Mykki 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Блин у меня через день какие то срывы случаются, могу на мужа наехать, он меня так раздражает в эти моменты, потом сижу и плачу, может это какая-нибудь гормональная фигня? MilkaMi, у нас так было, мы 1 застегивали послабее но из=за этого бывает протекает, сегодня 2ку уже купили, пока не пробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 MilkaMi, Кать, а у тебя давно началось отсутствие приливов? Я тут почитала что на 3-4 неделе как раз может быть кризис ГВ. У меня у самой сегодня молоко резко уменьшилось, как раз 3-4 неделя. Нацедила сегодня молокоотсосом в надежде что это поможет. MilkaMi, у тебя дочка не плачет когда на груди висит? просто если бы там не было молока или мало то по ребенку было бы видно. У меня орёт и психует.(( она плачет если с груди снять, даже если идет 2 час висения и она ее жует реально как соску.. Вчера она выплевывала и снова искала и брала,когда не получалось брать-хныкала что не получается. А сегодня вынимает, обратно засовывает, начинает сосать и начинает хныкать.. Реально как будто она его и так и сяк, а там нифига... Но периодически глотает все таки что то.. Хотя и слюни тоже глотать надо..Незнаю вобщем.. Сейчас у меня намечен чай и молоко с укропом.. Ну и нужен позитивный настрой, а его все портят((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 H@BiBi-мама Ангела, брали из вены, но врач хорошая. мы плакали только когда нас укололи, а потом, пока с венки кровь в пробирку капала - мы спали )) Конфликт по резусу, группа у нас общая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Блин у меня через день какие то срывы случаются, могу на мужа наехать, он меня так раздражает в эти моменты, потом сижу и плачу, может это какая-нибудь гормональная фигня? MilkaMi, у нас так было, мы 1 застегивали послабее но из=за этого бывает протекает, сегодня 2ку уже купили, пока не пробовали. у меня 2ка протекла и выглядят они прям огромными.. Эх, не знаю что делать)) Может... В Б же много гормонов было, а тут кончились) ну и усталость сказывается, ведь больше по любому ты с дочей.. Нас тоже накрывало, он устал морально, я устала, мы прям отдалились и чужие стали.. Он тогда сказал типа правильно говорят, дети не сплочают семьи,а наоборот, просто типа кто то выдерживает этот сложный период, а кто то нет... Сейчас вроде ттт, может в колею вошли.. Но все равно мне конечно не хватает нежности и ласки, время с мужем перед тем же тв.. И кстати он сегодня первый раз спросил когда мне там можно будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 AlbinaF, у нас 5я неделя. Криз сегодня вроде закончился. Мне интересно как прокормить ребенка в криз? Что ты делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 А как это двойка большая, если она идет 3-6 кг? AlbinaF, в криз ребенок висит все время на груди, но с голоду не умрет, не переживай. А есть такие как я, кому мужа вообще не хочется? Это ж из-за гв? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 А мы сегодня заявление на областные выплаты подали и взяли справки в соцзащите, что муж у них ничего на ребенка не получает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 А есть такие как я, кому мужа вообще не хочется? Это ж из-за гв? Я такая(( муж все намекает: "как дети уснут-приходи ко мне в зал, на "свидание". А я все отвечаю, что устала, спать хочу и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Котёнок с Коготками, вот, дожили, что свидания в зале))) я к вечеру жутко уставшая, плюс наверное гормоны - не хочется. Я лучше посплю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Мяу-Муррр, просто 2 какие то большие.. У нас они между ног прям болтаются сильно,хотя одет высоко.. А как это двойка большая, если она идет 3-6 кг? AlbinaF, в криз ребенок висит все время на груди, но с голоду не умрет, не переживай. А есть такие как я, кому мужа вообще не хочется? Это ж из-за гв? мне не хочется....думаю устаю и из за швов... Но когда кончатся выделения-все таки надо будет.. А то отношения будут хуже, отчужденые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 MilkaMi, да нет, привыкаешь со временем жить "по-пенсионерски"))) как говорит мой муж - лучшее противозачаточное средство - маленький ребенок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Кать, у нас на ножках остаются резинки от пампкрсов 1, от хаггисов 2, ещё и на спине от резинки. Не остаются отолько от меррисов 4-8, но они реально огромные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Кать, у нас на ножках остаются резинки от пампкрсов 1, от хаггисов 2, ещё и на спине от резинки. Не остаются отолько от меррисов 4-8, но они реально огромные! т.е. получается это как бы нормально...))) Спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 MilkaMi, у нас следы оо хагисов,причем размер 3 должен быть с запапасом,а нам впритык и резинкиижесткие. Ультракомфорь самые сухие подгузы,только с жидким калом неоч.справляются Меррисы отличные,мягкик никаких чледов и какашки впитывают,но от пописов нетакие сухие как хагисы. Пасперс отстой совсем Послее первых родов не хотела мужа совсем,либидо напрочь отсутствовало покк кормить не бросила,а то и дольше. В этот раз наоборот у меня дикое желание отиметь мужа,но что то не складывается. Сначала нельзя былл,потом цистит и молочница,потом муж через сутки работал,сейчас болеет. В воскресенье заболел,темпа до 38, сопли,горло. Вчерв уже хорошотсебя чувствлвал, попылисосил,суп сварил. А вечером темпа 38.5 посмотрела горло,а у него налет на валике,похоже бактериальная прицепилась. Начал пит аб. Надеюсь нас пронесет с детьми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Мяу-Муррр, и я такая...тоже не хочу... но надо!!! Отмазки закончились)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 //ЧиПолинка//, у нас так же кулак сует под грудь и насасывает) po-malune, я всегда готова к компромиссу кроме некоторых вопросов. Но переднее сидение-табу. MilkaMi, нет не укачиваю. Он психует если качаю на руках. Пеленаю,даю соску и кладу в кроватку. Руку наживот ему и чшшшшшщщщщщщщ возле уха. Быстро засыпает. Нсли пропустить момент когда спать хочет то хоть что делай... орать будет дурн ной. Мяу-Муррр, меня муж все вечером подбивает. А я не могу..я без сил. И не хочется. Прихожу к нему в 5-6 утра)и очень редко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Reds, мы пробовали либеро, хагисы и памперсы. Мне хагисы понравились. Но у нас 2 хагисы везде маленькая пачка как 1... Писали что они по 88шт бывают,я не нашла( Reds, муж пусть скорее выздоравливает и вас не заражает! И тебе скорее удовлетворится))))) 0la-0la, я тоже все время шиплю))))) Тока у меня засыпает на груди,а переложив-сама не хочет засыпать( и с рукой, и без.. А как понимаешь что пора? Глазки трет и капризулит? В 5-6 утра к мужу под бочок приходишь или уже долг супружеский исполнять?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Я хочу мужа, но боюсь, что как только нам разрешат, он будет ловить меня на каждом углу))) меня на столько не хватит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Пишу из поликлиники. Поставили прививку, ждем пол часа,Вова спит в коляске, а я читаю и пишу))) Рост 58(+3) Вес 5700(+700) Поставили гепатит Были у лора-ушки в порядке) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 А есть такие как я, кому мужа вообще не хочется? Это ж из-за гв? Это все пролактин виноват! Он еще сухость вызывает! Мы первый раз в месяц попробовали, так я вообще не смогла, смазки не было просто совсем... Больно очень! В итоге купили смазку и стало намного лучше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 0la-0la, я тоже все время шиплю))))) Тока у меня засыпает на груди,а переложив-сама не хочет засыпать( и с рукой, и без.. А как понимаешь что пора? Глазки трет и капризулит? В 5-6 утра к мужу под бочок приходишь или уже долг супружеский исполнять?) Под бочок или так, поласкаться) Около 6 он на работу встает. Опять же если дети позволяют, прихожу. Вова начинает капризничать, уже никак не хочет ни на животике, ни на руках, ни кушать, ничего. Он на груди никогда не засыпает у меня. И не засыпал изначально. Может пару раз только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 У меня сейчас памперсы с жёлтыми липучками, хагиссы 2 и меррисы 4-8. Пампы жёсткие, и выкинуть жалко, поэтому иногда одеваю днём, когда чувствую, что скоро покакаем, чтоб долгота них не ходил. Хаггисы скончались сегодня, остались меррисы, но они большие. Хаггисы брала пачку 64 шт. Сегодня утром сын покакал, а муж как раз на работу собирался и ванну оккупировал. Я вытерла попу салфеткой...все, у нас теперь красная попа! 0la-0la,вам только сейчас гепатит поставили? Из-за простуды переносили? Поздравляю со здоровыми ушками! Сегодня закапада аквамарис и отривином вытянула 2 зелёные козявки! По мнению педи у нас не насморк, нет! Это я 2 дня не отсасывала, по мнению врача этого делать не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 MilkaMi, Мне кажется, небольшие следы от резинок это норма, они же должны плотно прилегать, чтобы не уплыть)) А в твоём городе нет сетевого магазина "кораблик"? Это я писала про 88, я там покупала) Мы с либеро вообще не подружились(( по мне они хуже всех, но моя подруга только в них... Каждому свое) памперсы в принципе нормальные, только не с жёлтыми липучками, у них сетка вместе с какашками к попе прилипает, а хагисы рулят, мэрисы мы не пробовали, лежат... Не доросли мы ещё до 4-8 у них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девчонки, объясните мне пожалуйста, какой должен быть стул в этом возрасте? Мед.сестра, глядя на подгуз, сказала, что нормально, а мне кажется, что с жидкостью - слишком жидковат (ближе к поносу) - это норм? Подозреваю, что у него стафилококк, именно поэтому и мучается слишком с животиком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки, научите правильно выкладывать на животик.... Я кладу, а доча получается стоит на коленках, не хочет ножки разгибать и голову поднимать тоже не хочет, подкладывает под неё руки и так лежит(( когда пытаюсь ее расправить, начинается ор(( нормально лежит только на мне, но это же не то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения