Mom_of_David 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Девчонки, вы вот периодически про выделения свои пишите, а у меня они 3 недели с натяжкой только были... Как окситоцин закончила колоть, так через несколько дней и закончились... Наверное это плохо, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Fishka_j, и мы писаться стали((( я правда читала, что это до полугода может длиться. Я уже стараюсь, когда она дома ей больше чем маленьким заниматься. А уж на бабушку тут так обиделась, что она с мелким возилась. В общем капец! Что делать не знаю! Надеюсь пройдёт со временем. Мне и её очень жалко, сама была старшей, помню как переживала. А по скольку у неё со старшей разницам в 15 лет, то отношение к ней как к единственной. Мяу-Муррр, вы наверное говорите, что у младшей животик болит, при этом гладите её и жалеете, когда она плачет. Вот сестричка тоже решила обратить на себя так внимание. Ох! Вот ведь беда откуда не ждали! Девочки! Если кто-то найдёт решение данной проблемы пишите! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Может и так с животиком... Надеюсь справимся. Тоже сейчас подумала, ведь она и в садике стала иногда писиться... Неужели правда стресс? Кстати, невролог на днях мне сказала про наш животик, что это от стресса спазмы могут быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Мяу-Муррр, да куда ж уже деваться из подводной лодки))) справимся))) но деток все равно жалко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 MilkaMi, а ты с чем даешь эспумизан, с водичкой? и по сколько капель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 lisenka-kisenka,кровь сдавали, других путей получить общий анализ крови я не знаю))) zaya_kisa на воде))) на квасе никогда не ем,меня тошнит от данного сочетания) на кефире, закваске тоже не люблю, так что ем с водой и сметаной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 MilkaMi, Кать, если честно, я не знаю, как они должны помогать. Просто даю и все. У него в течение дня всегда бывают периоды, когда он тужится и не может пропукаться и когда отлично дела идут... Но из всех этих препаратов, в Эспумизан Бэби самая большая концентрация Симетикона ну у нас сегодня она даже пропукатся не могла, т.е. обычно как то пукает и плачет, а тут именно пукнуть не могла(( Девчонки, вы вот периодически про выделения свои пишите, а у меня они 3 недели с натяжкой только были... Как окситоцин закончила колоть, так через несколько дней и закончились... Наверное это плохо, да? ты окситоцин колола??) Почему плохо, у кого то мало идут, у кого то долго... У меня немного желтоватые еще есть. А вчера 2 дня розовые почему то были((( MilkaMi, а ты с чем даешь эспумизан, с водичкой? и по сколько капель? Эспумизан L так давала. По 25 капель. А боботик сейчас развожу с водичкой. Девчат, пусть поведение ваших старших деток скорее налаживается!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 (изменено) Девчонки, вы вот периодически про выделения свои пишите, а у меня они 3 недели с натяжкой только были... Как окситоцин закончила колоть, так через несколько дней и закончились... Наверное это плохо, да? У меня после первых родов чуть меньше трех недель шли выделения, но я еще настойку какую-то пила, чтобы все быстрее вышло. Так что хорошо, даже замечательно Девочки, желаю чтобы старшие наши скорее привыкли к изменению ситуации. Моей даром, что почти 10 - и то жалуется, ластится, жаждет внимания. Блин, уже сил нет Засыпает вроде минут на 5-15, а потом снова вскрикивает, корчится. ( Эспумизан дала два раза, ничем не разводила. Изменено 30 мая 2016 пользователем Лиска-Алиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Кать, да настоящая) ночь на окрошке простали хорошо! Спал с 22.30 до 4.30! Но титьки все равно не каменные((( одну грудь высасал до тряпочки.. Кровь сдавали потому что нам на дневной стационар написали. Блин, мочу же ещё надо собрать! Я забыла совсем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 У Ксюши еще ночные пробуждения с плачем начались. Проснется- мама мама,хочу к маме! и ревет прямо взахлеб(( Теперь мы спим втроем:Ксюша,я и Вова. Муж спит на Ксюхиной кровати(раздвинули ее до 2 метров). С ночным сном наладилось сразу.Так мы засыпаем с ней в обнимку и ночью периодически меня ищет. В общем,я не буду ее ломать,пусть спит так. Потом пройдет-будет у себя спать. В общем,такая проблема нарисовалась у меня. Второй день замечаю желтовато-розовые выделения. Очень мало,но есть. Что-то переживаю...что может быть такое?все выделения закончились уже давно и заново... MilkaMi, на лактазную недостаточность сдают кал. Но там дети вообще беспокойные,орут сутки напролет совсем не спят и вес не набирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 0la-0la вот какой все же стресс для деток рождение второго ребёнка. Пусть, конечно, с тобой спит. Желаю перетерпеть этот период и чтоб он скорее кончился. Оль, эрозии нет? Как думаете, 10 мл мочи хватит для анализа? А то этот мочеприемник не получилось нормально прилепить, он ногами пытался его спихнуть. В общем, половину пролили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 //ЧиПолинка//, была эрозия. причем мне про нее только после родов сказали. Да стресс сильнее чем кажется на первый взгляд(( //ЧиПолинка//, мы когда сдавали,нам сказали сколько получится собрать столько и сдавайте. //ЧиПолинка//, мы когда сдавали,нам сказали сколько получится собрать столько и сдавайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Кать, да настоящая) ночь на окрошке простали хорошо! Спал с 22.30 до 4.30! Но титьки все равно не каменные((( одну грудь высасал до тряпочки.. Кровь сдавали потому что нам на дневной стационар написали. Блин, мочу же ещё надо собрать! Я забыла совсем! блин клево то как))) окроха... Ням ням)))А дневной вам зачем прописали? Массаж поделать?) Может они у тебя уже и не должны быть каменными? У Ксюши еще ночные пробуждения с плачем начались. Проснется- мама мама,хочу к маме! и ревет прямо взахлеб(( Теперь мы спим втроем:Ксюша,я и Вова. Муж спит на Ксюхиной кровати(раздвинули ее до 2 метров). С ночным сном наладилось сразу.Так мы засыпаем с ней в обнимку и ночью периодически меня ищет. В общем,я не буду ее ломать,пусть спит так. Потом пройдет-будет у себя спать. В общем,такая проблема нарисовалась у меня. Второй день замечаю желтовато-розовые выделения. Очень мало,но есть. Что-то переживаю...что может быть такое?все выделения закончились уже давно и заново... MilkaMi, на лактазную недостаточность сдают кал. Но там дети вообще беспокойные,орут сутки напролет совсем не спят и вес не набирают. вот и у розоватые были..Эрозий не было.. Я уж на М думать начала( Про анализ поняла, спасибо. Я все таки думаю пока на газы. Ну и так как она у меня от груди не отрывается - мне кажется может поэтому еще.. Не успевает переработатся.. Но боюсь опять же что не наедается и поэтому даю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 0la-0la, у меня тоже есть еще раз в неделю где-то слегка розовые выделения. Но я была в субботу у врача, она меня посмотрела и сказала все хорошо. Все закрылось и сократилось. Но для спокойствия сказала идти на узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 0la-0la, да конечно пусть спит, моя со мной засыпать привыкла, я с ней на её кровати всегда сидела (песенки пела, сказки рассказывала), а тут мелким занимаюсь (зарядка, массажики и не на кого ведь не переложишь). Сейчас средняя прямо папина дочка, она им крутит как хочет, но он её не укладывает, старшая её моет. Мы спим до сих пор с бутылкой, отбирать точно не буду, пусть так спит, сама потом откажется У меня тоже какие то выделения начались много жидкие, желтоватые. Вот думаю, може месячные такие, такие же ощущения во в?@#$%&, тянет вниз как при месячных. Что это не пойму, а вы говорите кекс! Какое там! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 MilkaMi,окроха клево...только мы теперь опять в сыпи((( теперь мне запретили ещё и яица! Про редиску я конечно не сказала, сама знаю, что дура((( простот рошлвй раз я уже ела окрошку и с животом все нормально было, а про сыпь я думала, что мы просто цветем. Девочки, хаггис какие лучше взять 2 или 3, мы 4600 были неделю назад. От 2 у нас остаются следы даже от папурышек на впитывающем слое, а 3 боюсь как бы огромными не были. 2 подншевле все-таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 //ЧиПолинка//, мне упаковку почти полную Хаггисов 2 пришлось продать. Они блин почему-то меньше, чем Памперс 2, хотя по кг написано больше... Поэтому думаю, что они маломерят. Попробуй купи 3. Даже если большие - не пропадут. Большие - не маленькие. Мне за полцены пришлось почти полную пачку продать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 //ЧиПолинка//, мы вчера взвесились - 5400, пока в хаггис 2 и вполне нормально себя чувствуем. Стоит еще закрытая пачка на 88 шт. Вот после нее наверное 3 возьму, но пока не факт. Apple1312, ого! Сколько же вы весите? Нам они прям как раз!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Apple1312,мне придётся меррисы продавать похоже... Опять же, либо это пищевая аллергия так вылазиет у нас на попе, либо все же аллергия на пампы. Вот думаю рискнуть ли и попробовать ещё раз их надеть. Но попу жалко. При этом у меня ещё лежат пампы с желтыми липучками и Хелен харпер( мне вообще не понравились! Впитывают очень плохо какашки). Муж скоро орать начнёт. А как узнать хорошие или плохие, если не пользовался и всем разное подходит Большую пачку хаггис 2 брать не буду и 3 боюсь большую брать. Наверное, возьму маленькие пачки тех и тех. А то возьму 3, они будут огромные и придётся ехать за 2. Муж гундеть будет опять, что я вечно трачу деньги как попало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 А я тоже на выходных окрошку ела, правда облегченную - картошка, морковка, яйца, огурцы и колбаса. На квасе... ммм))) другие заправки даже не рассматриваю!) Правда мне муж теперь квас запретил - сына много пукать начал со слезами. Но не высыпаний ничего ттт. Отправила свекровь таки сейчас гулять с сыном... пойду часик посплю. Хаггисы 2 реально выглядят меньше чем пампы 2. Но впитывают лучше, междц ног не болтаются и дольше не протекают. Так что пока у нас хаггисы. Вот думаю - у нас в магазине сейчас меррисы 4-7 кг стоят 1299 - это много или мало? Муж говорил вроде хагис брал за 1200. Думаю взять попробовать или не заморачиваться. А след от резинки у нас остаются на любфх подгузах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 lisenka-kisenka,первый раз слышу про морковку в окрошке. Правда я недавно узнала, что есть окрошка с килькой в томатном соусе, даже представить боюсь что там за вкус)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 //ЧиПолинка//, окрошка это тоже самое что и оливье - рецептов куча!) а я впервык слышу что с водой... даже представить не могу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 //ЧиПолинка//,&; 3ку бери.. мы взяли 2, Плююсь до сих пор.. они реально меньше чем памперс 2. Меняю их чаще, чтоб быстрее кончились) lisenka-kisenka, я ела окроху с водой и уксусом))) а как просто с водой, я не знаю) сегодня попробую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 MilkaMi,окроха клево...только мы теперь опять в сыпи((( теперь мне запретили ещё и яица! Про редиску я конечно не сказала, сама знаю, что дура((( простот рошлвй раз я уже ела окрошку и с животом все нормально было, а про сыпь я думала, что мы просто цветем. Девочки, хаггис какие лучше взять 2 или 3, мы 4600 были неделю назад. От 2 у нас остаются следы даже от папурышек на впитывающем слое, а 3 боюсь как бы огромными не были. 2 подншевле все-таки... а сейчас только сыпь или живот тоже?( а сыпь на попе только?А я не могу найти хагисы 88шт 2( мы еще 1 носим) Надь, а облегченая окрошка это у тебя без редиски?) а то там и картоха, яйца, колбаса, огурцы и даже квас))) я ток редиску не наблюдаю))) lisenka-kisenka,первый раз слышу про морковку в окрошке. Правда я недавно узнала, что есть окрошка с килькой в томатном соусе, даже представить боюсь что там за вкус)) бееее)))))Знаю окроху с сушеной рыбой, мясом и колбасой) но не килькой)) А морковку в салат я чего то не люблю...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 lisenka-kisenka, мне Хаггисы тоже больше нравятся по поверхности. Меррисы 1299 - это дешево. Они в магазинах около 1600 стоят. Я купила в Кораблике одну пачку по акции этих Меррисов. Просто интересно попробовать, за что хвалят tushka, сегодня взвесимся, но думаю, не больше 4500. Сама удивлена, что малы. Но я их одела, они по попке сбоку меньше облегают, чем Пампы, ну и когда полный меняла, у него спереди так все наполнилось и сбилось, что яички торчали и протекали они... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения