0la-0la 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Мяу-Муррр, выделения обильные потому что дочка много сосала. А грудь еще немножко поболит при надовливании день-два. Выделения по цвету / запаху не смущают? У меня если хорошо малыш покушает, то прямо может полить немного. А обычно скудные очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 0la-0la, да, про выделения ты наверное права, у меня тоже иногда бывает, что как ливанет, а потом опять скудно. Вот вчера как раз ливануло, но по цвету и запаху обычные вроде, при воспалении пишут про вонючие серые и гнойные вроде... У меня начинает падать температура, ура! Надеюсь, что все пройдет. Еще вчера выпила детский панадол, у меня от него отек пошел, как типа квинке - опухла верхняя губа и заплыли глаза... Когда-то давно в школе была такая реакция на парацетамол, я про нее забыла уже. Хожу теперь та еще красавица... Fishka_j, я из рд приехала с 6-ю лишними кг!!! Но буквально в течении недели они почти полностью сами ушли... Сейчас есть 1 или 2, думаю, что это грудь с молоком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Мяу-Муррр, ураааа! пусть скорее проходит уже! вот прицепился лактостаз этот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Мяу-Муррр, о, знакомая реакция... ток у меня на аспирин! Выпила хотб чтото от аллергии, чтоб жальша не пошло??? Fishka_j, какая она кроха!) Ждем фотки))) А какое ощущение копчика? У меня сейчас уже не болит, но вксь январь мучилась ужасно - сесть не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 lisenka-kisenka, да дальше не пойдет, я больше не пью парацетамол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Привет! У нас сегодня что-то случилось. Дочка все утро очень активно срыгивает. До этого мы срыгивали по пару капель пару раз в день. А сегодня прям по многу. Получается с ночи проснулись и раз 5 с разницей в пару минут срыгнули по паре столовых ложек((( что же это? Причем после последнего кормления около 3 часов прошло. А после этого через час поели и во сне опять срыгнули около ложки столовой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Мяу-Муррр, думаешь? У меня отекали губы, глаза, горло -не сразу, потихоньку, и пофиг что я уже даже таблетку выпила чтоб остановить аллергию. Несколько раз себе скорую вызывала. Будь осторожнее. tushka, мне сложно чтото советовать или предполагать... своего еще не родила... а ты не держишь ее столбиком после кормления чтоб воздух срыгнула? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Уф, проснулась утром без температуры, хотя ночью еще была 38.5. Я уже рисовала себе картины, как утром поедем в рд, найдут у меня там воспаление, положат в больницу, а Дашу придется смесью кормить... Страшно было. lisenka-kisenka, я знаю, что эти отеки очень опасные... Но до скорой вроде не доходило никогда. Обычно лицо только только отекало. Щас почитаю можно ли супрастин при гв tushka, я не знаю, что это, но вроде если не фонтаном срыгивает, то не страшно... Может с животиком что-то? Я бы бактерии подавала. Своей вчера тоже купили, от них хуже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 tushka, срыгивания в норме после каждого кормления по 1-2 столовой ложки. Переклормила, воздух заглотила и т.п. Понаблюлай еще! У нас срыгивает 2-3 раза в день по столовой ложке, хоть столбиком ношу, хоть и не ношу... есть дни когда не срыгивает вообще Мяу-Муррр, ну и славно!!! Желаю про эту бяку больше не вспоминать Лена, а какие бактерии? Для чего? Нам для профилактики чего-то выписали бифидумбактерин, но мы назначение проигнорировали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 lisenka-kisenka, редко держу, не было необходимости. Теперь попробую всегда держать. Еще в последние дни она стала причмокивать у груди, может воздух глатает? Мяу-Муррр, а что даешь? У меня есть дома бифидумбактерин. Volpis Даша, вот она у меня начала причмокивать у груди, видимо захват испортился. Попробую лучше прикладывать и носить столбиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 tushka, я столбиком не ношу сейчас, вообще. Разницы не заметила, если честно! А так ношение столбиком пришло из ИВ, т.к. детеи заглатывают воздух из бутылочек. Это сейчас пошли "умные" бутылочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 tushka,слышала, что ребёнок должен безшумно есть, без причмокиваний. Может сползает и глотает воздух? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Volpis Даша, ну любые бифидобактерии для животика. Мы купили ливео малыш, можно бифиформ или любое другое tushka, мне знакомая рекомендовала нормофлорин, якобы у них от него все колики за три дня прошли. Послала мужа за ним в аптеку - пришел ливео малыш, нормофлорина не было. Но я еще не начала давать, пока сама болела не до того было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 tushka, мне кажется это воздух. Или переела немножко. Главное что не фонтаном!мой наестся, отрыгнет воздух,заикает,срыгнет, попсихует. Это когда прямо много поест. У меня сын возле груди выделывается. Когда прилив-молоко фонтаном. Ему не нравится-не справляется с потоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 А у меня наоборот, как заканчивается хороший поток молока - начинает психовать и плевать грудь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Fishka_j, я из рд приехала с 6-ю лишними кг!!! Но буквально в течении недели они почти полностью сами ушли... Сейчас есть 1 или 2, думаю, что это грудь с молоком) Круто! Мне такое не светит... сейчас 54 кило. А весила 48-49... и живот еще остался не очень такой хороший... Хорошо бы 50. А уже 9-ый день ))) Fishka_j, какая она кроха!) Ждем фотки))) А какое ощущение копчика? У меня сейчас уже не болит, но вксь январь мучилась ужасно - сесть не могла. Выложила! ощущение что копчик между ног, а не на спине... как бы внутри... но это именно после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Volpis Даша, ну вот и я не носила столбиком. Но сейчас точно поняла, что мы начали глотать воздух. Буду исправлять захват. А пока попробовала подержать столбиком и она воздух отрыгнула. Раньше не отрыгивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 tushka, хорошо, что причину нашли!!! Удачи) Я все время лежа кормлю) и малыш засыпает, а его кантовать не хочу...мать-ехидна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Девочки, а вы в РД, пока ещё не пришло молоко, смесью деток не докармливали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Котёнок с Коготками, первую ночь покормила смесью. Чтобы поспать после родов. Поиом еще 1 раз кормили,когда он в детском отделении лежал, когда я на процедурах долго была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Volpis Даша, мы тоже лежа кормимся, я не люблю сидя, все затекает. А так и самой подрыхнуть можно Котёнок с Коготками, я нет, только натурпродукт У нас сегодня была невборн фотосессия. Боже это такое чудо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Котёнок с Коготками, я не докармливала! Молоко на 3 сутки пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 barabashka86, Fishka_j, девочки, а как прлходит фотосессия? У меня есть оч хороший фотограф, но она ни разу не делала ньюборн. Не стоит даже пробовать нам, или можно попробовать? Насколько там всё "профессионально"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Мы в рд были без докорма, вроде хватало всего... Один раз на четвертый день ее покормили смесью, когда мне чистку делали. Тогда сказали нужно сцедиться и вылить молоко из-за наркоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 lisenka-kisenka, я думаю можно попробовать с простыми позами. Вообще их обучают специально, как можно класть, сажать, сгибать. Ты просто перекладывай сама тогда. Сейчас в группу кину пару фоток, которые я сама на телефон фоткала. Проф будут позже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения