Fishka_j 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Всем привет. Я 3 дня вас читаю... пока соберусь написать, так уже или не помню о чем у вас речь или уже не актуально )))) т.к. тему сменили )))) У нас все более менее вроде ) Выхи пережили. На велике покаталась, муж в трубку в итоге орал, что Пелагуша орет уже полчаса )))) ух как я быстро обратно доехала то... за 10 минут.. и чего я больше часа то каталась если почти всю дорогу обратную за 10 минут одолела )))) прибегаю красная как раз, в глазах туман, а Агуша спит! Соску дал, запеленал и в качельки положил... ))))) Не знаю отпустит ли еще кататься.. я ж ее спать уложила и поехала,со мной спит ну хотя бы час.. чего тут не спала то. Сын опять с соплями.. ррр... но после обеда отвела в сад, сходила на почту, вот дома обедаю и отдыхаю. Скоро пойду забирать. Сын как начал писаться как я родила, так и продолжает. Я устала от ночных переодеваний (я Агушу ниразу за ночь не переодеваю!), полностью переодеть, белье постельное ему сменить.... Почитала что такое часто после рожедния младших... и к сожалению проходит только через год полтора. Я в шоке... думаем к кому бежать. То ли к психологу, то ли к психотерапевту, то ли куда... я не готова год вставать 2 раза за ночь из-за старшего. Устала.... ПЕлагуша!!! Улыбает меня, как вижу))) так мило) Мы именно отфоткали и прикрепили фото с 3 страницами паспорта )) ну я не специально. Коллаж что ли? Мне опять звонили.. срочно сегодня опять оформите заявку на 600рублей. Захожу на портал пока время есть... так портал не работает! ))))) мне кажется я одна такая неудачница.... интересно уже что не так случится с мат.капиталом... больно легко пока все вышло ))) а так вечно что-то не так. )) надо чтоб она когда захватывает сосок головка запрокинута наверх и носик открыт полностью. А я ложила высоко и все в процессе ниже и в бок я спускалась чтоб ей удобно было и носик открыть. Ее головка была прямо с грудью,и мне не удобно и ей может подбородок мешался... рй... я тоже неправильно кладу. Пойду тренироваться. А мой муж с первым ребенком не помогал вообще в таком возрасте, и сейчас только со старшей возится, но она почти полностью на нем, а до родов он с ней мало времени проводил в будни, только в выхи. Все познается в сравнении) а младшую я и купаю сама, он иногда ванночку только набирает. И у меня старший на папе вечером. Но сын видимо в глубине души не рад.... раз писатеся по ночам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Apple1312, я с дочкой пред кормлегием сцеживала чуть-чуть с той груди, которой кормить собиралась. Переднее молоко получается. а если молока не много, грудь не распирает, сцедишь так и вобще есть нечего... А у меня зубы заболели... Прям ноет одна сторона(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 lisenka-kisenka, ты написала "перерыв между кормлениями", а я про дежурство груди. "Штыки" ты себе выдумываешь. Не преувеличивай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 MilkaMi, нет,это только тогда когда есть подозрение на лактазную недостаточность либо на то,что малыш высасывает только переднее молочко,так как его много по объему. я же говорю,с дочкой так было,сейчас мне это не подходит,так как молока мало...теперь я стала принудительно кормить раз в час хотя бы и кормлю 2 раза из одной и 2 раза из другой. (принудительно-не значит что я ему насильно грудь запихиваю в рот, просто предлагаю-он не отказывается))) MilkaMi, может лицевой нерв застудила? у меня так было,когда молоко холодное попила. Прямо сверху с одной стороны все зубы будто болели(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 MilkaMi, на мой взгляд, мало. Надо стимулировать. По максимому пустышку убиру. Пускай лучше на груди висит (от чего по первости я страдала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Fishka_j, Ничего себе, и у тебя тоже сына писаться стал?((( я думала мы одни такие( Дочку как подменили( Рассказывала уже, огрызается,истерит, ногами топает и писает в трусы((( Я тоже решила что у нее просто стресс...даю тенотен на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 0la-0la, у меня молока немного, мне сцеживание не подойдет. Да и моя грудь неохотно молоко пластику отдает. Лиска-Алиска, я стараюсь каждое кормление давать Эспумизан. Раз 10 в сутки точно получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 У меня сегодня криз..всего. Я вся в бегах, готовить некогда, есть нечего, я вся в бегах, в итоге грудь полупустая, сын ест каждые полчаса, я чувствую там ничего нет(( к вечеру рад от усталость, хочу жрать! Сын с груди не слазит( с мужем переругались... Он к вечеру сделал окрошка...я поела и меня тут же скрутило от огурцов (( кормлю сына и боюсь ночи ((( В общем анализе крови у нас эозинофилия, т.е. сыпь наша аллергическая. Сказали можно таблетку супрастина растолочь и развести на стакан воды, прлтереть ватным диском. Красота прошла, шелушение нпмазала детским кремом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 //ЧиПолинка//, анализ крови сдавала? Или как? Седня видимо день такой. Сын спит пол часу максимум и хнычет - спать то явно хочет. С мужем помиритесь! Ничего страшного. Мы вчера млжно сказать тож на ночь поругались. И все окей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Ой и у нас сегодня день непонятный, дочка днем практически не спала, сосала очень часто, в резултате вечером в груди молока мало. Дала 40мл своего сцеженного. Отправила сейчас с мужем гулять - хоть поспит. Вот советуют почаще к груди прикладывать чтобы молоко было - а у меня от частых прикладываний наоборот кажется меньше молока - дочка все высасывает и оно не успевает накопиться в нужном количестве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 AlbinaF, скорость выработки молока при накапливании меньше, то тебе так кажется, если посчитать, сколько она скушает частыми прикладываниями, будет всё равно больше, чем копить. Все пишут, что копить не надо! У меня старшая тоже чудит... То живот болит, то недавно тоже ночью описилась, первый раз у нас такое... Сегодня в сад отказалась идти, сидит со мной дома, я в дурдоме... Хотя всегда с удовольствием ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 AlbinaF, это действительно кажется что меньше от частых прикладываний! Плюс организм не сразу понимает, что надо больше вырабатывать, а только через пару дней! И у меня старшая дочка чудит в последние дни. Сегодня перед садиком час прорыдала - не хотела идти. За 2 года садика первый раз такое. И уже неделю говорит что болит живот. Вот неделю продержала дома ее с животом, а сегодня отправила в сад. Уже и не знаю что делать. Завтра на всякий случай к врачу свожу, но чую что ничего у нее не болит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 //ЧиПолинка//, а с чем окрошку ели?))) Я щас с кефиром сделала.. брррр.. не буду выражаться) для меня вкуснее чем с квасом окрохи нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 0la-0la, на лактозную недостаточнось проверяют молочко или какахи ребенка? Может и продуло конечно( но я вроде нашла зуб в котором пломба крошится и уже дырочка видимо есть( завтра к 11 к зубному.. Она последний день перед отпуском. Так что мне надо успеть с дочей к хирургу и потом туда.. MilkaMi, на мой взгляд, мало. Надо стимулировать. По максимому пустышку убиру. Пускай лучше на груди висит (от чего по первости я страдала). а ты часто соску даешь?Моя сейчас редко дома в истерики соску берет, так что только на улице ненадолго, в больнице и иногда дома. 0la-0la, у меня молока немного, мне сцеживание не подойдет. Да и моя грудь неохотно молоко пластику отдает. Лиска-Алиска, я стараюсь каждое кормление давать Эспумизан. Раз 10 в сутки точно получается ого как много эспумизана.. И по 25 капель всегда?Живот не беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 MilkaMi, на лактАзную. Есть лактОза, которая поступает с нашим молочком малышу, а есть лактАза, которая содержится в заднем жирном молочке и помогает перерабатывать лактОзу. И вот именно из-за недостатка лактАзы может быть нарушен углеводный обмен, а в результате вот такие проблемы со стулом и газиками, как у моего... Я соску не часто даю. Только когда например кушаю, а он уже належался спокойно... Ночью вообще к ней не обращаюсь. Чаще мама ей пользуется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 У меня сегодня криз..всего. Я вся в бегах, готовить некогда, есть нечего, я вся в бегах, в итоге грудь полупустая, сын ест каждые полчаса, я чувствую там ничего нет(( к вечеру рад от усталость, хочу жрать! Сын с груди не слазит( с мужем переругались... Он к вечеру сделал окрошка...я поела и меня тут же скрутило от огурцов (( кормлю сына и боюсь ночи ((( В общем анализе крови у нас эозинофилия, т.е. сыпь наша аллергическая. Сказали можно таблетку супрастина растолочь и развести на стакан воды, прлтереть ватным диском. Красота прошла, шелушение нпмазала детским кремом да уж, бешеный день)))А окрошка прям настоящая?) с редиской, картохой?) я такое боюсь пока точно))) Вы специально кровь сдавали? У нас кровь только в 3 месяца по мед осмотру... Ой и у нас сегодня день непонятный, дочка днем практически не спала, сосала очень часто, в резултате вечером в груди молока мало. Дала 40мл своего сцеженного. Отправила сейчас с мужем гулять - хоть поспит. Вот советуют почаще к груди прикладывать чтобы молоко было - а у меня от частых прикладываний наоборот кажется меньше молока - дочка все высасывает и оно не успевает накопиться в нужном количестве. мне тоже кажется что все высасывает и все. Но я стала чаще чувствовать приливы и из второй груди всегда течет) MilkaMi, на лактАзную. Есть лактОза, которая поступает с нашим молочком малышу, а есть лактАза, которая содержится в заднем жирном молочке и помогает перерабатывать лактОзу. И вот именно из-за недостатка лактАзы может быть нарушен углеводный обмен, а в результате вот такие проблемы со стулом и газиками, как у моего... Я соску не часто даю. Только когда например кушаю, а он уже належался спокойно... Ночью вообще к ней не обращаюсь. Чаще мама ей пользуется... ой как сложно) а на анализ ты что хочешь проверить, его какахи?Просто если соски и так мало и захват не испорчен, зачем отказыватся.. Я кстати спросила свою медсестру есть ли у нас анализы какашек на дисбактериоз итд, она сказала на дисбак есть, но ждать очень долго, и есть на яйцеглист. И все! Я не сомневалась конечно...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 MilkaMi, вроде да, тоже кал. Похоже захват изначально был не очень правильным. Мне со стороны кажется, что все ок: захватывает много, губки вывернуты, но все равно воздух где-то подсасывает (слышны иногда чавкания и цокония) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 MilkaMi, вроде да, тоже кал. Похоже захват изначально был не очень правильным. Мне со стороны кажется, что все ок: захватывает много, губки вывернуты, но все равно воздух где-то подсасывает (слышны иногда чавкания и цокония) у меня тоже слышны. У нас берет хорошо обычно, правильно, а вот позже ротик призакрывается и близко к соску получается. Вобще у нас ротик не сильно открыт как у некоторых, но консультант сказала в норме 2,5см по ареоле.. Хотя я читала 5 см вроде.. Завтра к хирургу, проверим еще уздечку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Apple1312, и у меня чавкает. Но внешне все правильно, и рот широко открыт, и сосет именно ареолу, на сосок никогда не скатывается, и губки вывернуты как надо. Но все равно чмокает и воздух заглатывает. Поэтому всегда после еды столбиком выпускаем воздух. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Fishka_j, Ничего себе, и у тебя тоже сына писаться стал?((( я думала мы одни такие( Дочку как подменили( Рассказывала уже, огрызается,истерит, ногами топает и писает в трусы((( Я тоже решила что у нее просто стресс...даю тенотен на всякий случай. ну я полезла в инет читать и много оказывается такого... и блин что печально, что длится это год-полтора и часто дети к младшим хорошо относятся и вообще все ок, только писаются... мало кто написал, что за пару месяцев прошло. У нас уже же почти 2 месяца. Прям очень редки ночи когда не обисался... или не в кровати, а по дороге к нам (только переодеть надо, хоть постель не стирать), последние дни только в кровать... вчера 2 раза и первый раз не проснулся! Приходит к нам мокрый и уже холодный! ДУмаю может от этого сопли.... После 2-х раз за ночь 2 ночи подряд я вообще расстроилась. Настроения весь день нет... не знаю что делать. У меня старшая тоже чудит... То живот болит, то недавно тоже ночью описилась, первый раз у нас такое... Сегодня в сад отказалась идти, сидит со мной дома, я в дурдоме... Хотя всегда с удовольствием ходила. и у нас такое было про живот... пока больше не жалуется. Я в ВК все-таки создала темку про стройность... пишите кто что успел сделать или не сьесть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 (изменено) В общем анализе крови у нас эозинофилия, т.е. сыпь наша аллергическая. Сказали можно таблетку супрастина растолочь и развести на стакан воды, прлтереть ватным диском. Красота прошла, шелушение нпмазала детским кремом Полин, а краснота прошла прямо после первого же протирания раствором супрастина? Лиска-Алиска, я уже ничего не даю.... А когда даваоа- по инструкции в каждое кормление эспумизан 25, саб симплекс 15 капель, но эффекта не было.... А про прыщики, наш врач про любое кожное высыпание кричит аллергия!!!! И про цветение когда цвели и сейчас, а я реально не знаю, что это.... Кажется, что потничка, а по факту хз... Посмотрите, как думаете, потничка? Выложу в вк 25 капель?! Мы 5 дали, в инструкции написано 5-10 вроде. Посмотрела, похоже на наши, когда только все начиналось. Сейчас все хуже значительно на лице прикрепила наше фото в ответе на твое, гляньте девочки - у кого так сильно было? Я попробую с завтра не есть сладкого пару дней. Вызвала педиатра. Дочь продолжает зажигать, ноет, пукает, взвизгивает. Изменено 30 мая 2016 пользователем Лиска-Алиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 MilkaMi, у меня Бэби, там до 10 капель. tushka, ну вот такие вещи - причина излишних газиков тоже и то, что малыш не высасывает заднее молочко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Лиска-Алиска, может у тебя Эспумизан беби как у Полины? У меня был Эспумизан L,там по 25. Apple1312, с животиком вам Эспумизан помогает?1 Уже не первый раз встречаю статью где пишут что колики чаще всего во 2й половине дня и не чаще 3 раз в неделю. А у нас они всегда и чаще с утра и каждый день.. Или таки колики и газики это разные вещи... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 MilkaMi, Кать, если честно, я не знаю, как они должны помогать. Просто даю и все. У него в течение дня всегда бывают периоды, когда он тужится и не может пропукаться и когда отлично дела идут... Но из всех этих препаратов, в Эспумизан Бэби самая большая концентрация Симетикона 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 tushka, ты написала прямо как про мою старшую! Мы на прошлой неделе дома сидели, якобы живот болит, сходили к врачу, сделали УЗИ, все хорошо. Еще сдали анализы, ждем пока их и к гастроэнтерологу а сегодня истерика - не пойду в садик и все, рыдала, а папа сказал силой не потащу, оставил дома((( я в панике, чего с этим делать-то? Всегда ходила в сад с удовольствием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения