Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Девочки, а у вас детки ручками лицо терут? У нас вроде прыщики стали проходить но теперь чешем лицо, и кожа на щечках стала суховата

Все тоже самое. Чешет лицо, щечки прилично сухие, корочки от прыщиков местами желтоватые. Педиатр считает, что аллергия там тоже присутствует. По опыту со старшей, если вокруг ануса красное колечко - это точно пищевая. У нас вроде ничего такого. Надеюсь, что это все-таки возрастное. Посоветовала раз в день настойка календулы 1/1 с водой разводить и протирать, и раз в день тонким слоем бепантена. Делаю три дня, кожа мягче, чесаться вроде меньше стала. Прыщей меньше не становится, но немного побледнели вроде.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Тоже хочу в парикмахерскую, но пока другие дела.. Сегодня мама с дочей пошла гулять на 2,5 часа, я дела поделала, мобиль взяла и суп с шарлоткой сделаоа0)) хорошо так...

Мы решили что часов в 10 она с ней гулять будет, а вечером я)

С папой оставить не пробовала, он столько ее на ручках носить не будет, в кроватке долго она не спит. Так что нам пока оставлять если только идти гулять с ней, там она спит)

Вот сейчас идем с ней гулять))

А еще хочу к мужу сегодня пристать.. Кто пробовал, с @#$%&ом были??

• Нравится 1

Полин, я всего не знаю и это только мои предположения. Может беспокойство сына связано с твоим психологическим состоянием относительно его отца. Детки же эмоционально все чувствуют, перенимают настроение. Наш очень сильно плакал один раз, когда мы поругались. Видно адреналина от меня хапнул.

Сходили погуяли, точнее нас свозили. Приехала жена брата, съездили до фантана, побрлтали на лавке) Тема наконец-то отрубился и спит) Как классно иметь большую машину, вся коляска залезла в банажник!)) папа маме удочку закинул, что у меня коляска не помещается, мне надо машину побольше))) машина же на маму записана, без ее согласия продать ее не смогу)

MilkaMi мы первый раз с резинкой. Но это писец, и так все больно, ещё он еле скользит))) короче мы на ппа)

• Нравится 3

Оксик-лучик,  да! У нас нас дождь с грозой, Катя спит весь день. Я поработала, суп сварила, запеканку сделала, оладьев с яблоками нажарила. Довольная сижу))

• Нравится 2

ANN-gell,оладьи с яблокамиииии, Аааа( пошла сушку погрызу,эх).

Тема не хочет просыпаться с прогулки, уснул в 18.30, время 21.35, лежит в комбинезоне до сих пор. Вот что потом делать, купать и опять укладывать? Чую спать сегодня не будем)

• Нравится 1

tushka, да,понимаю) У меня дочка такая же в этом плане была. И ела по капле и каждые пол-часа.

Если она долго кушает и хорошо высасывает грудь, то думаю,что 2-3 часа она должна выдержть!!!

Poison32, как вы пресс качаете?

//ЧиПолинка//,  ну да. Там он точно из-за этого капризничал, так как я очень раздражена была и даже толком накормить его не могла, так как они как коршуны вокруг ходили и говорили свое мнение...

я сегодня попробовала клубнику))) теперь мне страшно))) Но удержаться не могла!!!

• Нравится 2

Я сейчас от животика вообще ничего не даю. У нас строго ритуалы после сна, и если я про них забуду, то начинаются газики, колики, запоры... Мы просыпаемся, я сразу ей прижимаю ножки к животику, лежим так минут 5 и пукаем, потом велосипедик, потом кладу на животик - ещё партия пуков) Потом беру крем и массажирую животик. Дальше качаем пресс 10 раз. Потом мы какаем, моемся и счастливые и довольные бодрствуем.

тоже вопрос как качаете пресс и кушаете после этого всего?)

Мы просто как просыпаемся-сразу кричим.. Кладу на живот через крик( ножки к животу сейчас тоже делаю и тоже через крик( ей титьку сразу подавай...

Полин, я всего не знаю и это только мои предположения. Может беспокойство сына связано с твоим психологическим состоянием относительно его отца. Детки же эмоционально все чувствуют, перенимают настроение. Наш очень сильно плакал один раз, когда мы поругались. Видно адреналина от меня хапнул.

Сходили погуяли, точнее нас свозили. Приехала жена брата, съездили до фантана, побрлтали на лавке) Тема наконец-то отрубился и спит) Как классно иметь большую машину, вся коляска залезла в банажник!)) папа маме удочку закинул, что у меня коляска не помещается, мне надо машину побольше))) машина же на маму записана, без ее согласия продать ее не смогу)

MilkaMi мы первый раз с резинкой. Но это писец, и так все больно, ещё он еле скользит))) короче мы на ппа)

А я незнаю что там с моими швами внутренними,поэтому нам наверно полюбому пока надо с резинкой((

Эх, а без флюрографии моя Г меня не посмотрит)))

ANN-gell,оладьи с яблокамиииии, Аааа( пошла сушку погрызу,эх).

Тема не хочет просыпаться с прогулки, уснул в 18.30, время 21.35, лежит в комбинезоне до сих пор. Вот что потом делать, купать и опять укладывать? Чую спать сегодня не будем)

мы вчера так.. вышли гулять в 18.15 гуляли до 21.15 и дома ещё поспали, потом проснулись набросились на титю. После этого муж помыл и спать уложили. Уснули нормально ттт.

Все тоже самое. Чешет лицо, щечки прилично сухие, корочки от прыщиков местами желтоватые. Педиатр считает, что аллергия там тоже присутствует. По опыту со старшей, если вокруг ануса красное колечко - это точно пищевая. У нас вроде ничего такого. Надеюсь, что это все-таки возрастное. Посоветовала раз в день настойка календулы 1/1 с водой разводить и протирать, и раз в день тонким слоем бепантена. Делаю три дня, кожа мягче, чесаться вроде меньше стала. Прыщей меньше не становится, но немного побледнели вроде.

Ага и желтоватые корочки есть, вот начала бепантеном мазать и пью противоаллергическое. Вокруг ануса вроде всё естественно.

А диету держишь?

Оксик-лучик, я всё ем. У сына не заметтла чтоб была разница от той или иной моей едой.

ANN-gell, а у нас гром гремел, а дождя нема. Гулять не пошои испугалась что лиаанет. В итоге сын вес вечер капризничает - и на руках сидеть не хотим, и в кроватке не хотим, и на игрухи пофиг - только на пеленадке лыба во весь рот!

MilkaMi, мне гиня сказала пчму то с прещиком тольео. Но так же сказала купить гель увлажняющий вагинальный.

С мужем еще не пробовали - чет у меня не правильный муж, его еще уговорить надо!)))

Apple1312, ну 5 минут понятие относительное! Моя совсем крошкой по 40 всегда сосала. Сейчас наверное минуты 3 это наш максимальный предел. Больше не ест никогда! Причем за это время съедает очень много. Надо даже взвесить ради интереса. И сейчас стала есть реже, с часа переходим на два, два с половиной.

MilkaMi, я первый раз ровно в 6 недель попробовала! С мужем договорились пока ппа (типа часто кормлю, месячными не пахнет, вроде пока можно и ппа). Так он по привычке все в меня!! У меня паника пару дней была. Теперь купили презики и только в них. Со времен школы их не использовала, а теперь только так! Очень боюсь.

//ЧиПолинка//,  мы купили презики самые тонкие и смазку. Вроде нормально! Особой разницы нет.

0la-0la, вот как раз в последние дни, как стала ее лежа кормить и она перестала отвлекаться на окно, она стала очень много высасывать, прям очень ощутимо больше ест. И у нас сразу увеличились промежутки!! Теперь 2-2,5 часа, а иногда и 3)))

• Нравится 2

Ага и желтоватые корочки есть, вот начала бепантеном мазать и пью противоаллергическое. Вокруг ануса вроде всё естественно.

А диету держишь?

Ну не очень. Мне некогда готовить было, я покупаю запеканку готовую в магазине. Вроде там творог -яйцо-сахар -изюм только. Но кто его знает. Я их прямо много ем. Еще много пила чая с сахаром, сейчас перестали. Плюшки с творогом. Думала совсем два дня не есть сладкого, но не вышло, уезжала из дома с ночевкой, не было вариантов, если только голодной остаться.

tushka,  а я думала, ребенок минут 15 должен кушать и все переживала, что мой так мало сосет. А мне какую позицию не выбрать - он на животик все кормление отвлекается. Очень беспокойный у груди :(

Девочки получаеся есликрасное вокруг ануса это аллергия?

tushka, офигеть,3 минуты)))) круто))))

А у меня капец какой то,2 дня нормально не купаемся, орет дурниной(( причем голодным криком( сегодня 30 минут ела, почти не спала, я будила,и она все равно орала(( а после вцепилась в грудь(

Сф ййййя Мы

Мы тоже с @#$%&ом со времен школы, и то только вначале) потом ппа был... Щас купила тонкие прпробовать..

lisenka-kisenka, а у меня и до Б со смазкой проблемы были, так что монтавит гель у меня есть)))

ВСем привет! У мужа начался отпуск.. не верю!.... ох.. волнуюсь как все пойдет, хочется отдохнуть... хоть бы сын не болел и уже поправился наконец-то! Ему лучше... но блин как обычно паника.

А с каких вообще продуктов вы начали ввод в свой рацион? Я вот вчера слопала бутер: белый хлеб, докторская колбаса и сыр. Позволила только один. До этого маленький кусочек копченой курочки попробовала. А вы с чего начинали?

Я ничего не начинала... пробую разное и смотрю. Сырое ничего не ем... ну точнее ем, но прям каплю.

Копченое не ем, колбасу тоже... ну я вообще такое и раньше не ела просто.

Девочки! У меня завтра праздник - иду первый раз после родов в парикмахерскую и оставляю малышку на папу на 3 часа!! Вот только как кормить даже не представляю! Если соску не берет, видимо и бутылку не возьмет. Настраиваю мужа на кормление ложечкой. Не представляю как он справится! Кто-нибудь уже оставлял пап на долго и с кормлением?

Моя соску не берет, а бутылку с молоком взяла!

Я оставляла с бутылкой.. 150 мл. ВСе скормил муж в итоге и сказал что мало, что дочь орала )))

А у менямама перестала любить оставаться. Сегодня на 1,5 часа их оставила - по делам ездила. Малыш поспал полчаса и час вопил дурниной от голода. А так как у меня не получается сцеживаться молокоотсосом (наверное чтобы бутылочку нацедить, мне сутки трудиться нужно), я им ничего не оставила... Придется наверное что-то типа Агуши оставлять им в следующий раз :(

Агуши? ты не про кефирчик надеюсь? Еще ж рано для прикорма.... смесь уж тогда оставлять лучше. Не отвыкнет от груди за такое время.

Изменено пользователем Fishka_j

А я вчера съела гематоген, прям захотела -не могу... А сегодня с утра 1 яйцо у мужа из яичницы.... И после обеда у нас обсыпало щечку и мы не можем покакать((( только во время массажа, но очень немного, хнычет все время и тужится, так жалко малышку, видимо ночь будет печальная(((

Всем привет!!! Мы сегодня с утра не могли покакать, на улице почти не спали, дома с груди не слезали, зато потом каааак накакали))))) только помыли, и доча еще и на пеленальном столе - фонтаном на пол, я только отпрыгнуть успела )))

Не удержалась - съела одну маленькую помидорку, посмотрим что будет....

Девочки, болит горло, давно... пробовала все, кроме антибиотиков (гексорал, мирамистин, хлоргексидин, фуруцилин, ромашку, лизобакт) ничего не помогает... Судя по всему, придется к Лору и на антибиотики - сил уже нет, глотать больно...

tushka, да,понимаю) У меня дочка такая же в этом плане была. И ела по капле и каждые пол-часа.

Если она долго кушает и хорошо высасывает грудь, то думаю,что 2-3 часа она должна выдержть!!!

Poison32, как вы пресс качаете?

Выпрямляю ей ножки, держу одной рукой. А второй рукой поднимаю Вере корпус, но не до положения сидя, а только отрываем лопатки. Нам хирург это сказал делать от пупочной грыжи и для лучшей работы кишечника

Poison32, надо будет попробовать. Правда Витюня не любит ножеи выпрямлять, мы их только в ванне спокойно даем.

Poison32, а корпус когда поднимаешь Вере ты ее за ручки тянешь или под спинку?

Еще вопрос,девочки, кто-нибудь за ручки вперед поднимет деток? Тоже не присаживая, а просто лопатки оторвать от поверхности. Вроде детки должны группировать в таком положении голову+плечи, То есть голова не безвольной тряпочкой свисает, а подтягивается к плечам. Я не могу добиться от сына этого. С месяца делаем упражнения и без толку. Массаж на это тоже никак не повлиял. После 3 мес второй курс делать будем.

0la-0la,у нас так же, голову запоркидывает. Мой папа любитель делать с ним это упражнение, начали они чуть ли не после РД, но все равно голова висит.

//ЧиПолинка//, невролог нам написала "синдром двигательных расстройств" из-за этого.

0la-0la,  под спинку, точнее под шею беру и качаем. За ручки тоже поднимаю, но голова ещё тоже немного запрокидывается назад.

Девочки, мне кажется, мы слишком много требуем от деток. Надо поменьше слушать этих врачей, все детки развиваются по-разному. Мама говорит, я до 4 месяцев в плёнках была, ручек своих не видела, а уж голову держать и подавно никто не учил. Ничего, недоразвитой не выросла)

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...