и ребенок не были моими мыслями в 16 лет)))) А в детстве он собирал мамины вещи в коробку и говорил что это дочке Кате) дочь правда Лера, но жена Катя))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 tushka, хорошо,что все налаживается у тебя. Мы все 11 лет предохраняемся ппа. Первого сына планировали активно 8 месяуев,младшего-год. Поэтому сейчас опять ппа. rus36ksi, а у нас наоборот похолодало. Было вчера 24,сегодня макс.18. Погуляла с детьми 2 часа,так потом старший еше 2 часа сам с подружкой во дворе гулял. Еле домой загнала со слезами rus36ksi, лучше все таки у невролога спросить про срыгивания,это много ты описала. Если не помогает столбик и воздух не выходит,возможно причина кроется в другом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 А мы не предохранялись и по сути не планировали, потому что я думала, что у меня бесплодие (с бывшим МЧ лечила его 5 лет, бестолковая).в итоге оказывается, что лечить надо было бывшего, сейчас со своей дамой сердца активно пытаются, но не выходит. Насчет предохраняться..пока не обсуждали, он все трется ко мне, а я не разрешаю, 2 месяца же еще не прошло))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 zaya_kisa, нам сказали1,5 месяца ждать) ну и как выделения закончатся конечно.. А я пока не представляю как оно будет... Как первый раз блин... Страшно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Volpis Даша, на счет соски дот5 лет. У меня свекровь до школы сибутылочки пила. Она вспоминает и говорит,что ее это успокаивало,зачем лишать. Аиеще про заморочки,у меня сын в памперсах спалтдо 4,5 лет ночью,я как мать чувсьвовала,что у него нет проблем со здоровьем в этом плане и никого не слушала,а то родня начала говлрить,что дитя лечить надо. А у сына просто органищм не дзрел и комаровский говорит до 5 лет норма. Он конечно не каждую ночь писился,но все равно. Я не стала испольщовать метод пробуждения ночью ииклеенки,просто дождалась когда организм созреет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Вчера не могли покакать.. Видно газы мешали.. Сегодня не даю Урсофальк, возвратила Эспумизан и видимо газы вышли и мы покакали 5!!! раз!) Никогда не думала, что можно так радоватся какашкам)))) Тока последний раз был сделан после ванны на пеленку и как то жидко... Может конечно и в пампе так, просто выглядит по другому.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 MilkaMi, у нас тоже такой день. Ест и спит по 10 минут. Видно спать хочет,а не может. Еще муж дома болеет,старший шумит. В итоге я не выдержала и в 15.30 ушли на улицу. Так сын поспал там 2 часа и потом дома еще 2,5 часа. Умаялось дите. Poison32, с зубиком!! Полина,с годовщиной!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 rus36ksi, так же ношу сына)) так интнресно - ты про нас всё-всё помнишь!))))а мы с тобой только знакомимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Reds, мы 3 часа погуляли, а дома она снова урывками спала. Надеюсь она умаялась и хорошо ночью спать будет)))) а то лежит вон кряхтит во сне, а мне прям страшно что проснется ю, я спать а то ложусь)) Выздоравливает пусть муж скорее!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 zaya_kisa, нам сказали1,5 месяца ждать) ну и как выделения закончатся конечно.. А я пока не представляю как оно будет... Как первый раз блин... Страшно))) и мне страшно, с августа покой был))) у меня врач в жк мужик, я своему говорю, что сначала до него схожу, покажусь, если даст добро, то до тебя приду на прием)) психует)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Reds, у сеня племянник лет до 10-11 писался. Не потому что что-то со зжоровьем, а потому что слишком крепко спал, в перед сном забывал сходить в туалет. У меня сейчас иногда давится слюнями и они вытекают с уголка губ. А срыгивает через раз. Нам детрим врач сказала пить2 года безе перерывов, типа через кожу витамтн не усваивается! Я покивала и ушла. Жаль что именно эту назначили нашим вреианным педиатром... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 У вас бабушки часто говорят про внучков моя или мой? У меня мама все время спрашивает - как там моя внученька? или моя девулечка, или моё солнышко. А сестра когда спрашивает говорит - моя племянница. Меня иногда раздражает это "моя" от них. Я загоняюсь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 AlbinaF, ладно хоть пол соблюдают! Моя бабушка приходит и правнука называет "моя хорошая, моя хорошая"! Ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 rus36ksi, вот и моя старшая начала срыгивать дней через 10 после родов. Я первый раз так испугалась, что скорую даже вызвала! да, мне тоже первые разы было страшно... А УЗИ головы нам делали в роддоме, ничего не сказали, значит все норм?.. В общем пойду 30 к неврологу, буду жаловаться.... Reds, да, этот вопрос буду обсуждать с неврологу, главное, чтобы специалист хороший был и "не навредил", а то щас начнётся поиск диагнозов и нервомотательство.... Ну будем надеяться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения