MilkaMi 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Оксик-лучик, помог или нет посмотрим на следующем взвешивании))) захват у нас все равно не очень правильный. Точнее правильный, но она или иногда засасывает скорее скорее или сьезжает на сосок когда расслабиться.. Ну тут уже только убирать и заново прикладывать.. Думаю с любой грудью можно приноровится лежа кормить) Она еще рассказывала про позу расслабленого кормления, когда ты лежишь а малыш на тебе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 0la-0la, вот и я пока не знаю, по какой схеме мне лучше кормить, чтобы он-таки добирался до жирного молока. Получается, я своего малыша неправильным кормлением месяц уже мучаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Думаю с любой грудью можно приноровится лежа кормить) Она еще рассказывала про позу расслабленого кормления, когда ты лежишь а малыш на тебе Ооо,мой так не лежит,заваливается) а можно поподробней как ты лежишь при кормлении и она тебе про позу из под руки говорила?(вроде так называют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Мы съездили на массаж и электрофорез. Сына плакал только когда его на живот перевернули, а так очень сосредоточено смотрел. Проторчали 2 часа в ПК, пока педиатр посмотрел, пока очередь на массаж подошла, потом 30 минут надо было погулять( мы сходили покушали), потом на физио. Ещё зашла за нашими анализами, которые куда-то потеряли. Пока мс моя Тему потискала. Тут муж звонит в истерике где я есть?! Что модно делать 2 часа в поликлинике?! Так и хотелось сказать, что в 9 утра с ребёнком я на дискотеке! Или на блядках))) Я специально не стала его утром будить чтоб он выспался на выходном, сгребла Тему и одна поехала! Так он теперь со мной не разговаривает! Спрашиваю, посидит с Темой, мне в 15 на зуб. Он мне заявил, что я могу ехать куда хочу! Звиздец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 MilkaMi, я так иногда кормлю, но головку поддерживаю, а то моя крошка утопает в груди, дышать нечем.... Только она у меня лежит не вдоль, а поперёк, ну думаю это непринципиально))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 MilkaMi, я так иногда кормлю, но головку поддерживаю, а то моя крошка утопает в груди, дышать нечем.... Только она у меня лежит не вдоль, а поперёк, ну думаю это непринципиально))) тебе так удобно, поперек?))) Сидишь или лежишь, как на видео?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 rus36ksi, мой извращенный мозг не может себе представить, как это поперек? Из-под руки что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Apple1312, мне кажется на стафилокок все-таки надо сдать( что ж вы мучаетесь то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 rus36ksi, мой извращенный мозг не может себе представить, как это поперек? Из-под руки что ли? может как колыбель?))) А на стафилококк че сдают? Какахи?) Тоже хочу сдать,зеленые какахи надоели и высыпки всякие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Мне иногда тоже кажется, что мы какаем поносом. Ну и мы до сих пор какаем минимум 6 раз в день, обычно больше. Но судя по тому, что животик не болит, газики не мучают и прибавляем нормально, для моей крошки это норма видимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Ооо,мой так не лежит,заваливается) а можно поподробней как ты лежишь при кормлении������ и она тебе про позу из под руки говорила?(вроде так называют)������ моя тоже заваливается, так смешно) а она вчера показывала точно также, она на мне живот к животу, но голова как при позе сидя на моей руке,а рука на подушке сбоку, чтоб легко)Поза из под руки мне не особо нравится. Так что мы смотрели сидя и лежа. Все в точности как на этом сайте, она даже распечатаный материал такой же дала... Ссылки скрыты. У нас сегодня жесть... Эспумизан кончился. Я боботик купила. Доча как обычно с 5 утра тужится, до 7 мы с ней у грудей. Потом встали, а она все кричит и кричит. Дала боботик в 8. Нифига. Уже почти 12, она если грудь забираешь орет дурью.. При массажах, живот к животу орет еще больше.. Даже у груди не пукает. Незнаю что делать.. Может таки эспумизан нам помогал.. Надо сегодня его купить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 MilkaMi, спасибо, все очень подробно,надо попробовать потренироваться,пока титьку совсем не бросили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 0la-0la, надо. И на углеводы тоже надо. Если дело в том, что он до жирного молока не добирается, значит покажет, что лактазы мало... Я теперь голову ломаю, по какой схеме мне его кормить, чтобы все это наладить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 zaya_kisa, ну наверное не поперёк, а наискосок, в итоге получается, что голова с одной стороны туловища, ноги с другой)). Кладу как в колыбель и ложусь, немножко переворачиваю малышку к себе, когда её лицо оказывается на груди, начинает искать, но когда находит, видимо шея устала и она ложится, прям зарывается в груди, но если подложить руку- то можно покормить. Я так начинаю кормить, когда грудь очень полная, мне кажется так не такой напор.... Но это только начало кормления, заканчиваем всегда лёжа на боку))) чтобы заснула не на руках и я могла пойти чаю попить.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 zaya_kisa, а почему можете бросить? Ей тяжело сосать или тебе больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 rus36ksi, все,поняла))) у тебя там груди наверное позволяют зарыться в них ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 0la-0la, надо. И на углеводы тоже надо. Если дело в том, что он до жирного молока не добирается, значит покажет, что лактазы мало... Я теперь голову ломаю, по какой схеме мне его кормить, чтобы все это наладить... Полин, а как ты сейчас кормишь? По какой схеме?Это ты анализы в какой то частной клинике сдать хочешь? А я с кормлением двумя грудями без дежурной груди и плюс она с груди у меня не слезает- уже запуталась когда и какой кормила... (((( Еще же говорят молочко не успевает перевариватся, но она не успокаивается без груди.. Она конечно и сосет только в начале чуть чуть.. Вобщем паника(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 zaya_kisa, да не, обычный третий размер, просто она когда я лежу становится как подушка, а малышка засасывает глубоко, вот и зарывается))) MilkaMi, у нас сегодня нечто подобное(( тужимся, но не особо пугаем и качаем(( и опять бодрствовали 4 часа, только фитболл нас спасает, опять спит на мне, а иначе сразу просыпается, не может провалиться в глубокий сон... Но у нас газики сильные редкость, тьфу-тьфу-тьфу, и нам ничего не помогает, может надо быстренько послать за эспумизаном гонца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 (изменено) zaya_kisa, а почему можете бросить? Ей тяжело сосать или тебе больно? ему) мы давно на смеси, молоко не приходило,хоть и сосали часто, совсем чуть есть, ему мало конечно этого. По этому сначала титьку даю если что то набралось,а потом смесь. Ну и с захватом беда и мне неудобно постоянно,он вертится как червяк, как его приложить правильно в таком состоянии))) и если титька мягкая, он уже не будет сосать, хоть скотчем приматай голову к титьке) Изменено 30 мая 2016 пользователем zaya_kisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Девочки, потничка задолбала... У меня ребёнок даже спит уже в одном подгузе, не кутаю, а на груди прыщички бесцветные, иногда краснеют, вся грудь обсыпана этими пупырышками и животик(( или это аллергия?? Не шелушится, дочку не беспокоит, а меня беспокоит... И ещё сзади за головой, где она головой на руке лежит, тут ваще прям красно(( что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 MilkaMi, да, сестра тоже рассказывала что они и скми грудь так могут найти) называеься естественной кормление))) rus36ksi точно так же кормплю особенно в начале кормдерия -иначе он захлебывается очень, а так если что мнн на грудь течет обратно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Смотрю все о близости с мужьями пишут, а у нас пипец, мы одни похоже такие. Ссоримя через день, вчера после того к ак дочку уложила проревелась в ванной, мне кажется меня муж нифига не понимает. И нам сегодня месяц, ура. Поздравляю с мини ДР! Мы пока с мужем ничего не пробуем - у меня до сих пор выделения идут, пока жду. И еще, появилось легкое жжение, и когда датчиком вагинальным смотрела гиря - было дискомфортно и саднило, так страшно гиря сказала бепантеном мазать. А отношения - ну мы пока всерьез не ругаемся, но раздраженные оба - недосып дает свой отрицательный эффект 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 rus36ksi, мазала цинковой мазью, бепантеном, детским кремом с пантенолом и ромашкой, протирала мирамистином... (естестевенно не всё разом). Прошли сами! От всего этого был толк только до следующего кормления. Хотя ещк один день подавала капли фенистила и ушки гелем мазала от шелушения. Сейчас чтстенький ребенок... MilkaMi, я ток на ощупьь определяю какая грудь брлее полная. Забываю на раз какой кормила. Я чтоб пропууался коленки сильно прижимаю к животу - чуть к цегтру и к краям. И именно в момент когда прижимаю его ноги по бокам от пупка от сына доносится смачнок пук 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 rus36ksi, пока спит на ручках, попробую еще боботик дать в след кормление. А после обеда гулять пойдем-куплю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 А я тут мужу говорю что мне врач резрешил. Спрашиваю - попробуем? - а мне в ответ - Ннт! В итоге в суююоту я легла спать а он до двух ночи играл (к слову играет он не часто). У меня одной не правильный муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения