Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

У нас кстати смесь так просто и не дают, только если педиатр назначает докорм по показаниям - проверяют молоко у мамы и смотрят вес

Мы когда делали беременную фотосессию, фотограф предложила бесплатно новорожденного отфотать и себе в портфолио забрать, но я так и не решилась... Это нужно в первые две недели сделать, а мне как-то не до этого первые дни...

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

lisenka-kisenka,  надо посто быть готовой к тому что дети писают и какают:)

Мы закакали 2 пледа, записали 3 пледа и штаники:)

Фоткали у нас дома, 4.5 часа с перерывами на поесть и заснуть

barabashka86, ну по идее мама (т.е. ты например) знаешь как можно положить своего ребенка? Хочу попробовать.

Ахха))) ну какать и писать думаю не так страшно))))

lisenka-kisenka,  мы с фотографом вместе укладывали. Присто их иногда сажают, скручивают, так даже я не стану делать, мне страшно

barabashka86,  я даже не представляю 4.5 часа таскаться с ребенком, он же не поспит нормально?) я слабонервная в этом плане))

Мяу-Муррр,  мне тоже было бы жалко малыша... Эгоизм какой-то... Но это мое мнение.

barabashka86,  я даже не представляю 4.5 часа таскаться с ребенком, он же не поспит нормально?) я слабонервная в этом плане))

в смысле таскаться с ребенком? Ребенок находится у себя дома, в своей комфортной обстановке. Мы за эти 4.5 часа 2 раза кушали и почти все время спали. Ребенок ни разу не плакал

Мяу-Муррр,  мне тоже было бы жалко малыша... Эгоизм какой-то... Но это мое мнение.

за что его жалеть, если ребенок спокойно ел и спокойно спал?
  • Нравится 1

barabashka86,  я наверное по своему ребенку сужу - у меня она от любого шороха вздрагивает и просыпается, а на фотосессии же постоянно перекладывать и позы менять надо? Моя бы точно спать не смогла. Вот я и подумала 4.5 часа с неспящим ребенком - я бы не выдержала.

Мяу-Муррр,  наш не спал первые 10 минут и последние 5 минут уже в конце фотосессии и то лежал спокойно:)

На всех остальных фотках спит. Один только костюм одевала во время кормления, остальные шали и шапочки одевали спящему, он даже и не реагировал:)

4.5 часа не спать- я б сама не согласилась бы так мучить ребенка

barabashka86,  круто, что малыш такой сплюшкин! Я свою на другой бок пережить боюсь - проснется, очень чутко спит! Поэтому-то я и не представляю, как это провернуть без нервного срыва для всех)

У нас каждый вечер один сценарий - по три часа не спит, половину этого времени на груди, половину на руках гуляем, при этом вроде наедается, идет отрыжка, спит потом ночью хорошо, но к концу этих трех часов грудь вообще пустая - она сосет и не глотает,я тоже выдавить не могу ничего... В итоге психи, рычит, кричит, головой мотает. Это как-то пройдет?

И почему если она подолгу висит на груди молока вечерами больше не становится?

Мяу-Муррр,  вообще совсем-совсем не глотает? Задне молочко отделяется по капелькам, соответственно на 5-15 сосательных движений может быть только одно глотательное

barabashka86,  ну глотает как раз где-то через 10-15 сосательных движений. Еще иногда идут приливы и она начинает часто глотать. Но вот когда именно по каплям идет, она нервничает и плюет, иногда норовит откусить или оторвать мне грудь, это капец какой-то..

Когда утром или днем ест - то таких проблем нет, наедается за 10 минут и все...

barabashka86,  круто, что малыш такой сплюшкин! Я свою на другой бок пережить боюсь - проснется, очень чутко спит! Поэтому-то я и не представляю, как это провернуть без нервного срыва для всех)

У нас каждый вечер один сценарий - по три часа не спит, половину этого времени на груди, половину на руках гуляем, при этом вроде наедается, идет отрыжка, спит потом ночью хорошо, но к концу этих трех часов грудь вообще пустая - она сосет и не глотает,я тоже выдавить не могу ничего... В итоге психи, рычит, кричит, головой мотает. Это как-то пройдет?

И почему если она подолгу висит на груди молока вечерами больше не становится?

а если пить много теплого чая, не помогает? У меня от питья сразу же грудь наливается

Про до корм... Я в РД не докармливала, переходное молоко было на 3 день, а на 4 уже нормальное. Глюкозу тоже не давала.

Моя малышка теперь почти после каждого кормления гуляет еще около часа, то на руках, то просто в кроватке лежит. Ночью иногда везет- не гуляет, а сразу засыпает. А иногда и по 2-2,5 часа гуляем.

tushka, вот и у нас так. Гуляет после кормления. Вообще у нас весьма крикливый товарищ попался. И кормление полноценное получается когда он дремлет.а в периоды гуляния немножко подсасывает и орет когда фонтаном бить начинает. Короче я не знаю сто такое полежать покормить и отдохнуть в этот период))) и ест он быстро очень. 5-10мин. Дочь так же точно ела. Что не мешало ей по килограмму в месяц набирать)

Poison32,  я очень много теплого пью, стараюсь после каждого кормления. Но мне ничего не помогает, я уж совсем не молочная(

Мы тоже много гуляем, то по часу, а вечерами по три с перерывами на поесть и подремать 10 минут при этом. Тоже таскаю на руках, родители мне говорят не таскай, а то приучишь. А что делать, если спать она не хочет, а лежать ей скучно...

0la-0la,  ох, мне б твои фонтаны!)))

Мяу-Муррр, забирай один)))

• Нравится 1

А у нас завтра выписка должна быть. Если у меня все анализы хорошие будут. Вчера сдавала мочу-сегодня сказали передать, т .к в ней есть кровь и белок. Сегодня тщательно все намывала, надеюсь ничего лишнего не попало. Но это сложно сделать из-за швов. Да и на бедэ мне очень неудобно

тоже как не хотелось приучать к рукам,а видимо приучится. лежать долго не хочет,а периоды бодрствования минут по 40-по часу. и так сразу не подхожу,когда возмущаться начинает. и на животе не нравится, только если себе на живот положу.

Пользуемся Меррисами уже третий день-о чудо!!!-попа прошла!!! все таки хаггисы не подошли нам.

А у нас завтра выписка должна быть. Если у меня все анализы хорошие будут. Вчера сдавала мочу-сегодня сказали передать, т .к в ней есть кровь и белок. Сегодня тщательно все намывала, надеюсь ничего лишнего не попало. Но это сложно сделать из-за швов. Да и на бедэ мне очень неудобно

тампончиком закрывала? я из-за цистита своего 3 раза мочу пересдавала(( надеюсь что завтра все хорошо будет!ттт!

0la-0la, да пыталась закрывать. Надеюсь удачно получилось.

• Нравится 1

0la-0la,  моя тоже стала быстро кушать, минут 10-15! Для нас это быстро, раньше по часу могли сосать.

Котёнок с Коготками,  нам в роддоме вместе с баночкой выдавали тампончики))) для анализа

tushka, все время думаю-не быстро ли)))) но с другой стороны,не наедался бы-дольше кушал.

А как у вас со стулом после клизмы было? Я вот перед родами попросила себе целых две клизмы-чтоб уж наверняка все прочистить)) Теперь запоров боюсь.

Привет всем. Только хотела спросить про бодровствование, мой тоже раньше только ел и спал, иногда даже доесть не мог засыпал. А теперь помимо поесть и поспать появилось полежать. Но я все-таки связываю это с газиками.

Девочки нам прописали бифиформ беби. Кто что слышал об этом препарате? Мама говорит, что не нужно лишние лекарства давать, но ведь прописали в больнице.

Попа у нас тоже покраснела, хотя днем голопопим, вроде только пройдет и опять краснеет. Подмываем слабым раствором марганцовки.

А еще у нас на лице появилась мелкая сыпь, кожа не гладкая стала, думаю это потничка, в основном на лбу, там где соприкасается с шапкой.

Мы с мужем голову каждый день ломается во что одеть чтобы не жарко было, но и застудить боимся.

Я тоже мучилась со сбором мочи в рд, говорила медсестре, что не могу собрать))) это правда сложно, там как ни прикрывай, всё равно кровь хлещет.

А со стулом проблемы не из-за клизмы, а из-за родов, в животе много свободного места становится и какашки будут толще и хуже пролезать))) со временем все нормализуется. Я обошлась без всяких свечей.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...