Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

leisanchik, я ем оугрцы. А мын все равно редко какает. Уже второй день только писает. Но пока не плачет - так иногда кряхтит чтоб пропукаться. Думаю поставить ли свечку и надолго ои у нас такое...

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

MilkaMi, кстати,от простых галетных печенек тоже вздувать может. Вову когда сильно живот беспокоил,я их исключила и ряжнку убрала, гораздо легче стало. Ну а сладкое-оно процессы брожения запускает в кишечнике и газы образуются.

H@BiBi-мама Ангела, от элькара еще возбудимость повышается. во 2 половине дня лучше не давать.

Volpis Даша, а у меня дочке в 1.2 прописывали для аппетита)) пили,а толку не было как не ела,так и не начала))))

К меня седня Витюша весь день спит. С 8 бодроствовал максимум польора-два часа. Остальное время сися и на ней отключается. Перекладывааю и спит дальше.

Надеюсь вчера на природн не застудила - в остальном вродн у нас все окей.

leisanchik, я ем оугрцы. А мын все равно редко какает. Уже второй день только писает. Но пока не плачет - так иногда кряхтит чтоб пропукаться. Думаю поставить ли свечку и надолго ои у нас такое...

если не беспокоит его живот,то не надо вмешиваться в процесс. Кишечник тоже тренируется, сколько он накопить может прежде чем опорожниться. У меня сын сутки как-то не какал,так он всех извел,включая и себя. Ревел, орал, живот как бочонок и твердый.

К меня седня Витюша весь день спит. С 8 бодроствовал максимум польора-два часа. Остальное время сися и на ней отключается. Перекладывааю и спит дальше.

Надеюсь вчера на природн не застудила - в остальном вродн у нас все окей.

И мы спим сегодня с 12 дня!!!! а сейчас пишу, у нас уже 9 вечера.Просыпается на 10 минут,покушал,попукал, покакал и дальше спать.Надеюсь на ночном сне это не скажется.

Но я заметила, как идет потепление-он спит, как похолодание-несколько дней орет. Как раз до сегодняшнего дня он 3 дня с меня не слезал, не спал толком.Я вообще вымоталась... Сегодня отсыпной день

У меня М приперлись! Я одна такая несчастливая?)))

Я заметила, что если Даша днем много спит, то и вечером рано укладывается, а если днем дома шум или гости, она не спит, дергается, то и вечером будет долго беспокоиться.

Мяу-Муррр, перевозбуждается наверное?

у меня мажет розовым,не знаю что такое... м или эрозия.

lisenka-kisenka, у меня сегодня тоже второй день без какашек. Я пока сына не беспокоит не буду ничего делать, знаю уже его поведение когда ему какать хочется, но не получается.

А ХЗ.Доктор не объяснила, но интернет великая вещь...судя по показаниям, чтобы нервная система формировалась, метаболизм улучшался и ещё что-то... Не знаю, давать, нет... От Элькара побочка : написано - диспепсия... этого не хватало ещё нашему животу...Фольку 1/8таблетки.. Вот как её на 8 частей разрезать, она итак меньше 5ммв диаметре..

Суп мне варить некогда...Дочка не даст. И есть его долго и неудобно)) ...Второе можно одной рукой есть, а на другой Малину держать)))

ммм...сырники...Кто б мне приготовил....Я иногда на улице заказываю блин с тыквой-курагой или с клубникой. Хочу сметаны, снежка или ряженки...Но боюсь за живот...итак ночью не спим из-за газиков...

а мне наоборот легче суп.. Бульон закинул и он сам варится, потом туда закинул картоху с лапшой или гречку с лапшой и дальше он сам варится) а ем его 1 рукой))

Ты сейчас ешь блины с клубникой??))) сметану я ем...

У нас часто живот, очень часто, но мне чтоб понять исключить надо все, а как же питаться... Да и за 1 день эффект не будет виден. И возможно это таки просто перерасти надо..

MilkaMi,  несправедливо как-то!!! Это год не видется с родственники??? Ужас!!!

Мяу-Муррр,  иногда и в минус измеряют рост!!! Сама попробуй измерить, дело то нехитрое

H@BiBi-мама Ангела,  Элькар еще для аппетита, но и побочка перевозбуждение. Нам его тоже прописывали дочери, я купить купила, но давать не стала. Именно перевозбуждения и побоялась, а кушала она у меня и так хорошо

ну мне то он говорит едь) или домой к ним с ней, а на дачу не хочет. А вобще у него бывают дни,когда он много чуши болтает, болтает, а потом все равно приходится смирится) он консультанта по гв тоже пускать не хотел) типа еще чужая тетка к ребенку)

У меня М приперлись! Я одна такая несчастливая?)))

Я заметила, что если Даша днем много спит, то и вечером рано укладывается, а если днем дома шум или гости, она не спит, дергается, то и вечером будет долго беспокоиться.

а точно М?(( эх, рано то как(((

А у меня ттт розовым перестало, чуть желтоватые. И то почти нет уже)

И у меня чего то хочунчик включается ночью..) уже к мужу подлезть что то хочу.. Но это скорее больше хочется тепла и нежности..

А мне интересно, а если в процессе запищал ребенок, срываетесь к нему а потом заканчиваете?) или не срываетесь, или не заканчиваете?)

он консультанта по гв тоже пускать не хотел) типа еще чужая тетка к ребенку)

Уржалась.... А к педиатру, хирургу и неврологу пустил? ))))))))))

Взяла в дочках сыночках хагисы элит софт 88шт 840р)

Взяла 2 пачки)))

Уржалась.... А к педиатру, хирургу и неврологу пустил? ))))))))))

они ж в больнице)))

А тут домой чужая тетка, еще и фирма в которой она проходила курсы ликвидирована) он решил что это секта))) а реально Матушка переименовалась в акев)

Изменено пользователем MilkaMi
  • Нравится 1

Мяу-Муррр, огого!! А в прошлый раз тоже так рано месячные пришли? У меня в прошлый раз даже после прекращения кормления не пришли, пришлось дюфастоном вызывать через пару месяцев. А сколько раз в день примерно хоть кормишь?

MilkaMi, у нас в процессе ребенок ни разу пока не пищал))) а так наверное пойду к ребенку, он же сам ночью не успокоится! Ну я и под крик не смогу)))

• Нравится 1

А мне через месяц надо на кольпоскопию попасть, а ее на 5-7 день цикла делают, вот ломаю голову, как дни считать, если М не начнутся... И еще, думаю когда начинать пить ОК, если М не начнутся??? Надо звонить Г...

Мяу-Муррр,  лх, а чего так рано???

У меня с дочей только в 11 мес начались, поэтому я рано не жду)

0la-0la, пришлось вмешаться( плакать начал надрывно и тужится. Час понаблюдала т сжалилась. В итоге густые и зеленые( полный подгуз.

Тоже хотела не вмешиваться...

Мне слинг сшили!) Фото первой намотки в вк!)

Мяу-Муррр, блин так обидно(

MilkaMi,  мы детей на ночь укладываем одновременно, как только они спят мы печем кексы))) еще ни разу не просыпались)

• Нравится 5

Мне пока кажется моя может в любой момент проснутся.. Вот и интересно как у кого))))

У меня с дочей старшей через 45 дней и пришли, но тогда с гв трудности были, я много цедилась и мало просто грудью кормила. А сейчас чистое гв, кормлю 12-17 раз в сутки, а всё равно рано...

Кстати, Диан, про растяжки. У меня в Б 2 вылезло, а сейчас под грудью много растяжек(( ну я думаю это не от роста груди, а от сосания дочи. Я иногда прям чувсвую как кожу тянет, когда она прям присасывается...

Apple1312,можно было ещё сыну высказать, что сосёт не так))) меня иногда бесят мужики, которые " Вася сказал". Услышат что-то где-то и такие прям консультанты по ГВ. Прям мать героиня, выкормившая десятерых!

Да-да! Точно подмечено. Это я еще не написала, как он меня упрекал, что сын у сиськи висит, типа у его друга уже трое взрощены и ни один у сиськи не висел... *застреливающийся смайл*

Были сегодня у невролога.сказать, что врач странная - ничего не сказать...На все мои жалобы - один ответ- нормально. Говорю ей - голову не очень хорошо держит когда на животе - нормально. даже не проверила, не выложила на живот. Поворачивает голову чаще вправо - нормально, у вас, значит, там света больше или звуков...Пипец..постучала своим молотком по коленкам, локоткам - вот и весь осмотр. и выписала Фольку и Элькар..

Вот и у нас в поликлиннике у одного невролога все дети больные, а у другого - все дети здоровые. Пришлось к платному записаться. И пойдем уже почти в 2 месяца поэтому... :(

У меня сегодня экстрим день. Муж проспал на работу, не успевал ничего с собой собрать на работу( а это 12 часов + дорога), позавтракать и дежурка уже уехала. Пришлось отдавать ему машину. Так что сегодня мы на коляске поедем в ПК. Это мне за час выходить надо, а не за 10 минут как раньше. А ещё вчера договорилась с золовкой погулять вечером, вот не знаю хватит ли мне сил столько коляску таскать на себе.

//ЧиПолинка//, у нас полчаса до пк, на коляске ходим и потом еще гуляем) мне нравится))

• Нравится 1

И у нас полчаса с коЛскоц до поликлиники. М гуояю пешуом обычно по всему городу) а скс ра со мной гуляла говорит устала, дааай посидим)))) обе с колясками)

Сына вчера уснул в ночь в 21.30. Проснулся кушать только в 2! Ток я с ним не легла, а в 12 ток))) вот как можно бфло вечт день проспать и вечепом на раз уснуть?)

lisenka-kisenka,  вот я об этом и писала, что когда спит весь день, то и вечером рано засыпает.

У нас тоже до ПК 30 минут, ходим туда сейчас каждый день на прогулку))))

У меня 40 минут на дорогу ушло, с учетом того, что пришлось многое вокруг обходить. Вообще, я сделала вывод, что наш город не приспособлен к вхождению с коляской. Почти везде высоченный бардюр, очень мало съездов, спусков, огромное количество раскуроченных ступеней,на которые невозможно забраться/ спуститься, а гдеиесть спуски, они такие крутые, что в мокрую погоду улетишь с них вместе с коляской.

Надь, массаж снять не удалось, дабы я держала сына,чтоб он не заваливался.

У нас сыпь теперь на груди и животе! Электрофорез запретили делать. Мне исключили теперь ещё и морковку. В общем, купила филе индейки, буду с гречкой есть.

Грешу на БКМ, я не пью молоко, но ем сметану, сыр и масло... Буду все исключать. Ппц, вот что есть то??? Сладкое нельзя, яица нельзя, молоко/ кислоиолочку нельзя, фрукты и овощи тоже не ем толком. Чем я должна ребёнка кормить??

//ЧиПолинка//, я на такой диете больше месяца просидела! Ела индейку/курицу, гречку/рис/макароны, сушки, запеченые яблоки. Вроде все, не помню точно. Сейчас почти все ем! Только молоко до сих пор не идет. А так даже огурцы и помидоры, но по 1 в день. И клубнику с черешней пробовала))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...