Популярное сообщение Strekoza65 4 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2016 0la-0la, я тоже делаю такое упражнение. Но у нас головка сначала висит, а потом она ее подтягивает и группируется, но не прям до прямой линии со спиной. Нам сегодня 2 месяца!!! Вес 5520 (+1090 за месяц и 2350 с рождения), рост 58-59 (+8 за 2 месяца). За этот месяц мы научились улыбаться всем подряд, и игрухам определенным; засыпать без качаний и спать дольше 20 минут - один сон 2 часа и около 3 по 40 минут; спим всю ночь с 1-2 кормлениями и очень радуем маму, папу и старших!))) забыли про газики еще! Я вообще такая счастливая! Сейчас все по-другому. Нет никакой депрессии, как была с первыми. Я не могу ей напитаться, не хочу чтобы она так быстро росла! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 (изменено) tushka, поздравляю вас с Настюшей)) такие простые слова, а у меня аж мурашки пробежали)) Изменено 4 июня 2016 пользователем rus36ksi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Приветики) моя дочь манипулятор) вчера решила в кроватке ее спать оставить. В итоге с 12 до 2 было 3 подхода грудь-кроватка( соску не берем, хотя грудь сосет для елы только первые 10-15 минут. Потом не выдержала и взяла к себе( ну и опять титька-соска только для сна( Я вчера решилась пристать к мужу) сказал контролируй сама сверху, а то он боится. начали с резинкой, как то стало щипать и как барьер.. Сняли ее, стало получше, но сама я не могу, больно. В итоге уже думали перестать, т.к. прям на четверть только входил. Потом по немногу с остановками дошли до конца, но прям как будто там преграда, может шов.. А потом даже приятно было)))) в конце резинку одели) немного розовые выделения были... Короче вчера был дубль2 нашего первого раза, как мне было тогда больно, это капец! 0la-0la, я тоже делаю такое упражнение. Но у нас головка сначала висит, а потом она ее подтягивает и группируется, но не прям до прямой линии со спиной. Нам сегодня 2 месяца!!! Вес 5520 (+1090 за месяц и 2350 с рождения), рост 58-59 (+8 за 2 месяца). За этот месяц мы научились улыбаться всем подряд, и игрухам определенным; засыпать без качаний и спать дольше 20 минут - один сон 2 часа и около 3 по 40 минут; спим всю ночь с 1-2 кормлениями и очень радуем маму, папу и старших!))) забыли про газики еще! Я вообще такая счастливая! Сейчас все по-другому. Нет никакой депрессии, как была с первыми. Я не могу ей напитаться, не хочу чтобы она так быстро росла! ой как вы многое умеете и как подросли хорошо)))) со второй даткой)))))Пусть и дальше все будет также замечательно и детки твои тебя пусть только радуют))))) А моя такая дама серьезная.. Не улыбается даже нам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Poison32,вот-вот! А я в 4,5 месяца сама села! Родители думали что что-то не так, но потом успокоились, весь сама села, не присаживали даже. У меня фотка есть, я с одним зубом и сижу, там мне 4,5 мес) tushka, с 2 месяцами!!! А мы пока не улыбаемся, серьёзный парень у нас) во сне только хохотать начали) я все жду не дождусь. И я тоже не могу на любоваться и натискаться им, готова сутками с ним на руках сидеть, жалко дела так не поделаешь) MilkaMi, я уже пожалела, что нам разрешили кекс. Теперь у мужа началась его любимая манипуляционная песня про недотр*х. Особенно вечером, когда сына в 9 покупала, покормила и час уклпдывала, а он в 1-2 просыпается, а я в лучшем случае в 23.30 легла, мне вот нафиг ничего не надо, я спать хочу. В общем, как в том анектоде" а муж-то не траханый". 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 MilkaMi, мы тоже вчера попробовали. Но у меея шовчик олин внешний, и ток он немного болел...вначале! Ток мы с гелем и совсем без презика. И муж в меня... потом спросила его про предохранения - пожал плечами. Так что вот думаю будет что будет. Легкие розоватые выделения увидела в на бумаге в туалете. А так все окей) Кстати, у меня теперь оказывается грудь неприкасаемая)))))) молоко то муж побовать отказывваетс))))))) //ЧиПолинка//, ввот у всех мужья как мужья! Секса требуёт) а мне моего разводить на секс надо))) правда раньше был тоже не "приставучий" сильно. Я вот думаю мы за три года так привыкли не предохраняться, видимо и ощущения у него и у меня другие. Вот теперь думаю... Девочки... а кто-нибудь делает упражнения кегеля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 lisenka-kisenka, ты не одна такая,у нас всегда инициатор я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 tushka, с двумя месяцами вас!!! Отлично растете!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 tushka, Поздравляю вас с малышкой!! Пусть почаще радует маму ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 tushka, с двумя месяцами вас! Как быстро время пролетело!) leisanchik, ой иебя тоде с прлшедшими двумя месяцами!) Ну вижимо мы их тае приучили) зато не надо говорить им что голова болит... правда я не ожидала что несколько раз так мне муже скажет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 tushka, Поздравляю вас с 2 месяцами!!!)) Растите здоровенькими на радость родным!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 tushka, поздравляю!!! Как время быстро летит...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 MilkaMi, я уже пожалела, что нам разрешили кекс. Теперь у мужа началась его любимая манипуляционная песня про недотр*х. Особенно вечером, когда сына в 9 покупала, покормила и час уклпдывала, а он в 1-2 просыпается, а я в лучшем случае в 23.30 легла, мне вот нафиг ничего не надо, я спать хочу. В общем, как в том анектоде" а муж-то не траханый". а вот об этой стороне вопроса я тоже не подумала)))Иногда реально хочется просто спать... Он то не встает ночью, но говорит что просыпается... MilkaMi, мы тоже вчера попробовали. Но у меея шовчик олин внешний, и ток он немного болел...вначале! Ток мы с гелем и совсем без презика. И муж в меня... потом спросила его про предохранения - пожал плечами. Так что вот думаю будет что будет. Легкие розоватые выделения увидела в на бумаге в туалете. А так все окей) Кстати, у меня теперь оказывается грудь неприкасаемая)))))) молоко то муж побовать отказывваетс))))))) //ЧиПолинка//, ввот у всех мужья как мужья! Секса требуёт) а мне моего разводить на секс надо))) правда раньше был тоже не "приставучий" сильно. Я вот думаю мы за три года так привыкли не предохраняться, видимо и ощущения у него и у меня другие. Вот теперь думаю... Девочки... а кто-нибудь делает упражнения кегеля? ох вы отчаянные))) хотя многие хотят погодок) а вобще как судьба, у меня у свекрови ГВ было, спираль стояла и все равно забеременела)))Мы вот тоже не предохранялись, даже смешно как то вчера было резинку натягивать))) Упражнения не делаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 MilkaMi,мой не встаёт и похоже не просыпается даже, я в 5-6 часов ухожу в детскую, досыпаю там с сыном на руках. Он встаёт в 9-10 утра, ещё может днём поспать. Я за последние дни только сегодня днём попала 40 минут, потому что мы на дачу уехали, а там Тема всегда спит. Сегодня 4 часа там проспал, потом мы домой поехали. Заметила, что засыпает около 8 часов всегда, поэтому купание надо сдвигать либо до, либо после. А то мы решили в 9 купаемся, а сын не хочет просыпаться к этому времени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Моя красотка не берет ни соску, ни бутылку, что с ней делать? Я даже уйти никуда не могу((( правда перерывы в еле стала выдерживать сама по 2-3 часа и кушает за 3-4 минуты. То есть никакого висения на груди нет вообще. У меня тоже со вторым ребенком совсем другие ощущения! Нет усталости и замотан гости, нет чувства, что моя жизнь теперь мне не принадлежит, я теперь знаю, что все младенчество пролетит быстро и я буду скучать по этой крохе, мне так грустно от этого... С первым ребенком хотелось все быстрее-быстрее. Кстати моя только на днях стала при поднимании за ручки голову держать, а то тоже висела. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Мой наоборот стал засыпать с соском во рту и не отпускает его, соску берет с неохотой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Мяу-Муррр, вот прям все как у меня написала!! И даже про кормление как у нас!)) Я сегодня пока была в парикмахерской, дочка с мужем гуляла. В итоге все 3 часа пока меня не было она проспала на прогулке!!! Не пришлось проверять возьмет ли бутылочку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 У меня тоже со вторым ребенком совсем другие ощущения! Нет усталости и замотан гости, нет чувства, что моя жизнь теперь мне не принадлежит, я теперь знаю, что все младенчество пролетит быстро и я буду скучать по этой крохе, мне так грустно от этого... С первым ребенком хотелось все быстрее-быстрее. Девочки, вот и у меня все также!!! А ещё с первой дочкой мы постоянно с мужем ругались. Оба были на нервах. А сейчас оба спокойные как удавы))) Если и ругаемся, то по серьёзным вопросам, не по мелочам. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 У меня тоже со вторым ребенком совсем другие ощущения! Нет усталости и замотан гости, нет чувства, что моя жизнь теперь мне не принадлежит, я теперь знаю, что все младенчество пролетит быстро и я буду скучать по этой крохе, мне так грустно от этого... С первым ребенком хотелось все быстрее-быстрее. Кстати моя только на днях стала при поднимании за ручки голову держать, а то тоже висела. ))) а у нас как раз всё это есть видимо из-за того что первый ребенок, усталость замотанность, только сегодня были мысли что теперь на себя времени не будет и жизнь принадлежит дочери... и хочется чтобы она быстрее росла)) tushka, с 2 месяцами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Моя красотка не берет ни соску, ни бутылку, что с ней делать? Я даже уйти никуда не могу((( правда перерывы в еле стала выдерживать сама по 2-3 часа и кушает за 3-4 минуты. То есть никакого висения на груди нет вообще. У меня тоже со вторым ребенком совсем другие ощущения! Нет усталости и замотан гости, нет чувства, что моя жизнь теперь мне не принадлежит, я теперь знаю, что все младенчество пролетит быстро и я буду скучать по этой крохе, мне так грустно от этого... С первым ребенком хотелось все быстрее-быстрее. Кстати моя только на днях стала при поднимании за ручки голову держать, а то тоже висела. а зачем тебе соска и бутылка если она на груди не висит и выдерживает 2-3 часа? Ты хочешь сцеживать и уходить на дольше?)Вот мне соска нужна, на груди постоянно((( но не берет... MilkaMi,мой не встаёт и похоже не просыпается даже, я в 5-6 часов ухожу в детскую, досыпаю там с сыном на руках. Он встаёт в 9-10 утра, ещё может днём поспать. Я за последние дни только сегодня днём попала 40 минут, потому что мы на дачу уехали, а там Тема всегда спит. Сегодня 4 часа там проспал, потом мы домой поехали. Заметила, что засыпает около 8 часов всегда, поэтому купание надо сдвигать либо до, либо после. А то мы решили в 9 купаемся, а сын не хочет просыпаться к этому времени) вот мужики) Я тоже в 9 хотела, а она засыпала. И мы перешли на 8 и мне нравится. В 8 купаемся, кушаем и в идеале в 9.30 спим и у меня свое время. Пока в 10 спать с ней ложусь. Но хочу до 12 с мужем или для себя, потом кормить и спать дальше) еще б ее этот график устроил)) AlbinaF, и у меня замотанность хотя мама много помогает. И обиды на мужа что мало от него нам время. А вчера ехала на машину, с музыкой в солнышко и радовалась что немножко вырвалась отвлечься) Но смотрю на нее когда она не истерит и понимаю что она скоро вырастит и я буду скучать по этому чувству маленького комочка в руках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 MilkaMi, соску хотела, чтобы спать укладывать, старшую клала с соской в кроватку и она засыпала, а младшую укачивать приходится, на груди не засыпает... А бутылочку - чтобы оставлять мужу или маме и отойти по делам хоть ненадолго, а то хоть и перерывы по два часа есть, но вдруг ей в голову взбредет покушать, мне страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Девочки, вот и у меня все также!!! А ещё с первой дочкой мы постоянно с мужем ругались. Оба были на нервах. А сейчас оба спокойные как удавы))) Если и ругаемся, то по серьёзным вопросам, не по мелочам. и у нас так))) Сыну повезло больше, с ним рядом не нервная и дерганная мамаша, а спокойная) А еще так грустно стало на днях... убирала 62 размер и поняла, что теперь только уже внуков ждать,с таким малышом уже не скоро понянчусь. ( тетьего ребенка точно не планируем) хотя сегодня я именно нервная и замотанная))) Дети мне что-то устроили сегодня....оба перевозбужденные какие-то.Вова дерганный весь, не спит толком, орет. Ксюша бесится и орет,очень мало поспала....Еще гости были у нас, готовить надо было.В общем,пишу это сообщение из последних сил))))) Ела сегодня пиццу, греческий салат и курицу с ананасами)))) Надеюсь,что это не выйдет мне боком)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 0la-0la, какуб вкуснятину ты ела)) хочу курицу с ананасаии и салааат) Завтра едем на крестины к сестре - она сняла шатер) вор думаю потеплее одевать сына или как обычно?))) А я в материнстве вся. Чуть не высыпаюсь иногда, но я не устаю и вроде не дерганная. С мужем совсем не ругаемся - скорее друг другу чтото высказать можем. Но это потом переходит в спокойный разговор и обсуждение. Сын почти не кричит, хнычет иногда. Все таки иногда мне кажется что дети нас чувствуют - я спокойная и умеротворенная была всю береиенность, и сейчас спокойная и стараюсь не нервничать и дергаться - и малыш либо чувствует, либо пошел в нашего папку спокойствием. И как сильно я не хочу чтоб этот период, когда могу его взять на ручки, прижать к груди заканчивался... Хотя я была готова к бесонным ночам, крикам сына и ругани с мужем. Но всем говорила что у меня так не будет! Привыкнутб бы только день начинать в 5-6 утра) а то я потом оьратно засыпаю))) но ложусь не раньше 23-1 ночи. Я один раз давала бутылочку с молоком. А воду переодически дают - иногда прям пьет, а иногда небами прикусывает - и кривится! Выражение его глаз и губ надо видеть!)))) Но не плюется и не орет. Думаю если как то решу куда то и надо будет сцедится (осталось освоить молокоотсос), то он спокойно возьмет бутылочку - да, будет не доволен, но примет стойчески это испытание!)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 lisenka-kisenka, я тоже была всю Б в целом спокойна. А сейчас просто есть переживания что она кричит а я незнаю от чего и как помочь .. Спокойно встаю и ночью и в 5-6 ее покормить. Но есть разница когда едят за 5 минут и когда час на груди,а убирешь кричат((( вот тут появляются нервы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Я совсем себя не чувствую замотанной, меня ребенок ни разу не напрягает. У меня помощников в виде бабушек нет. На мне 3-этажный дом, Катя и работа. Со всем справляюсь отлично и подумываю о втором. К нам ходит раз в неделю девушка убираться по пятницам. Но это так, до понедельника хватает. А детский санузел и Катину комнату все равно ежедневно мою. Еще и на массаж 2 раза в неделю хожу. Голову вот покрасила :-) в общем, у нас все четко, как в армии )) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Меня даже не бесит, что муж косит от многих дел с ребёнком. У нас как-то..хочет делает, а нет, так и сама справлюсь. И вообще меня не напрягает одной делать, даже внутри радуюсь, что больше времени с ним провожу) и вроде хочется чтоб подрос, но так не хочется, чтоб время бежало так быстро) видно я его слишком долго ждала, чтоб сейчас нервничать и психовать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения