Volpis Даша 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Fishka_j, если надо использовать сейчас, то лучше слинг. Мне очень нравится май слинг, как у Оли, там намотки минимум и точно не запутаешься) Я сама использую эргорюкзак мандука, они его позиционируют с 0+, но я решилась усадить туда дочь только ближе к 3 мес. Использовала редко, если сбегать надо куда-нибудь или на прогулки в лесу)) Сына еще не сажала, рано...да и случая не было) tushka, я лежа кормлю) мне так удобнее, редко когда сидя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 А у нас на кольцах слинг, тоже очень удобно, быстрее, чем шарф мотать. А еще тоже эргорюкзак есть, но его со сташей в 4 месяца начали пользовать. Очень много в нем ходили, в магазины, поездки, перелеты- все в нем. В отпуска даже иногда коляску не брали, чтобы с ней в аэропорту не заморвчиваться, все в рюкзаке ходили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Лиска-Алиска, оэпервкю ночь в роддоме ток пеленали. Причем не я, а акушерка. padshiy_angel мы в основном в боди с коротким рукавом дома и носочках. Нашла хорошие носки с подворотом которые не слетают. Если спит укрываю. А так закаляемся (у нас дома с обогревателем +23, а его мы только на ночь -и ночью в слипе спать кладу). MilkaMi, ну да, как раз из-за столбика и не кормила лежа. И сейчас не удобно, так как приходится после кормления столбиком держать, очень много воздуха глотаем. Но она на груди никогда не засыпает, поэтому такой проблемы нет. А я получаетсч держу столбиком корда сонного перекладываю с нашей еровати в кроватку. Ибо первую прловину ночи мы спим в кроватке. И вторую если я не усну. А так кормлю сидя только днем и рано утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 tushka, мы кормимся как-попало))) и лежа и стоя и сидя, а больше всего Вове нравится животом на моем животе лежать и есть.Тут же и пропукается и отрыгнет и дальше ест.Не знаю,как такое может быть удобным.А,еще и глазеть удобно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 lisenka-kisenka, что за чудо-носочки, которые не слетают?)) мы тоже такие хотим))) MilkaMi, помнишь, я рассказывала, что ношу столбиком в позе лягушонка? Так вот мы к этому тоже не сразу пришли... Настенька тоже не хотела быть столбиком)) и она всегда засыпает у груди, жалко будить... Так вот я заканчивала кормление, чтобы она лежала на мне и во сне аккуратно перекладывала её в эту позу, у меня под спиной было две подушки и получалось, что она на мне лежит, но с наклоном, вроде не стоя, но для начала неплохо, а потом уже стала стоя так делать, она поднимает голову и на меня смотрит, а потом устанет- навалится на меня, воздух выходит)) ночью я не держу столбиком))) не хочу разбудить... Она засыпает с грудью, я иду на кухню пить чай) и через минут 15 просто перекладываю её в кроватку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 И я ночью столбиком не держу. Ночью по-быстрому сидя кушаем и обратно в кроватку кладу сразу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Я сегодня чувствую себя человеком))) мы спали с 22-30 до 9 утра!!! Конечно я три раза кормила, но все быстро, без гуляний, максимум пол часа на 1 кормление)) я выспалаааааась) видимо так её массаж вымотал, что надо было силы восстановить.... А ещё Настенька вчера первый раз сама заснула в кроватке!!! Муж включил ей мобиль и поговорил с ней, пока я была в душе, я только собралась дать ей грудь, чтобы она со мной заснула, подхожу, а она спит!!!! Это рай))) И кстати, тьфу-тьфу-тьфу мы стали срыгивать значительно реже, в основном если её потормошить или если она тужится)) наверное она ещё не умеет тужиться только вниз... И видимо лишнее и вверх выходит)) а так чтобы просто после еды срыгивать- это редко)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 И я ночью столбиком не держу. Ночью я спать хочу: быстро покормила и "разошлись")) Да и днём иногда не держу, если надо чтоб доча поспала (она на груди засыпает, а если начну поднимать, то проснётся). Получается только когда она поела и спать не собирается, тогда держу. И ещё заметила, если поднимать сразу же после кормления, то воздух выходит моментально. А если замешкаться и дать ей полежать, то придется дольше держать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Я сегодня попробовала не менять ночью подгуз, конечно я не планировала, что ночь продлится 10 часов)) но хагис элит софт оказался молодцом! Все прошло на ура, может поэтому ещё дочь сразу засыпала.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Мы сходили на массаж и взвесились. Правда рост нам как-то посетили сомнительно. Вывешивались в пеленке, подгузе и слипе, было 4950, но я 150 гр скинула на вещи. В бои случае 24 мы 4600 были, т.е грамм 200 наели. А рост не изменился, хотя по вещам я вижу, что с прошлой недели многое впритык стало. Но намерили 56 как и было. Кать, вроде вы с воротником Шанца были? Носите? Я сегодня отдела ему, он весь покраснел, видно что ему дискомфортно, начал хрипеть, я сняла его к той бабушке.... Я в середине кормления перекидываю через плечо его, сразу воздух выходит, потом доедаем и перекладывается. В середине кормления сам спиховатб начинает и вертится у груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 //ЧиПолинка//, мы носили месяц, может ты туговато затянула? Нам говорили оставлять пространство в палец толщиной. Как вы ведете себя во время массажа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девочки, а у ваших малышей глазки уже поменяли цвет? Мы как родились с синими глазами, так до сих пор не поменялся цвет, только посветлели. У старших, судя по фоткам, к месяцу уже точно карие были! А синии глазки нам не в кого - у мужа карие, у меня серо-зеленые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 rus36ksi,может. Я его ещё сверху немного прошла, нам высоковат. Мы начинаем плакать, когда на живот переворачивают, потому что пытается голову держать. Ну и под конец устает просто и капризничает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 tushka, у нас тоже пока какие-то серые глаза, хотя у нас с мужем карие, у старшей тоже. Муж говорит уже не станут карими, а мне это как-то удивительно, быть такого не может. У меня Даша стала выделываться перед кормлением и не берет грудь подолгу, плачет. Потом нарыдается, засосет и засыпает. Так уже с неделю, наверное... Что это может быть??? Когда сонная, то берет сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Всем привет! У нас ветер такой холодный, просто бррррр... У нас глаза цвет не поменяли. Как были серые, так и есть. Но у нас с мужем у обоих серые, так что вряд ли нам карих глаз ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 tushka,у нас серые стали. У меня жёлто-зелёные, у мужа серо-зелёноголубые. Серые только у папы моего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 (изменено) Девочки, а у ваших малышей глазки уже поменяли цвет? Мы как родились с синими глазами, так до сих пор не поменялся цвет, только посветлели. У старших, судя по фоткам, к месяцу уже точно карие были! А синии глазки нам не в кого - у мужа карие, у меня серо-зеленые. Цвет глаз у деток может поменяться к 3-м годам окончательно. У моего мужа глаза карие, у меня каре-зеленые. Сын родился с синими, потом цвет стал глубоким голубым... У дочки пока темно-серые. Но уже видны вкрапления коричневого цвета. Думаю, будут карие/каре-зеленые. Есть вариабельность передачи цвета глаз. Как и группы крови. Здесь ещё могут ближайшие родственники повлиять на цвет - бабушки/дедушки. Изменено 1 июня 2016 пользователем H@BiBi-мама Ангела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Мы сходили на массаж и взвесились. Правда рост нам как-то посетили сомнительно. Вывешивались в пеленке, подгузе и слипе, было 4950, но я 150 гр скинула на вещи. В бои случае 24 мы 4600 были, т.е грамм 200 наели. А рост не изменился, хотя по вещам я вижу, что с прошлой недели многое впритык стало. Но намерили 56 как и было. Кать, вроде вы с воротником Шанца были? Носите? Я сегодня отдела ему, он весь покраснел, видно что ему дискомфортно, начал хрипеть, я сняла его к той бабушке.... Я в середине кормления перекидываю через плечо его, сразу воздух выходит, потом доедаем и перекладывается. В середине кормления сам спиховатб начинает и вертится у груди. с подрастушками)))Мы воротник не часто носили, а сейчас невролог вобще сказала не носить.. Я делала в принципе туго, я смотрела как медсестра делает, без этого бы подумала что задушу.. Она не краснела, но плакала до красноты. Потом успокаивалась и норм) Девочки, а у ваших малышей глазки уже поменяли цвет? Мы как родились с синими глазами, так до сих пор не поменялся цвет, только посветлели. У старших, судя по фоткам, к месяцу уже точно карие были! А синии глазки нам не в кого - у мужа карие, у меня серо-зеленые. у нас синие тоже)) выразительнее стали) у мужа карие, у меня серо голубые. Хотела бы чтоб у дочи синии остались )) А есть детки кого еще в мелкой ванночке купают или все уже в большой??) мы в мелкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 MilkaMi, мы тоже в мелкой) со всеми вечерними делами не успеваем в большой. пока вода наберется..... двоих надо вечером искупать, потом вечерний кефир и спать.Дочку тоже приходится каждый день в ванночке купать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 MilkaMi, мы пока в маленькой купаем, собираемся перейти на большую )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Сынок родился с такими темными глазами,что даже цвет был не понятен. теперь видно что темно-карие. у мужа такие. А дочка родилась с темно-синими,потом стали серые с темным ободком по краю радужки. а около зрачка карие лучики появились. Красивые) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 MilkaMi, мы тоже в мелкой) со всеми вечерними делами не успеваем в большой. пока вода наберется..... двоих надо вечером искупать, потом вечерний кефир и спать.Дочку тоже приходится каждый день в ванночке купать. ммм, кефир... Дочка или ты тоже пъешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 tushka, У меня Даша стала выделываться перед кормлением и не берет грудь подолгу, плачет. Потом нарыдается, засосет и засыпает. Так уже с неделю, наверное... Что это может быть??? Когда сонная, то берет сразу. Похоже на 3-х месячный кризис. В 3 месяца примерно детки начинают выделываться на груди и выход один - кормить между снами, то есть на просыпание и засыпание. А просто так ребенок грудь не возьмет. Длиться может долго((( H@BiBi-мама Ангела, ух ты! Есть шанс что они останутся синими!)) класс)) но уже явно не карие, у старших карие стали к месяцу-двум точно. У нас в семье у моего папы вообще светло-голубые глаза. Может дочка у него взяла этот ген. MilkaMi, мы с 1,5 месяцев в кругу. До этого тоже в мелкой купались)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 У меня карие, у мужа серо-голубые. Дочка сейчас с серо-синими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 tushka, кормлю все еще сидя, я как-то привыкла, могу утром рано взять к себе и грудь дать, MilkaMi, вот с возрастом мой тоже стал просыпаться после столбика днем, ночью могу поносить, но не хочу))) tushka, сын всегда воздух хватает, почему и когда это должно пройти не знаешь? tushka, мой походу будет голубоглазик как папа, сейчас глаза синие, а у старшего были серые изначально, в итоге в полгода цвет глаз стал мой серо-зеленые, MilkaMi, мы купаемся в мелкой ванночке, тут пока двоих искупаешь, потом сама. Думаю долго буду купать еще))) tushka, у моей сестры серо-зеленые, у мужа ее карие глаза, а оба ребенка голубоглазые(в дедушку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения