Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

MilkaMi,  у нас пустой подгуз ничего не весит. Т е он такой легкий, что весы его не определяют. А какаем мы ровно 1 раз через день. Но зато укакиваемся до подмышек))

Изменено пользователем ANN-gell

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

MilkaMi,  у нас пустой подгуз ничего не весит. Т е он такой легкий, что весы его не определяют. А какаем мы ровно 1 раз через день. Но зато укакиваемся до подмышек))

я на кухонных взвешивала) хаггисы у меня 22гр весят)

Достала одевать памперс премиум 2- мне кажется они пахнут как то химией( новый подгуз, а пахнет как использованный...

Похоже нам еще 1 брать надо, эти все равно большие какие то, хотя от 3...

Блин, сегодня на улицу не ходили, Вера почти весь день бодрилась. В 22.00 легла спать. Думала, как обычно в это время - на 30 минут. Нифига) Спит до сих пор ( 2.43 уже) что мне с ней ночь делать))) Обычно мы в 2.00 - 3.00 уходим в ночь, а утро наступает в 11.00 - 12.00.

Завтра напишу, как всё прошло)))))

а у нас все-таки щеки покраснели. не написала,еще кусочек тортика съела вчера. вот он наверное и вылез,либо ананасы.. больше думать не на что.

Вчера весь день сидела на гречке, индейке и сушках,сегодня ночью сменили 3 полных подгузника!!! Мы меньше какали, когда я все ела)) прикол в том, что сыпь у нас походе на крем, с которым массаж делают( ушастый нянь), потому что сыпь даже на пальцах рук! А вчера вычитала, что Ушастого запретили к ввозу в Россию из-за токсичности( продукция украинская, поэтому не понятно политика или правда вреден).

И мы улыбаемся наконец-то!!! думала просто сам улыбается, но нет, 3 раза улыбалась ему и и он отвечает улыбкой)

Пошла менять очередной подгуз, у нас опять красная попа! Причём я думаю, что это именно аллергическое, потому что попу моём каждый раз, салфетками не тру, подгузы прежние. Вот на что??? На сушки или индейку? Мне похоже один день надо на воде сидеть, а потом еду вводить...

ANN-gell,  фиговые у вас весы, значит. Сухой подгуз весит 20 г, нормальные весы не могут его не чувствовать. У нас весы Саша, я на них собаку съела с первым ребенком)

//ЧиПолинка//,  я ещё ни разу не встречала украинский Ушастый нянь, если честно, всюду питерский. Но на одноклассниках тоже читала про ужасы этой продукции. Я пользовалась только порошком, и он был, вроде как нормальный.

Может реально от него сыпь, а ты изводишь себя голодовками)

Ежедневная прибавка у ребенка в первые месяцы жизни тоже 20-30 г, тогда весы и ее не увидят.

Мои весы очень точные, несколько раз подряд положишь ребенка и покажут одинаковую цифру, а то бывают весы, что каждый раз разный вес показывают

На нянь часто встречается аллергия, но если ее нет, то можно им пользоваться. Я очень его люблю, мы пользуемся и мылом жидким, и порошком жидким, и пятновыводителем, и средством для мытья посуды, и шампунем, короче почти всем)

• Нравится 1

//ЧиПолинка//, я на каком-то сайте читала разборы составов детской косметики. Так ушастый нянь там в красной зоне на равне с джонсон беби. Получше бебилайн, бюбхен, хорошо литл сиберика и отлично веледа. Остальных не помню, там еще были производители.

• Нравится 2

Apple1312, не видела ответилв ты Юле или нет... что за Агушу ты собралась давать??

Мяу-Муррр, у меня ушастный нянь шампунь, порошок, гелья для стирки и ополаскиватель. Мне нравится.

Мы мне кажется тоже перешли на какашеи один раз в двое суток. Но стооолько! Вчера сам покакал количеством и консистенцией как после свечки - как густой кефир зеленого цвета.

Poison32,сегодня реально молока нет( сын висит на груди, капризничает. Но какает часто по немногу, может перебор уже с передним молоком... Приехали на дачу, обычно он спит все время, но сегодня орали и на даче. Решила, что лучше сытый ребенок, но с сыпью, чем без сыпи запороть гв... Есть торты, я конечно, не буду, но исключу только БКМ.

lisenka-kisenka,  есть смесь Агуша готовая в пачках 0,2. Ее разогреть только и можно давать...

Мяу-Муррр,  не знаю, электронные Laica. У меня к ним претензий нет. Тоде показывают один и тот же вес, если кладешь снова. Стабилизатор у них хороший. Но подгуз пустой не определяют.

ANN-gell, можно 10 взвесить например и потом поделить))

• Нравится 1

ANN-gell,  может у них низкий предел идет от скольки-то грамм?

Кстати, накупила разных японских подгузов, провожу сравнение)))

Меррисы не нравятся тем, что нет по спинке резиночки и липучки не на резинке, муни в этом плане лучше. Еще попробовала genki, они дешевле меррисов, а по качеству мне показались такие же и тоже без резинки на спине. Гуны мне нравятся, я их со старшей много брала, а еще взяла гуны премиум, они конечно очень мягкие и нежные, для самых чувствительных поп, но стоят как самолеты. В целом все япошки по качеству сопоставимы, наверное. Для меня они все-таки лучше всех остальных.

• Нравится 1

Мяу-Муррр,  руки тянутся купить другие подгузы, но я раздражения боюсь

tushka,  с двушечкой вас! Я тоже в шоке от того как быстро летит время! но я почему-то не воспринимаю сына, как маленького, мне он почему-то взрослым, серьезным кажется)) хочу уже тоже улыбашек...пока еще неосмысленно все у нас)

вчера к неврологу ездили, сказали мышцы в тонусе...массаж обязателен! Записалась у мамы в в городе на июль, а вчера мне сказали, что воды каа раз не будет...бррр!

• Нравится 1

//ЧиПолинка//,  правильное решение. Нужно хотябы попробовать. А то это не дело кормить ребёнка пустой грудью.

Ох девочки! Мы проснулись. Рассказываю: в 22.00 Вера заснула, проснулась в 4.30, покушала и дальше спать, потом мы встали в 7.00 и тут я подумала - капец, больше не заснет. Я её покормила, сменила подгуз, она взбодрилась и начала играться... А я уснула! Не знаю, сколько она игралась, но я проснулась в 9 от того, что Вера кряхтела во сне - покакала. Я ей сменила подгуз, протерла салфеткой (не хотела будить) и дальше спать. И вот в 11.30 мы встали, ну точнее я) Вера все дела сделала и заснула. Пойду завтракать

• Нравится 2

А мы вчера в 10 вечера отрубились после ванны, проснулась только в 6.30, я ее покормила и дальше спала до 9.30. Сегодня с Катериной на митинг идем. Мы протестуем против строительства многоэтажек в нашем городе на 80 тысяч человек. Два года боремся и добились того, что стройка еще не началась. Я хоть и являюсь одним из организаторов этого действа, но подъеду на пару часиков, там как Катя себя вести будет))

MilkaMi,  кать, как у вас сегодня с молочком?

Если честно, вы для меня прям матери-героини!

я бы уже сорвалась, если б ребенок на груди постоянно! Вернее, я и сорвалась на докорм, но мне важнее мое психологическое состояние тоже. Я рада, что у нас режим, что я по дому что-то успеваю...мне хочется и с мужем побольше времени провести... эгоистка я, короче))

А мы вчера в 10 вечера отрубились после ванны, проснулась только в 6.30, я ее покормила и дальше спала до 9.30. Сегодня с Катериной на митинг идем. Мы протестуем против строительства многоэтажек в нашем городе на 80 тысяч человек. Два года боремся и добились того, что стройка еще не началась. Я хоть и являюсь одним из организаторов этого действа, но подъеду на пару часиков, там как Катя себя вести будет))

ничего себе как у вас серьезно! Но 80 тыщ-это ужас. Целый большой город. Вы под красногорском где-то живете же?

удачного митинга, чтоб все решилось в вашу пользу. Надеюсь только люди не успели вложиться и купить квпртиры...

Оксик-лучик,  да, мы в красногорском районе, недалеко от усадьбы Архенгельское. Они еще не начали продавать жилье, т к стройка не началась

Ради интереса взвесила наш подгуз на кухонных граммовых весах: 19 граммов))

Я стираю ушастым нянем, нравится, аллергии нет.

ANN-gell, Ань, а какахи у вас твердые или как каша?) И цвет норм?)))

zaya_kisa,  не, кремобразные. Цвет зелено-коричневый

ANN-gell, а белых крупинок нет?) Однородная консистенция?)))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...