MilkaMi 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 //ЧиПолинка//, эх, он бы тебе позвонил и по трек номеру бы глянули.. У меня когда кушать хочет Ля-ля говорит)когда больно На-на,когда на ручки просто или психует А-ааа и уаааа)) а вот на смену пампа не понимаю) Я если спит не на прогулку, не на купание не бужу) но у нас перед купанием сейчас редко спит, мы с ней голопопим,тока успеваем пеленки менять) Сегодня до окулиста спала, после 2 часа спала и щас гуляем уже 2 часа) вопрос дня-будем ли спать ночью)) //ЧиПолинка//, ой молодцы какие) и не лень )) как успела еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 (изменено) ВСем привет. Съездила с ПЕлагушей на шоппинг. В автолюльке ее таскала (она не наша, понятия не имею как ее в машине крепить и шасси нет к ней, но зато она там все время спала, я потом еще и в кафе забежала суп поела)... тяжело однако ))) руки болят. Ну да ладно, это разово, это кресло уже пора отдавать, сосдека на свадьбу одолжила, а я еще раз использовала. Я уэе в прошлый раз присмотрела часть вещей, в этот раз какие-то еще другие углядела, Все померила... Рада что углядела случайно пончо клевое такое... по-моему отлично для кормления на улице )))) для тех кого у меня нет в ИГ: Ссылки скрыты. Fishka_j, как всегда всех охватила)) здорово, что скидка! Удачно приодеться! реакции на прививку особо не было-только что не засыпал долго, но, думаю, это скорее с отсутсвием ванны связано... царьград да, наш! Просто я сама из тех краев, вот и спрашиваю)) хорошего отдыха! тоже хочу потом рюкзак, но его же раньше 4 мес нельзя Я поьом у вас отзывы соберу у всех и выберу)) Спасибо! Надеюсь, что удачно. КАк-то так вышло что в этот раз у меня все голубое )))) у меня его почти не было, поэтому наверное ) Надеюсь и правда там хорошо отдохнем Всем привет! У нас Катерина сегодня сегодня спала с 21 до 5 утра, потом в 9 утра проснулась. Вот бы график такой зафиксировать. Прям как в санатории будет )) вот это да! Крутяк! Я отчитаваюсь: сегодня сделала планку, 15 приседаний, 5 отжиманий и 15 пресс с опусканием прямых ног) больше мне не дали сделать) и вообще я всю свою программу забыла, очень хочу к своему тренеру(( но это сейчас финансово напряжно(( Молодец! Может все же заведем темку в ВК чисто для таких сообщений? Я просто пока ничего особо не делаю, не хочу задавать )) писать нечего... только скольок я сожрала )) AlbinaF, у меня перед ночным сном всегда высасывает обе груди под ноль И я перед ночью 2 даю! Точнее просит 2 и потом только засыпает )) Выплату наконец-то оформила на пгу. Все приняли, единственное справку из жк сказали оригинал в собес принести. Так что ждем выплату. Я обплевалась пока три страницы паспорта в один файл запихнула, не продумано это у них на сайте с оформлением выплаты! Я насчет паспорта напрягла мужа... а то у меня не пдф тут нет ни сканера... а вообще коечно неудобно. Так бы отфоткала да прикрепила. Изменено 27 мая 2016 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 MilkaMi,я там во всем только морально участвовала))) соседи меня выманивают вечером на улицу, они садят, красят, убирают, я с ними трещу))) мне даже предлагают помочь коляску вытащить из машины) в целом и мы и правда дружные соседи) у нас почти все в подъезде 80-85 года рождения) мы летом шашлыки всем двором жари и пиво пьем))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Оксик-лучик, да, свкчку давала. Не целую, отколупала от свечки с размера его ноготочка и ватной палочкой в попку подтолкнула. Какать начинал минут через 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 MilkaMi, Катюш, ты умница, борись, стойкий оловянный солдатик)) А у нас сегодня меняется погода... За день два раза лил дождь, а щас солнце шарит... Ходили на УЗИ сердца, все хорошо)) А я свою малышку раздеваю, мы гуляем в одном бодике когда хорошая погода)) меня даже какая-то незнакомая пожилая женщина пыталась научить, что ребёнок должен быть в шапочке, а на улице жара.... Пришлось сказать, что нам врач не разрешил))) она в ступоре посмотрела на свою подругу, та пожала плечами и они удалились, причитая что-то про комаров и мошек... Я тоже уже два дня пробую дежурную грудь на три часа, нам нравится, обеим)) то я переживала, старалась выдержать эти несчастные два часа, раньше которых ни-ни, и малышка капризничала, т.к мои отвлекающие маневры не всегда прокатывали, в общем так жизнь налаживается))) У кого-нибудь кроме Дианы у малышей текут слюни? А то мы второй день кулачки в рот суем и слюни как у бульдога... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Время 18.22. Пришоось выйти гулять - сына дома спать не хотел. Сижу в парке, думала почитаю, а меня прям вврубает спать... rus36ksi, мч захлебывпемся слюнями бывает и кулаки во рту. Но не текут. А я перестала ввдерживать интервал. Есть просит в среднем раз в 2,5 часа, кро е вечера и времени бодроствования (так он ест после сна чуть чуть, играется и перед тем как уложится - т.е.это где то 1,5 часа). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 rus36ksi, у нас недели две текут слюни, когда ношу даже на пол капают))) но у нас это не к зубам! У старших с этого возраста тоже текли, а первый зуб в 11 месяцев у обоих!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 tushka, да, я думаю для зубов рановато, интересно, а в чем причина? И у старших текли до самого появления зубов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 lisenka-kisenka, спасибо! Нас прорвало))) я просто чуть палочку в вазелине Вазилине)) сори) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Ппц голова раскалывается... сколько нпдо выпить детского нурофена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 //ЧиПолинка//, классно когда дружный двор. У нас также. Я живу в дыухэтажном доме на 8 квартир,вл дворе еще часть дома на 4 квартиры. Двор закрытый. Тоже все молодые с детьми 80-85 г. Я самая младшая. А мужья наши тау называют себя кабанф,т.к.родилисб все 83 г. Деток на всех 7 человек,все дружат. Летом во дворе шашлыки,ходим друг другц в гости.соседкв может погулять с моим старщим или посидеть,но я редко обращаючь,мне ваегда неудобно. Проще за денюжку в домашний садик))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 //ЧиПолинка//, здорово у вас что соседи дружные, у вас дом наверное новый? Обычно молодежи в новостройках много. Мы пока в старом живём, из соседей - бабушки и возраст моих родителей, молодёжи мало. Я когда заехала в эту квартиру бабушку одну затопила, вот с ней мы и подружились пока я без мужа жила.) Fishka_j, подписалась, мой ник ewwa1234. Джинсы прикольные! Тоже завтра хочу на шоппинг, почему то после родов одеть нечего, хотя во всё влезаю. rus36ksi, у нас бывает слюньки текут но не как у бульдога, и кулачки то ли кусаем то ли сосём. Может у вас тоже зубик?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 rus36ksi, а мне всегда казалось что слюни это норма для всех детей))) даже и не знаю! Может и правда это нормально пускать слюни без зубов?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 ПЕлагушей с оформлением выплаты! Я насчет паспорта напрягла мужа... а то у меня не пдф тут нет ни сканера... а вообще коечно неудобно. Так бы отфоткала да прикрепила. ПЕлагуша!!! Улыбает меня, как вижу))) так мило) Мы именно отфоткали и прикрепили фото с 3 страницами паспорта У нас завтра во дворе мероприятие, мы двором участвуем в конкурсе " дружные соседи". Сделали 2 клумбы, цветы посадили, убирались во дворе. Завтра приедет аниматор для деток, будет чаепитие и выставка поделок( мы с соседкой вышивки будем выставлять), конкурсы разные) и телевидение будет снимать) Как здорово! Вот это я понимаю, что такое дружный дом))) А я свою малышку раздеваю, мы гуляем в одном бодике когда хорошая погода)) меня даже какая-то незнакомая пожилая женщина пыталась научить, что ребёнок должен быть в шапочке У кого-нибудь кроме Дианы у малышей текут слюни? А то мы второй день кулачки в рот суем и слюни как у бульдога... С хорошим узи Вас!!! Я сегодня вышла рано утром гулять и было уже жарко, но боди не рискнула одеть, потом пожалела...потому как очеень жарко было. Может Миша и плохо спал от того, что жарко ему было. Гуляли в одном х/б слипе. Потом вышли в боди, но взяла пеленку. Так консьержка вся изохалась и изахалась, что так легко сын одет. Я проигнорировала))) Сама она была в кофте и жилетке) У нас тоже слюни, но не очень сильные. Деток на всех 7 человек,все дружат. Летом во дворе шашлыки,ходим друг другц в гости.соседкв может погулять с моим старщим или посидеть,но я редко обращаючь,мне ваегда неудобно. Проще за денюжку в домашний садик))) Ух ты! И у Вас какая прелесть) здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 lisenka-kisenka, нам можно взрослую дозу нурофена уже. Я пару раз пила по таблетке. А во время беременности пила по 5 мл детского. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 lisenka-kisenka, не подскажу((( а парацетамол не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Нам купаться пора, мы наелись и спим. Вот не знаю будить или пусть дрыхнет, покупать когда проснется. У нас так часто бывает, планируем в 9 помыть, а дочка как назло уснула, да ещё сосала перед сном - надеюсь наелась. Решили подождём, пусть поспит. Сегодня значит я нацедила днем молочка, поставила в холодильник на случай если вечером грудь будет пустая и дочка будет кричать опять. Сегодня тьфу тьфу тьфу пока не кричала, пока ей хватает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 tushka, читала где-то, что при рождении у детей слюней нет, они появляются позже. Вот видимо к 1-2 мес появляются) У нас тоже первый зуб только 7 мес вылез. Думаю слюни тут ни при чем) AlbinaF, ттт, пусть и дальше хватает!!! Ттт Я ребенка не бужу, никогда. Пускай спит, если хочет. У нас поэтому купание может быть и в 5 вечера, и в 6, и в 7. Каждый раз по-разному))) иногда могу и не купать, если нет возможности и времени. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 У нас тоже слюни, но они не текут, а пузырятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 ANN-gell, и у нас пузырятся... текут только когда я на руку животиком ложу и массажик делаю, чтоб газики выходили )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 rus36ksi, с хорошим узи)))) У нас жара, а со след недели прохладно и дожди.. Завидую мамочкам которые не кутают малышей))) я пока не могу))) Я держу грудь по 3 часа, а мне вчера сказали что так делают когда уже лактация установилась, к 3м месяцам, а пока 2 груди за раз можно... Вот незнаю.. MilkaMi,я там во всем только морально участвовала))) соседи меня выманивают вечером на улицу, они садят, красят, убирают, я с ними трещу))) мне даже предлагают помочь коляску вытащить из машины) в целом и мы и правда дружные соседи) у нас почти все в подъезде 80-85 года рождения) мы летом шашлыки всем двором жари и пиво пьем))) как же здорово когда так... Я своих соседей и не знаю почти. И у нас одни пенсионеры почти) AlbinaF, вот и мне нечего одеть как будто.. Я забыла уже что до Б носила.. А некоторое одевать не хочу, животик там выпирает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Даша, Катя, спасибо) Уже два часа не могу дочь уложить(( у груди спит, а как только забираю- начинается дикий ор до красоты((( я в ужин съела несколько профитролек, это они? А то как-то страшно... И ещё мы соску опять ни в какую, у нас авент, может ну попробовать латексную? Без соски соскАм конец настанет уже завтра... У нас очень сильный сосательный рефлекс, чуть что - сразу сисю требует(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 MilkaMi, AlbinaF, на мне вообще все весит, как на вешалке, одеть риально вообще нечего, в джинсы два кулака входят, платье одела - ну точно как на вешалку, раньше было до середины колена и по фигуре, а сейчас меня в нем не видно, даже груди нет и оно до середины икры и плечи сваливаются.... и денег на обновление гардероба нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 lisenka-kisenka, я не пропадала, на ВК заходила переодически но вот комп и айпад вообще в руки не брала, только телефон. А с него не заходила на БП. Анечке завтра месяц, даже не верится! На второй неделе у нас было несколько чудесных ночей - засыпала в час - полвторого, просыпалась в 9. Я была и счастлива, и напугана - вообще такого с первой не было. Но вместо того, чтобы радоваться и следовать примеру Даши - не будить ребенка, пока спит - послушала педиатра. У нас после роддома потеря веса была 320 гр, и набирали крайне медленно. Ну и начала будить и кормить. Теперь мы едим каждые 2-3 часа, исключение - дневной сон на прогулке. Иногда с вечера бывает тоже 4хчасовой сон. Но самое тяжелое, что лопает по 30 минут, а потом еще и час тусить может (это часа в 4 утра). Зато набрала 650 от рождения, а если с потерей считать - то 970. Сейчас все лицо в прыщах, даже на веках множество 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Лиска-Алиска, я дочу не бужу, один раз сдуру разбудила, что-бы пойти погулять в то время как всегда гуляли - больше так не делаю - всю ночь потом почти не спала, дочь на груди висела, да и не погуляли в итоге, она такой ор на улице утроила, что домой на руках возвращались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения