lisenka-kisenka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Котёнок с Коготками, ага)) а я ситаю и понимаю что ни разу пеленать не пыталась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Apple1312,капец! А пососать он сам не пытался?))) грудь ему покажи))) чет поздно вспомнил о родительстве. lisenka-kisenka,даже не знаю...спрошу у массажистки согласия. У нас опять сыпь((( из нового был с утра творожный сыр и огурец. Задолбалась я есть 3 день лапшу по-флотски без всего и чай пить с сушками((( мама предлагает вообще начать все есть. Но мы ж на дневном, меня педя задолюает с этой сыпью. Сегодня Тема отрубился после массажа в 12, на электрофорезе спал,проснулся дома в 14.40! Потом мама моя пришла, носиламего на руках. Я чувствую он капризничать начал через час, я его быстренько укачала, он отрубился на 5 минут, потом опять бодрячком) ещеина улице минут 40 поспал. И вот сейчас покорились и отрубился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Apple1312, да, у вас с молоком все в порядке, отлично выросли! Папу и его компанию в баню с докормом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Apple1312, пипец, а ты им не пыталась объяснить что ты у них советы не спрашивала? У меня мама хотела приехать на неделю, остановиться хотела в санатории - у нас тут рядом, и приходить днем к нам. Но вот я и то думаю что не выдержу. Меня иногда муж дома раздражает, одной иногда как то проще. А мама будет с утра до вечера, сто пудов учить еще начнет. Один, два дня я бы еще выдержала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 А мы тоже из ПК, я в шоке, весим 5800!!! Все сказали, что на 4 мес выглядит, у меня старшая в 4 мес меньше весила, блин, что делать-то? Не хочу толстушку, ей самой тяжело же будет двигаться. Поставили гепатит, превенар, ротавирус. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки, а у вас детки ручками лицо терут? У нас вроде прыщики стали проходить но теперь чешем лицо, и кожа на щечках стала суховата.( А мы тоже из ПК, я в шоке, весим 5800!!! Все сказали, что на 4 мес выглядит, у меня старшая в 4 мес меньше весила, блин, что делать-то? Не хочу толстушку, ей самой тяжело же будет двигаться. Поставили гепатит, превенар, ротавирус. А у вас рост какой? может за счет роста в весе хорошо прибавили? Мы с нашим 5300 в месяц носим до сих пор хагисы двойку носим и тело совсем не толстое, единственное щёки у нас большие и голова не маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Мяу-Муррр, мы тоже сегодня взвешивались в польке 6220, но сын не кажется толстым и щеки не висят, но у нас рост 61. Педиатр сказала, что к году будет 11 кг и я буду вместо фитнеса просто его таскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 //ЧиПолинка//, пососать я не догодалась предложить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Apple1312,можно было ещё сыну высказать, что сосёт не так))) меня иногда бесят мужики, которые " Вася сказал". Услышат что-то где-то и такие прям консультанты по ГВ. Прям мать героиня, выкормившая десятерых! Я на свой страх и риск наиушила себе фарша с овощами. Сегодня с огурца мы весь день какаем) но сил нет уже есть одно и тоже. Я жрать прям хочу постоянно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 //ЧиПолинка//, тоже что ли огурец съесть, чтобы сын покакал. Но страшно, у подруги у сына понос был сильный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Мяу-Муррр, сколько ростом? //ЧиПолинка//, тоже что ли огурец съесть, чтобы сын покакал. Но страшно, у подруги у сына понос был сильный я тут недавно наелась салата:капуста,редиска,помидор,огурец,укроп. на следующий день сын укакался. не знаю,сколько подгузников сменили....жесть была Мяу-Муррр, почему толстушку сразу? потом набор все равно на спад пойдет. не будешь ведь ребенка голодом морить( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 0la-0la, если просто какать для меня бы это было счастьем, а вот от поноса попа болит.Ух какие салаты вкусные кушаешь, завидую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 //ЧиПолинка//, вот и я уже думаю может плюнуть и всего сразу наестся) А я стала стала что то каждый день зефир и коровку есть.. Ну и печеньки.. Ты еще более менее то одно то другое пробуешь) Apple1312, с отличной прибавкой)))) а на родственников плюнь) а он когда плачет грудь не берет? Мы с мужем вчера ругались, хочу ее в баню на даче и щетинку проверить , он вчера сказал что мне делать нечего и я фигней страдаю и дочь свою он в баню не пустит. А вобще ему не нравятся мои родственники и он вобще ее туда не хочет. Я говорю моя дочь куда захочу туда и поедем. Он заявил что я могу ехать, а он с ней с бутылочкой и смесью останется! Ну а вобще она его дочь и он отдаст ее только через суд)) вот такие у нас вчера гормоны были) потом успокоился, сказал не против чтоб она с ними общалась, но не хочет такую кроху тащить на дачу ро трассе,типа чтоб подросла... А еще у нас на бровках как кожа скукожилась и красная, это корочка или аллергия? Мы похоже реально одни такие крохи и так мало набрали!( надеюсь просто миниатюрные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Всем доброго дня!!! Полина - держись и посылай всех в лес!!!! Мы сегодня были у окулиста - все у нас хорошо, глазное дно в порядке, глазки нормальные, теперь к ней на прием только в год!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 //ЧиПолинка//, вот и я уже думаю может плюнуть и всего сразу наестся) А я стала стала что то каждый день зефир и коровку есть.. Ну и печеньки.. Мы похоже реально одни такие крохи и так мало набрали!( надеюсь просто миниатюрные... Я боюсь что-то есть не из-за аллергии, а из-за животика, мы итак пукаем со слезами((( И вы не одни такие крохи)) мы весим в свои 1,5 мес 4200)) Вы сколько? Были сегодня у невролога.сказать, что врач странная - ничего не сказать...На все мои жалобы - один ответ- нормально. Говорю ей - голову не очень хорошо держит когда на животе - нормально. даже не проверила, не выложила на живот. Поворачивает голову чаще вправо - нормально, у вас, значит, там света больше или звуков...Пипец..постучала своим молотком по коленкам, локоткам - вот и весь осмотр. и выписала Фольку и Элькар.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 H@BiBi-мама Ангела, а я читала что в месяц и не должен ребенок хорошо голову держать.. А невролог нам тоже сказала все хорошо, про кривошею типа пеленку подкладывать, на все остальное тоже говорит наверно в норме. Мы в месяц 3400 были) в месяц и 7 дней 3485 весили) H@BiBi-мама Ангела, вобще все осмотры 5 минутные... А от сладкого тоже живот пучит? Я не могу без сладкого, это все надо исключить чтоб узнать на что, я свихнусь, а она так и будет со слезами пукать.. И нам скащали это нормальная их реакция.. И мы стали пить Эспумизан беби, пукаем чаще, и даже не все пуки со слезами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 H@BiBi-мама Ангела, а я читала что в месяц и не должен ребенок хорошо голову держать.. А невролог нам тоже сказала все хорошо, про кривошею типа пеленку подкладывать, на все остальное тоже говорит наверно в норме. Мы в месяц 3400 были) в месяц и 7 дней 3485 весили) H@BiBi-мама Ангела, вобще все осмотры 5 минутные... А от сладкого тоже живот пучит? Я не могу без сладкого, это все надо исключить чтоб узнать на что, я свихнусь, а она так и будет со слезами пукать.. И нам скащали это нормальная их реакция.. И мы стали пить Эспумизан беби, пукаем чаще, и даже не все пуки со слезами))) Просто я с сыночком сравниваю. Он в полтора месяца уверенно держал голову и на звук игрушки поворачивал голову, а эта лентяйка не хочет...Хотя, наверное, я многого от неё хочу. Она только в месяц стала весить, как он сын при рождении (3690) А он в месяц был 4500 сладкое я не ем ничего. Мой рацион - каша- злаки без варки с маслом или детским пюре яблоко-персик, яблоко-слива без сахара ( и то пюре я неделю, как добавляю), гречка, говядина отварная, печень куриная , хлеб отрубной, сушки малютка и много!!! разного чая (после каждого кормления для прибытия молока и между кормлениями по 2 чашки просто с сушками) , от которого уж тошнит.... Я больше хочу огурцов-помидоров,но,боюсь, её пучить от огурцов будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Задолбалась я есть 3 день лапшу по-флотски без всего и чай пить с сушками((( мама предлагает вообще начать все есть. "Золотые" слова мама сказала))) Аллергия имеет накопительный эффект, а ты одни макароны ешь, может уже глютена накопилось??? А мы тоже из ПК, я в шоке, весим 5800!!! Все сказали, что на 4 мес выглядит, у меня старшая в 4 мес меньше весила, блин, что делать-то? Не хочу толстушку, ей самой тяжело же будет двигаться. Поставили гепатит, превенар, ротавирус. Нормально Вы весите))) что за паника?) А у нас вакцин нет в прликлинике... Девочки, а у вас детки ручками лицо терут? Иногда трет... когда спать хочет Мы с мужем вчера ругались, хочу ее в баню на даче и щетинку проверить , он вчера сказал что мне делать нечего и я фигней страдаю и дочь свою он в баню не пустит. А вобще ему не нравятся мои родственники и он вобще ее туда не хочет. Я говорю моя дочь куда захочу туда и поедем. Он заявил что я могу ехать, а он с ней с бутылочкой и смесью останется! Ну а вобще она его дочь и он отдаст ее только через суд)) вот такие у нас вчера гормоны были) потом успокоился, сказал не против чтоб она с ними общалась, но не хочет такую кроху тащить на дачу ро трассе,типа чтоб подросла... А еще у нас на бровках как кожа скукожилась и красная, это корочка или аллергия? А к родителям мужа ездите? Это корочки, себорейные. Были сегодня у невролога.сказать, что врач странная - ничего не сказать...На все мои жалобы - один ответ- нормально. Говорю ей - голову не очень хорошо держит когда на животе - нормально. даже не проверила, не выложила на живот. Поворачивает голову чаще вправо - нормально, у вас, значит, там света больше или звуков...Пипец..постучала своим молотком по коленкам, локоткам - вот и весь осмотр. и выписала Фольку и Элькар.. А у нас невролог, наоборот, выложила, но молоточком не постучала) А зачем элькар и фольку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 H@BiBi-мама Ангела, у нас за игрушками следит, картинки смотрит) но весим конечно мало... Но я сама 2200 родилась и вон какая) Ну у меня рацион примерно такой же плюс сладкое) Каши гречка и крупка гречневая, кукурузная. Супы лапша куриный,с фрикадельками и гречкой со свининой, уха из трески. Печень говяжья. Макароны по флотски. Рыба минтай. Творог. Сегодня сырники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 У нас головку что то вообще не держит, иногда пару секунд может подержать. Сегодня к хирургу поехали без записи т.к. в регмстратуре нам сказали что в меесяц можно без записи. В результате хирург нас не принял! сказал очередь занять а там ждать час придется. Решили в платной клинике хирурга пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 "Золотые" слова мама сказала))) Аллергия имеет накопительный эффект, а ты одни макароны ешь, может уже глютена накопилось??? Нормально Вы весите))) что за паника?) А у нас вакцин нет в прликлинике... Иногда трет... когда спать хочет А к родителям мужа ездите? Это корочки, себорейные. А у нас невролог, наоборот, выложила, но молоточком не постучала) А зачем элькар и фольку? к родителям мужа ездим. Ну они у него как то в своем кругу, и муж такой же. Не любит много народа. И к моим он ездит редко редко, меня вначале напрягало, а когда машину мне взяли,я плюнула и езжу сама и хорошо, никто не ноет что домой хочет) а тут он папа-молодец, заботится о доче ведь она мелкая,на вопрос когда будет большая сказал когда будет сидеть, а нет-ходить! Вот так)))) капец вобщем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 У нас с ростом вообще непонятки, в ПК намерили 55.5, это при том, что родились 53 см. Не может же так быть? Одежда даже некста 0-3 мес уже впритык, мне кажется, что она больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
H@BiBi-мама Ангела 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 А у нас невролог, наоборот, выложила, но молоточком не постучала) А зачем элькар и фольку? А ХЗ.Доктор не объяснила, но интернет великая вещь...судя по показаниям, чтобы нервная система формировалась, метаболизм улучшался и ещё что-то... Не знаю, давать, нет... От Элькара побочка : написано - диспепсия... этого не хватало ещё нашему животу...Фольку 1/8таблетки.. Вот как её на 8 частей разрезать, она итак меньше 5ммв диаметре.. H@BiBi-мама Ангела, у нас за игрушками следит, картинки смотрит) но весим конечно мало... Но я сама 2200 родилась и вон какая) Ну у меня рацион примерно такой же плюс сладкое) Каши гречка и крупка гречневая, кукурузная. Супы лапша куриный,с фрикадельками и гречкой со свининой, уха из трески. Печень говяжья. Макароны по флотски. Рыба минтай. Творог. Сегодня сырники) Суп мне варить некогда...Дочка не даст. И есть его долго и неудобно)) ...Второе можно одной рукой есть, а на другой Малину держать))) ммм...сырники...Кто б мне приготовил....Я иногда на улице заказываю блин с тыквой-курагой или с клубникой. Хочу сметаны, снежка или ряженки...Но боюсь за живот...итак ночью не спим из-за газиков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 MilkaMi, несправедливо как-то!!! Это год не видется с родственники??? Ужас!!! Мяу-Муррр, иногда и в минус измеряют рост!!! Сама попробуй измерить, дело то нехитрое H@BiBi-мама Ангела, Элькар еще для аппетита, но и побочка перевозбуждение. Нам его тоже прописывали дочери, я купить купила, но давать не стала. Именно перевозбуждения и побоялась, а кушала она у меня и так хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 H@BiBi-мама Ангела, толкешь таблетку в порошок и уже порошок делишь на 8 частей ((( Хотя даже с порошком это жесть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения