Poison32 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 lisenka-kisenka, понятно. Мы хоть в деревне живём, но мошек как-то нет пока, только на окнах, такие мелкие и противные. Поэтому сетку даже не доставали ещё, хотя бабуля сначала на меня наседала, чтобы я типа от людей ребёнка закрывала. Но моя взяла) Считаю это бредом, всё равно ведь ходим в больницу, там куча людей и все видят деток. А за клещей не переживай, они на деревьях не живут, только в траве и низеньких кустиках. У нас бабуля как пойдёт гулять в парк с собакой, так потом с него штук по 15-20 клещей снимает - любитель поваляться на траве) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Блин, я совсем плохая стала, не помню мы кпкали сегодня или нет... Сегодня это было или вчера... Капец, надо поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 lisenka-kisenka, это же все индивидуально) У меня с обоими детьми затяжная желтуха! Очень я по этому поводу передивала, что с дочерью, что с сыном. Теперь можно выдохнуть))) Кстати, а срвсем недавно мы все очень передивали по поводу пупочков))) H@BiBi-мама Ангела, из-за резуса у Вас не может быть конфликта. История желтухи разная во всех случаях. Надо выяснять... У нас в инвитро и в гемотесте у маленьких деток кровь берут только из пальца. Мы сдавали ОАК несколько раз с дочерью, даже в полтора года ей брали из пальца //ЧиПолинка//, Полина, а кресло вперед почему не ставишь? Удобно же) Я вперед ставлюставлю если одна с сыном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Volpis Даша, а можно вперед ставить? Я тоже назад всегда ставлю. По идее если даже она разорется, то я за рулем ничего не сделаю, а если буду при этом еще и смотреть на нее, можно и влупиться куда-нибудь!) но она в машине максимум через минуту всегда замолкает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 tushka, вперед ставить можно при условии, что переднюю подушку безопасности можно отключить! В противном случае это смертельно опасно. Если будешь ставить вперед, обязательно отключай подушку безопасности. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Poison32, поаерь, на деревьях тоже клещи бывают) я 15 лет в воинской части в глуши леса прожила))) и я закрывала не потому чтоб не показывать, а промто чтоб спокойней спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девочки , а вы до месяца сколько по времени держали детей на животике? Я ее держу где то пол минуты, мне жалко ее становится, головку через раз пока поднимаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 (изменено) tushka, я ставлю, отключая подушку) Так я вижу ребенка, он может глазеть на меня))) ездит спокойнее и мне тоже спокойнее! соску могу поправить и тп. Но все только если стою на светофоре! Но одна я выезжаю редко. Когда едем все вместе, то дети сзади и я выполняю чудеса эквилибристики. Мы даже подумывали дочь вперед пересадить, чтобы я с сыном сзади ехала, но пока не решились... AlbinaF, через крик тоже не держала на животе. Сейчас может и несколько минут полежать, и минуту. Изменено 25 мая 2016 пользователем Volpis Даша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 AlbinaF, насинали с лежания на животе у мамы/папы. На пеленалке орал.на кровпте лежал около минуты. Сейчас уже подольше. Когда лежит на жиаотике хвалю и разговариваю. Пожнимает на меня головку и смотрит. Держит где то минутку голову. Если плвторно не поднимает голову - то чернз сек 30 пепеворачиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 AlbinaF, у нас Катя на животе с недельнго возраста спит. Только 2 вещи с соблюдаю: не кладу на живот в первые полчаса после кормления (срыгнуть много может) и не кладу на живот на ночь (че-то боязно). А днем спит аж бегом и даже быстрее засыпает на животе. Сейчас вот на улице так спит. Я ее не могла укачать на спине полчаса где-то. На живот положила, соску дала, вырубилась в 10 секунд )) Вот уже больше часа спит, а я слежу за ней в видеоняню и работаю спокойненько )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Volpis Даша,у меня подушка не отключается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Poison32, поаерь, на деревьях тоже клещи бывают) я 15 лет в воинской части в глуши леса прожила))) и я закрывала не потому чтоб не показывать, а промто чтоб спокойней спал. Надя, я 27 лет в лесу живу) В суровом Брянском лесу. Может у вас какие-то особенные клещи, но клещ живёт в траве, может забираться на небольшие кусты, чтоб он с дерева упал - это ооочень большая редкость, если только отцепился от какой-нибудь белки ну или кто там у нас ещё на деревьях обитает. Вспомнила только белку) Девочки , а вы до месяца сколько по времени держали детей на животике? Я ее держу где то пол минуты, мне жалко ее становится, головку через раз пока поднимаем. я держу пока не разорётся. Сегодня она у меня героически 5 минут пролежала, а так обычно 1-3 минуты) Зато на моём животе она может весь день пролежать, или у папы. И голову хорошо держит, и не капризничает. Не знаю, в чем прикол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Мой вообще на животе не спит, орет и все. На бок как-то положила и он отрубился. Кстати, мы хорошо голову держим, если на животе у меня лежит, высоко поднимает и держит, сиоьриь на меня. На пеленалкн, кровати, коврике не хочет, орет, максимум подбородок поднимает. Чтоб мама не мучилась восплминаниямт, сын покакал 2 раза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 //ЧиПолинка//, тогда скоро привыкнет и не будет плакать! ANN-gell, мой тоже на животе засыпает и спит лучше. В ночь тоже кладу недель с 3, до этого очень боялась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 (изменено) //ЧиПолинка//, не может быть! Почитай мануал или на форуме спроси. Надя, я 27 лет в лесу живу) В суровом Брянском лесу. Может у вас какие-то особенные клещи, но клещ живёт в траве, может забираться на небольшие кусты, чтоб он с дерева упал - это ооочень большая редкость, если только отцепился от какой-нибудь Ну да. Не живут они на деревьях, только в траве. У мужа тетя - зав инфекционным отделением в одном городе в Белоруссии. Так она тоже говорила, что клещи то траве ползают и могут вверх до метра ползти, но с деревьев не падают, как пишут в СМИ.... Изменено 25 мая 2016 пользователем ANN-gell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 ANN-gell, Эмм мне так муж сказал... Хотя сейчас думаю на немце должна быть такая функция))) надо правда почитать)) Я герой дня сегодня) постирала вещи, пнрегладила все, пыль вытерла, посуду перемыла, погуляла с сыном 2 часа, сварила суп и напекла кексов! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 //ЧиПолинка//, на немце????????? На немце должна быть однозначно! Даже на Ладе есть. Это вроде вообще требования к комплектации любого автомобиля.... только на переднем я бы не стала возить ни при каких условиях. Пусть уж лучше кричит на заднем, чем рискует на переднем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девочки, я начинаю брать себя в руки! Пишу вам, чтоб потом мне стыдно было бросить Вчера качала пресс, сделала кучу всяких упражнений, постояла 2 минуты в планке (больше не осилила, руки тряслись от голода ) и 5 минут полежала на валике. Пока начну хотя бы с 3 дней в неделю. Стыдно уже становится, у меня знакомая позже меня родила, а уже стройняшкой ходит :( Посмотрела у Юли петли TRX, очень захотелось мне такие. Нашла на алиэкспресс за 1700, по отзывам, говорят, неплохие. Хочу попробовать заказать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 ANN-gell,ага, на фольксвагине) муж наверно спецом сказал, чтоб я на переднем не возила)) да я и не буду. Вклбчать!/ отключать ее. Иногда муж за рулём, тогда я на пассажирском, ещё забуду включить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 ANN-gell, проблема не в том что невозможно отключить - возможно отклбчить у всех, вот только у некоторых это аппаратно, т.е. просто нажал кнопочку/рычаг и всё. А у некоторых, как у нас на солярисе, надо вскрывать и "отрывать провода" что отвечают за ее рабоспособность. И возможно сломать навсегда. Это как объяснил мне мкж; говоря что у нас не отключается. Редко кто лезет самолично отключать не аппаратно подушку. У нас машина вообще на гарантии еще и вскрывать чтото в ней нам не выгодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 lisenka-kisenka, ну это от рук залезающего зависит. Но на переднем сиденье стремно.... Ладно еще за себя отвечаешь, а за других водителей нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Только написала, что сын орет на животе... Уснул на животе у меня на животе)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 (изменено) А у нас сегодня кошка пол ночи копала наше одеяло.. Готовилась к родам) хотя у неё стоит коробка, но с нами по-любому лучше))) и Настенька так хорошо ночью спала и утром аж до 10, дала мне принять у кошки первого))) а потом началось что-то странное... Мы гуляли всего минут 40 и она проснулась, расплакалась на всю улицу, с кормления прошло чуть меньше 2 часов, она на улице так рано никогда не просыпалась.. Пришли домой, поела и опять плачет, но когда я держу вертикально перед своим лицом и разговариваю- улыбается, на погремушку смотрит, замолкает... А я качать начинаю- выкручивается, требует грудь, хотя только что поела, соску плюет, не понимаю, что это( если бы болело что-то, вряд ли её можно было бы отвлечь погремухой, уже собралась скорую вызывать, она вырубилась на мне, лежу не дышу(( что за фигня? У кого-нибудь бывает, чтобы вот так без видимой причины истерил малыш? Переживаю.... А когда грудь все-таки даю, чуть пососет и вытягивает сосок больно и бросает(( и тут же начинает искать снова... Изменено 25 мая 2016 пользователем rus36ksi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 rus36ksi, вот прям так же бывает! Как раз вчера и было. Вся извелась. Сама не знаю что это. Тоже улыбалась между этим всем. А ела вообще каждые полчаса и орала. Спала по 10 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 tushka, а сегодня все ок? Как ни в чем не бывало? Просто она так плакала настоящими слезами и такой несчастный вид был, не похоже на капризы "хочу на ручки", мне прям страшно... Спит уже два часа, по идее если бы болело что-то, так долго не проспала бы? Девочки, а вы будите малышей на кормление если долго спят? Я не бужу, мне жалко, а педиатр так говорила делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения