Мяу-Муррр 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 У нас кстати смесь так просто и не дают, только если педиатр назначает докорм по показаниям - проверяют молоко у мамы и смотрят вес Мы когда делали беременную фотосессию, фотограф предложила бесплатно новорожденного отфотать и себе в портфолио забрать, но я так и не решилась... Это нужно в первые две недели сделать, а мне как-то не до этого первые дни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 lisenka-kisenka, надо посто быть готовой к тому что дети писают и какают Мы закакали 2 пледа, записали 3 пледа и штаники Фоткали у нас дома, 4.5 часа с перерывами на поесть и заснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 barabashka86, ну по идее мама (т.е. ты например) знаешь как можно положить своего ребенка? Хочу попробовать. Ахха))) ну какать и писать думаю не так страшно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 lisenka-kisenka, мы с фотографом вместе укладывали. Присто их иногда сажают, скручивают, так даже я не стану делать, мне страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 barabashka86, я даже не представляю 4.5 часа таскаться с ребенком, он же не поспит нормально?) я слабонервная в этом плане)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Мяу-Муррр, мне тоже было бы жалко малыша... Эгоизм какой-то... Но это мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 barabashka86, я даже не представляю 4.5 часа таскаться с ребенком, он же не поспит нормально?) я слабонервная в этом плане)) в смысле таскаться с ребенком? Ребенок находится у себя дома, в своей комфортной обстановке. Мы за эти 4.5 часа 2 раза кушали и почти все время спали. Ребенок ни разу не плакал Мяу-Муррр, мне тоже было бы жалко малыша... Эгоизм какой-то... Но это мое мнение. за что его жалеть, если ребенок спокойно ел и спокойно спал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 barabashka86, я наверное по своему ребенку сужу - у меня она от любого шороха вздрагивает и просыпается, а на фотосессии же постоянно перекладывать и позы менять надо? Моя бы точно спать не смогла. Вот я и подумала 4.5 часа с неспящим ребенком - я бы не выдержала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Мяу-Муррр, наш не спал первые 10 минут и последние 5 минут уже в конце фотосессии и то лежал спокойно На всех остальных фотках спит. Один только костюм одевала во время кормления, остальные шали и шапочки одевали спящему, он даже и не реагировал 4.5 часа не спать- я б сама не согласилась бы так мучить ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 barabashka86, круто, что малыш такой сплюшкин! Я свою на другой бок пережить боюсь - проснется, очень чутко спит! Поэтому-то я и не представляю, как это провернуть без нервного срыва для всех) У нас каждый вечер один сценарий - по три часа не спит, половину этого времени на груди, половину на руках гуляем, при этом вроде наедается, идет отрыжка, спит потом ночью хорошо, но к концу этих трех часов грудь вообще пустая - она сосет и не глотает,я тоже выдавить не могу ничего... В итоге психи, рычит, кричит, головой мотает. Это как-то пройдет? И почему если она подолгу висит на груди молока вечерами больше не становится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Мяу-Муррр, вообще совсем-совсем не глотает? Задне молочко отделяется по капелькам, соответственно на 5-15 сосательных движений может быть только одно глотательное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 barabashka86, ну глотает как раз где-то через 10-15 сосательных движений. Еще иногда идут приливы и она начинает часто глотать. Но вот когда именно по каплям идет, она нервничает и плюет, иногда норовит откусить или оторвать мне грудь, это капец какой-то.. Когда утром или днем ест - то таких проблем нет, наедается за 10 минут и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 barabashka86, круто, что малыш такой сплюшкин! Я свою на другой бок пережить боюсь - проснется, очень чутко спит! Поэтому-то я и не представляю, как это провернуть без нервного срыва для всех) У нас каждый вечер один сценарий - по три часа не спит, половину этого времени на груди, половину на руках гуляем, при этом вроде наедается, идет отрыжка, спит потом ночью хорошо, но к концу этих трех часов грудь вообще пустая - она сосет и не глотает,я тоже выдавить не могу ничего... В итоге психи, рычит, кричит, головой мотает. Это как-то пройдет? И почему если она подолгу висит на груди молока вечерами больше не становится? а если пить много теплого чая, не помогает? У меня от питья сразу же грудь наливается Про до корм... Я в РД не докармливала, переходное молоко было на 3 день, а на 4 уже нормальное. Глюкозу тоже не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Моя малышка теперь почти после каждого кормления гуляет еще около часа, то на руках, то просто в кроватке лежит. Ночью иногда везет- не гуляет, а сразу засыпает. А иногда и по 2-2,5 часа гуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 tushka, вот и у нас так. Гуляет после кормления. Вообще у нас весьма крикливый товарищ попался. И кормление полноценное получается когда он дремлет.а в периоды гуляния немножко подсасывает и орет когда фонтаном бить начинает. Короче я не знаю сто такое полежать покормить и отдохнуть в этот период))) и ест он быстро очень. 5-10мин. Дочь так же точно ела. Что не мешало ей по килограмму в месяц набирать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Poison32, я очень много теплого пью, стараюсь после каждого кормления. Но мне ничего не помогает, я уж совсем не молочная( Мы тоже много гуляем, то по часу, а вечерами по три с перерывами на поесть и подремать 10 минут при этом. Тоже таскаю на руках, родители мне говорят не таскай, а то приучишь. А что делать, если спать она не хочет, а лежать ей скучно... 0la-0la, ох, мне б твои фонтаны!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Мяу-Муррр, забирай один))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 А у нас завтра выписка должна быть. Если у меня все анализы хорошие будут. Вчера сдавала мочу-сегодня сказали передать, т .к в ней есть кровь и белок. Сегодня тщательно все намывала, надеюсь ничего лишнего не попало. Но это сложно сделать из-за швов. Да и на бедэ мне очень неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 тоже как не хотелось приучать к рукам,а видимо приучится. лежать долго не хочет,а периоды бодрствования минут по 40-по часу. и так сразу не подхожу,когда возмущаться начинает. и на животе не нравится, только если себе на живот положу. Пользуемся Меррисами уже третий день-о чудо!!!-попа прошла!!! все таки хаггисы не подошли нам. А у нас завтра выписка должна быть. Если у меня все анализы хорошие будут. Вчера сдавала мочу-сегодня сказали передать, т .к в ней есть кровь и белок. Сегодня тщательно все намывала, надеюсь ничего лишнего не попало. Но это сложно сделать из-за швов. Да и на бедэ мне очень неудобно тампончиком закрывала? я из-за цистита своего 3 раза мочу пересдавала(( надеюсь что завтра все хорошо будет!ттт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 0la-0la, да пыталась закрывать. Надеюсь удачно получилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 0la-0la, моя тоже стала быстро кушать, минут 10-15! Для нас это быстро, раньше по часу могли сосать. Котёнок с Коготками, нам в роддоме вместе с баночкой выдавали тампончики))) для анализа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 tushka, все время думаю-не быстро ли)))) но с другой стороны,не наедался бы-дольше кушал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 А как у вас со стулом после клизмы было? Я вот перед родами попросила себе целых две клизмы-чтоб уж наверняка все прочистить)) Теперь запоров боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Привет всем. Только хотела спросить про бодровствование, мой тоже раньше только ел и спал, иногда даже доесть не мог засыпал. А теперь помимо поесть и поспать появилось полежать. Но я все-таки связываю это с газиками. Девочки нам прописали бифиформ беби. Кто что слышал об этом препарате? Мама говорит, что не нужно лишние лекарства давать, но ведь прописали в больнице. Попа у нас тоже покраснела, хотя днем голопопим, вроде только пройдет и опять краснеет. Подмываем слабым раствором марганцовки. А еще у нас на лице появилась мелкая сыпь, кожа не гладкая стала, думаю это потничка, в основном на лбу, там где соприкасается с шапкой. Мы с мужем голову каждый день ломается во что одеть чтобы не жарко было, но и застудить боимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Я тоже мучилась со сбором мочи в рд, говорила медсестре, что не могу собрать))) это правда сложно, там как ни прикрывай, всё равно кровь хлещет. А со стулом проблемы не из-за клизмы, а из-за родов, в животе много свободного места становится и какашки будут толще и хуже пролезать))) со временем все нормализуется. Я обошлась без всяких свечей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения