Volpis Даша 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 padshiy_angel, Лена,я по поводу сна. А при таеом большом перерыве ты не пробовала подкачать малышку, дать соску, погладить по бровями, лечь рядом??? Если свежо, то вынести на балкон? Я читала статью на одном сайте про детский сон, там написано, что у детей есть окно и если его пропустить, то ребенок не сможет уснуть... Оля писала, что через полтора часа укладывает спать. и потом я обратила внимание, что у нас тоже период бодрстврвания полтора часа получается. По сыну не скажешь, что он хочет спать, но засыпает быстро. Я прям засекаю эти полтора часа) и пусть немного, но спит. Сейчас у нас 3-4 сна) AlbinaF, хорошо как набрали))) Ссылки скрыты. Сайт про сон 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Volpis Даша, какой хороший сайт! Даша, спасибо. Правильные вещи пишут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Volpis Даша, Чего я только не пробовала, и на руках качать и в шезлонге, и в кровати с ней лежать живот к животу, и на живот себе ложить... максимум на полчаса укачаешь - поспит, и по новой... И пеленать пробовала - с руками и без.... С руками ужасно не нравится, с такой злостью начинает вначале кряхтеть а потом и кричать..., самое интересное, что если я рядом, то конечно может и минут 40-60 поспать... По меньше была, вообще с груди почти не слазила в этот период... За сайт спасибо - посмотрю ))) Вот начала сегодня глицин давать - посмотрим через недельку, что будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 padshiy_angel, полчаса тоже сон, я то думала, что не спит вообще ANN-gell, пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 padshiy_angel, Лен, а белый шум не пробовала включать? Я днём раскладываю стульчик (у нас от нуля месяцев), кладу туда дочу, вешаю яркую дугу и включаю на телефоне белый шум (особенно нам полюбилась гроза). Вика сначала рассматривает дугу, потом начинает капризничать немного, а потом под звук шума засыпает. И я в это время готовлю, мою посуду, кормлю старшую дочку. И даже если она просыпается, то быстро успокаивается и снова засыпает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Volpis Даша, Ну раньше вообще не спала, теперь- недели две, пытаюсь как-то уложить - хоть на полчаса, хоть на десять минут... Вот сейчас в слинге на мне спит.... Котёнок с Коготками, Попробую сейчас в инете найти, так сама шиплю ей ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 padshiy_angel, если телефон позволяет скачивать приложения, то можешь найти такое. У меня Баю-Бай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 padshiy_angel, ну 40 минут для малыша это как раз нормальный сон)) один цикл в среднем длится 40 минут. У нас получается в хорошие дни один сон около 2 часов и несколько снов ровно по 40 минут. Бодрствуем 1-1,5 часа между снами. Как только начинает зевать и хныкать - кладу спать! Действительно важно не пропустить момент, чтобы не перегуляла. А еще неделю назад спали по 10 минут. Пока все налаживается))) а начало налаживаться как я ее перестала качать и приучила засыпать в кроватке))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 ты будешь разочарована классик после элит софт. Они вообще не впитывают, но памперсы всё равно хуже. Элит софт у меня пока в фаворитах, ну и goon ещё я не могу найти большую пачку элитов((( ну классик я на пробу взяла 31шт в упаковке и размер 3) padshiy_angel, Лен, а белый шум не пробовала включать? Я днём раскладываю стульчик (у нас от нуля месяцев), кладу туда дочу, вешаю яркую дугу и включаю на телефоне белый шум (особенно нам полюбилась гроза). Вика сначала рассматривает дугу, потом начинает капризничать немного, а потом под звук шума засыпает. И я в это время готовлю, мою посуду, кормлю старшую дочку. И даже если она просыпается, то быстро успокаивается и снова засыпает. что то я начиталась про белый шум что если там частота не правильная или что то такое, то это может нанести вред...) и не качала)) padshiy_angel, ну 40 минут для малыша это как раз нормальный сон)) один цикл в среднем длится 40 минут. У нас получается в хорошие дни один сон около 2 часов и несколько снов ровно по 40 минут. Бодрствуем 1-1,5 часа между снами. Как только начинает зевать и хныкать - кладу спать! Действительно важно не пропустить момент, чтобы не перегуляла. А еще неделю назад спали по 10 минут. Пока все налаживается))) а начало налаживаться как я ее перестала качать и приучила засыпать в кроватке))) а у нас кроме ночного сна все настолько хаотично((( и висим мы все время на груди и только так засыпаем(( как вы еще понимаете когда пора спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Я тоже не качаю теперь, кормимся, я кладу в кроватку, даю соску и под шипение глажу легонько по голове. Иногда ещё ручки держу, а то они ему покоя не дают. Раньше качала, а потом муж пару раз вкладывал, гладил по голове и он у него отрубался))) а я по часу его трясла))) Я залезла в ванну, боже какой это кайф! Не мылась в ванной всю Б и вот после родов нельзч было. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 //ЧиПолинка//, лучше и не начинать качать...я как вспомню сестру, прыгающую на мяче...скакала по 2 часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 MilkaMi, ну это понятно, что слишком громко для ребёнка ничего включать нельзя, чтоб он не оглох. А чем может навредить лёгкий шелест листьев или звук текущей реки? Такой шум успокаивает, напоминая ребёнку внутриутробные звуки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки, у вас на какой неделе выделения прошли? Нам месяц и 2 дня, у меня немного розовым мажет. И немного что то похожее на зуд бывает там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 У меня к месяцу все выделения закончились вообще, после первых родов они были 40 дней и сразу перешли в М. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Как думаете могло ли повлиять на вес то что первые дни в роддоме где докармливали смесью? Просто думаю хватает ли дочке моего молочка или хорошая прибавка за счет смеси? дома потом раза 3 покормили смесью за месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 MilkaMi, сказала мужу купит хагисы, но не уточнила, что элит софт... Притащил обычные(( я не могла дождаться, когда они закончатся, разница очень ощутима, как небо и земля, они ещё и маломерки, в общем я была разочарована((( а на сайте дочки-сыночки можно нажать "забрать из магазина" не пробовала? Я дальше нажимать не стала, но кнопка такая есть)) Котёнок с Коготками, дочке недели три назад было начхать на этот шум, а я так хорошо вырубилась))) надо ещё попробовать))) AlbinaF, ого, как хорошо прибавили))) если десяток раз дали смесь, думаю не о чем переживать... В роддомах многих докармливают и все ок потом)) Твоего молока по любому хватает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 AlbinaF, конечно, хватает! Какие могут быть сомнения с такой прибавкой?! Смесь тут ни при чем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 rus36ksi, надо попробовать) спасибо))) А мы снова на мне... Орали орали, решила пораньше ванну и спать. Только мы окунулись и Лерун сделала туда свои дела) купаться не стали, муж уехал а менять ванну долго. Пришли на пеленалку и в пеленку она под мой массаж снова сделала и мне кажется жидко и зеленовато((( сейчас на мне кушает и спит, а в животе такое бурление((( блин((( В вк фото какуль(( неудобно такое выкладывать, но гляньте а(( Мы одни так мало прибавили?!(( надеюсь мы просто миниатюрные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 MilkaMi, мы уже 3 раза сделали свои дела в ванну))) и сегодня вот тоже!) а зеленью какаем только когда я ввожу в свой рацион новый продукт, но обычно один раз и в следующий раз такого уже нет на этот продукт. А сколько вы прибавили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 MilkaMi, зелени я не заметила. Нормальные какахи, по мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 MilkaMi, это вообще не зеленые))) у нас зеленые какахи реально зеленые!! Да еще и слизистые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 MilkaMi, мне тоже кажется нормальные, горчичного цвета они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 MilkaMi, мы уже 3 раза сделали свои дела в ванну))) и сегодня вот тоже!) а зеленью какаем только когда я ввожу в свой рацион новый продукт, но обычно один раз и в следующий раз такого уже нет на этот продукт. А сколько вы прибавили? родились 3030, выписались 2728. В месяц 3400. Т е. от выписки нормально, по минимальному. А от рождения мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 MilkaMi, а, вспомнила! Но в таблицах набора веса воз четко указано, что данные нормы указаны от минимального веса. Так что все у вас нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 MilkaMi, у нас педиатр тоже считает от минимального. Мы сегодня утром весили 4600 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения