Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

//ЧиПолинка//, эх, он бы тебе позвонил и по трек номеру бы глянули..

У меня когда кушать хочет Ля-ля говорит)когда больно На-на,когда на ручки просто или психует А-ааа и уаааа)) а вот на смену пампа не понимаю)

Я если спит не на прогулку, не на купание не бужу) но у нас перед купанием сейчас редко спит, мы с ней голопопим,тока успеваем пеленки менять)

Сегодня до окулиста спала, после 2 часа спала и щас гуляем уже 2 часа) вопрос дня-будем ли спать ночью))

//ЧиПолинка//, ой молодцы какие) и не лень )) как успела еще))

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

ВСем привет. :) Съездила с ПЕлагушей на шоппинг. В автолюльке ее таскала (она не наша, понятия не имею как ее в машине крепить и шасси нет к ней, но зато она там все время спала, я потом еще и в кафе забежала суп поела)... тяжело однако ))) руки болят. Ну да ладно, это разово, это кресло уже пора отдавать, сосдека на свадьбу одолжила, а я еще раз использовала.

Я уэе в прошлый раз присмотрела часть вещей, в этот раз какие-то еще другие углядела, Все померила...

Рада что углядела случайно пончо клевое такое... по-моему отлично для кормления на улице )))) для тех кого у меня нет в ИГ:

Ссылки скрыты.

Fishka_j, как всегда всех охватила)) здорово, что скидка! Удачно приодеться!

реакции на прививку особо не было-только что не засыпал долго, но, думаю, это скорее с отсутсвием ванны связано...

царьград да, наш! Просто я сама из тех краев, вот и спрашиваю)) хорошего отдыха!

тоже хочу потом рюкзак, но его же раньше 4 мес нельзя

Я поьом у вас отзывы соберу у всех и выберу))

Спасибо! Надеюсь, что удачно. КАк-то так вышло что в этот раз у меня все голубое )))) у меня его почти не было, поэтому наверное )

Надеюсь и правда там хорошо отдохнем :)

Всем привет! У нас Катерина сегодня сегодня спала с 21 до 5 утра, потом в 9 утра проснулась. Вот бы график такой зафиксировать. Прям как в санатории будет ))

вот это да! Крутяк!

Я отчитаваюсь: сегодня сделала планку, 15 приседаний, 5 отжиманий и 15 пресс с опусканием прямых ног) больше мне не дали сделать) и вообще я всю свою программу забыла, очень хочу к своему тренеру(( но это сейчас финансово напряжно((

Молодец! Может все же заведем темку в ВК чисто для таких сообщений? Я просто пока ничего особо не делаю, не хочу задавать )) писать нечего... только скольок я сожрала ))

AlbinaF, у меня перед ночным сном всегда высасывает обе груди под ноль

И я перед ночью 2 даю! Точнее просит 2 и потом только засыпает ))

Выплату наконец-то оформила на пгу. Все приняли, единственное справку из жк сказали оригинал в собес принести. Так что ждем выплату. Я обплевалась пока три страницы паспорта в один файл запихнула, не продумано это у них на сайте

с оформлением выплаты! Я насчет паспорта напрягла мужа... а то у меня не пдф тут нет ни сканера... а вообще коечно неудобно. Так бы отфоткала да прикрепила.

Изменено пользователем Fishka_j

MilkaMi,я там во всем только морально участвовала))) соседи меня выманивают вечером на улицу, они садят, красят, убирают, я с ними трещу))) мне даже предлагают помочь коляску вытащить из машины) в целом и мы и правда дружные соседи) у нас почти все в подъезде 80-85 года рождения) мы летом шашлыки всем двором жари и пиво пьем)))

• Нравится 7

Оксик-лучик, да, свкчку давала. Не целую, отколупала от свечки с размера его ноготочка и ватной палочкой в попку подтолкнула. Какать начинал минут через 10.

MilkaMi, Катюш, ты умница, борись, стойкий оловянный солдатик))

А у нас сегодня меняется погода... За день два раза лил дождь, а щас солнце шарит... Ходили на УЗИ сердца, все хорошо))

А я свою малышку раздеваю, мы гуляем в одном бодике когда хорошая погода)) меня даже какая-то незнакомая пожилая женщина пыталась научить, что ребёнок должен быть в шапочке, а на улице жара.... Пришлось сказать, что нам врач не разрешил))) она в ступоре посмотрела на свою подругу, та пожала плечами и они удалились, причитая что-то про комаров и мошек...

Я тоже уже два дня пробую дежурную грудь на три часа, нам нравится, обеим)) то я переживала, старалась выдержать эти несчастные два часа, раньше которых ни-ни, и малышка капризничала, т.к мои отвлекающие маневры не всегда прокатывали, в общем так жизнь налаживается)))

У кого-нибудь кроме Дианы у малышей текут слюни? А то мы второй день кулачки в рот суем и слюни как у бульдога...

Время 18.22. Пришоось выйти гулять - сына дома спать не хотел. Сижу в парке, думала почитаю, а меня прям вврубает спать...

rus36ksi, мч захлебывпемся слюнями бывает и кулаки во рту. Но не текут.

А я перестала ввдерживать интервал. Есть просит в среднем раз в 2,5 часа, кро е вечера и времени бодроствования (так он ест после сна чуть чуть, играется и перед тем как уложится - т.е.это где то 1,5 часа).

• Нравится 1

rus36ksi,  у нас недели две текут слюни, когда ношу даже на пол капают))) но у нас это не к зубам! У старших с этого возраста тоже текли, а первый зуб в 11 месяцев у обоих!))

tushka, да, я думаю для зубов рановато, интересно, а в чем причина? И у старших текли до самого появления зубов?

lisenka-kisenka,  спасибо! Нас прорвало))) я просто чуть палочку в вазелине

Вазилине)) сори)

Ппц голова раскалывается... сколько нпдо выпить детского нурофена?

//ЧиПолинка//, классно когда дружный двор. У нас также. Я живу в дыухэтажном доме на 8 квартир,вл дворе еще часть дома на 4 квартиры. Двор закрытый. Тоже все молодые с детьми 80-85 г. Я самая младшая. А мужья наши тау называют себя кабанф,т.к.родилисб все 83 г.

Деток на всех 7 человек,все дружат. Летом во дворе шашлыки,ходим друг другц в гости.соседкв может погулять с моим старщим или посидеть,но я редко обращаючь,мне ваегда неудобно. Проще за денюжку в домашний садик)))

• Нравится 4

//ЧиПолинка//, здорово у вас что соседи дружные, у вас дом наверное новый? Обычно молодежи в новостройках много.

Мы пока в старом живём, из соседей - бабушки и возраст моих родителей, молодёжи мало. Я когда заехала в эту квартиру бабушку одну затопила, вот с ней мы и подружились пока я без мужа жила.)

Fishka_j, подписалась, мой ник ewwa1234. Джинсы прикольные! Тоже завтра хочу на шоппинг, почему то после родов одеть нечего, хотя во всё влезаю.

rus36ksi, у нас бывает слюньки текут но не как у бульдога, и кулачки то ли кусаем то ли сосём.

Может у вас тоже зубик?)

• Нравится 1

rus36ksi, а мне всегда казалось что слюни это норма для всех детей))) даже и не знаю! Может и правда это нормально пускать слюни без зубов?))

• Нравится 1

ПЕлагушей

с оформлением выплаты! Я насчет паспорта напрягла мужа... а то у меня не пдф тут нет ни сканера... а вообще коечно неудобно. Так бы отфоткала да прикрепила.

ПЕлагуша!!! Улыбает меня, как вижу))) так мило)

Мы именно отфоткали и прикрепили фото с 3 страницами паспорта

У нас завтра во дворе мероприятие, мы двором участвуем в конкурсе " дружные соседи". Сделали 2 клумбы, цветы посадили, убирались во дворе. Завтра приедет аниматор для деток, будет чаепитие и выставка поделок( мы с соседкой вышивки будем выставлять), конкурсы разные) и телевидение будет снимать)

Как здорово! Вот это я понимаю, что такое дружный дом)))

А я свою малышку раздеваю, мы гуляем в одном бодике когда хорошая погода)) меня даже какая-то незнакомая пожилая женщина пыталась научить, что ребёнок должен быть в шапочке

У кого-нибудь кроме Дианы у малышей текут слюни? А то мы второй день кулачки в рот суем и слюни как у бульдога...

С хорошим узи Вас!!!

Я сегодня вышла рано утром гулять и было уже жарко, но боди не рискнула одеть, потом пожалела...потому как очеень жарко было. Может Миша и плохо спал от того, что жарко ему было. Гуляли в одном х/б слипе.

Потом вышли в боди, но взяла пеленку. Так консьержка вся изохалась и изахалась, что так легко сын одет. Я проигнорировала))) Сама она была в кофте и жилетке)

У нас тоже слюни, но не очень сильные.

Деток на всех 7 человек,все дружат. Летом во дворе шашлыки,ходим друг другц в гости.соседкв может погулять с моим старщим или посидеть,но я редко обращаючь,мне ваегда неудобно. Проще за денюжку в домашний садик)))

Ух ты! И у Вас какая прелесть) здорово!

lisenka-kisenka,  нам можно взрослую дозу нурофена уже. Я пару раз пила по таблетке. А во время беременности пила по 5 мл детского.

lisenka-kisenka,  не подскажу((( а парацетамол не помогает?

Нам купаться пора, мы наелись и спим. Вот не знаю будить или пусть дрыхнет, покупать когда проснется.

У нас так часто бывает, планируем в 9 помыть, а дочка как назло уснула, да ещё сосала перед сном - надеюсь наелась. Решили подождём, пусть поспит.

Сегодня значит я нацедила днем молочка, поставила в холодильник на случай если вечером грудь будет пустая и дочка будет кричать опять. Сегодня тьфу тьфу тьфу пока не кричала, пока ей хватает. :molitva:

• Нравится 2

tushka,  читала где-то, что при рождении у детей слюней нет, они появляются позже. Вот видимо к 1-2 мес появляются)

У нас тоже первый зуб только 7 мес вылез. Думаю слюни тут ни при чем)

AlbinaF,  ттт, пусть и дальше хватает!!! Ттт

Я ребенка не бужу, никогда. Пускай спит, если хочет. У нас поэтому купание может быть и в 5 вечера, и в 6, и в 7. Каждый раз по-разному))) иногда могу и не купать, если нет возможности и времени.

• Нравится 3

У нас тоже слюни, но они не текут, а пузырятся

• Нравится 1

ANN-gell, и у нас пузырятся... текут только когда я на руку животиком ложу и массажик делаю, чтоб газики выходили ))

rus36ksi, с хорошим узи))))

У нас жара, а со след недели прохладно и дожди.. Завидую мамочкам которые не кутают малышей))) я пока не могу)))

Я держу грудь по 3 часа, а мне вчера сказали что так делают когда уже лактация установилась, к 3м месяцам, а пока 2 груди за раз можно... Вот незнаю..

MilkaMi,я там во всем только морально участвовала))) соседи меня выманивают вечером на улицу, они садят, красят, убирают, я с ними трещу))) мне даже предлагают помочь коляску вытащить из машины) в целом и мы и правда дружные соседи) у нас почти все в подъезде 80-85 года рождения) мы летом шашлыки всем двором жари и пиво пьем)))

как же здорово когда так... Я своих соседей и не знаю почти. И у нас одни пенсионеры почти)

AlbinaF, вот и мне нечего одеть как будто.. Я забыла уже что до Б носила.. А некоторое одевать не хочу, животик там выпирает((

Даша, Катя, спасибо)

Уже два часа не могу дочь уложить(( у груди спит, а как только забираю- начинается дикий ор до красоты((( я в ужин съела несколько профитролек, это они? А то как-то страшно... И ещё мы соску опять ни в какую, у нас авент, может ну попробовать латексную? Без соски соскАм конец настанет уже завтра... У нас очень сильный сосательный рефлекс, чуть что - сразу сисю требует((

MilkaMi, AlbinaF, на мне вообще все весит, как на вешалке, одеть риально вообще нечего, в джинсы два кулака входят, платье одела - ну точно как на вешалку, раньше было до середины колена и по фигуре, а сейчас меня в нем не видно, даже груди нет и оно до середины икры и плечи сваливаются.... и денег на обновление гардероба нет....

lisenka-kisenka, я не пропадала, на ВК заходила переодически :) но вот комп и айпад вообще в руки не брала, только телефон. А с него не заходила на БП.

Анечке завтра месяц, даже не верится! На второй неделе у нас было несколько чудесных ночей - засыпала в час - полвторого, просыпалась в 9. Я была и счастлива, и напугана - вообще такого с первой не было. Но вместо того, чтобы радоваться и следовать примеру Даши - не будить ребенка, пока спит - послушала педиатра. У нас после роддома потеря веса была 320 гр, и набирали крайне медленно. Ну и начала будить и кормить. Теперь мы едим каждые 2-3 часа, исключение - дневной сон на прогулке. Иногда с вечера бывает тоже 4хчасовой сон. Но самое тяжелое, что лопает по 30 минут, а потом еще и час тусить может (это часа в 4 утра). Зато набрала 650 от рождения, а если с потерей считать - то 970. Сейчас все лицо в прыщах, даже на веках множество :(

• Нравится 1

Лиска-Алиска, я дочу не бужу, один раз сдуру разбудила, что-бы пойти погулять в то время как всегда гуляли - больше так не делаю - всю ночь потом почти не спала, дочь на груди висела, да и не погуляли в итоге, она такой ор на улице утроила, что домой на руках возвращались...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...