Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Прочитала у комаровского, что после еды не нужно носить ребенка столбиком, так как дети часто переедают и при срыгивании выходит лишнее, если же носить столбиком и уменьшать соыгивания таким образом, то лишняя еда будет оставаться в организме. Только при плохом наборе веса есть необходимость носить столбиком.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

zaya_kisa,  не успела в прошлый раз ответить про докорм-даю в сумме не больше 120 мл, но мы кушаем 7 раз в день. Какает регулярно 1-2, редко 3 раза. Водичку даю, но пьет редко, только когда есть хочет.

А какахи у нас с белыми вкраплениями. Врач сказала норм. А у вас?

Мяу-Муррр,  очень интересно. А как, оставлять ребенка лежать и пусть вытекает? У меня и столбиком бывает лишнее выходит, если переел

ANN-gell,  удачи! Напиши потом чем у вас все закончится!

Оксик-лучик, у нас какахи зелено желтые и тоже с белыми вкраплениями. Все никак какахи сдать не можем) проверить че там у нас))) уже неделю какаем каждый день иногда по 2раза..ТТТ..

Poison32,  Диана, я сегодня воспользовалась твоей технологией от газиков, коликов и запоров))) так мы прокакались, пропукались, животик мягкий-мягкий и мы в прекрасном настроении)) спасибочки)))

Изменено пользователем rus36ksi

zaya_kisa,  вкрапления-это от смеси. А зеленоватого цвета у нас нет. Вы на что проверить хотите? Дизбактериоз, думаешь

ANN-gell,  Ань, у вас тоже был какой-то комплекс мероприятий... Поделись плиз)))

rus36ksi,  а что за технология была? Я что-то пропустила :(

Apple1312, с утра сразу как проснулись, коленки к животику минут на пять, потом велосипедик, пресс, массаж животика и полежать на животике. У нас прям вышло много пуков, покакали мы чуть позже, но думаю это помогло))

Изменено пользователем rus36ksi
  • Нравится 2

rus36ksi,  ой, я очень рада! На здоровье!

• Нравится 1

Оксик-лучик,  ну да, оставлять лежа. У нас лежа много срыгивает, а если столбиком поносить, то только воздух выходит. Так есть здравое зерно в этом, я думаю.

zaya_kisa,  у нас раньше были, сейчас нет совсем уже месяц.

rus36ksi,  мы пили бэбикалм до еды, эспумизан после еды, пребиотики еще пили. Потом я все бросила, т к толку ноль. Колики у нас прошли дней 10 как. Если пукает и капризничает, то я ей ножки поджимаю, а еще колено соединяю с локтем противоположной руки. Минут 5 она пропукивается и все норм.

А по поводу столбика — мы носим обязательно. Мне педиатр говорила, что это не в переедании дело, а в том, что пищевод еще не закрыт. Мы вообще кушаем половину, ходим столбиком и выпускаем воздух, потом доедаем, иначе пробка воздушная нам не дает все съесть

• Нравится 2

//ЧиПолинка//, попробуй сделать так. 10 дней подавай сорбент типа полисорб или что-то такое, Сама все это время посиди на диете. напишу как ела я: индейка, кролик, гречка, рис, макарошки, картошка, Вот из этих продуктов каждый день готовь, только не одной гречкой или рисом питайся, Я, например, брала лаваш армянский(который тонкий) заварачивала туда гречу с мясом и ела, очень вкусно получалось))) или с рисом, Можно суп фрикадельковый, В общем 10 дней можно прожить. Потом по одному продукту вводить.

А я тут в деревне, Вырвалась за комп, надеюсь почитать))) с четверга понаписали то,

Reds,спасибо за совет! Я сегодня на даче поела вареную картошку и мясо( свинина), за тот время пока сын спал хоть грудь набиралась, а то вообще капец был. Вечером съел 2 груди, покупались и спать уложила.

Папа подобрал гомеопатию ему, но не успела напоить- уснул, если проснется, то дам. Посмотрим будет ли эффект.

После дачи отдала сына родителям и сама сгоняламв детмир. Купила масло для массажа саносан, крем бюбхен и присыпку. И вещей на 68 немного, а то что-то 62 маломерит и уже можно убирать, а на 68 я не набирала вещей во время Б. В последний момент увидела стелаж со скидочнвми вещами, но рвться там времени не было, надо как-то заехать и спокойно порыться.

//ЧиПолинка//, а твой папа через инет может проконсультировать? естественно не бесплатно.

//ЧиПолинка//,  а у меня уже вплоть до 86 размера все куплено :D Причем 80 и 86 в основном почти все Картерс. Тут у них шортики на следующее лето ему набрала дешевле чем за 300 руб штука, а на вид качество очень даже крутое

Всем привет) мы сегодня решили погулять у родителей на доме, вышли, а там ветрина и дождь начался. Зашли домой и на балкон дочу, она там 3 часа проспала!) так хорошо.. Мы и поели, я ногти накрасила, шторы поменяла, бульон сварила и позанималась)

zaya_kisa,  не успела в прошлый раз ответить про докорм-даю в сумме не больше 120 мл, но мы кушаем 7 раз в день. Какает регулярно 1-2, редко 3 раза. Водичку даю, но пьет редко, только когда есть хочет.

А какахи у нас с белыми вкраплениями. Врач сказала норм. А у вас?

Мяу-Муррр,  очень интересно. А как, оставлять ребенка лежать и пусть вытекает? У меня и столбиком бывает лишнее выходит, если переел

ANN-gell,  удачи! Напиши потом чем у вас все закончится!

я столбиком не ношу, кладу ее на бок или на спину с головой на боку, она если срыгивает-у нее вытекает..

MilkaMi,  мой тоже на дождь сегодня много спит и капризничает

Кстати, попробовала тут сцедиться, пока спит. За 15 мин почти 50 мл. Уже прогресс. Раньше больше 30 не получалось, а чаще всего и 10 не выходило...

• Нравится 2

MilkaMi,  кать, как у вас сегодня с молочком?

Если честно, вы для меня прям матери-героини!

я бы уже сорвалась, если б ребенок на груди постоянно! Вернее, я и сорвалась на докорм, но мне важнее мое психологическое состояние тоже. Я рада, что у нас режим, что я по дому что-то успеваю...мне хочется и с мужем побольше времени провести... эгоистка я, короче))

ничего себе как у вас серьезно! Но 80 тыщ-это ужас. Целый большой город. Вы под красногорском где-то живете же?

удачного митинга, чтоб все решилось в вашу пользу. Надеюсь только люди не успели вложиться и купить квпртиры...

ой, не знаю как с молочком.. Вроде приливы чаще, грудь на громкий крик ребенка течь начинает) но она когда не спит все равно грудь просит каждые полчаса... Но чаще бодра без криков) И без нее не засыпает... Так что вместо мать-героиня надеюсь я не мать держащая ребенка голодным)))

А вообще не в смеси же наверно дело, и на смесях детки с рук не слазят в часы бодровствования(

А у нас получается муж приходит с работы, а я с прогулки и мы втроем кушаем, она или на стульчике или на груди) в 8 вместе купаем. В 9.30-10 она спит.. В 10-10.30 я обычно тоже ложилась. Но вот 2 дня с мужем, 1 день кексились) а вчера фильм смотрели, она не засыпала,я с ней пошла с грудью во рту, потом переложила) так что если такой режим сохранится,то вроде и мужу время успею уделять)

AlbinaF теоретически можно через скайп, но пока он такое не практикует. Сейчас учится через скайп в мск, сертификат получает. У нас вся гомеопатия на уровне " лечим семью", в большинстве люли не верят в это и поэтому спроса нет. Это чисто его увлечение.

• Нравится 1

А я сегодня ради интереса взвесила сколько она съела. Получилось 120, ела она 4 минуты.

И сегодня что-то молочка маловато. У вас бывают такие дни, когда его реально меньше, потом опять все хорошо? Интересно, что на это влияет?

MilkaMi, а у меня уже давно прилив только во время кормления. Причем только один в начале. Больше не бывает никогда... А, во время па еще один всегда))

• Нравится 1

Прикол. У меня ребенок на погоду спит весь вечер. Мы с мамой ходим кругами и не знаем, чем заняться. Непривычно так... :D

• Нравится 5

Прикол. У меня ребенок на погоду спит весь вечер. Мы с мамой ходим кругами и не знаем, чем заняться. Непривычно так... :D

моя 3 часа спала, я под конец тоже уже не знала куда себя деть) думаю щас проснется, начинать что то долгое не успею.. Так и ходила по мелочи делала))

zaya_kisa,  вкрапления-это от смеси. А зеленоватого цвета у нас нет. Вы на что проверить хотите? Дизбактериоз, думаешь

да я ниче не думаю, свекруха настаивает) (она в прошлом терапевт, не педиатр конечно, но в медицине шарит).

А я сегодня ради интереса взвесила сколько она съела. Получилось 120, ела она 4 минуты.

И сегодня что-то молочка маловато. У вас бывают такие дни, когда его реально меньше, потом опять все хорошо? Интересно, что на это влияет?

MilkaMi, а у меня уже давно прилив только во время кормления. Причем только один в начале. Больше не бывает никогда... А, во время па еще один всегда))

вопрос не ко мне, мне кажется у меня всегда мало)

А про приливы,вы же быстро кушаете, одного наверно хватает) а мы по полчаса) у меня и раньше так приливы были,просто сейчас чаще и по глоткам молочка больше как будто...

А во время па интересно))) и не течет или ты с вкладышами?)

У меня во все приливы течет..

А кто нибудь ест творожки, йогурты типа активии,данона?

У нас сегодня сегодня первый раз слезы потекли) слезы же не с самого рождения появляются?)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...