rus36ksi 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 ANN-gell, Аня, добавь меня плиз в группу в ВК)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 lisenka-kisenka,я пропустила, почему водичку начала давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 ANN-gell, Аня, добавь меня плиз в группу в ВК)) Добавила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 //ЧиПолинка//, изза запора. Сейчас изза жары - свекррвь гуляет с сыной в самый солнцепек. Правда сына не сильно таки и берет сосу. Когда я была против соскт и водичкт иеня донимали чьо надо. Теперь что водичку надо с ложечки, а соску значит поменчть на другую! Бесят так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 lisenka-kisenka, если тебе это не удобно и у вас все и так хорошо-то не слушай и все. Мы водичку с ложечки даем. И только дома. На улице она пока ттт спит все время или дремлет под конец) Мы на титьке 1,5 часа с перерывом мне поесть. Грудь мягкаяяяя, она ее теребит теребит- временами небольшие приливы происходят и из другой груди течет.. Такое чувство что только в 1 грудь приливает и не в ту куда надо..) Девочки, а как понять когда малыш голодный, а когда колики мучают? У вас когда у малышей колики они грудь берут или плюют? Моя плачет снова без груди, я тут массажик, пеленку,плачет. Даю грудь-присасывается как никогда не ела. Но пукает иногда в процессе... Не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 MilkaMi мой отрывается от груди и орет, но если вставить сосок в рот, то хнычет, но начинает есть. Этоэ ещё как успокоение для них. Ну и у нас это запускает процесс) начинает есть, тут же какает, пукает, писает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 MilkaMi, вот один в один сегодня, муж в шоке... Смотрю, ввёл в яндексе запрос "что делать если у ребёнка дикий ор?" Настенька ещё и на груди сегодня хныкала, хотя с молоком все ок... В общем уснула у папы на животе и вот до сих пор никак не хочет просыпаться))) мы её во сне покормили, одели, гуляем... Как хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Всем привет! Мои выздоравливают))) у мужа первый день нет темпы,и старший огурцом. А я такая уставшач,сиськи пустве. Опять 100500 криз накрыл. Но Левка их достойно переносит,не капризулит. Просто больше висит на груди и меньше спит. Я тут яблоки поела, так у сына похоже на понос,желтая водичка. Его не беспокоит,но решила смекту подавать пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 У меня с дочерью бцж на ощупь определяли и то долго искали, сомневались, что прививка стоит) А вот у сына краснеет, я и подумала что вдруг не ток что-то... Полина и Надя,спасибо за ответы) Reds, с выздоровлением, ттт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 MilkaMi мой отрывается от груди и орет, но если вставить сосок в рот, то хнычет, но начинает есть. Этоэ ещё как успокоение для них. Ну и у нас это запускает процесс) начинает есть, тут же какает, пукает, писает))) у нас так бывает тоже, отрывается плачет и снова сосок ищет.. А бывает просто сосет и посасывает... А когда ты массаж и пеленки теплые делаешь, или не делала?) А то может массажем помочь надо а я все грудь даю.. Ну на массаже мы орем (ножки к животику,поглаживания),а на тите хорошо, хоть и тужимся пыжимся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Девочки, а как понять когда малыш голодный, а когда колики мучают? У вас когда у малышей колики они грудь берут или плюют? Моя плачет снова без груди, я тут массажик, пеленку,плачет. Даю грудь-присасывается как никогда не ела. Но пукает иногда в процессе... Не понимаю... Когда сын голодный и хочет есть он очень сильно плачет и сразу поисасывается и жадно ест. Когда он грудь бросает-берет-психует-возмущается, то хочет спать! И грудь ему не нужна) даю соску и укладываю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 rus36ksi, какие они у тебя с папой молодцы) мы сегодня спали муж, я и доча с живой соской во рту) по другому никак.. И то все поспали,а я подремала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 А, вообще, я заметила цикл нашего бодрствования) полтора часа! Если дольше гуляет...то сложнее уложить! Теперь, как Оля, как только полтора часа бодрствования прошло, кладу спать) MilkaMi, скоро научишься спать даже будучи соской для дочери) Желаю скорее наладить сон тебе и доченьке!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Когда сын голодный и хочет есть он очень сильно плачет и сразу поисасывается и жадно ест. Когда он грудь бросает-берет-психует-возмущается, то хочет спать! И грудь ему не нужна) даю соску и укладываю! у меня всегда плачет сильно и присасывается( А, вообще, я заметила цикл нашего бодрствования) полтора часа! Если дольше гуляет...то сложнее уложить! Теперь, как Оля, как только полтора часа бодрствования прошло, кладу спать) MilkaMi, скоро научишься спать даже будучи соской для дочери) Желаю скорее наладить сон тебе и доченьке!!! спасибочки))) ночью сплю теперт и в режиме соски)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 А у нас грудь только еда, если плачет сытая, ни за что не присосется. Кстати, кто-то планирует как-то на режим целенаправленно выходить? И как сделать интервалы в еде больше? Я бы хотела по 3 часа иметь, хоть вырваться куда-то по делам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Мяу-Муррр, я хотела после 2 мес интервал сделать минимум 2 часа! Но пока не взялась за это дело) Хотя, часа полтора точно есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 MilkaMi мой отрывается от груди и орет, но если вставить сосок в рот, то хнычет, но начинает есть. Этоэ ещё как успокоение для них. Ну и у нас это запускает процесс) начинает есть, тут же какает, пукает, писает))) И у нас так же два дня, выгибается плачет, если. Сиську не дать - дикий ор. Даешь - ерзает, похмыкивает, но успокаивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Лиска-Алиска, линеечку сделала))) Ооо, с месяцем Вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 MilkaMi, да, муж сегодня "в стрессе"))) он ещё такого не видел... Да и я если честно тоже.. Мы так и не поняли, что это было, но мне было страшно(( и в конце прогулки она заплакала, хотя в коляске она всегда спала... Но дома вроде все норм: искупалась, поели, спим.. И что совсем удивительно- взяла соску без возражений и сосет её))) может удастся поспать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 У нас интервалы разные бывают от 1до 2,5 часов иногда терпит. Вот позавчера меня 2,5 не было и никто даже моего отсутствия не заметил) по этому поводу попросила мужа отпускать меня на тренировки в скором времени, он сказал, что без проблем, он может уехать гулять с ним, а я на тренировку! Хотя бы раза 2 в неделю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Лиска-Алиска, а что вам про прыщики говорят? Аллергия, потница? Ничего не назначали? Попробую фото наших прыщиков вставить Мне пока ничего не говорят - мы не показывались еще, месячный обход на следующей неделе будем делать. Но по описанию в инете - избыточная работа сальных желез, все должно пройти. Вот сегодня опробовали способ Ann-Gell, промокнули ваткой в растворе Хлорфиллипта, посмотрим завтра. Лиска-Алиска, с месяцев вас!!! Я никогда не бужу. Вечером ванна у нас с 20 до 21. Если в это время спит то без ванны. А на улицу мы чаще спящме соьиремся. Если и откроет мна меня глазки то на улице быстро Спасибо за поздравления! Мы как-то и не отпраздновали даже, так, после купания надели слип по нарядней и сфоткали Лиска-Алиска, линеечку сделала)) Ооо, с месяцем Вас!!! Спасибо! Хорошо, что я снова тут, ещё бы успевать читать и писать Девочки, а тут есть такие настройки, чтобы мои сообщения только люди из нашей группы видели, или любой человек зарегистрироваанный может все сообщения видеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Volpis Даша, у нас тоже днем интервалы хорошие, но все-таки редко, но бывает, что может через час попросить, а вечерами вообще беда. Вот хочу как-то тоже начать выдерживать хоть часа по два для начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Лиска-Алиска,помоему эти сообщения вообще все видят, даже гости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Volpis Даша, у Вовы красный рубчик от бцж. Сказали норм. 3 мм вроде. Мяу-Муррр, а как сделать эти интервалы между кормлениями побольше? Если молока и так не особо много. От этого еще меньше не станет? Он же может и на минуту присосаться, попить или на 15 минут, к примеру, поесть... То есть разный объем молока высасывает. И если в эти 3 часа например пить захочет, давать воду? Не прикладывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 После смены режима на " дежурную " грудь, опять стало все течь! Приходится когда кормлю подставлять бутылочку, натекает по 10-20 мл каждый раз. И опять все одеяло мокрое и уже вторую ночнушку переодеваю за утро. И к 3 часам в " ждущей" груди уже комки прям и потом больно рассасываются. Решила давать 2 раза одну грудь, потом 2 раза другую. Так ведь он будет заднее молоко достаточно высасывать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения