Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

tushka, нам назначили, но я не даю, не вижу смысла до осени, солнце же) даже не знаю, с чем это связано, в роддоме и первую неделю дома не срыгивали. Просто мы когда были у врача, срыгнули много и врач сразу спросила у медсестры, дала ли она нам направление к неврологу, вот я и заволновалась, может это о чем-то говорит....

А через год все прошло само?

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

А мы столбиком так и не ходим... Иногда кладу на бочок и минут через 5слегка срыгивает..

tushka, значит срыгивания как то связаны с аквадетримом?) Мы начали тоже срыгивать сильно, и молоко мое и смесь.. неделю даю ему капли и где то с этого же времени срыгиваем. А вит Е не знаешь зачем дают малышам таким?)

MilkaMi, мы тоже не хотели ходить столбиком)) я не раз ловила себя на мысли, что у нас с тобой похожие проблемы)) не знаю, может неправильно, я её держу вертикально, а ноги лягушкой и крепко прижимаю к себе, так она согласна))) и буквально в течение пяти минут обычно отрыжка, я так понимаю, что это и выходит воздух. А с прямыми ногами она не разрешает, крутится, тычется, грудь ищет и хочет завалиться на бочок))) не нравится..

Volpis Даша, я сама лично до 5 лет соску сосала)) но тоже не прилюдно, а на ночь только. С прикусом все хорошо.

AlbinaF, кашель уже влажный - пью сироп гербион для влажного кашля, до этого для сухого пила...

ANN-gell, у меня лет семь назад была аллергия на глазах - на что не определили - веки отекли буквально за полчаса, в поликлинике поставили диагноз коньюнктивит и отправили капать альбуцид, я руки в ноги и в районную больницу, там посмотрели, сказали что аллергия, капала кромогексал и примочки ромашкой делала, теперь кромогексал всегда в аптечке есть...

• Нравится 1

//ЧиПолинка//, седня сполсила мужа про контрацепцию. Сказал раз залечу - рожу второго. А до этого за 10 минут говорил что пока одного достаточно, типа чтоб денег хватало.

Посмеялась что противоречит себе. Промолчал и отвернулся посмотреть на проезжающую машину.

А еще недавно заявил "Это ты спешила забеременеть". Мне 26 лет, и это я спешила? Оказывается ч такая плохая его на спермограмму отправила! Решила что не буду обижаться. Но забыть сказанное сложно.

tushka, нам назначили, но я не даю, не вижу смысла до осени, солнце же) даже не знаю, с чем это связано, в роддоме и первую неделю дома не срыгивали. Просто мы когда были у врача, срыгнули много и врач сразу спросила у медсестры, дала ли она нам направление к неврологу, вот я и заволновалась, может это о чем-то говорит....

А через год все прошло само?

Тут действительно самое главное исключить проблемы по невролгии и сделать узи головки! Вот нас тогда и затаскали по неврологам, мы в разных больницах даже консультировались. Но у нас с этим проблем не было, именно с мышцой в желудочке была проблема. А в год резко все прекратилось. Хотя говорили в 3 месяца пройдет, потом обещали в 6... А потом просто сказали ждите.

tushka, значит срыгивания как то связаны с аквадетримом?) Мы начали тоже срыгивать сильно, и молоко мое и смесь.. неделю даю ему капли и где то с этого же времени срыгиваем. А вит Е не знаешь зачем дают малышам таким?)

Ну вот у нас вроде как связано. Я в интернете случайно наткнулась на это и решила отменить и сразу перестали срыгивать! Уже неделя прошла где-то. А начали как раз примерно как стала давать. А вит е нам ни разу не прописывали.

• Нравится 1

MilkaMi, мы тоже не хотели ходить столбиком)) я не раз ловила себя на мысли, что у нас с тобой похожие проблемы)) не знаю, может неправильно, я её держу вертикально, а ноги лягушкой и крепко прижимаю к себе, так она согласна))) и буквально в течение пяти минут обычно отрыжка, я так понимаю, что это и выходит воздух. А с прямыми ногами она не разрешает, крутится, тычется, грудь ищет и хочет завалиться на бочок))) не нравится..

вот и у меня мысли что может держу не так))) уже в Яндексе картинки смотрела)))) ну думаю просто не любят они) ну и плюс моя засыпает на груди и после столбиков просыпается и по кругу)так что мы и так на мне все время, а тут еще больше будет(
  • Нравится 1

rus36ksi, вот и моя старшая начала срыгивать дней через 10 после родов. Я первый раз так испугалась, что скорую даже вызвала!

Сегодня в первый раз попробовала усадить своего в слинг. Не очень удачно получилась намотка конечно и тяжело его туда усадить было и правильно зафиксировать, когда он юлой вертелся, но ему совершенно не понравилось. Когда все завязала, сразу истерика началась...

lisenka-kisenka, мой все время говорил, ребенка хочешь ты, а я пока и без этого могу прожить( НО предохраняться то не спешил, и спермограмму тоже сдал)

А недавно уложили мы Лерунчика и лежали болтали, он вспомнил что когда мы познакомились, мне было 16 замечу, он сказал что я буду его женой и рожу ему дочь) на тот момент я думала что с этим человеком не буду вместе никогда, ну а жена и ребенок не были моими мыслями в 16 лет))))

А в детстве он собирал мамины вещи в коробку и говорил что это дочке Кате) дочь правда Лера, но жена Катя)))

• Нравится 7

tushka, хорошо,что все налаживается у тебя.

Мы все 11 лет предохраняемся ппа. Первого сына планировали активно 8 месяуев,младшего-год. Поэтому сейчас опять ппа.

rus36ksi, а у нас наоборот похолодало. Было вчера 24,сегодня макс.18.

Погуляла с детьми 2 часа,так потом старший еше 2 часа сам с подружкой во дворе гулял. Еле домой загнала со слезами

rus36ksi, лучше все таки у невролога спросить про срыгивания,это много ты описала. Если не помогает столбик и воздух не выходит,возможно причина кроется в другом

А мы не предохранялись и по сути не планировали, потому что я думала, что у меня бесплодие (с бывшим МЧ лечила его 5 лет, бестолковая).в итоге оказывается, что лечить надо было бывшего, сейчас со своей дамой сердца активно пытаются, но не выходит. Насчет предохраняться..пока не обсуждали, он все трется ко мне, а я не разрешаю, 2 месяца же еще не прошло)))))

zaya_kisa, нам сказали1,5 месяца ждать) ну и как выделения закончатся конечно.. А я пока не представляю как оно будет... Как первый раз блин... Страшно)))

Volpis Даша, на счет соски дот5 лет. У меня свекровь до школы сибутылочки пила. Она вспоминает и говорит,что ее это успокаивало,зачем лишать.

Аиеще про заморочки,у меня сын в памперсах спалтдо 4,5 лет ночью,я как мать чувсьвовала,что у него нет проблем со здоровьем в этом плане и никого не слушала,а то родня начала говлрить,что дитя лечить надо. А у сына просто органищм не дзрел и комаровский говорит до 5 лет норма. Он конечно не каждую ночь писился,но все равно. Я не стала испольщовать метод пробуждения ночью ииклеенки,просто дождалась когда организм созреет.

• Нравится 2

Вчера не могли покакать.. Видно газы мешали.. Сегодня не даю Урсофальк, возвратила Эспумизан и видимо газы вышли и мы покакали 5!!! раз!) Никогда не думала, что можно так радоватся какашкам))))

Тока последний раз был сделан после ванны на пеленку и как то жидко... Может конечно и в пампе так, просто выглядит по другому..

MilkaMi, у нас тоже такой день. Ест и спит по 10 минут. Видно спать хочет,а не может. Еще муж дома болеет,старший шумит. В итоге я не выдержала и в 15.30 ушли на улицу. Так сын поспал там 2 часа и потом дома еще 2,5 часа. Умаялось дите.

Poison32, с зубиком!!

Полина,с годовщиной!!!

• Нравится 1

rus36ksi, так же ношу сына)) так интнресно - ты про нас всё-всё помнишь!))))а мы с тобой только знакомимся)))

Reds, мы 3 часа погуляли, а дома она снова урывками спала. Надеюсь она умаялась и хорошо ночью спать будет)))) а то лежит вон кряхтит во сне, а мне прям страшно что проснется ю, я спать а то ложусь))

Выздоравливает пусть муж скорее!)

zaya_kisa, нам сказали1,5 месяца ждать) ну и как выделения закончатся конечно.. А я пока не представляю как оно будет... Как первый раз блин... Страшно)))

и мне страшно, с августа покой был))) у меня врач в жк мужик, я своему говорю, что сначала до него схожу, покажусь, если даст добро, то до тебя приду на прием)) психует))
  • Нравится 1

Reds, у сеня племянник лет до 10-11 писался. Не потому что что-то со зжоровьем, а потому что слишком крепко спал, в перед сном забывал сходить в туалет.

У меня сейчас иногда давится слюнями и они вытекают с уголка губ. А срыгивает через раз.

Нам детрим врач сказала пить2 года безе перерывов, типа через кожу витамтн не усваивается! Я покивала и ушла. Жаль что именно эту назначили нашим вреианным педиатром...

У вас бабушки часто говорят про внучков моя или мой?

У меня мама все время спрашивает - как там моя внученька? или моя девулечка, или моё солнышко. А сестра когда спрашивает говорит - моя племянница.

Меня иногда раздражает это "моя" от них. Я загоняюсь?

• Нравится 2

AlbinaF,  ладно хоть пол соблюдают! Моя бабушка приходит и правнука называет "моя хорошая, моя хорошая"! Ппц

rus36ksi, вот и моя старшая начала срыгивать дней через 10 после родов. Я первый раз так испугалась, что скорую даже вызвала!

да, мне тоже первые разы было страшно... А УЗИ головы нам делали в роддоме, ничего не сказали, значит все норм?.. В общем пойду 30 к неврологу, буду жаловаться....

Reds,  да, этот вопрос буду обсуждать с неврологу, главное, чтобы специалист хороший был и "не навредил", а то щас начнётся поиск диагнозов и нервомотательство.... Ну будем надеяться))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...