Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

MilkaMi, попробуйте увеличить кратность приема. 5-6 раз в день. И несколько дней так. Он не всасывается в организме, поэтому системного действия не оказывает. Он транзитом через кишечник проходит и выводится в неизменном виде.

спасибо, попробую)

Мы сейчас пропукались,наделали целый подгуз)а потом на пеленку в процессе еды еще) но жидко уж очень...

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

MilkaMi,  так жидко это нормально, с чего густым быть, если ест одно молоко? Просто в ПАме жидкость быстро впитывается и может казаться гуще.

• Нравится 2

MilkaMi, температура до 37.3 насколько помню в первый год жизни ребенка считается нормальной...

Ушивать не вариант, фасоны в большинстве не для ушивания, буду доставать вещи, который были маловаты или впритык, может что-то подойдет...

Уф, мы сегодня на улице 4 часа были, с 12 до 16, у нас праздник был) мы правда не поняли для кого, думали там комиссия приедет, это же конкурс от Жэка, но пришла только тётка какая-то сфоткала наш двор и ушла)) а мы и асфальт разрисовали мелками и стол со сладостями накрыли, чай, подарки детям, шарики, аниматор деток развлекал( за 1000/час я тоже могу поразмахивать руками и танцевать под песню Фиксиков, а потом сделать аквагрим детям- красная точка на носу и усы черточками)))

Но в целом мне понравилось, хоть какое-то развлечение в декрете))) тем более соседи просто золотые у меня) вытащили коляску из машины и собрали, качели ее пока я машину из двора перегоняла чтоб площадку освободить,потом сосед перегнал машину обратно во двор, пока я чай пила))) собрал коляску и загрузил в машину)

Столы прям во дворе поставили, периодически в тенек перетаскивали) хотя я все равно сгорела и голова теперь болит. За 4 часа один раз забежпли домой покушались и обратно. В общем,хорошо, что сходили)

• Нравится 6

MilkaMi,  так жидко это нормально, с чего густым быть, если ест одно молоко? Просто в ПАме жидкость быстро впитывается и может казаться гуще.

а как отличить детский понос от нормального стула?)

padshiy_angel, жаль...

А у меня другая проблема( шорты застегиваются все с натягом и получается что живот висит прям, фууу((( а сарафаны такие что лиф для кормления торчит где подмышка и на спине если там открыто.. Вобщем тоже в поисках что носить из того что есть.

//ЧиПолинка//, здорово))) развлеклась хоть)))

MilkaMi, Я еще шкаф не перебрала, надо будет пока бабушки гуляют с дочкой - перемерить все... Я кстати для кормления вообще ничего не покупала из одежды - еле бюстик 1 нашла и тот сейчас большеват в обхвате... Весь город объездила, уржалась в одном магазине - прошу 75F, дают - ну явно максимум С... Говорю, а настоящая F есть?, мне продавец - возьмите объем 85, там чашка большая - ушьете по спине... Я ее спрашиваю, а по груди ширину мне как ушить, или вы считаете, что объем только на спину добавляют, у меня же грудь будет вываливаться спереди... А она мне - у нас во всех бюстиках, чем больше объем, тем больше чашка, это типа всегда так... Я в осадок выпала, уже уходя спросила, а что чем ноги длиннее - тем размер обуви больше? Она судя по всему юмора не поняла...

MilkaMi, ого, я об этом не подумала даже... Буду более бдительна))

0la-0la, болят... и наклоняюсь болят. А если амоксиклав можно - может уже начать принимпть а не мучиться до среды?

MilkaMi, ого, я об этом не подумала даже... Буду более бдительна))

ну мы сегодня с титькой во рту спали,потому что нереально всю ночь не спать..

И мы кушаем на боку или спине и голова вбок, так что все равно если срыгнет, то вытечет же..

ну мы сегодня с титькой во рту спали,потому что нереально всю ночь не спать..

И мы кушаем на боку или спине и голова вбок, так что все равно если срыгнет, то вытечет же..

мы тоже на боку всегда, я раньше если с ней ложилась, 10 раз в час просыпалась, боялась придавить... А сегодня 4 часа и даже не проснулась ни разу.... Видимо уже усталость накопилась....

Я не нашла группу(( как туда попасть? Пригласите меня кто-нибудь)) Ирина Костюкова 28 лет, Воронеж)))

Мяу-Муррр,  мы тоже на даче))) жарааааа!!!

У нас еще кукушки кукуют)

• Нравится 3

MilkaMi,  поносом считают стул с водой более 8 раз в день. Если переживаешь, кинь фотку подгузника вк,мы все посмотрим и скажем!

lisenka-kisenka, ненене. К врачу однозначно!!!мало ли.

• Нравится 1

MilkaMi,  если малышка на боку спит, то не захлебнется!!! А если и на спине, то голова повернута в сторону! Как так можно захлебнуться???

Класс,девочки ,молодцы кто на природе!!! Такой кайф и деткам очень полезно)

Я всегда кормлю лежа, ночью так святое дело, засыпаю раньше, чем малыш поест)) ттт, но у меня даже мыслей таких не возникало и никто мне такое не говорил...

0la-0la,  так тоже выбирайтесь))) у Вас чудесная природа!!! Главное, погоду хорошую)

• Нравится 1

Купила себе шорты сегодня. Тяжело было найти... чтобы не рваные, чтобы до середины бедра длина,чтобы без страз. И еще высокую посадку. Пузо теперь не вываливается. Все выглядит очень прилично)))

• Нравится 6

0la-0la, с покупкой)))

Ты описала шорты, которые я искала пару лет назад))) долго искала, но нашла!!!

Выложила в ВК видео, как Веруля протестует против лежания на животе и заваливается на спину

0la-0la, эх( от головы ничкго не помогает( постараюсь попасть в среду без очереди...

Девочки, а какая у Вас местная реакция на бцж?

Я заметила, что у нас место прививки краснеет, потом бледнеет. Сегодня вот опять красная точка... почитала, что еще может и нарывать... не пойму связано ли это с чем-то???

MilkaMi,  если малышка на боку спит, то не захлебнется!!! А если и на спине, то голова повернута в сторону! Как так можно захлебнуться???

мое мнение такое же) но так кормить стала недавно, а то все на ручках, спина отваливается..

А мама Великолепный век смотрела и там ребенок от этого захлебнулся.

мы тоже на боку всегда, я раньше если с ней ложилась, 10 раз в час просыпалась, боялась придавить... А сегодня 4 часа и даже не проснулась ни разу.... Видимо уже усталость накопилась....

Я не нашла группу(( как туда попасть? Пригласите меня кто-нибудь)) Ирина Костюкова 28 лет, Воронеж)))

это усталость конечно... Я на ходу засыпаю уже..

Poison32, посмо трела! Смешная) но мне кажется заваливается просто) скатывается))

Даш, тлько недавно краснеть начало. В иесяц медсестра сказала что странно что не вижно куда ставили.

lisenka-kisenka,  сочувствую((мучиться так...

Если антибиотики назначат,то сыночку защиту типа бифиформа надо. Пусть педиатр тоже назначит.

У нас красный бугорок от бцж.

Мы завтра на дачу поедем. Сегодня Тёма нагулялся и дома лежит спокойно, глазеет на коврик и Мобиль молча! Я даже ужин приготовила)

Звонила свекровь, опять мне про водичку начала, потому что ребёнок молоком не напивается, оно же жирное!!

А во дворе меня все спрашивали, кормлю ли я грудью. Спрашивали так, будто это что-то героическое, как будто я каждый раз под танк бросаюсь)))

• Нравится 2

0la-0la, спасибо. Спрошу.

//ЧиПолинка//, я начала давать водичку(((( тепеть свекровь заладила - лучше давать с ложечки! Бесит, я итак себя ругаю изза воды...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...