Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Была у гинеколога. Матка хорошо сократилась, выделения закончилисб.

Спросила ее про спорт "Вы что! Вы трлько родили! Месяца в три только!"

А насчет мужа говорит лучше полтора-два месяца и пока троько с @#$%&ом. Вот планирую на след неделе))) если муж в свое ДР не напьется))))))

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

У нас походу на мерриесы 4-8 аллергия. Хаггисов мало осталось и я на ночь мерриесы одела. Сегодня попа красная!

lisenka-kisenka, а я по-тихоньку занимаюсь с месяца. Сейчас ежедневно делаю вакуум, планку, еще одно упражнение от диастаза, так же начала на спину делать комплекс, так как спина болит ужасно. Живот стал плоским абсолютно через 2 недели. Результат просто потрясающий))) может врач имел ввиду серьезно заниматься нельзя?

У меня завтра программа максимум. В идеале хочу к 8 к гине попасть, потом мне снимок зуба надо сделать, к 9.30 к сстоматологу. Но боюсь, что у гини буду долго и не успею снимок сделать до зубного. Ещё в аптеку, на почту и за пампами заехать. И как-то это надо с кормежкой совместить, со сцеживанием у меня проблема, это мне пол ночи доиться.

Изменено пользователем //ЧиПолинка//

tushka, видимо. Но я стараюсь делать вакум..хочу начать планку. Делаю махи ногами когда лежу кормлю)

Она вообще сказала - мамочка! Вы грудью кормите, какой спорт?

//ЧиПолинка//, у нас врачи строго по записи. Так что я вошла почти в свое время и была у нее минут 10-15. Специально сына позже уложила...

Я отчитаваюсь: сегодня сделала планку, 15 приседаний, 5 отжиманий и 15 пресс с опусканием прямых ног) больше мне не дали сделать) и вообще я всю свою программу забыла, очень хочу к своему тренеру(( но это сейчас финансово напряжно((

Надь, у нас запись один раз в месяц! Поэтому даже если хочешь фиг запишешься, многие приходят к началу приёма и врач принимает через одного по записи/ без записи. А иногда принимает по важности вопроса, меня в прошлый раз вызвали раньше других девочек, хотя я позже пришла. Просто врач в курсе, что ребёнок грудной, после родов, ну и как коллегу)

• Нравится 3

//ЧиПолинка//, о как. У нач запимь за две недели. Но вчера залезла и было свободное окно

Ох девочки, были мы еа приеме( Молока у меня точно мало((( мы родились 3030, выписались 2728,сейчас весит 3400((

Буду пробовать сегодня молоко с укропом...

А вобще врач не понравился! Сдали мы билитест, 9ед (90) в норме 2ед,желтушка еще есть, а он говорит идите на прививку, я ему напомнила что он говорил если желтушка то не надо, говорит ну да.. тогда мед отвод напишу. Идите из вены сдайте кровь тогда... Медсестра влезла что не надо,мы же сегодня билитест прошли.

Померил рост, также как и было 51, но он ей ножки даже не выпрямил, он прям боялся ее брать. Потом послушал и она икать начала, он говорит одевайте ее хорошо (у нас+28 в тени и мы в кофточке хб и ползунках на кнопках), и дома говорит теплее одевайте. Ну тут тоже медсестра влезла что перегрев хуже.

По термометру 37 температура, он говорит ну вроде нет у вас темпы, это у нас аппарат наверно глючит, а вы дома измеряете.. Ну и еще пара в таком духе. Я в шоке!!!

Завтра к окулисту, в субботу к ортопеду.

А по молочку теперь переживаю сильно((( ночью есть только оно((

MilkaMi, Кать, а писает и какает дочка достаточно? Подгузник от мочи за какое время наполняется?

Пишу из поликлиники. Поставили прививку, ждем пол часа,Вова спит в коляске, а я читаю и пишу)))

Рост 58(+3)

Вес 5700(+700)

Поставили гепатит

Были у лора-ушки в порядке)

и у нас так же)

5700 (+1100) и 58см

Хотя дома я взвешиваю Веру, она 6000 весит. В поликлинике весы ещё железные, старинные, ну не может же быть такая разбежка!

Мы гепатит так и не поставили - вакцин нет, теперь в три месяца поставят. Зато поставили Превенар 13. Бедный мой ребёнок!!! Она так орала! Правда минуты полторы, потом заснула. Я туда даже не пошла, муж с ней ходил в процедурный, а я стояла под дверью и еле слёзы сдерживала.

Педиатр моя двинутая! Говорит, ну у тебя молоко хоть есть? А как будто не видно, что ребёнок с выписки 2400 набрал! Говорю, есть, конечно, мы на ГВ, я ничем не докармливаю. Она мне говорит, ну корми пока так до 3 месяцев, потом уже будешь вводить прикорм. Ну КОНЕЧНО! На хрену я вас видала! Зачем вводить прикорм, если доча и грудью сыта и прибавляет хорошо!

Это пипец)

• Нравится 5

H@BiBi-мама Ангела, брали из вены, но врач хорошая. мы плакали только когда нас укололи, а потом, пока с венки кровь в пробирку капала - мы спали )) Конфликт по резусу, группа у нас общая

у нас просто долго венку искали, перетягивали жгутом, вот она и плакала. Так по телефону, когда узнавали, делают ли в их лаборатории анализ младенцам, сказали да, но нужно хоть 2 часа не кушать. Я выдержала эти 2 часа кое-как, а в самой лаборатории медсестра говорит вы что, не надо натощак. у таких малышей быстро происходит обезвоживание и поэтому венки исчезают. Пришлось кормить прям там в отдельном кабинете. После кормления венку быстрее прощупали.

Всем привет! Я в шоке с ваших врачей!

полина и даша, с прошедшими датками ваших малышей! Пусть растут здоровенькими и радуют вас умелками)))

Poison32,  диан, что такое превинар? Этт от чего?

А я убедилась, что если молока не хватает изначально, то ничего ребенок не насосет! Два дня мучаю бедного на груди...кричит и там реально пусто. Сдалась я окончательно и больше докорм убирать не буду! Не могу так издеваться над своим ребенком!

Изменено пользователем Оксик-лучик

Poison32,мне сказали приучать к нашей сибирской воде... Из под крана что ли поить?))))) а в 3 сок!

• Нравится 1

tushka,  ты спрашивала про прививку? Я у себя нашла возле дома, но только ифарникс...или как он там пишется) пениаксима нет тоже.

• Нравится 1

MilkaMi,  а вес мерила медсестра? Не может быть ошибки? 370 маловато, а ты визуально видишь, что Лерочка выросла? Не хочется верить, что молочка действительно маловато...

• Нравится 1

Кать, у нас в чате девчонки спасались чаем Матушка. Упаковка с солнышком

Всем привет. У нас лето, 30 гр. Жары, ребенку жарко, а спокойно спать может только в пеленке, или мнедержать ручки. Час с ним так поспала, положила его на живот, в форме аля лягушка, дитятка спит, мама может своими делами заниматься. Вот в чем гулять....

MilkaMi, Кать, а писает и какает дочка достаточно? Подгузник от мочи за какое время наполняется?

да незнаю достаточно ли... В воскресенье хочу пеленки посчитать.. Но вот например вчера за 1,5-2 часа мы пописали 3 или 4 раза.. А подгузы мы меняем раз в 4 часа где то и они иногда полные, иногда не совсем... А какает.. На гв же они и раз в 5 дней нормой считается. Мы вчера и сегодня по разу. Позавчера не какали. А до этого 5 раз..

MilkaMi,  а вес мерила медсестра? Не может быть ошибки? 370 маловато, а ты визуально видишь, что Лерочка выросла? Не хочется верить, что молочка действительно маловато...

мерил врач. Ну он на весы положил и все, там было 3550 и вычел типа на одежду.

Мне кажется выросла.. И по одежде. На ней прям все болталось,ну 2700 же были.. А они это не считают...

Кать, у нас в чате девчонки спасались чаем Матушка. Упаковка с солнышком

это в аптеке?

Ну я сейчас лактофитол попью, молоко с укропом, может сок сырой картохи...

И консультанта по гв может позвать..

MilkaMi,да в аптеке, алтайский чай, у нас девочка с Алтая его пила, а потом и москвичуи искали и мне все в один голос рекомендовали если что.

MilkaMi,  удачи тебе наладить гв! По поводу консультантов, есть какие-то сайты, куда можно написать...может, они и так смогут помочь. Акев, кажется

Я писала, правда...мне сказали убрать смесь и чаще прикладывать. Ну и предложили специалиста за 5000. Ну я так и не вызвала, правда. Так что поборись за свое гв!

MilkaMi,  а негде взвесить? Мне кажется что врач мог что-то сделать не так, а по твоему описанию почти 100% он косяк) там ведь допотопные весы? На них надо не просто положить, а что-то продвигать, покрутить... Взвесить бы ещё разок...

У нас тоже так жарко! Гуляем по 4 часа. Но мне кажется я тепло слишком одеваю. все уже в майках и шортиках...

Оксик-лучик, я рекомендации по гв наизусть скоро знать буду) это приглашать надо, думаю у нас в захвате тоже проблема..

Ну и я не знаю как убрать соску например в больнице или на улице если что..

rus36ksi, у нас там электронные.. Но я конечно тоже хочу перевесить.. Не знаю тока где пока..

Полин, спасибо про чай) а он тоже лактационной или просто?

Лактофитол же как я поняла пить просто2 раза в день. Бабушкино лукошко за 30 минут до кормления.. Мне б такой чтоб просто, а то до кормления мы не выдерживаем..

Всем привет! Я в шоке с ваших врачей!

полина и даша, с прошедшими датками ваших малышей! Пусть растут здоровенькими и радуют вас умелками)))

Poison32, диан, что такое превинар? Этт от чего?

пневмококковая вакцина, от пневмонии, отитов, менингита...

MilkaMi, а негде взвесить? Мне кажется что врач мог что-то сделать не так, а по твоему описанию почти 100% он косяк) там ведь допотопные весы? На них надо не просто положить, а что-то продвигать, покрутить... Взвесить бы ещё разок...

это я писала про допотопные весы)

Poison32, ))) ну у нас тоже такие, я думала ещё везде в гос учреждениях ещё такие, а оказывается где-то уже 21 век)))

MilkaMi, ты думаешь соска захват испортила? Ты её часто даёшь? Я предлагаю соску постоянно и в хорошие дни мы её совсем часов пять в день в совокупности, я вроде не заметила изменений в захвате, хотя боялась этого больше всего....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...