Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

lisenka-kisenka, я вчера давала фенистил, пока эффекта не заметила... А долго проходило?

Муж забавный))) наверное переживает, вдруг что....

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

ему) мы давно на смеси, молоко не приходило,хоть и сосали часто, совсем чуть есть, ему мало конечно этого. По этому сначала титьку даю если что то набралось,а потом смесь. Ну и с захватом беда и мне неудобно постоянно,он вертится как червяк, как его приложить правильно в таком состоянии))) и если титька мягкая, он уже не будет сосать, хоть скотчем приматай голову к титьке)

эх, прям один в один как у нас! Вы какую смесь кушаете и по скольку?

я не понимаю сколько он съел из груди и сколько разводить, постоянно мучаюсь этим вопросом

А я тут мужу говорю что мне врач резрешил. Спрашиваю - попробуем? - а мне в ответ - Ннт! В итоге в суююоту я легла спать а он до двух ночи играл (к слову играет он не часто).

У меня одной не правильный муж?

может начитался что нельзя раньше1.5 месяца. Мой иногда что нибудь как скажет,оказывается в инете читал)

А так мой уже спрашивал когда можно будет...

MilkaMi,  а бэйби калм не пробовали? Мы прям хорошо пропукиваемся с него!)

но тут все индивидуально, конечно)

ему) мы давно на смеси, молоко не приходило,хоть и сосали часто, совсем чуть есть, ему мало конечно этого. По этому сначала титьку даю если что то набралось,а потом смесь. Ну и с захватом беда и мне неудобно постоянно,он вертится как червяк, как его приложить правильно в таком состоянии))) и если титька мягкая, он уже не будет сосать, хоть скотчем приматай голову к титьке)

вот у меня когда мягкая - она тоже головой туда сюда)

А молочко жалко что мало, но мне сказали только прикладывания могут помочь.. Лактационые чаи для успокоения просто..

Надь, я коленки делаю к животу,и массаж, она орет и не может(

rus36ksi, фенистил снимает зуд,на сами прыщи он не повлияет по сдовам врача. Поэтому если нет зуда,то и смысла давать его нет.

Мы от высыпаний купили гель для купания купрум- цинк фирмы урьяж,нам помогалл

Оксик-лучик, это точно что индивидуально(( а у меня все от боботика сразу пропукиваются(( а нам видно не помогает.. Ну может с 1 раза не судят..

Но они пипец сладкие блин((

rus36ksi, я давала всего двое суток. Но именно от зуда на ушках.

О, я еще один раз купала сейчас в череде. Маман уговорила от прыщичков.

У нас еще осталось, но немного. Мне кажется это у вчех так в месяц.

MilkaMi да я сама раньше ему говорила что не раньше месяц полтора. Но сегодня уже 6 недель сыну и выделкний неделю как нет... и вроде и не беспокоет меня ничего.

Кать, а газоотводную как девочки не пробовала? Мама еще предложила ватную палочку вазилином намазать и по анусу по кругу помассировать.

MilkaMi, но вроде все эти средства сладкие, даже эспумизан. От одного раза не помогает... надо систиматически. Я вот сейчас пересталв давать саб симплекс. Только массажиками помогаю. По утрам пишит на пуки а днем спокойео. Я дцмаю должны потихоньку привыкнуть к этому процесу.

Reds, спасибо за ответ) поищем))

Все не слава богу... голова болит от гайморита, еще болит шея, и заболел зуб... причем не понятно мудрости в котором дырка образовалась или рядом коьорый с легким кариесом.в декабре оба зуба были в поряде!

От всего пью парацетамол... хоть вздремнула полчаса.

Теперь боюсь даже чай пить - июо зуб после него заболел(

А мы едим гже то раз в 2 часа днем и раз в 3-4 ночью. И все равно щеки торчат уже, второй подбородок и складочки на руках ногах.

Девлчки, а если зуб мудрости удалять - сцеживаться надо?

Ох, бедная, надеюсь сейчас получше! Я в среду еду лечить кариес на двух зубах :(

Про удаление - зависит от анестезии, надо уточнять что ставить будут, ну и неизвестно, поднимется ли темпа и насколько

rus36ksi, я давала всего двое суток. Но именно от зуда на ушках.

О, я еще один раз купала сейчас в череде. Маман уговорила от прыщичков.

У нас еще осталось, но немного. Мне кажется это у вчех так в месяц.

MilkaMi да я сама раньше ему говорила что не раньше месяц полтора. Но сегодня уже 6 недель сыну и выделкний неделю как нет... и вроде и не беспокоет меня ничего.

Кать, а газоотводную как девочки не пробовала? Мама еще предложила ватную палочку вазилином намазать и по анусу по кругу помассировать.

MilkaMi, но вроде все эти средства сладкие, даже эспумизан. От одного раза не помогает... надо систиматически. Я вот сейчас пересталв давать саб симплекс. Только массажиками помогаю. По утрам пишит на пуки а днем спокойео. Я дцмаю должны потихоньку привыкнуть к этому процесу.

газоотводную пока не ставила.. Как то пластмассу не могу. Пробовала спринцовку отрезать дно, должна как трубка действовать, но нифига( А палочкой наверно больше при запоре,а тут газы..

Сейчас вроде попукала, поест и еще боботик дам..

MilkaMi,  одну грудь раз в 2-3 часа. Но видимо мне нужно интервалы меньше делать, когда одна дежурит и прикладывать чаще. Не знаю прям...

Apple1312, у меня три часа сын не выдерживет. В среднем 2-2,5 часа перерыв между кормлениями.

lisenka-kisenka,  Надя, я не про перерывы писала

эх, прям один в один как у нас! Вы какую смесь кушаете и по скольку?

я не понимаю сколько он съел из груди и сколько разводить, постоянно мучаюсь этим вопросом

нутрилон комфорт, я когда 120 когда 150 даю.меньше пробовала,орет. 6раз в день едим) взвешивались с реб на руках, где то 600гр за 2 недели набрали, думаю поменьше даже.не много же?))) Какает хорошо у вас? И воды много пьете?)))

MilkaMi,  от этих чаев у меня изжога)))

MilkaMi,  одну грудь раз в 2-3 часа. Но видимо мне нужно интервалы меньше делать, когда одна дежурит и прикладывать чаще. Не знаю прям...

вот я также делала.. Консультант сказала при такой схеме есть передее и заднее и может реально малыш ленится высасывать.. А при схеме в 1,5 часа типа молоко получается просто средней жирности.. А у тебя молока много или нет?

Расскажи потом что тебе консультант посоветовала

Apple1312, так и я про грудь тоже. Раз в два часа меняю. Пустую кто захочет сосать.

Заметила что все что я бы тебе не сказала - ты в штыки..ну больше не буду отвечать на твои сообщения.

У нас сегодня жесть... Эспумизан кончился. Я боботик купила. Доча как обычно с 5 утра тужится, до 7 мы с ней у грудей. Потом встали, а она все кричит и кричит. Дала боботик в 8. Нифига. Уже почти 12, она если грудь забираешь орет дурью.. При массажах, живот к животу орет еще больше.. Даже у груди не пукает. Незнаю что делать..

Может таки эспумизан нам помогал.. Надо сегодня его купить..

Вот тоже самое - с 5 утра на груди, если засыпает то ненадолго, начинает корчится, кряхтеть, потом в плач переходит :((( Причем пукает, но облегчение это ненадолго - все заново начинается. Засыпает только на руках, либо полу вертикально на мне же, переложить вообще не могу, а надо везти уже старшую на занятия :((

zaya_kisa, да не, обычный третий размер, просто она когда я лежу становится как подушка, а малышка засасывает глубоко, вот и зарывается)))

MilkaMi, у нас сегодня нечто подобное(( тужимся, но не особо пугаем и качаем(( и опять бодрствовали 4 часа, только фитболл нас спасает, опять спит на мне, а иначе сразу просыпается, не может провалиться в глубокий сон... Но у нас газики сильные редкость, тьфу-тьфу-тьфу, и нам ничего не помогает, может надо быстренько послать за эспумизаном гонца?

Девочки, а сколько раз в день вы даете эспумизан/боботик?

Девочки, потничка задолбала... У меня ребёнок даже спит уже в одном подгузе, не кутаю, а на груди прыщички бесцветные, иногда краснеют, вся грудь обсыпана этими пупырышками и животик(( или это аллергия?? Не шелушится, дочку не беспокоит, а меня беспокоит... И ещё сзади за головой, где она головой на руке лежит, тут ваще прям красно(( что делать?

У нас тоже прыщики, были бесцветные но после ванны или жары - красные пятна. Я вот не уверена что это потничка :( от потничка судокрем хорошо помогает, но у нас пока улучшений нет, и на раствор хлорфилипта тоже. Вся моська усыпана, затылок -шея (вот та наверное потничка), на груди появились ина сгибе локтей по три прыщика. И мне кажется, что она ручками чешет их, хотя не уверена - может просто руками так машет, когда тужится.

Изменено пользователем Лиска-Алиска

Лиска-Алиска, я раза 2 -3 даю эспумизан) а он только банановый?))или др тоже есть вкусы?)))

Лиска-Алиска, я раза 2 -3 даю эспумизан) а он только банановый?))или др тоже есть вкусы?)))

не знаю, со старшей я сабсимплексом пользовалась, но по-моему бесполезно это было. Изменено пользователем Лиска-Алиска

Я не знаю, есть в РФ инфакол?) В Укр мы покупали,от колик классно помогал. а про эспумизан нам МС сказала, ржу до сих пор, вы только украинский не берите,лучше польский,а еще лучше если его с Польши привезут, купила а он вообще немецкий)

Лиска-Алиска, я полностью ее раздела, вот минут 30 спокойно лежим, картинки смотрим. Сейчас гулять пойдем..

Говорят от перегрева тоже могут быть колики, мы были в легкой рубашечке и ползунках. Ей наверно жарко было, но вот сейчас уже икает..

Эспумизан я давала 3раза в день как говорила медсестра. А боботик написано4 раза давать.

Лиска-Алиска, я уже ничего не даю.... А когда даваоа- по инструкции в каждое кормление эспумизан 25, саб симплекс 15 капель, но эффекта не было.... А про прыщики, наш врач про любое кожное высыпание кричит аллергия!!!! И про цветение когда цвели и сейчас, а я реально не знаю, что это.... Кажется, что потничка, а по факту хз...

Посмотрите, как думаете, потничка?

Выложу в вк

Apple1312,  я с дочкой пред кормлегием сцеживала чуть-чуть с той груди, которой кормить собиралась. Переднее молоко получается.

Apple1312,  я с дочкой пред кормлегием сцеживала чуть-чуть с той груди, которой кормить собиралась. Переднее молоко получается.

мне так медсестра говорила делать....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...