0la-0la 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 //ЧиПолинка//, спасибо! Сначала из за соплей, потом мюиз за отита. 2 козявки-это не сопли. Мой их вычихиаает. А сопли когда были, он прямо хрюкал.вытаскивала много желто зеленой слизи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 MilkaMi, еще раз не прлбовала пока. Но я до этого провала 3 раза - ток один рпз 20 мл сцедила в прилив. Смотря каик двойки большие - памперс 3-6 у нас болтаются, а хаггис 4-7 как влитые, иногда кажется даже что маловаты. Альбин, висел на груди постоянно. Сосок оттягивпл, дрался, го постоянно сосал. Давала по две груди.и много горясего пила. Apple1312, если стул без воды - то это нормальный стул. У детей он жидкий, цвет от светло желтого до зеленого. А пчму ты вдруг на стаффилокок думаешь?где могли подхватить? Я хочу мужа эммоционалбно - мне его не хватает, ласки, обнимашек, поцелуев. А вот в плане секса пока не поняла. Желания прям такого Ах - нету. Но и нету не желания. Седня пойду к врачу (если свекровь с сыном погуляем и он капризничать не будет) и спрошу можно ли нам с мужем уже и можно ли спорт. Потому что выделений чаще нету, чем есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 lisenka-kisenka, в род.доме думаю. Потому что слишком уж животиком мучается! Пукает без конца, стул жидковат, просыпается ночью каждый час из-за животика - это нормально чтоли?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Apple1312, пукаем мы часто, по утрам пищит и кряхтит - так тужится. Стул всегда был жидковат и в роддоме педиатр сказал что это нормально - жидкий стул с легкими хлопьями. А вот то что просфпается каждый час у тебя... а ты не хрчешь сдать анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 lisenka-kisenka, у меня не просто кряхтит, у меня практически всегда плачет с истерикой перед каждым пуком. lisenka-kisenka, я и думаю сдать его какахи на анализ в лаболаторию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Apple1312, ну седня мы орали. Помогла только гретая гречка на живот. А от пуков его он даже просыпается. Правда потом может сам уснуть. Но у меня сын в пртнципе почти не плачет - он рычит и пищит. Ревет если испугался, сиську долго даю и ооочень чильно болит животик. Полин, сдай кровь на анализы - хоть если что иселючишь этот фактор, или лечение начнешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 lisenka-kisenka, в род.доме думаю. Потому что слишком уж животиком мучается! Пукает без конца, стул жидковат, просыпается ночью каждый час из-за животика - это нормально чтоли?... вот у нас также, прям истерика перед пуком и потом также спит как ни просыпалась. А иногда просыпается. Педиатр сказала у невролога спросить,может давление. А невролог сказала типа конечно ей пока больно, не сформировано ничего. Пересмотри типа диету,убери бобовые, огурцы- а я вобще этого ничего не ем!( MilkaMi, еще раз не прлбовала пока. Но я до этого провала 3 раза - ток один рпз 20 мл сцедила в прилив. Смотря каик двойки большие - памперс 3-6 у нас болтаются, а хаггис 4-7 как влитые, иногда кажется даже что маловаты. Альбин, висел на груди постоянно. Сосок оттягивпл, дрался, го постоянно сосал. Давала по две груди.и много горясего пила. Apple1312, если стул без воды - то это нормальный стул. У детей он жидкий, цвет от светло желтого до зеленого. А пчму ты вдруг на стаффилокок думаешь?где могли подхватить? Я хочу мужа эммоционалбно - мне его не хватает, ласки, обнимашек, поцелуев. А вот в плане секса пока не поняла. Желания прям такого Ах - нету. Но и нету не желания. Седня пойду к врачу (если свекровь с сыном погуляем и он капризничать не будет) и спрошу можно ли нам с мужем уже и можно ли спорт. Потому что выделений чаще нету, чем есть. вот у нас тоже болтаются)А про мужа вот тоже не хватаеи именно ласки,обнимашек.. Эмоций короче.. А какахи у нас последнее время че т тоже жидкие... Или раньше не замечала, но мне кажется кашей было, а щас жиже.. Девочки, научите правильно выкладывать на животик.... Я кладу, а доча получается стоит на коленках, не хочет ножки разгибать и голову поднимать тоже не хочет, подкладывает под неё руки и так лежит(( когда пытаюсь ее расправить, начинается ор(( нормально лежит только на мне, но это же не то.. я кладу, она тоже ножки подгибает и ползет попу отклячев. Я спинку глажу, ножки и она распрямляет. Когда надоедает лежать-снова начинает ногами дрыгать) MilkaMi, Мне кажется, небольшие следы от резинок это норма, они же должны плотно прилегать, чтобы не уплыть)) А в твоём городе нет сетевого магазина "кораблик"? Это я писала про 88, я там покупала) Мы с либеро вообще не подружились(( по мне они хуже всех, но моя подруга только в них... Каждому свое) памперсы в принципе нормальные, только не с жёлтыми липучками, у них сетка вместе с какашками к попе прилипает, а хагисы рулят, мэрисы мы не пробовали, лежат... Не доросли мы ещё до 4-8 у них неа, корабликанет ((( дочки сыночки и дет мир(Мне либеро нравилисть пока хагисы не попробовали) все в сравнении же) пока либеро пользовались-не протекает, пока не красная-значит все ок) lisenka-kisenka, а почему кровь?не какахи сдают? У меня доча пару раз мяукнет и потом орет сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Всем привет! У нас Катерина сегодня сегодня спала с 21 до 5 утра, потом в 9 утра проснулась. Вот бы график такой зафиксировать. Прям как в санатории будет )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 MilkaMi, а я не знаю какие берут анализы на стафилококк))))) читала что вроде и так и так... Тоже попу гладила чтоб не полз. Так же спим - во сне хнычек и хрячэхтит, пункет и жальше спать. Сказали норма. ANN-gell, дааа! Красота!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Apple1312, у нас тоже какает жидко, я врачихе сказала, она посмотрела подгузник и говорит - вот же нормальный стул, хотя в подгузе то он уже подсох. Я вчера вечером напилась чая с молоком, лактацидного чая, до этого всё сцедила хорошо. И ночью молоко пришло, ура, накормила голодного ребенка.) Зато ночью 3 раза пропотела от чая лактацидного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 MilkaMi, а моя не хочет выпрямлять ножки, хнычет сразу... Наверное надо было с самого начала выкладывать, но нам не разрешили пока воротничок носили(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 rus36ksi, не всё сразу. Просто чуть позже начнете лежать на животике. Ща выкладывпй по чуть чуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 MilkaMi, я как раз в детском мире самые дешовые хаггисы двойку 88 шт брала! Но тогда акция была, 800 руб с копейками они были У меня стали появляться ночи с одной кормежкой))) ложимся около 21, едим в такие ночи в 3 и встаем в 7))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 tushka, везет! Мой после часу каждый час просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 tushka, а у меня не получается раньше 23 уложить. Потом так же едим в 3 и в 6-7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Apple1312, сдай анализ конечно,что ребенок будеь мучатся. У старшего был стафилокок,лечили. С роддома причем,но не живот мучал,а чесал годову. У золовки у сына тоже стафилокок был выше нормы,орал жутко от живота. Пролечили все хорошо стало,правда периодически бывают проблемы с животом у них запоры и ребенка это беспокоиь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 tushka, везет! Мой после часу каждый час просыпается полин, все это временно! Моя тоже первые недели каждые полтора часа ела ночами.Кстати, я все же думаю у вас колики класические. А он пукает без каках? Ты трубочкой не пробовала ему газики выпускать? Ты прям описываешь моего мишу. Его отпустило только к 4 месяцам. И невролог нам даже болтушку какую-то успокоительную прописывал, которую нам по рецепту изготавливали в аптеке каждые 10 дней, но так ничего и не помогло! lisenka-kisenka, я раньше в 7 начинала укладывать, теперь не получается! Но хоть так)) у меня все дети в 21 ложатся)) и частенько я тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 (изменено) Reds, так что меня чухнуло заморочиться-то: приходит во вторник мед.сестра, я ей снова про наш животик и стул (извините, был цвета и консистенции болотной гуаши), она мне "можно конечно сдать анализ на дисбактериоз, но я не вижу смысла, так как у всех сейчас стафилококк". Занавес. То есть пускай малыш мучается??? Плюс он срыгивает часто! То есть вроде поношу, отрыгнет воздух, положу, а он минут через 10 еще срыгнуть может и потом еще через какое-то время... И фонтаном пару раз было прям "неотходя от кассы" я его кормлю, а он тут же все назад и меня уделывал с ног до головы... Я понимаю колики, но на мой взгляд все это уже чересчур... tushka, пукает с водичкой. Трубочку еще не вставляла, но порываюсь каждую ночь, так как ночью он мучается вообще жуть - не может пукнуть, тужится, крутится весь, изворачивается... tushka, а ты как часто с Мишей пользовалась трубочкой? Мне что-то страшно вмешиваться, да и боюсь больно сделать... Изменено 26 мая 2016 пользователем Apple1312 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Apple1312, мы каждый день трубочку ставили месяца 2 наверное. У нас эт нее реальное облегчение на пару часов наступало. Но у нас из-за нее ничего потом плохого не было, то есть ни запоров, ничего такого. Он сам прекрасно какал всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Нам наконец то назначили прием в детскую поликлиннику 31 мая. Приходила медсеестра, сказала на лице у нас потничка с аллергией, выписали фенистил, кто-нибудь пил? Сказала что мы большие и прибавили уже нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Мой тоже плачет перед тем как пускает и какает, даже перед пописом корчится. Для них это пока тяжёлая работа, которая требует усилий. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 AlbinaF, вот и мне теперь кажется что у нас потничка с аллергией. Ибо на ушках похоже очень на аллергию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 tushka, а как вообще ей пользоваться? В каком положении и на сколько вводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Apple1312, лежа на спине ножки подгибаешь к животику и вставляешь не больше чем на сантиметр. Сначала помазать все вазелином. И ждешь пока все газики выйдут, если они там есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Apple1312, Мне нравятся газоотводные трубочки Windi, они с ограничителем - правда дорогие заразы - 1100 за 10 штук. Пользуемся иногда, когда вижу, что живот каменный, все бурлит под рукой, дочка в крик, а пропукаться не может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения