Mom_of_David 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Fishka_j, вот не пойму, что его беспокоит и что ему не хватает. Он даже 5 минут спокойно никогда грудь пососать не может - Психует всегда. Вот и думаю, что с молоком проблемы, хотя правда, писает и какает очень даже прилично по количеству... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 padshiy_angel, перед тем как пить гормональные концетрацептивы - надо сдавать анализы. А не вот так от балды выбрать любой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Всем привет! А мне нравится, когда про Катю говорят "моя внучечка", "моя девочка" и т.д. Чем больше ласковых слов, тем мама больше рада. Я стала смотреть предложения по морю в сентябре. Сначала рассматривала наше Черное море, т.к. не хочу за границу такого малыша вывозить. Но я прифигела!!! Если брать гостиницу с комфортом, то это получается около 150-200 тысяч за проживание на 2 недели. Либо какая-нибудь дыра. Еще раз убедилась в том, что нашим курортам еще целое поколение, чтобы иметь нормальный сервис за нормальные деньги. Так что мы тепер смотрим Болгарию. Там за вменяемые деньги можно выбрать супер 4* или 5* отель на Солнечном Берегу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Котёнок с Коготками, здорово!!!а у нас скоро отключат)бррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 0la-0la, как ты высыпаешься? я прсыпаюсь в 5-6 и вообще не высыпаюсь, у меня уже голова кружится от недосыпа, дочка с утра не спит и всё. У нас тоже до сих пор горячей воды нет((( и когда включат неизвестно. А посудомойку мы не стали покупать, потом пожалели, но т.к. планируем переезжать с этой квартиры не стали в результате устанавливать, муж моет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ANN-gell 24 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2016 Девочки, а я сегодня отожгла по полной. Катя ночью спала крепко и долго. А мне снится сон, будто Катя проснулась, а муж мне говорит, что встанет и покормит ее. Ну и я якобы продолжаю спать. Муж Катю покормил и зачем-то положил ее вдоль меня, головой к ногам, а пяткам мне в руку. И лежит она такая и собирается падать. Я во сне крепко хватаю ее за пятки и просыпаюсь. Лежу. Бужу мужа и начинаю на него наезжать, что нельзя так класть детей и что он совсем с ума сошел. Муж включает свет и видит, что вдоль меня лежит и спит довольный кот, а я ему сжимаю задние лапы. Меня потом целый час хохот душил, уснуть не могла 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Всем привет! Держитесь, кто без воды! Я, конечно, не люблю газовые колонки, но плюс у нее один точно есть)) мы сегодня поставили прививки. ротовирус тоже поставили... уговорили меня, а теперь переживаю...боюсь я прививок-бзик прям у меня(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 ANN-gell, ))) а кот вырваться не пытался? Мне все ужасы какие то снятся. Днем как то спала приснились ужасы с дочкой связанные, я проснулась и бегом к кроватке - ее нет, на столике тоже нет. Пошла на кухню а там муж с ней на ручках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 ANN-gell, весело у вас! бедный кот)) вот это стресс у него))) Мне снится все время, что я с ним уснула и забыла переложить. Просыпаюсь и судорожно ищу на ощупь. А сегодня муж так искал ночью) 0la-0la, ты мой герой с таким графиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 ANN-gell, отожгла,точно))) я как-то проснулась ночью в ужасе,потому что поняла,что ребенок в животе не шевелится. и давно не шевелился. а потом опомнилась,что месяц как родила уже.( это еще с дочей было) с сыном меня пока еще не накрывало))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Fishka_j, царьград под пущино? Там тоже хорошо!)) а чего ты на сочи не согласилась?)) кстати, мы 2 года назад там были(где олимпийский парк), все там очень здорово сделали и были очень адекватные цены никак не под 200. что-то прям нереально дорого, если действительно так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 AlbinaF, не высыпаюсь,но понимаю,что если посплю еще,то ничего не сделаю и буду вареная вся. и день коту под хвост. иногда меня с детьми днем срубает. а еще я поняла,что с 1 ребенком реально был отпуск))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 ANN-gell, ой смеюсь!))) А мы крым рассматриваем, на машине сат. Прошлым летом ездили с родителями, даже знаем где хорошую комнату снять. А вот поедем ли в этом году вопрос - смотря насколько сына будет капризный - дорогу перенести - почти сутки в пути (16-18 часов). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Вот и я поняла теперь, что с одной дочкой у меня было очень много свободного времени!!! Просто я не могла им пользоваться, и я все жаловалась, что ничего не успеваю. Сейчас я все переоценила)) Как только Вика засыпает-я пулей несусь на кухню и за 40 минут успеваю суп сварить, гречку и котлеты пожарить, и даже чай попить)) Мы в этом году точно без моря. А вот свекры хотят в Грецию лететь. Предлагают старшую дочку с собой взять. А я не даю, боюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 0la-0la, не знаю... по мне так сон важнее всего остального))) ужин я готовлю вечером кошде сын досыпает перед ванной, обед чаще с вечера мне муж варит. Мы тоже в 5-6 встаем. Я завтракаю, и к 8 обратно засыпаем до 10) 10-11 сына играется, в 11.30 укладываю и гклять в 12до 14.30. Потом обедаем с ним на руках, и раньше я с ним спала с 16 до 18, сейсас иногда гулять выходим. Свекровь всё говорит "Давай я погуляю, а ты своими делаии займешься! Помню я ничего не успевала, приготовить, убрать, постирать... Всё это делала после того как на ночь уложила". На что я ей ответила что я не глажу (постельное белье мы никогда не гладили - а она всегда бррр), и что мне важнее выспаться и не быть как вареный рак. Седня ночью в 1.30 только сына уложила. Так я злилась и расплакаться была готова. Ну нафих, уж лучше я буду спать и спокойной, чем срываться (а то я га таких эмоциях вспомнила все обиды на мужа - он то спит! И вместо того чтоб включить кошке кран воды попить - умыла ее). Кстати я не могу пересилить себя и дать свекрови погулять с коляской. Пчму то такое мнение что сделает чтото не так. В прошоый рпз оставила ее с коляской асего на мтнут 30 - причем сказала что как проснется чтоб позвонила я заберу. Так я вышла по времени когда сын просыпается обычно - она катает коляску и разговаривает с готовым разреветься ребенком! Я просила позвонить сразу... лучше я щанесу домой спокойного ребенка, чем орущего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 lisenka-kisenka, а я сейчас наоборот была бы рада дать кому-нибудь коляску погулять. Только желающих не находится)) На выходных маму свою попросила погулять. А сама хоть сходила в ТЦ и купила себе джинсы, штаны и 2 кофточки. Такая радостная теперь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Мы от хирурга, сказали воротничок больше не носить, но! У нас "истинная левосторонняя кривошея"((( врач объяснила, что это с левой стороны шейная мышца воспалилась и если сейчас не рассосать это воспаление, то она останется такой, и будет короче правой, с возрастом это исправляется только операцией((( надо делать массажики, электорофорез... А там такие очереди... И столько больных детишек(( буду искать платно на дому.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 lisenka-kisenka, моя мама гуляет с Верой по 3 часа, та просыпается периодически, покурнявкает и дальше спать. Тут свекровь попросила погулять с коляской. Через пол часа Вера подала голос, свекровь её сразу схватила на руки и потащила её в одной руке, коляску в другой, бегом домой. Я была такая злая!!! Больше давать ей ребёнка не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 А у меня с свекровью нет отношений, вообще... Мы ездим в гости раз в месяц-два, хотя в одном городе... Я с ней действую по принципу "улыбаемся и машем". не люблю людей, которые живут под лозунгом "мне все должны, а никто не отдаёт... Неблагодарные..." Мы с мужем стали жить через две недели после знакомства, и сразу разговоры о свадьбе.. Ему было 21)) а мне 25)) и она сначала пыталась давить на него, чтобы он продолжал выполнять все её поручения, а потом решила поиграть в эту игру со мной))) и никак она не могла понять, ну почему Ира не делает, как она говорит? Даже маме моей жаловалась, забавная женщина.... Так ещё и истерики и пьяный тариф "щас я им все скажу")) и заявления мужу в стиле "ты мне не сын" если он не может выполнить её просьбу... Короче у меня уважения 0... Да, у нее есть муж и младший сын, ему тогда было 9 лет, т.е она не одинокая всеми боршеная женщина... И вот я понимаю, что она приедет уже скоро, т.к месяц прошёл и она уже названивает (( Я не знаю, как это переживу, она же захочет держать/катать, а меня от одной мысли трясет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Fishka_j, только прр сыне лучше не обсуждать только,что вот лн уписился,типа случилось ничего особенногл. Я интересовалась на местномифоруме, когда идут к врачу(психолог,невролог) то ребенок не должен знать по какой причине он у врача,а то еще комплексовать может. А остеопат зачем? 0la-0la, я первого реюенка боялась остаылять,сильно переживала как он там,а сейчас спокойно на весб день отавила с мужем или сестрой. Все-таки имеющийся опыт помлгает проще относится ко всему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девочки, а меня какая-то прям паника охватывает с этим ротавирусом! Я настюшу каждые 5 минут трогаю за лобик, боюсь что заболеет((( еще и какаем сегодня каждые часа 2 по чуть-чуть! И плачем весь день и не спим((( а я паникую. У самой пульс 50, голова кружится, слабость. Боюсь ее уронить. Понимаю, что бред, а сделать с собой ничего не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 0la-0la, меня после родов недели три накрывало. Боялась животом прислониться куда-нибудь, чтобы ребеночка не придавить. А потом вспоминала, что я ж родила уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Катя,Оля и я с вами просыпаюсь 5-6 утрв. Тольуо я лежу и надеюсб,что сын ьихонечко сам полежит,а я посплю .иногда получается,иногда нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Я пару раз просыпалась ночью и в ужасе искала Тёму в одеяле, потом понимала, что он в кровати спит своей. Съездила к стоматологу, думала простотпломба провалилась и быстренько залечу. Там писец,похоже киста под зубом(( поставили временную пломбы, в пятницу надо делать снимок (( и стоить это будет соответственно в 2-3 раза дороже(( Я спокойно оставляю с родителями дома, вот сегодня они 1,5 часа сидели, мама пеленки мне погладила заодно) меня не напрягает, что они делают по своему,понимаю что как лучше хотят. Сегодня вот сняли подгуз, завернули в пеленку, а бодик не подняли, нк и весь бодик в какашках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 tushka, не накручивай себя,все будет хорошо,у дочи уже есть антитела с молоком. А живот может ввделываться и без ротовируса. Тебе бы самой отдохнуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения