Лиска-Алиска 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Даша, Катя, спасибо) Уже два часа не могу дочь уложить(( у груди спит, а как только забираю- начинается дикий ор до красоты((( я в ужин съела несколько профитролек, это они? А то как-то страшно... И ещё мы соску опять ни в какую, у нас авент, может ну попробовать латексную? Без соски соскАм конец настанет уже завтра... У нас очень сильный сосательный рефлекс, чуть что - сразу сисю требует(( У меня абсолютно тоже самое два дня, не зависит имхо от еды, мне кажется. И соску плюет, у нас тоже авент. Я вот думаю попробовать другую. Лиска-Алиска, я дочу не бужу, один раз сдуру разбудила, что-бы пойти погулять в то время как всегда гуляли - больше так не делаю - всю ночь потом почти не спала, дочь на груди висела, да и не погуляли в итоге, она такой ор на улице утроила, что домой на руках возвращались... Я бы теперь тоже не будила, но уже и не надо. Так мечтаю вернуть вариант хотя бы 6 часового ночного сна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Лиска-Алиска, а что вам про прыщики говорят? Аллергия, потница? Ничего не назначали? Попробую фото наших прыщиков вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 rus36ksi, у нас слюни,подбородоу вечно мокрый Девочки,где вы все живете,что у вас так тепло????? Я живу на юге(ростов), у нас холодно,чтоб ребенка с коротким рукавом одевать. Градуслв 20 днем. Еще и дожди. Позавчера было тепло и солнце,темпа 24, так это под прямыми лучами тепло,заходишь в тень уже прохладно. Земля то не прогрелась еще и 24 весной,это не тоже что 24 осенью,когда хоть в трусах ходи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 У нас сегодня было +27, я напялила Веру в бодик, носки, трикотажная шапочка и штаны с кофтой (тонкий трикотаж), муж сказал, что я умалишенная мамаша) Я вскоре пожалела, конечно, но раздевать её уже не стала. Рассказываю про реакцию на прививку Превенар13... Вера спала с 11 до 14, потом час бодрствовали, потом она заснула и спала до 23.00 (просыпалась только кушать и сменить подгуз), потом пол часа бодрствования, дальше спали всю ночь (с перерывами на кормление). Ну и поднялась температура до 37.0, но я это и за температуру не считаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Poison32, хорошо,что все благополучно перенесли) Reds, я из Омска) у нас 27-30. последние 2 дня ветер северный немного спасает от жары. Завтра уже на день 19 и дальше на неделю 16-20. А все потому что сегодня я еду покупать себе шорты(куплю и не станет жары),так как в жару носить нечего (прошлогодние платья не приспособлены для кормления,юбка в пол-я в ней боюсь ходить с ребенком,к другой юбке ни один кормительный верх не подходит) В общем,сына отпустил животик)) уже 2 недели не даем боботик))) ну кряхтение еще присвтствует,но уже не много. Пукает сам хорошо,какает тоже без плача. Прикол такой:пыжится весь,краснеет, прокакается в итоге,а потом прикрывает глазки и улыбается во весь рот и сразу же отрубается дремать на 2 минуты. так балдежно)))) сначала думала,случайность, а теперь заметила,что всегда так делает))) А еще у меня синдром мамки начался))) в магазине катаю тележку как коляску туда-сюда, и спокойно не могу стоять-раскачиваюсь из стороны в сторону. Хотя сына не укачиваю на руках,но немного корпус из стороны в сторону поворачиваю. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 0la-0la, поздравляю с 2-мя месяцами!! Очень здорово, что отпустил животик. Я тоже тележкк качаю в магазине))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 0la-0la, а ты боботик как давала? Разбавляла? С окнчанием колик!)) это действительно событие)) Даша, Катя, спасибо) Уже два часа не могу дочь уложить(( у груди спит, а как только забираю- начинается дикий ор до красоты((( я в ужин съела несколько профитролек, это они? А то как-то страшно... И ещё мы соску опять ни в какую, у нас авент, может ну попробовать латексную? Без соски соскАм конец настанет уже завтра... У нас очень сильный сосательный рефлекс, чуть что - сразу сисю требует(( у нас нук и обычная, сейчас редко берет, когда истерика спасает только грудь. Я зомби(( с 21 до 23.30 мы спали хорошо, а вот оттуда начались крики.. Мы всю ночь на груди, давала лежа, т.к. вобще не слезали( дремала.. Сейчас тоже крик((( молчим только у титьки((( Температура 37,1 в кричащем состоянии.. Это же пока нормальной температурой считается? MilkaMi, AlbinaF, на мне вообще все весит, как на вешалке, одеть риально вообще нечего, в джинсы два кулака входят, платье одела - ну точно как на вешалку, раньше было до середины колена и по фигуре, а сейчас меня в нем не видно, даже груди нет и оно до середины икры и плечи сваливаются.... и денег на обновление гардероба нет.... может что ушить?)Мечта многих так похудеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Reds, я из Воронежа, бывают дни, когда жарко, 25 и больше, тогда мы в боли с коротким рукавом, и приходим домой, а спинка влажная... Мы гуляем и по солнцу и по тени, они же чередуются)) я сначала волновалась, что легко одела, а потом посмотрела, что малышке все нравится и успокоилась) если мне кажется, что прохладно- одеваю носочки)) Могу одеялком прикрыть если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 tushk, Volpis Даша, спачибо девочки. Еле нашла парацетамол. Выпила и кле как уснула..зато впервые и сына спал - удожила его в 22, и сама удрфхла. В 12 взяла кормтть коода проснулся и жо 2 с ним удрыхла не заметила как. Лиска-Алиска, с месяцев вас!!! Я никогда не бужу. Вечером ванна у нас с 20 до 21. Если в это время спит то без ванны. А на улицу мы чаще спящме соьиремся. Если и откроет мна меня глазки то на улице быстро засыпает. Сына которое утро кряхтит и оьпихивается от грцди. Досыпает только в баунсере на ккхне илм если я с ним в одной кровате но на разных ее конца - т.е..длина вытянутой руки. Не пойму что за капризы)) Poison32, так вроде 37 это их нормальная температура пока. С прививочкой хорошей вас. Reds, подмосковье. Но у нас погода скачет как не пойми что - на прошлой неделе было оч холодно и дожди. Солнце ток до 2 дня утром. А ща резко жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 MilkaMi, такая температура норма и не в кричащем состоянии!) недпвно ради интереса мерила - тоже 37 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Девочки, а если у меня снова обострился мой фронтит? То чем лечить то??? Я вспомнила что голова у меня всегда так болела перед тем как в юольницу с гайморитом клали... голова к слову бодит уже 5 тли 6 день и ничего не помогает..толькл слабее-сильнее становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Reds, у нас вчера было +25 в тени и на солнце прям пекло. И ветра не было, вообще! Пожалела, что боди сыну не надела((( а так всегда с собой пеленка и плед, чтобы укрыть Poison32, я читала, что на эту прививку реакция редко бывает, очень редко. В основном реакция на прививку АКДС из-за коклюшного компонента и на корь-краснуху-паротит, но там чаще высыпания на коже. 0la-0la, с окончанием колик))) ттт lisenka-kisenka, а ты к врачу не хочешь обратиться? Желаю тебе не болеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Volpis Даша, хочу. Но теперь только вбпонеделбник если только. И рентген надл Только в среду( один врач куда то делся а у второго до среды нет приема. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 А мы на даче))) ночью поют птички и квакают лягушки, так здорово! И у нас сегодня жара жуткая с утра. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Выложила фото вконтакте с нашими прыщиками. У кого такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Reds, я из Майкопа (Адыгея), Юг России. А у нас холоднее, чем в Москве)) дочку старшую ещё ни разу не одевала в футболки, пока только все с длинным рукавом. Жары ещё у нас не было, сейчас вообще дожди каждый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 У сестры боботик остался, почти полный открытый. Срок годности заканчивается в этом году в июле. Можно ли им пользоваться? Или не стоит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 tushka, спасибо) MilkaMi, я давала его через шприц. На чайную ложечку воду кипяченую и в нее 10 капель. Потому что 8 капель не помогало. lisenka-kisenka, антибиотики тогда тебе назначат. Амоксиклав скорее всего. Он совместим с ГВ. Надеюсь что у тебя не фронтит. А пазухи болят? Вроде если лицом вниз наклониться, то боль в пазухах присутствовать должна при фронтите. Volpis Даша, спасибо) колик как таковых не было. Я с ужасом ждала их но не дождалась, к счастью!!!! Однсжды было у нас плюс 23. Одела трикотажный слип, сверху велюровый. Вова разорался на улице ужасно. Весь горячий,красный... пришлось нс улице снимать велюровый и на трикотажный сверху запеленать. Успопоился как остчл немного... У сестры боботик остался, почти полный открытый. Срок годности заканчивается в этом году в июле. Можно ли им пользоваться? Или не стоит? А давно вскрытый?если недавно то можно. Есл давно то не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 0la-0la, год наверно точно... Новый сегодня лучше тогда куплю... А как они действуют? Ребенок в ближайшее время должен пропукатся или не сразу? Пуки также с плачем или спокойные? 0la-0la, там просто после еды написано давать, ты после давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 (изменено) MilkaMi, вполне возможно, что вообще не поможет(( нам ни эспумизан ни саб симплекс не помог((( я капала в ложечку и во время кормления забирала грудь, давала лекарство, они сладенькие, проглотить нормально)) и сразу грудь обратно. Эти препараты схлопывают пузырьки газа в кишечнике, у них одинаковое действующее вещество, просто разные торговые марки. Педиатр нам говорила, что если раз дать когда болит, то не подействует, надо по схеме... Так вот мы выпили пузырек эспумизана за три дня(( и без толку... Саб симплекс муж купил, пару дней подавали и бросили, не действует на нас... Правда через несколько дней боли у дочи закончились)) и до сих пор не было... Только вот вчера, но это я сама виновата(( пол ночи плакали, пукать не могли и до сих пор тужимся((( так ругаю себя, но поздно... Надо было сначала думать, потом делать... А как называется группа в вк? Лиска-Алиска, я вчера в ночь отправила мужа за латексной nuk, она другая, мягче и край скошен, но нам пофиг) мы видимо никакие соски не уважаем... И сегодня с утра не захотела, буду пробовать ещё... А а итоге дочечка уснула рядом со мной (и я уснула) с сиськой во рту... Я проснулась спустя 4 часа, а у неё она до сих пор во рту и не просто, а держит крепко.... Ну и зачем ей соска? У неё живая соска есть))) Изменено 28 мая 2016 пользователем rus36ksi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 MilkaMi, нет, он не пропукивается. У меня минут через 5 просто успокаивался. Я после еды давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Выложила фото вконтакте с нашими прыщиками. У кого такие? похожи на наши. У нас гормональные. Уже прошли полностью!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 MilkaMi, он действует как эспумизан и саб симплекс-одно действующее вещество. Он оказывает действие непосоедственно на пузырьки газа в кишечнике. Разрушая их оболочку, так сказать, газ высвобождается и легче выходит. Плюс ветрогонное действие. А еще уменьшает газообразование. Но по сути его пить надо после каждого приема пищи. Но так редко кому назначают. Малыш покушал, дали симетикон, малыш успокоился,уснул. Затем через какое то время пооснулся, пропукался, снова покушал-опять симетикон и по кругу. Так лечат неделю примерно. Потом переходят на 3-4разовое использование в день. А, и еще. По поводу того, что после кормления. Считается полноценное кормление. То есть не пятиминутные зависания на груди через каждые пол часа. Если ребенок хаотично висит на груди, то дают симетикон с интервалом в 4 часа. Тоже после кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 rus36ksi, с грудью и соском во рту прям как у нас) отберешь и глаза открыты) но мамы меня отругали, типа вдруг захлебнется, нельзя в сон сосок во рту оставлять.. Мы эспумизан пьем. Пару раз тока помог. Думаю или на чай Лактофитол так, или на молоко с укропом, или печений много ем.. (( Группа первоцветы) 0la-0la, вот у нас как раз хаотичное, поэтому не поняла как сделать... Вот вещество одно и то же, но всем помогает разное же.. А может совпадение.. Мы эспумизан 3 раза в день перед едой даем пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 MilkaMi, попробуйте увеличить кратность приема. 5-6 раз в день. И несколько дней так. Он не всасывается в организме, поэтому системного действия не оказывает. Он транзитом через кишечник проходит и выводится в неизменном виде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения