Poison32 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девочки, а пупочная грыжа только у нас? Или есть ещё у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Я бы была рада свекрови, но она далеко. По скайпу смотрит на него, очень поняньчиться хочется. Я как-то не против совсем. Почему-то нет у меня такого-мое и никому не дам! Моя мама 100 км от нас, но ей бабушку не оставить лежачую... мы ездили на майские и сбегали погулять с друзьями только так))) в июне еще поедем)) tushka, ты держись и настройся, что малышка не заболеет! Сама пей больше жидкости! lisenka-kisenka, тоже хочу в крым очень! Я его обожаю просто! Но на машине с грудничком не рискну, а на самолете не летаю(( Вы отчаянные!)) в хорошем смысле слова! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 0la-0la, вот это вы молодцы)))) отличный график))) Ань, воо сон)))) и коту и мужу досталось)))) А мне что то сны не снятся, видно не успевают.. Мы щас днем вобще не спим, только на руках когда кормлю.. И на улице. А ночью по часу через час( Орет значит голодный-это наверно все таки про мою(((( у груди не психует, жует чего то и глотает периодически. Но не может она без груди.. Я уже кушаю только с ней, ничего не успеваю( Нам на завтра дали талон на узи и невролога.. Мне кажется она там так орать будет.. Я уже на смесь готова сдатся((( Девочки, на что обратить внимание у невролога? Мы от хирурга, сказали воротничок больше не носить, но! У нас "истинная левосторонняя кривошея"((( врач объяснила, что это с левой стороны шейная мышца воспалилась и если сейчас не рассосать это воспаление, то она останется такой, и будет короче правой, с возрастом это исправляется только операцией((( надо делать массажики, электорофорез... А там такие очереди... И столько больных детишек(( буду искать платно на дому.. а почему воротничок не носить? Это хирург говорит? Я думала ортопед... Свекровь у нас боится с ней оставаться и гулять без меня, я и не представляю. А мама с ней и 3 часа без меня дома, правда они чаще всего еа ручках спят. Она и погулять с ней предлагает, но пока ходим вместе, потому что мне тоже погулять хочется, дома надоедает... Надо как нить оставить и тоже в магазин или в парикмахерскую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 tushka, и правда, у дочки же есть иммунитет благодаря твоему молочку!!! Так что не переживай так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 MilkaMi, на двери, где нас принимал врач было написано хирург - ортопед. А про воротничок не знаю, она сказала "можете больше не носить", может т.к дело не в позвонках а в мышце? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 rus36ksi, может... Может тонус мышц именно, а при нем воротник не нужен.. Ну ничего, поделаете массажик, электрофорез и все ок будет))) А про вопросы к неврологу никто не знает?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 MilkaMi, ты когда сама спать успеваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Кать, я только про круг спросила, нам сказали , что не в коем случае! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 MilkaMi, что тебя беспокоит то и спрашивпй( беспокойный ли ребенок,срыгивает ли часто,может подбородок трусиься,носогубный треугольник синеет,глаза закатывает или нолову запрокидывает) все остальное невролог сам смотрит на узи и осмотре делает выводы. Я например спросила у сына каптляры на глазах лопались когда плакал сильно и родился когда все лицо было сплошной синяк. Больше не было вопросов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девочки, какиу вас детки после прививки себя вели? Мы спим весь день! Даже ест сквозь сон. Мне страшно, что ночью будем делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 А мы от невролога - как и со старшей дочей сильный гепертонус в ручках, плечах, шее, направили ходить в бассейн. До трех месяцев сказали массаж нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 //ЧиПолинка//, полин, мы, наоборот, не спим весь день. Но я ему смесь урезала, пытаюсьна гв перевести, пока молочка побольше стало...вот он весь день на груди и висит... Мяу-Муррр, здорово, что у вас в поликлинике есть бассейн? А вы в большой ванне не плаваете? Мне кажется у них почти у всех тонус! Ты сама это как-то замечаешь по ребенку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 lisenka-kisenka, с 1 ребенком так и было. я спала тогда,когда дочь спала. А сейчас тяжело подстроить режимы детей друг под друга,чтобы еще себе кусочек сна урвать. Конечно,когда чувствую,что все, батарейки садятся-ложусь поспать днем. Poison32, у Вовы пупочная грыжа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Привет, как много сегодня написали))) Я сама про массаж спросила А у нас в поликлинике сократили массажистов, осталась одна!!! Поэтому проси-не проси, массажа не жди, если только что-то серьезное. Вот тебе и реорганизация... И наверное буду брать эрго-рюкзак.. все-таки лето, думаю будет нормально. Хотя может и зимой удобно было бы ходить в сад и из сада. Прикол про выплаты через PGU.... я ж 3 недели заполняла.... то скан надо то еще чего. Сегодня время подачи оригиналов истекло и мне должен отказ придти! мне вчера звонили.... типа последний день Эргорюкзак замечательеая вещь) у меня дочь там засыпала моментом и перекладывать очень удобно! Удачи с pgu))) скорейшей выплаты! И скорее поправляйтесь! Здоровья Вам! 0la-0la, о, ты ещё успеваешь 2 раза в день с дочкой погулять? Молодец!! Меня только на 1 раз хватает. Если ещё и вечером выходить буду, то никакие домашние дела сделать не успею. Я тоже только один раз гуляю. Вот сегодня 3 часа гуляли))) Только пару раз 2 раза выходили, когда погода хорошая была А у нас завтра воду горячую дадут!!! Кааайф!! Хоть душ приму по-человечески)) Ой, а нам только сегодня отключили((( до 2 июня будем страдать без воды( Всем привет! мы сегодня поставили прививки. ротовирус тоже поставили... уговорили меня, а теперь переживаю...боюсь я прививок-бзик прям у меня(( Ротовирус в поликлинике поставили? Молодец, что поставила, я очень ротовирус хочу поставить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Кать, я только про круг спросила, нам сказали , что не в коем случае! Полин, а почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 lisenka-kisenka, с 1 ребенком так и было. я спала тогда,когда дочь спала. А сейчас тяжело подстроить режимы детей друг под друга,чтобы еще себе кусочек сна урвать. Конечно,когда чувствую,что все, батарейки садятся-ложусь поспать днем. Poison32, у Вовы пупочная грыжа Что вы делаете от грыжи? Нам сказали бандаж купить и пресс качать. Пресс качаем, а бандаж нигде не нашли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Мы сегодня были на приеме у педиатра. Рост 62 (+4) и вес 5910 (+1030). Педиатр сказала, что мы очень большие для 2 мес))) желтухи прошла, наконец-то. Хотели поставить прививку от пневмококка поставить, так вакцины нет( печалька... дали нам направление на кровь и мочу к 3 месяцем для прививки АКДС и полиомиелита. Но сказали, что полиомиелита пока тоже нет, но будем надеятся, что вакцина появится) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 lisenka-kisenka, Во время ГВ можно только то, что я написала, если они не подходят, то смысл сдавать анализы и подбирать что-то другое? Мне подходят - остальные, девочки взрослые и пить что-то гормональное без назначения врача не будут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 MilkaMi, ты когда сама спать успеваешь? я сплю только с 22.30-23 до 1.30 и потом с 2.30 до 4-5. Потом может до 7 минут по 20) днем не получается теперь( Кать, я только про круг спросила, нам сказали , что не в коем случае! а почему? Когда можно будет?) MilkaMi, что тебя беспокоит то и спрашивпй( беспокойный ли ребенок,срыгивает ли часто,может подбородок трусиься,носогубный треугольник синеет,глаза закатывает или нолову запрокидывает) все остальное невролог сам смотрит на узи и осмотре делает выводы. Я например спросила у сына каптляры на глазах лопались когда плакал сильно и родился когда все лицо было сплошной синяк. Больше не было вопросов спасибо)))) теперь есть представление что спрашивать можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Я даю гулять и своей маме и свекрови с Ксюшей, а сама в это время или в душ, или кушать приготовить, белье развесить, вопросы какие-то по документам решить, в магазин сбегать... Как дочка просыпаться начинает - они мне звонят и я за ней спускаюсь, а они коляску паркуют... Лифт нам еще не включили, так что гуляем только один раз... Второй мне ее уже не затащить на 8 этаж - спина отваливается... А еще - мы после 16 и до 23-24 почти не спим... Ну там 20-30 минут и в крик.... Так что это время у меня просто выпадает - вот опять только уложила... Еще вчера принесли майл-слинг, мы в нем даже засыпаем, но сегодня жарко в квартире, ей около меня слишком тепло - проснулась и раскапризничалась, но я хоть поесть успела спокойно... потом сфоткаю в ВК выложу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Ай, как с телефона отвечать ее удобно всем( По поводу круга: типа шея слабая. Ну я сама начала переживать про круг, он как-то криво в нем плавает, голову вбок опять и правую ручку сжимает в кулак и к груди подводит, прячет под круг и так плавает. Даш, у нас так-то массаж назначают, вопрос в том, что просто на него не запишешься. Мне уж как своей по блату нашли место. Я так не хотела из взрослой сети в детство уходить, а теперь радуюсь) за год работы успела перезнакомиться со многими и теперь хоть к узким спецам я попадаю без особых проблем. А педиатр так вообще мне сказала в очереди не стоять, а так заходить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Оксик-лучик, я сама вижу, что у нас гипертонус, уже с первой дочей это проходили и знаем. Невролог сказала, что он у всех, но у нас сильнее обычного. Я думала в два месяца массаж сделать, но она сказала лучше в три, а пока бассейн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 //ЧиПолинка//, здорово, хороший блат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 //ЧиПолинка//, мы тож седня прививку сделали. Болел животик - но свечку поставили и ребенок счастлив (мнова ппц сколько какашек). Температура чуть понижена 36.5 вместо 36.9-37.1. Спит вроде так же. Оксик-лучик, нам сказалт в большую ванну уже можно, если ребенок не боится. А сына без гамака не плавает- рцки сразу поджимает и глаза орёгромные. У меня на руках вообще не сидит. Сделали сегодня прививку и удачно попали и к неврологу - она первый день вышла! Осталось только узи сердца, если к трем месяцам не сделаем - пртдется идти платно - сказали без узи сердца не делают АКДс. И вроде та педиатр что у нас естт назначает сдачу крови перед прививкой АКДС. Так сто седня хоть и без прогулок и ванны - но покакали со свечкой, прививку сделали,к врачу попали (единственные без записи). Так что день модно сказать хорошим! Вконтакте только у меня не грузит? Юль, за сколько купили мамару? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 У нас билирубин 104. сказали не делать пока прививку против гепатита... и вообще никакие прививки не делать. Еще педиатр сказала, что затянувшаяся желтушка у нас из-за резус-конфликта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения