Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Мы съездили к окулисту, глазное дно в норме. Все хорошо)

Reds, пусть скорее выздоравливают твои мужички!

MilkaMi,самое смешное, что с ним сын спит почти все время! И лежит молча в кроватке, а не пищит как со мной. Поэтому муж все успевает, и даже ввспался, пока меня не было. Я пришла так мы 2 раза поели уже, и в кровати лежать надоело) короче вьем из мамки веревки)

Радость для мужа оказалась не радость, больно и вообще шов кровить начал((((

Reds,сил тебе! Пусть скорее все поправится!

это вы сразу как разрешили решили проверить?)) ну еще наладится, так сказать первый блин комом.. Нам сказали не раньше 1,5 месяцев.

Reds,  старший заболел? Пусть скорее поправляется!!

Девочки, представляете, мы начали приучаться засыпать в кроватке. Раньше качала от 30 минут до 1,5 часов (на ночь так долго получалось) и не всегда удавалось переложить, так как просыпалась. Да и вообще после перекладывания спали по 10 минут. А сегодня уже 3 день засыпает сама!!! Но теперь пеленаю правда. Хнычет минуты 2 и все))) волшебство прям. Если разорется, то возьму на 2 минутки, подкачаю и опять в кроватку. Пока все получается!!!)))

ой как клево...) мечта любой мамы))))
  • Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Всем привет!

MilkaMi,  Катя, тебе помогло твое варево? Молока стало побольше?

Reds,  скорейшего выздоровления, мальчикам!!!

Мы сегодня на улицу вышли в 8.30))) 3 часа отгуляли и сбежали домой! жара сегодня...

• Нравится 4

Reds,я говорю мужу, что у нас разные функции)))он попу моет, носит иногда на ручках, в основном запеленает как в ковёр и в кроватку кладет)))) я потом распеленать не могу)))

//ЧиПолинка//, у нас с мужем первый раз вообще не получилось, даже не вошел)))) а сейчас уже лучше!

ох как страшно мне пробовать с мужем.Помню первый раз после рождения дочки-это ад был.На 8е записалась к гинекологу,я ж так и не ходила еще,вообще вырваться не могла.

• Нравится 1

0la-0la, и я только завтра иду! Но я сразу платно пойду. К бесплатной где стояла на учете я не ходила и не пойду, от нее никакого толку. К ней маму после выписки отправила, она мою выписку отнесла.

• Нравится 1

0la-0la,  и мне страшно, пока не даюсь... Тоже после первых родов шов от эпизио долго мешал. Сейчас хоть эпизио не делали, но швы были.

• Нравится 1

Девочки, добрый день! У нас вчера педиатр был. Все у нас хорошо. Прибавка 1100 от рождения,что по нижней границе нормы, зато в длину вымахала до 60 см )) Тонуса нет, раздражения тоже. Глазки, ушки, носик в порядке. Улыбались врачу во весь рот, поэтому насобирали лайков ))

• Нравится 9

ANN-gell, это для полутора месяцев такая норма? Просто для первого месяца н жняя граница вроде 600гр.

Поздравляю!) Мы в месяц были 57, но уже размеры 62 многие впритык)))

А я как родов не боялась, так и первого раза с мужкм... это птму что не с чем сравнить?

Врач посоветовала купить гель увлажнябщий влагалищный. И сейчас пока только с прещиком. Вот я только не спросила - презик то в качестве предохранения или еще зачем? Ну не хочу я его... я б лучше ППа...

Apple1312, у меня когда лежмт не спит - глажу по головке, по лобику, носику - глазки закрывает и если спать хочет то сначала медленно моргает, потом закрывает. Целую так же в переносицу/лобик.

lisenka-kisenka,  не знаю, врач сказала, что у нее к прибавке претензий нет. У нас она еще по генетике мелкая. Мама говорила, что я в полтора месяца прибавила всего 300 г от рождения. И вообще была такая хилая, что они с врачами все психовали, а потом поняли, что это просто особенность организма и психовать не стоит. Так что я тоже не беспокоюсь. Съедает она свою норму полностью. Писает только много )))

• Нравится 2

привет! Жара-ужас...мне кажется я кутаю ребенка-хб костюм и сверху накрываю фланелевой пеленкой но коляску раскрываю, москитку вешаю...ну не могу я его раздеть до бодика так резко...я и сама не по погоде одета))

а гинеколог прям с зеркалом смотрит? Что-то я не хочу идти...да и идти придется только платно-не охота...может, так попробовать с мужем...а там видно уже будет...

Кать, как шишка твоя в груди? наелись сегодня?

ANN-gell,  Ань, а у вас нутрилон хорошо растворяется? Без комочков?

Что-то у нас вторая упаковка уже с комочками, а до этого не было...

подруга сейчас в европе отдыхает, попросила там нам купить упаковочку, а там нет нутрилона...альмирон какой-то с почти такой же упаковкой...не стала его, вдруг не то...

1100 Отличная прибавка вроде!)

• Нравится 1

Оксик-лучик,  смотрела без зеркала, просто пальцами. Сказала что все хорошо сократилось. Не больно если честно.

lisenka-kisenka,  просто непонятно тогда как они внутренние швы оценят...или их видно))) не, я не готова на кресло! Ну нафиг! Так вроде ничего не болит, не тянет...

Всем привет!

MilkaMi,  Катя, тебе помогло твое варево? Молока стало побольше?

Reds,  скорейшего выздоровления, мальчикам!!!

Мы сегодня на улицу вышли в 8.30))) 3 часа отгуляли и сбежали домой! жара сегодня...

ночью и утром грудь прям твердая налитая была, но наелись или нет не знаю..с титьки не слезали так как очень много пукали(

Сегодня приливы чувствую. Посмотрим) сегодня еще варить буду. Тока переживаю что много молока пью.. Ну ничего)

Сходили мы к окулисту,закапали в глазки, глазное дно хорошее)))

Оксик-лучик, я вот тоже не могу раздеть... Где глазки проверяли там были 1 месячный в хб слипе и теплом комбезе, а 1 в боди и носочках...

Мы в хб слипе и шапочке..

Шишка вроде ушла, как шарик было... Сегодня выпью часов в 7 перед ночным кормлением.. А то вчера в ночь пила)

• Нравится 1

Оксик-лучик, на ощупь? У меня ннту внутренних...

Оксик-лучик, мне хотели зеркало сунуть, но шов 1 так еще и не отпал и она только руками и пинцетом)

Оксик-лучик,  да, растворяется без вопросов. Мы покупаем либо Пепти Гастро, либо Аллергия (у нас бывает то один вид в доступе, то другой. Педиатр сказала, что разницы в них нет) - никаких комочков. Меня б плохо растворяющаяся смесь насторожила бы...

ANN-gell,  вот и мне как-то странно комочки...буду теперь только в картонке покупать. Реально отличается. А тут большую пластиковую купили еще...придется выкидывать....эх!

MilkaMi,  кать, понятно! А не сняла нитки? Мне снимали...

рада, что стало лучше с молочком! Молодец! Напиши потом впечатления о консультанте по га. Сколько у вас стоит?

lisenka-kisenka,  надя, ты при запоре глицириновую свечку ставила, да?

что-то мы уже больше суток и видно прям, что тужится и никак...

Оксик-лучик, гу лучше или нет пока не понятно) но настрой лучше)

Нитки не снимала, они саморассасываюшиеся внутри, она сказала что они уже начинают отпадать и не будет трогать,типа когда придет время-тогда упадут)

Знакомая у меня вызывала за 500 руб, которую я позвала у нее 1050 за 1,5 часа.

MilkaMi,  ах, какие приятные цены!!!

Меня с зеркалом смотрели, но она не раскрывала его, так сквозь щель глянула)))

MilkaMi,  ах, какие приятные цены!!!

да уж,не 5000) ну может у вас зп больше)

Начала кормить по принципу 3часа одна грудь 3 часа другая, до этого каждое кормление давала другую грудь Так теперь к концу 3 часа грудь просто разрывает и Тема психует,захлебывается поьому что не может взять сосок. Но зато наедается и отрубается у груди.

Родители сегодня кошку на дачу забрали, с одной стороны хорошо, шерсти меньше будет по дому валяться, а другой так грустно без нее(( Ходили на улицу гулять, возвращаемся, а никто не встречает((( ей там лучше отъестся на мышах за лето))

Отправила мужа на почту, там пришли бодики, лифчик для кормления, кроссовки для Темки. На сайте проверяла они пришли в место вручения. Так муж пришел на почту, а отдали только одну посылку с бодиками. Сказали остальных нет. Я залезла на сайт перепроверила, написано что прибыло в место вручения! придется завтра опять ехать, рррр

Все хочу спросить и забываю) а вы по плачу понимаете что деть хочет? Я вычислила, что когда он хочет есть он плачет Лаааа-лааа-лаааа) в остальных случаях уаааа-уаааа)))

Нам купаться пора, мы наелись и спим. Вот не знаю будить или пусть дрыхнет, покупать когда проснется.

• Нравится 2

//ЧиПолинка//,  полин, обидно с посылками? Ну зато прогуляетесь на почту))

а вы в 5 часов купаетесь? Или у вас уже позже?

Оксик-лучик, у нас уже 10 час) мы в 21 купаемся. Вот и не знаю что делать. Боюсь, что выспится к 12, а я только улчгусь к этому времени.

На почту пешком вообще не вариант, если по дороге, то там толком дорожек нет, кольцо и трамвайные пути. А если срезать, то там через ЖД пути надо переезжать. А на машине одной меня напрягает, что надо переноску постоянно отстегивать. Да и не хочется его тащить туда, там вечно бабок целая толпа.

У нас завтра во дворе мероприятие, мы двором участвуем в конкурсе " дружные соседи". Сделали 2 клумбы, цветы посадили, убирались во дворе. Завтра приедет аниматор для деток, будет чаепитие и выставка поделок( мы с соседкой вышивки будем выставлять), конкурсы разные) и телевидение будет снимать)

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...