0la-0la 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 rus36ksi, я будила и бужу) ночью бывает засыпает часов в 9 и до 3 спит. Проспала однажды. А так в 12 бужу, кормлю. Потом он сам в 3 просыпается кушать. ANN-gell, вот мы с мужем все время спорим на этот счет. Он предлагает дочь возить впереди. Я один раз согласилась а после этого скандалить начала, что ни за что она впереди ездить не будет. Он говорит что все нормально. Что так можно. Я верю конечно, но дураков на дороге много. Он мне утверждает что дурак в любое место в машине может врезаться. Короче ругались... ну не могу я, чтобы она впереди ехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 rus36ksi, да, сегодня все ок! Но она у меня в последнюю неделю-две стала очень ручной. Все бодрствование всегда на ручках. Если не беру - плачет через минуту уже. Я никогда не бужу на кормление. Днем она дольше часа практически не спит, только на прогулке. А ночью я по собственному желанию ни за что не встану))) бывает и по 6 часов перерыв между кормлениями, но очень редко! Обычно по 3 получается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 0la-0la, я тоже не могу. Еще в городе куда не шло. Но мы живем 23 км от МКАДа и до города ехать по магистрали, по которой 140 все несутся. У нас если авария, так по полной. Статистика ДТП в любой стране подтверждает, что задние места - самые безопасные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 0la-0la, мы старшую ни разу вперёд не сажали!! Муж даже когда сам с ней ездит, без меня, то все равно она сзади сидит. Так гораздо безопаснее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Значит, я одна такая недомать, сажаю грудного на переднее сидение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Volpis Даша, ну не надо так) сестра сегодня тоже прислала фотку -они в универ поехали и дочка тоже впереди (4 мес). Зато обе довольны -и доча не ревет, и мама спокойна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 rus36ksi, у нас сегодня так, ближе к вечеру начала грудь через каждые пол часа просить.. Сосать начинает, грудь выкидывает и плачет, опять берет грудь и опять выкидывает. Я думала у меня сегодня молока маловато, грудь какая то не твердая, но после неё сцедила 40мл. Короче мне кажется это из-за того что ей сосать приходится, а обычно ей ручейком текло. Потом покачала её, и она уснула, может капризничала из-за того что спать хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 AlbinaF, я заметила по своему, что если дать ему чуть перегулять, то все... истерит так, что успокоить не могу. Успокатвается как наорется, засыпает от бессилия. Теперь строго через 1.5 часа бодрствования укладываю. Иначе кппец моим ушам. И ведь реально сделат не могу ничего. И без разницы ему, на руках у меня орать или в кроватке. Ужас какой-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 lisenka-kisenka, это доля сарказма))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Мы тоже Орем сегодня. Уснул на животе, я начала перекладывать, думала проснется. Неа, спал как сурок. А мы второй день не купанные, я решила будить и кусать...лучше б я отстала от ребёнка. Проснулся не в духе, в ванной орал, ели орал, потом пропускался, покакал, орал пока попу мыли. Висел на груди, уже творог из него, он молоком запивает. Я падала уже, сидя чувствую, что отрубаюсь, кормились лёжа и меня срубило, он тон отвалился и уснул. Пришёл муж давай его в кровптку перекладывать...и все по 50 кругу ((( пеленочки, массажики, грудь, укачивания, уговоры, песни... Муж спать пошёл, ему завтра в 6 на работу, мы опять на груди спим... Ещё у Темы новый прикол: он подсовывает пальцы под соска и делает пиууу)))) и кулак в рот))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 У нас ситуация повторилась... Вышли гулять, на улице ор, я и покачала и соску предложила, 0 эмоций... Муж пришёл, два раза качнул, вырубилась... Ровно через два часа от прошлого кормления открыла глаза и давай орать, тут уже и муж её помог... Может что с молоком у меня? Она раньше в среднем 3 выдерживала перерыв, а тут прям голодная очень, накидывается на грудь как будто её целый день не кормили(( беда сегодня(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 rus36ksi,ребёнок растёт, хочет кушать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 rus36ksi, ну для меня 3 часа это нереально!! Только первые 2 недели жизни были такие перерывы! Сейчас максимум час, но обычно не выдерживаем. Только ночью большие перерывы)) может и твоя малышка теперь просто хочет чаще кушать, вот и устраивает концерты)) мою голодную успокаивать бесполезно. Будет орать пока не поест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 (изменено) Я обычно запоминаю когда поели, сегодня не смотрела на часы, так было чувство, что мы едим каждые 30 минут. Вроде вот только плели, опять грудь ищет. А на прогулке порерыв был 3 часа, там я слышала как молоко в пустоту льется))) но у меня уже молоко лилось и грудь аж чесалась. Изменено 25 мая 2016 пользователем //ЧиПолинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 У меня сегодня ближе к вечеру грудь как была мягкая так и осталась, молока практически нет, дочка орала и хотела есть, даю сосать - только ещё хуже - пососет и орет опять((. Решила сцедить - с одной груди только 20мл. Короче дали ей смесь, надеюсь обойдемся одним разом. Вчера только молока было достаточно, сегодня нету. Ещё сходила в жк к своей Г, сказала у меня там ещё всё открыто, предположила опущение, сказала мышцы там укреплять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
po-malune 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 0la-0la, лучше продолжай ругаться с мужем, чтобы согласился с тобой. Мы с мужем благо сходимся во мнении, что ребенок должен ездить сзади, считаю, что в авариях все же передним местам достается больше, чем задним... Это чисто мое мнение, но я не могу спокойно смотреть, когда даже чужой ребенок сидит на переднем сидении в машине... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девочки, ребенок НЕ ДОЛЖЕН переворачиваться с живота на спину сейчас!!! Почитайте инет, везде написано, что это проявление гипертонуса, мне это говорили и невролог, и массажист. Правильно должно быть так - сначала ребенок учится долго лежать на животе и полюбить этот процесс, потом осознанно на живот переворачиваться и только месяца в четыре примерно с живота на спину. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 rus36ksi, у таких малышей нет каприза "хочу на ручки". Это не каприз в таком возрасте, а необходимость, так как это им психологически комфортно Девочки , а вы до месяца сколько по времени держали детей на животике? Я ее держу где то пол минуты, мне жалко ее становится, головку через раз пока поднимаем. У меня лежит на животике прям как только выписались. И минут 10 может спокойно лежать. И голову практически сразу стал хорошо держать по нескольку секунд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 tushka, я вот тоже об этом подумала... Apple1312, да, вот когда я пару дней подряд таскаю её, на третий день в кроватке вообще ни минуты не лежит без "капризов", я об этом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Всем привет) мы сходили на узи, сказали все хорошо, без патологий) Потом невролог- губа трясется- сказала сходить к окулисту,если глазное дно не в норме то делать узи головного мозга.. Икает часто- давать больше воды.. Тонус рук и ног в норме...Кривошея- ошейник не нужен, массаж и тд с 3мес, поэтому просто валиком корректировать чтоб лежала по разному.. Круг сказала можно, я говорю ждать ли когда голову будет держать,она говорит нет, вы же все равно должны ее поддерживать. Ей не понравились наши формы, сказала какие то мы маленькие для рождения в 3кг.. Теперь еще больше на завтра переживаю.. Завтра к педиатру. И в пятницу к окулисту. И ппцнс тоже поставили... ANN-gell, Эмм мне так муж сказал... Хотя сейчас думаю на немце должна быть такая функция))) надо правда почитать)) Я герой дня сегодня) постирала вещи, пнрегладила все, пыль вытерла, посуду перемыла, погуляла с сыном 2 часа, сварила суп и напекла кексов! ты герой!!! А мы спали днем 25 минут, в них я успела накрасится, сварить уху, погладить пару пеленок к врачу, посмотреть что одеть ей и мне) все)кушали уже вместе)) А конфликт по группе ли по резусу?? Я вот не знаю ни группу крови Полины, ни резус...Просила в роддоме определить - говорят,мы не делаем... Нас же врач в больницу направила с билитестом 160. Я решила сдать кровь на билирубин. Думала из пальчика возьмут, а не вышло. Брали из вены. Полина орала,ка резаная, пока эту вену нашли... Так вот, неделю назад он был 216 при норме до 171(( На след.день пришла врачиха домой, говорит, пока в больницу не надо, мол, это я просто, чтобы вас посмотрели, дали рекомендации... И вообще, вы выглядите лучше,чем 2дня назад... Пока лечитесь Урсофальком и Хофитолом. не думаю,что за2днямы резко стали лучше выглядеть. Странная женщина...В общем, с Пт пьем Урсофальк и Хофитол и в ЧТ, к врачу пойдем мерить опять билитестом. Кровь больше не хочу Полинке брать из вены. А вам кровь из вены брали? и нам из вены брали( завтра поедем в другую больницу билитест сделаем.. lisenka-kisenka, всё хотела спросить, у вас комаров много уже? Я смотрю вы с москиткой гуляете? У нас только вчера одного видела, но коляску накрывать не стала, как-то мне кажется с ней свежего воздуха ребёнку мало. А педиатра своего встретила, так она вообще сказала открывать капюшон, типа пусть ребёнок свежим воздухом дышит и окружающий мир познает)))) у нас просто море комаров(( мы гуляем в лесу-парке- там прям лошади летают( я закрываю ее. А я вся покусана... Девочки , а вы до месяца сколько по времени держали детей на животике? Я ее держу где то пол минуты, мне жалко ее становится, головку через раз пока поднимаем. я держала тоже наверно по пол минуты, сейчас уже когда хорошее расположение духа (это значит не орет,но изредка недовольно попискивает) минут 5-8) А у нас сегодня кошка пол ночи копала наше одеяло.. Готовилась к родам) хотя у неё стоит коробка, но с нами по-любому лучше))) и Настенька так хорошо ночью спала и утром аж до 10, дала мне принять у кошки первого))) а потом началось что-то странное... Мы гуляли всего минут 40 и она проснулась, расплакалась на всю улицу, с кормления прошло чуть меньше 2 часов, она на улице так рано никогда не просыпалась.. Пришли домой, поела и опять плачет, но когда я держу вертикально перед своим лицом и разговариваю- улыбается, на погремушку смотрит, замолкает... А я качать начинаю- выкручивается, требует грудь, хотя только что поела, соску плюет, не понимаю, что это( если бы болело что-то, вряд ли её можно было бы отвлечь погремухой, уже собралась скорую вызывать, она вырубилась на мне, лежу не дышу(( что за фигня? У кого-нибудь бывает, чтобы вот так без видимой причины истерил малыш? Переживаю.... А когда грудь все-таки даю, чуть пососет и вытягивает сосок больно и бросает(( и тут же начинает искать снова... моя тоже так последние пару дней делает... А сегодня это увидела свекровь, говорит молока там нет,дай вторую грудь. Я говорю не дам, 1 грудь-3 часа. Вобщем если завтра будет недобор веса- меня прозовут мучительницей ребенка, голодающего. А я теперь снова переживаю..И приливов снова нет... Жесть((( AlbinaF, я заметила по своему, что если дать ему чуть перегулять, то все... истерит так, что успокоить не могу. Успокатвается как наорется, засыпает от бессилия. Теперь строго через 1.5 часа бодрствования укладываю. Иначе кппец моим ушам. И ведь реально сделат не могу ничего. И без разницы ему, на руках у меня орать или в кроватке. Ужас какой-то а строго через 1,5 часа это как ты делаешь? Укачиваешь? Полин, с месяцем Вас с сынулькой))) растите и не болейте))) А можно ли нам детский йогурт агушу? И я купила чай лактофитол, завтра буду пить.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 MilkaMi, Кать, а у тебя давно началось отсутствие приливов? Я тут почитала что на 3-4 неделе как раз может быть кризис ГВ. У меня у самой сегодня молоко резко уменьшилось, как раз 3-4 неделя. Нацедила сегодня молокоотсосом в надежде что это поможет. MilkaMi, у тебя дочка не плачет когда на груди висит? просто если бы там не было молока или мало то по ребенку было бы видно. У меня орёт и психует.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 AlbinaF, у нас 5я неделя. Криз сегодня вроде закончился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 AlbinaF, ну вот с неделю наверно точно. На улице и дома иногда чувсвую прям распирающие покалывания, а грудь мягкая. А пару дней даже этого редко. Вот утром была грудь налитая, щас опять ничего... А сцедила руками всего 30мл.. Короче я надеюсь что это криз, или установившаяся лактация и молоко приходит во время кормления... Просто беспокоит кричащий ребенок и вес... Мне сказали можно попробовать пить молоко с укропом.. Завтра хочу сделать.. Кстати молокоотсосом нифига не получается у меня) Надь, у тебя получилось??) А кто нибудь скажет мне про пампы?) если на ножках следы от резинок остаются, значит малы? 2 большеваты нам( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 У меня тоже похоже на криз, только уже второй раз... Опять грудь пустая тряпочкой день и ночь. Блин, как часто эта хрень будет происходить??? Каждый месяц что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 padshiy_angel, Вам что-то назначили при желтухе? У нас тоже резус-конфликтная и только прошла, вчера педиатр нам это торжественно объявила, но мы анализы не сдавали. Желтизна ушла и склеры чистые))) ура!!! галстену по 1 капле 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения