Strekoza65 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Poison32, у тебя не муж а мечта!!! Мой только купает. И это все! Малышка на мне полностью. Иногда вечером может взять поносить, но она обычно плакать начинает, поэтому ношение максимум на 5 минут. Единственное - старших водит в садик и забирает. А на мне дети, уборка полностью и готовка полностью. Сейчас пишу и понимаю, что мой муж хорошо устроился))) на нем разве что зарабатывание денег))) Мяу-Муррр, прям как у меня! Малышка много набирает на гв. Сейчас 5200 или 5300, родилась 3170. Старшие максимум по 700 гр набирали на гв, а после 3 месяцев совсем мало, намного меньше нормы. В год были 8800 и 9000. А в кого настя не понятно! Мы с мужем мелкие и сейчас, и в детстве были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 MilkaMi, Ага)) и попку и спинку... А муж погремушкой гремел, чтобы головку подняла))) Катюш, а как правильно лёжа кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 MilkaMi, Ага)) и попку и спинку... А муж погремушкой гремел, чтобы головку подняла))) Катюш, а как правильно лёжа кормить? надо чтоб она когда захватывает сосок головка запрокинута наверх и носик открыт полностью. А я ложила высоко и все в процессе ниже и в бок я спускалась чтоб ей удобно было и носик открыть. Ее головка была прямо с грудью,и мне не удобно и ей может подбородок мешался... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Котёнок с Коготками, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 MilkaMi, о. А я так и кормлю... иногда наоборот пыталась головку его выпрямить по отношению ко мне. Все не слава богу... голова болит от гайморита, еще болит шея, и заболел зуб... причем не понятно мудрости в котором дырка образовалась или рядом коьорый с легким кариесом.в декабре оба зуба были в поряде! От всего пью парацетамол... хоть вздремнула полчаса. Теперь боюсь даже чай пить - июо зуб после него заболел( А мы едим гже то раз в 2 часа днем и раз в 3-4 ночью. И все равно щеки торчат уже, второй подбородок и складочки на руках ногах. Девлчки, а если зуб мудрости удалять - сцеживаться надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 (изменено) lisenka-kisenka, ох уж эти зубы(( не подскажу про сцеживание, но пусть зубки и голова твои скорее проходят! у меня что то тоже с зубами... Твердую пищу тяжело жевать, как зубы стали чувствительные что ли или воспалились все разом.. И пломба какая то крошится начала.. Изменено 29 мая 2016 пользователем MilkaMi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 tushka, у меня старшая тоже в год была 8750) А мой муж с первым ребенком не помогал вообще в таком возрасте, и сейчас только со старшей возится, но она почти полностью на нем, а до родов он с ней мало времени проводил в будни, только в выхи. Все познается в сравнении) а младшую я и купаю сама, он иногда ванночку только набирает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Ездили на дачу сегодня, Тёма как уснул в 12 в автокресле дома, так проснулся только через 4,5 часа, когда перед обратной дорогой памп на даче меняла. Даже ел не прлсыпаясь! И с этими 3 часами... Мы в 11 покормились, в 3 пришлось его будить. Все время лежурной груди он проспал, но так и не ел ее, а тут уже другой кормить надо, которая тоже полная уже! В общем дурдом, пришлось одной кормить( он чуть не захлебнулся), а вторую сцеживать до облегчения, в итоге теперь опять 2 наполнились....начала кормить попеременно, так он 5 минут ест и отваливается, а грудь ещё полуполная. Вот правильно Кате сказали, что это для зрелой лактации 3 часа интервал. Я вот не правильно лёжа кормила, может поэтому не удобно было. Мой в основном помогает, но вот сегодня меня прям псих пробрал. Пришёл с работы в 10 утра, и мыться не идёт и ребёнка на руки не берет, т.к. грязный. И спать не ложиться и делать ничего не попросишь. В итоге мы на дачу уехали, чтоб не поругаться. Приехала, он спит. А я телефон на даче забыла, папа его съездил забрал и домой увез. И мне надо было за телефоном ехать, потому что курьер должен был приехать работу забрать, я сказала как дома буду- позвоню. В итоге приехали в 6 вечера, а телефона нет. И муж как на зло вставать не собирается и мне ехать надо....короче меня чуть не разорвало))) потому что нет чтоб придти в 10, помыться, поесть и к 12 спать речь, чтоб часам к 18 встать и мне помочь. Нет, он до 16-17 болтается по дому, потом где упал там и уснул. В итоге в 21 разбудила его, вручила орущего сына и рванула за телефоном. Потом принеслась, покупала, покормила, уложила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 //ЧиПолинка//, как ты еще работать успеваешь... У меня она днем только на прогулке спит и на руках при кормлении, поэтому я не представляю работу с ней.. А про 3 часа, это да при зрелой лактации и когда молока очень много. Т.е. грудь 3 часа простаивает и в мозг поступает сигнал что этого много и надо давать меньше. Естественно это не с 1 дня, а хоть неделю) А еще ура!я сегодня решилась на тест с мокрыми пеленками, в итоге с 8.46 до 20.00 мы пописали 11 раз))) думаю за ночь еще пару раз будет,тут я уже считать не буду) Ну и конечно имеем описяную маму и папу, кровать, 5 одноразовых пеленок и ползунки с пеленками начинают стиратся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 AlbinaF, поздравляю! Да, конечно, одни вы ссоритесь ....)))) большинство ссорятся и еще как! Я, зная мужа как поклонника уже... 15 (ого!))) лет, никода в жизни не ссорилась с ним так, как в последние 2 месяца. Думала, что все, вот и конец. Все налаживаться стало. Просто с малышкой появляется куча забот, и муж твой теперь проявляется, как папа. У тебя одни ожидания от того, каким папа должен быть, у него другие. У меня вот свекровь была хорошая, а сейчас ...хм...много врпросов к ней, и мы даже с мужем поругались из-за этой весьма неприятной темы. Все наладится! Не переживай! У всех такое важное и переломное событие в жизни произошло 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 А еще сегодня доча в нервном поиске соска промахнулась и засосала мою руку.. Капец там сила сосания) у меня аж след засоса вначале остался))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 MilkaMi, ржу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 MilkaMi, ахахах)))) бедная доча)))) Я сама понимаю где я и оде муж не рав и стараюсь не ругаться. Когда я зла - я сначала молчу, а когда усплкоючь пишу ему смс о том что и как он сделал и пяму мне это не понравилось. Так ор лучше "слышит". А на меня и нарычать может если устал/надоела/не нравится чтото. Прасда тоже быстро успокаивается. Больше я обижаюсь. Но не поругались пока прям что до ора ни разу. Но были моменты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Я тоже позвала специалиста по ГВ. Будет захват проверять и сказала мне, что малыш недополучает жирное молоко. Именно поэтому он много пукает и какает с водичкой. И кто бы мне ни сказал здесь, что жидкий кал это норма, сегодня я на пеленалке при смене подгуза увидела, насколько он жидкий: из попки вода просто как из крана хлестала! Уж точно не норма это. Ну и по весу у нас из-за этого маленький набор будет... Он даже щечек не наел. В поликлиннику в первый раз во вторник пойдем, будем взвешиваться как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 MilkaMi,мне не каждый день работу привозят. Иногда правда накопят и потом гора, но я тогда прошу родителей помочь, приезжают и водятся. Или кормлю и вручаю мужу. Или если никого нет, а писать надо, то в качелю его минут на 30 и строчк! В крайнем случае одной пишу, на другой он висит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 lisenka-kisenka, почему бедная?) это она не хотела ждать пока мама на кровать удобно сядет))) моя нетерпеливая))))) Apple1312, ну ты раньше времени не паникуй, может хорошая прибавка, почему именно щечки должны быть?)) Кто на ИВ тоже много пукают, про гв молчу, так у всех тогда не правильный захват и нехватка жирного молока... Когда консультанта позвала?) А как ты кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Apple1312, вода, конечно плохо. У сына вчера был типа понос, тоже одна вода, дала смекту 1 раз всего то 15 мл(развела на 50 мл полпакета), сына сегодня вообще не какал, Вот крепит то!!!Слава Богу его не беспокоит, Мяу-Муррр, у меня так старший в полгода весил))) lisenka-kisenka, крепись мать, должны же быть обезбаливающие разрешенные при гв. Мне вырезали эрозию когда грудью кормила, так сказали можно при ГВ обезболить только после этого 3 часа перерыв, у меня сегодня мигрень была с тошнотой, пошла выпила нурофена детского, сил терпеть нет, Зато сейчас огурцом. tushka, и у меня Левка крупнячок, в 2 месяца 6200, а родился 3000))) Но у меня тоже было со старшим, после полугода меньше набирал. А племяшка так вообще в полгода 10 кг была, а в год 11 кг, Причем был месяцкогда нулевая прибавка, кушала всегда хорошо. Вверху я сплемяшкой полгода и год, не особо отличается, внизу старший мой 8500 в полгода, я б не сказал, что это много. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 //ЧиПолинка//, я наверно не могу представить потому что моя с титьки не слезает... А когда слезает я ем,готовлю итд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 А мы перегуляли... Еле уложила, все-таки фитболл- вещь, реально укачывает на нем хорошо... Сегодня приезжали свекры первый раз после выписки... Очень волновалась, что они начнут поучать, а я резко отвечу и потом они вынесет мужу весь мозг... Но все прошло нормально)) свекровь видимо чувствует моё отношение к ней и когда она держала Настеньку, то при моем шаге в её сторону, она бессознательно отворачивалась, как будто закрывая от меня Настеньку, вроде я её пришла забрать... Это было странно.... Если бы я хотела забрать, то мне было бы пофиг на её отвороты)) в общем почувствовала себя мигерой, застращала бедную свекровушку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Поспорю) на ГВ можно раскормить! У меня знакомая раскормтла свою дочь и в 6 мес она весила почти 10 кг, их затаскали по врачам...хорошо, что по эндокринологии проблемы не были выявлены! Сейчас девочки полтора года и она очень "пышная"! так педиатры говорят(про прикорм я не говорю, когда чисто на гв) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Девочки, спасибо за поздравления и поддержку! MilkaMi, смешная))) У меня тоже как то засосала ореолу где то около соска.) Poison32, вот у меня похоже, муж дома убирается, кушать готовит, малышку моет, сидит с ней когда я занята а он дома. А я ещё нахожу на что пораздражаться. Вот мы стервы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 AlbinaF, Софийку с первой даткой! Вовочку с двушечкой!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Мы сегодня ещё наконец то вырвались в тц, малышку взяли с собой в автокресле, правда муж с ней в машине ждали меня. Я наконец то пробежалась по магазинам, купила джинсы и по мелочи, и дочке ещё одну повязку на голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Всем привет!) А мы с мужем не ругаемся особо, но всегда найдется к чему придраться...с его стороны даже больше-частенько ему приходится пельмени кушать))) У нас во дворе девочка есть с дцп...не дай бог такое...и какой же у нее папа молодец. Он постоянно с ней гуляет, рассказывает что-то, ни разу ее с мамой не видела, может и нет ее! такому отцу хочется подойти и сказать спасибо! Но я стесняюсь...так бы, может, помочь чем могла бы... MilkaMi, рада, что консультант тебе помог! Молодцы! Все хорошо у вас! у меня грудь маленькая и кормить лежа фантастика) я вечно в позе зю, все затекает... AlbinaF, с выходом в свет вас!)) для меня это уже как праздник какой-то!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Apple1312, у меня так с дочкой было. Прямо оранжевой водой какала. Мне тогдм и сказали что она жирное не досасывает. И сказали про схему 1 грудь-3 часа. Тогда наладилось все. А сейчас видимо молока гораздо меньше и в таком режиме не получается кормить. Оксик-лучик, спасибо!!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения