Strekoza65 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Котёнок с Коготками, у меня клизма была перед операцией и через день после. А потом врач каждый день ходила и спрашивала про стул, прям заставляла идти и делать дела))) а это очень страшно, ведь живот разрезан и все ужасно болит и тужиться абсолютно нереально! Но потом все же сходила и теперь все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 leisanchik, все как с нас писала))) Сын весь в сыпи на голове, не пойму что это. Врач сказала-цветет, к месяцу-двум пройдет. сыпь мелкая-мелкая, вся волосистая часть головы затронута, и она потихоньку на лицо сползает. Бифиформ беби мы пьем. это не лекарство,а БАД. Ничего страшного в нем нет. Бифидобактерии скорее кишечник заселят просто и все. Дочка у меня тоже его пила в младенчестве. Но от него ни холодно-ни жарко. Никаких изменений я не заметила. Котёнок с Коготками, мне клизмы не делали в рд, но все равно первую неделю на глицериновых свечах жила, и до сих пор пью Дюфалак. у меня еще психологический страх, так как швы от и до... мы сегодня кайфуем))) муж с дочкой к родителям уехали. мы с сыном дома одни. спали пол дня вместе. я наконец-то отоспалась) сейчас пойдем гулять) Дома бардак,зато я выспалась) ура ура))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Отдыхайте! Я пока болела тоже спала с младшей целыми днями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 А как у вас со стулом после клизмы было? Я вот перед родами попросила себе целых две клизмы-чтоб уж наверняка все прочистить)) Теперь запоров боюсь. мне тоже 2 клизмы делали. У меня просто есть особенность, когда я попадаю в больницу - я не могу там сходить в туалет. А я ж перед родами в патологии лежала 2 дня, вот там и накопилось, что пришлось вторую просить... После родов тоже 3 дня не могла сходить, только с глицериновыми свечками. А дома сходила. Но до сих пор ещё работа кишечника не наладилась leisanchik, а вы дома шапку одеваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 0la-0la, а может действительно цветет, я почему-то на потничку подумала, надо тоже у врача спросить какие у нее будут предположения. Но вроде у нас после прогулки появилось, у нас на улице +16-17. Нам в больнице аб кололи, наверное на всякий случай попью этот бифиформ. А от него поноса не может быть? Сын похоже поносит Poison32, нет гулять одеваем, вроде шапка не толстая, но голова и лоб сырые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 leisanchik, бифиформ это прибиотики, они безопасны, но помогают заселить кишечник правильными и нужными бактериями) Высыпания могут быть и гормональными, которые сами проходят и лечить не надо. Посмотри в интернете ЦВЕТЕНИЕ ребенка и сравни высыпания! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 leisanchik, у вас холодно? У нас вчера было +6, одевали чепчик, велюровую шапочку и в комбезе флисовом у нас капюшон. Вы теплее одеваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Девочки, привет!!! tushka, У нас четко видна закономерность если столбиком не поносила после кормления, то срыгивает, поэтому даже ночью держу минут 10. Лежа кормить не могу, так как все в нос ему затекает, хоть и голову выше держу, Благо сынуля ест максимум 10 минуток + 10 мин. на столбик и можно спать))) 0la-0la, у меня когда прилив молока мой захлебывается и не успевает глотать, поэтому или бросает и отдышится- снова хватает или давится- откашляется- снова ест. Volpis Даша, моя мечта кормить и спать, а я со своим не расслабляюсь, срыгивает без столбиков Котёнок с Коготками, я была не на совместном пребывании с ребенком, поэтому сына явно там докармливали, приносили каждые 3 часа только, ночью так вообще 6ти часовой перерыв выходил tushka, вот это она у вас гулена))) Мой только сейчас стал гулять по 1,5 часа и то в основном утром и вечером перед сном, а с обеда спит все время только на перекус просыпается. 0la-0la, и мы такие шустрые максмум 10 минут кормежка, Врачи мне еще с роддома говорили, что мало-мало. надо заставлять, а если я его тормошу и заставляю , все молоко фонтаном выйдет. Поэтому я поняла, что нам и этого времени хватает, тем более набрали прилично за месяц. Котёнок с Коготками, первый раз после родов шла в туалет со свечкой, у меня был страх, хотя меня не зашивали и там все было ок и не болело. А потом само пошло, но до сих пор хожу в туалет через день, но тут причина в питании, свежих овощей и фруктов не поешь ведь. 0la-0la, и у нас сыпь на волосистой части головы, на щечках где ушки, началось на 4ой неделе. Подумала бы на аллергию, но сыпь на ушах у меня эти мысли исключают. одни прыщики уходят новые приходят, причем есть немного на плечиках. Poison32, я чтобы в туалет в больничке ходить брала с собой пенопластовую седушку))) а то тоже не расслабиться там. А у нас сынуля стал так внимательно все смотреть, даже когда я его кормлю может меня разглядывать, так классно, На карусельку смотрит с удовольствием, звуки появились интересные, а не просто кряхтение)))Старшенький ему все время включает и помогает мне хорошо, то погремушкой пошумит, а тот и притихнет. Все подносит мне, однажды хотел Левке попу помыть, но как увидел какахи тут же слинял)))) Выдал нам вчера, Сказал, что у него будет три сыночка и спросил сколько теть для этого нужно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Volpis Даша, спасибо, тогда будем пить, тем более уже начали. Да в инет залезть можно, я просто боюсь, что начитаюсь опять всякого :-) Poison32, мы на голову эту шапку, хб комбез и теплый комбез, там есть капишон, но он большой очень. Вроде не сырой ребенок. У нас сегодня 16 градусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 leisanchik, я пила после чистки АБ, ребенку параллельно выписали бифидумбактерин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Reds, значит и нам из-за аб выписали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 У меня в роддоме даже позывов в туалет не было, а на осмотре врач сказала, что надо сходить, кишечник наполнен. Пришлось идти в туалет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Котёнок с Коготками, я была не на совместном пребывании с ребенком, поэтому сына явно там докармливали, приносили каждые 3 часа только, ночью так вообще 6ти часовой перерыв выходил Когда у меня ребёнка забрали с желтушкой, её приносили мне на кормление каждые 3 часа. А ночью последний раз в 12.00, а потом только в 6 утра. Я спросила, докармливают ли ребёнка, медсестра сказала - нет, но если хочешь, можем докармливать. Я отказалась. Может у вас тоже не докармливают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 (изменено) Poison32, докармливали. Детки,которые срыгивали после кормлений приезжали к мамкам с белым налетом на губах. Медсестры ж не признаются никогда. А вообще от смены зависело. Вот одна смена привозила всегда орущих детей,понятно -не кормили. А в другую смену привозили полусонных,подъели уже. Дв и нам педиатр говорила,что мало какие детки выдерживают сразу 3х часовой перерыв и они их кормили нутрилоном. Девочки,а киньте ссылку на группу вконтакте Изменено 17 апреля 2016 пользователем Reds Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 leisanchik, мне тоже 4 дня кололи антибиотики в рд. Думаю что и пуки с водой-следствие антибиотиков. Даю бифиформ уже дней 5 наверное, пуков с водичкой не стало. каки стали лучше. живот как беспокоил так и беспокоит. А дочке он вообще никак не помог в свое время, ей только аципол помог. Reds, вот про прыщики,да, они на одном месте уходят-на другом появляются. и сыпь эта как-бы спускается с головы,потом на щеки, потом на подбородок и по кругу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 У нас тоже на лице много мелких прыщиков, но это ж вроде у всех бывает и само пройдет, я даже и не думала что-то с ними делать. А как у вас со стулом? У нас был очень часто, 6-8 раз в день, а последние пару дней раз в сутки, зато столько, что через края лезет. Почему интересно так резко все изменилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Мяу-Муррр, все правильно у вас) к месяце стул должен стать резко реже. до 1 раза в сутки. жду не дождусь этого момента)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Мяу-Муррр, мы все еще часто какаем. Старший стал какать раз в день в полгода только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Мы пока тоже часто какаем - во время каждого кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия1978 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 А мы второй день не какаем.врач посмотрел и сказал,что кишечник ещё пустой и какать не чем.у меня застой молока.кто с этим сталкивался,что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Мамы мальчиков, вопрос к вам) Вопрос про писюн. Нужно ли кожицу натягивать и открывать его? Хочу узнать у кого и как было и что врачи говорили. Я ничего не трогаю естественно сейчас, просто мою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 0la-0la, правильн мыть писюн-это не натягивать,а оттягивать писюн вреред и так мыть. Но в водичке можно иногда пытаться приоткрыть слегка без фанатизма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Девочки, а вы в РД, пока ещё не пришло молоко, смесью деток не докармливали? НЕТ. Молозиво же было. barabashka86, Fishka_j, девочки, а как прлходит фотосессия? У меня есть оч хороший фотограф, но она ни разу не делала ньюборн. Не стоит даже пробовать нам, или можно попробовать? Насколько там всё "профессионально"? Ну там и положить надо на что.. у них спец подушки, но моя использовала кресло грушу. Ручки ножки как сложить, все это она делала, чтобы мило выглядело. Ты попробуй положить сама, а там поймешь звать ли фотогрфа. у меня все вот есть лдома... и груша и плед подходящий и прочее, но я так и не собралась сама попробовать... то одно то другое. barabashka86, я даже не представляю 4.5 часа таскаться с ребенком, он же не поспит нормально?) я слабонервная в этом плане)) Что значит таскаться??? Ты мои фото смотрела? У нас ни одной фото с открытыми глазами, потому что она ни разу не открыла за 4.5 часа... один раз приоткрыла и все... 2 раза покормила,когда начала кряхтеть (глаза не открывала!), а так в целом она дрыхла. Вот сегодня уже так сладко не спит... поэтому устраивают эти фотосессии до 14 дней... пока детки очень много спят и не реагируют ни на что. (сын то за руку, то за ногу дергает, то пальчиком в щечку, то поцеловать... это больше мешает спать, чем манипуляции на фотосессии). У нас продолжение во вторник небольшое. Посмотри получится ли... )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Fishka_j, спвсибо))) попробуй сначала сама))) фотик есть, фотографировать вроде умею)) Просток сожалению нет лишних 10-12 тыс( да и у фотографов запись минимум на месяц вперед. *попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 0la-0la, В роддоме специально спрашивала о гигиене и нужно ли отодвигать крайнюю плоть. Педиатр ответила, что у мальчиков физиологический фимоз и трогать ничего не нужно. А если он покраснел или вызывает беспокойство, то нужно обращаться к врачу. Подмываю и все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения