MilkaMi 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 MilkaMi, попробуйте увеличить кратность приема. 5-6 раз в день. И несколько дней так. Он не всасывается в организме, поэтому системного действия не оказывает. Он транзитом через кишечник проходит и выводится в неизменном виде. спасибо, попробую) Мы сейчас пропукались,наделали целый подгуз)а потом на пеленку в процессе еды еще) но жидко уж очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 MilkaMi, так жидко это нормально, с чего густым быть, если ест одно молоко? Просто в ПАме жидкость быстро впитывается и может казаться гуще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 MilkaMi, температура до 37.3 насколько помню в первый год жизни ребенка считается нормальной... Ушивать не вариант, фасоны в большинстве не для ушивания, буду доставать вещи, который были маловаты или впритык, может что-то подойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Уф, мы сегодня на улице 4 часа были, с 12 до 16, у нас праздник был) мы правда не поняли для кого, думали там комиссия приедет, это же конкурс от Жэка, но пришла только тётка какая-то сфоткала наш двор и ушла)) а мы и асфальт разрисовали мелками и стол со сладостями накрыли, чай, подарки детям, шарики, аниматор деток развлекал( за 1000/час я тоже могу поразмахивать руками и танцевать под песню Фиксиков, а потом сделать аквагрим детям- красная точка на носу и усы черточками))) Но в целом мне понравилось, хоть какое-то развлечение в декрете))) тем более соседи просто золотые у меня) вытащили коляску из машины и собрали, качели ее пока я машину из двора перегоняла чтоб площадку освободить,потом сосед перегнал машину обратно во двор, пока я чай пила))) собрал коляску и загрузил в машину) Столы прям во дворе поставили, периодически в тенек перетаскивали) хотя я все равно сгорела и голова теперь болит. За 4 часа один раз забежпли домой покушались и обратно. В общем,хорошо, что сходили) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 MilkaMi, так жидко это нормально, с чего густым быть, если ест одно молоко? Просто в ПАме жидкость быстро впитывается и может казаться гуще. а как отличить детский понос от нормального стула?) padshiy_angel, жаль... А у меня другая проблема( шорты застегиваются все с натягом и получается что живот висит прям, фууу((( а сарафаны такие что лиф для кормления торчит где подмышка и на спине если там открыто.. Вобщем тоже в поисках что носить из того что есть. //ЧиПолинка//, здорово))) развлеклась хоть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 MilkaMi, Я еще шкаф не перебрала, надо будет пока бабушки гуляют с дочкой - перемерить все... Я кстати для кормления вообще ничего не покупала из одежды - еле бюстик 1 нашла и тот сейчас большеват в обхвате... Весь город объездила, уржалась в одном магазине - прошу 75F, дают - ну явно максимум С... Говорю, а настоящая F есть?, мне продавец - возьмите объем 85, там чашка большая - ушьете по спине... Я ее спрашиваю, а по груди ширину мне как ушить, или вы считаете, что объем только на спину добавляют, у меня же грудь будет вываливаться спереди... А она мне - у нас во всех бюстиках, чем больше объем, тем больше чашка, это типа всегда так... Я в осадок выпала, уже уходя спросила, а что чем ноги длиннее - тем размер обуви больше? Она судя по всему юмора не поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 MilkaMi, ого, я об этом не подумала даже... Буду более бдительна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 0la-0la, болят... и наклоняюсь болят. А если амоксиклав можно - может уже начать принимпть а не мучиться до среды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 MilkaMi, ого, я об этом не подумала даже... Буду более бдительна)) ну мы сегодня с титькой во рту спали,потому что нереально всю ночь не спать..И мы кушаем на боку или спине и голова вбок, так что все равно если срыгнет, то вытечет же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 ну мы сегодня с титькой во рту спали,потому что нереально всю ночь не спать.. И мы кушаем на боку или спине и голова вбок, так что все равно если срыгнет, то вытечет же.. мы тоже на боку всегда, я раньше если с ней ложилась, 10 раз в час просыпалась, боялась придавить... А сегодня 4 часа и даже не проснулась ни разу.... Видимо уже усталость накопилась.... Я не нашла группу(( как туда попасть? Пригласите меня кто-нибудь)) Ирина Костюкова 28 лет, Воронеж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Мяу-Муррр, мы тоже на даче))) жарааааа!!! У нас еще кукушки кукуют) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 MilkaMi, поносом считают стул с водой более 8 раз в день. Если переживаешь, кинь фотку подгузника вк,мы все посмотрим и скажем! lisenka-kisenka, ненене. К врачу однозначно!!!мало ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 MilkaMi, если малышка на боку спит, то не захлебнется!!! А если и на спине, то голова повернута в сторону! Как так можно захлебнуться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Класс,девочки ,молодцы кто на природе!!! Такой кайф и деткам очень полезно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Я всегда кормлю лежа, ночью так святое дело, засыпаю раньше, чем малыш поест)) ттт, но у меня даже мыслей таких не возникало и никто мне такое не говорил... 0la-0la, так тоже выбирайтесь))) у Вас чудесная природа!!! Главное, погоду хорошую) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Купила себе шорты сегодня. Тяжело было найти... чтобы не рваные, чтобы до середины бедра длина,чтобы без страз. И еще высокую посадку. Пузо теперь не вываливается. Все выглядит очень прилично))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 0la-0la, с покупкой))) Ты описала шорты, которые я искала пару лет назад))) долго искала, но нашла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Выложила в ВК видео, как Веруля протестует против лежания на животе и заваливается на спину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 0la-0la, эх( от головы ничкго не помогает( постараюсь попасть в среду без очереди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Девочки, а какая у Вас местная реакция на бцж? Я заметила, что у нас место прививки краснеет, потом бледнеет. Сегодня вот опять красная точка... почитала, что еще может и нарывать... не пойму связано ли это с чем-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 MilkaMi, если малышка на боку спит, то не захлебнется!!! А если и на спине, то голова повернута в сторону! Как так можно захлебнуться??? мое мнение такое же) но так кормить стала недавно, а то все на ручках, спина отваливается..А мама Великолепный век смотрела и там ребенок от этого захлебнулся. мы тоже на боку всегда, я раньше если с ней ложилась, 10 раз в час просыпалась, боялась придавить... А сегодня 4 часа и даже не проснулась ни разу.... Видимо уже усталость накопилась.... Я не нашла группу(( как туда попасть? Пригласите меня кто-нибудь)) Ирина Костюкова 28 лет, Воронеж))) это усталость конечно... Я на ходу засыпаю уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Poison32, посмо трела! Смешная) но мне кажется заваливается просто) скатывается)) Даш, тлько недавно краснеть начало. В иесяц медсестра сказала что странно что не вижно куда ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 lisenka-kisenka, сочувствую((мучиться так... Если антибиотики назначат,то сыночку защиту типа бифиформа надо. Пусть педиатр тоже назначит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 У нас красный бугорок от бцж. Мы завтра на дачу поедем. Сегодня Тёма нагулялся и дома лежит спокойно, глазеет на коврик и Мобиль молча! Я даже ужин приготовила) Звонила свекровь, опять мне про водичку начала, потому что ребёнок молоком не напивается, оно же жирное!! А во дворе меня все спрашивали, кормлю ли я грудью. Спрашивали так, будто это что-то героическое, как будто я каждый раз под танк бросаюсь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 0la-0la, спасибо. Спрошу. //ЧиПолинка//, я начала давать водичку(((( тепеть свекровь заладила - лучше давать с ложечки! Бесит, я итак себя ругаю изза воды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения