Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

MilkaMi, у меня тоже молоко течет в прилив всегда, так что па у нас в лифчике с вкладышами))) грудь пока для мужа неприкосновенна))))

MilkaMi, творожки без добавок ем, а йогурты уже давно сама делаю и тоже без добавок ем.

zaya_kisa, вообще не с рождения, у старших точно не с рождения были. А у насти почему-то с роддома слезы. Но плачем со слезами только по делу, а если просто кричим то без слез))

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

MilkaMi, ем творожки я)

Всем жоброго вечера) ездили седня к сестре) отмечали кремтины) на улиуе в шатрах и с шашлыками) под дождь нескончаемый) в е прдмерзли, но довольны!))) А я еоза ее подарок дома забыла) отдала пока свой слинг, ее ей при встрече отдам и поменяемся) сказала безумно удоебо! Вот только Варюшка скоро будет ползать и ей бужет не интересн)) хоть за третьим или!)

Apple1312, а где хранишь?

Я тожк больше 62 размера не покупала ничего. Скоро пртдется - а то седня рдела боди - а он в аодгузе еле натянулся и в руках тесно, пришлось снимать и убирать. Пакет 50-56 я уже убрала, скоро видимо буду соьирать 62))

Мяу-Муррр, у меня сын начинает хрепеть, рычать, руками махать и даже плакать если не взять его срыгнуть воздух. А срыгиваем едой в любом положении -и лежа, и столбиком - не всегда и нн зависимо уснели срышнуть воздух или нет.

У всех дети орут вылезая из ваены? Муж тут меня упрекнул что я приучила сына сразу после ванны сисей кормить чтод не кричал.

• Нравится 1

zaya_kisa,  вот что значит в один день родились-оба с сиськой упрямые и даже слезки в один день))) а вы улыбаетесь?

lisenka-kisenka, у меня орет как только в полотенце положишь) но т.к. она засыпает на груди, я через ор (иногда конечно она успокаивается) мажу складочки,ушки вытираю, носик чищу и на животик кладу.

А у нас режим сбился((( снова уже 3 подхода кровать-грудь( пыталась соску сунуть-истерит( щас запеленала, последний раз она уж очень ручками шевелила и проснулась(

lisenka-kisenka, если мы купаем с мужем и не ныряем, то один купает, а второй в конце гладит пеленочку, если сразу пока не успела заорать завернуть в теплую пеленочку, то без криков вообще)) а после ныряния сися обязательна)))

• Нравится 1

lisenka-kisenka,  мы кричим, потом получает еду и засыпает. Мне кажется он сытым так кричать бы и не стал, но я принципиально на ночь кормлю после ванной-засыпает мгновенно и сон крепче)

Кстати, она сегодня улыбнулась снова папе!) потом мне слегка перепало)) не знаю осознанно было или совпало))

• Нравится 2

zaya_kisa, у нас появились на третей неделе жизни,до этого не было...

lisenka-kisenka, у нас её моет папа, он её разговорами забалтывает.. удается без ора вынести в полотенце.

Кстати, она сегодня улыбнулась снова папе!) потом мне слегка перепало)) не знаю осознанно было или совпало))

а мы улыбаемся во весь беззубый рот и маме и папе, а вот разговариваем только с папой.... А и У перепадает только ему, вот думаю, почему? Вроде я с ней целыми днями....

сегодня день такой дождливый - весь день дочка дрыхла, а сейчас уложить не можем.. чувствую ночка веселая будет..

lisenka-kisenka,  56-68 в комоде, 74-86 в прихожке в шкафу... у меня тоже кричит при выходе из ванной. Думаю, тут дело не в голоде, а в перепаде температуры. Все-таки из 36 в 22 не очень-то приятно выходить. Я даже по себе сужу, если вдруг из воды приходится за чем-то выбегать...

У моего до сих пор нет социальной улыбки. Каждый день его прошу улыбнуться мне в ответ. Серьезный парень...

у нас сегодня в соседнем подъезде смежного дома что то случилось... приехали 3 пожарные машины, одна скорая помощь, мчс-ники.

Мы из окна их увидели и пытались понять что случилось.. кто то вверх смотрел, кто то в подвал заглядывал.., пожарные туда-сюда ходили. Я даже начала запах гари чувствовать у окна. Муж пошел в магаз и заодно узнать что там, пришел и говорит - кому то показалось что пахнет гарью, а откуда неизвестно. В результате ничего не нашли и все разъехались.)

Apple1312, просто я всегда перед тем как вытащить его три раза кунаю (без головы), а орать начинает как только в полотенце завернули... вот и интересно стало у всех так?

А смешишь его как то? Я пытаюсь издавать всевозможныа звуки - цокаю, тпру губами, чмоканье и т.д. раньще арям выпрашивала улыбку! А теперь сам может с Агу улыбнуться мне илт папке) седня даже теткам перепало)

А вбще впервые улыбаться начал корда начала детские песенки вкдючать и петь вместе с ними)

А у меня детское теплое висиь на вешалках с мужниными рубашкаси. То что сейчас носим в одном ящике комода. То малое что еще велико с подгузами и др.инвентарем в другом. Пока не переедем мест нет(

lisenka-kisenka, а какие детские песенки включаешб??) а то у нас только я пою что вспомню с заменой на ля ля забытое) и паровоз букашка))

а мы улыбаемся во весь беззубый рот и маме и папе, а вот разговариваем только с папой.... А и У перепадает только ему, вот думаю, почему? Вроде я с ней целыми днями....

мы еда!!) в этом все дело))

А у нас когда недовольна говорит А или гыыы) а так с радостью пока ничего)

сегодня день такой дождливый - весь день дочка дрыхла, а сейчас уложить не можем.. чувствую ночка веселая будет..

а у меня дрыхла не так много, но тоже не укладывается((( обычно в9-9.30 спим, а тут только на груди( уже 11(

а у меня дрыхла не так много, но тоже не укладывается((( обычно в9-9.30 спим, а тут только на груди( сейчас с собой положила, ююю

MilkaMi, начали с бременских музыкантов - очень понравилось, а так вот:

Луч солнца золотого

Говорят мы бяки буки

А может быть ворона

Песня красной шапочки

Песенка львенка и черепахи

Крылатые качели (не оч нра)

Красота, мы везем с собой кота

Голубой вагон

Колыбельная медведицы

Динь, донн, я ваша мама

Два веселыж гуся

А еще очегь мне нравитчя Спи, мое солнышко - с роддома ее ему пою) (Дубцова, Орбакайте и т.д.)

У меня сегодня тоже почти весь день спала из-за погоды. Зато вечером выступала по полной программе. Надя, у нас после ванны в полотенце поорать - святое дело. Каждый вечер орет и хрипит, пока я ее вытираю и ночной махровый слип застегиваю. Ни разу не было, чтоб я ее вытащила из ванны и было тихо. Слезы у нас есть, льются рекой, если капризничает. Сегодня первый раз заметила, как она с папой гулит. Долго так общались. У папы голос низкий, громкий и дикция четкая, так она прям отвечала ему. Со мной так не разговаривает. Но улыбака такая. Улыбается даже когда кушает, и все начинает на плечи течь ))

Девочки, всем привет!!! У нас сегодня дубак... +8, ветер штормовой, периодически дождь... Доча на улице два часа проспала. а потом уже дома досыпала...

У меня тоже вещи до 86 уже есть - все в комоде и только комбинезоны в шкафу висят, и вязаные вещи и обувь там же..

После ванны иногда кричим, а иногда и нет, вот сегодня не плакала совсем, когда вылезали...

А еще мы начали заниматься на фитболе, правда не утром, а после прогулки - на голодный желудок, очень нравится... Только фитбол купили какой-то кособокий - на элипс похож... Надо поискать в спортивном магазине - может там есть...

Забыла сказать - слезки с роддома - еще медсестра заметила на второй день, сказала - что мы плакать оказывается умеем)))

И еще, дочка стала улыбаться мне и иногда папе, и агукать, причем с выражением - или радостно или с таким возмущением ))

Изменено пользователем padshiy_angel

padshiy_angel, а что конкретно делаете на фитболе? У нас полчается раз в два-три дня только)

lisenka-kisenka, я в интернете нашла зарядку для грудничков.... на животе прыгаем легонько, вперед назад катаемся, по кругу, на спине тоже самое...

Ссылки скрыты.

как пример...

lisenka-kisenka,  "спи, мое солнышко" нам с сыном тоже очень нравится. Иногда включаю ее, когда укачиваю

• Нравится 1

Мы на фитболе каждый день минут по 10 катаемся. Нам это очень важно из-за тонуса! И нам помогает. Головку уже в обе стороны крутим, хотя до этого только в одну смотрели. И ей он очень нравится.

А агукаем мы давно. Сейчас даже игрушкам агукаем))) и еще издаем очень смешной восторженный вскрик!)) и мы вообще болтухи. Стоит с ней заговорить - сразу в ответ улыбка и "агу"

Но первое время надо было очень постараться, чтобы она улыбнулась! Чего только не говорила из смешных звуков!))

После ванны если голодные - орем; если нет - возмущаемся очень смешно!)

Я ещё в роддоме накачала кучу детских песен, но нас они пока только бесят) А гуляемся мы или качаемся на качельке под 30 seconds to Mars ))) Видимо, ещё будучи в животике, привыкла слушать мамин рок)

Мы тоже болтухи) Особенно по утрам. Аги, ках, каки, ай. Да так, блин, смешно! Я утром делаю вид, что сплю, а Вера гулит. Потом я не выдерживаю и срываюсь на хохот и она начинает смеяться. А смех такой, как будто задыхается, я первый раз даже испугалась)

• Нравится 2

Мяу-Муррр, Я тоже читала что сфинктер пищевода слабый у деток. Но другой вопрос,как от воздуха то избавляться? Мой так плачет сильно,пока не отрыгнет, потом спокойно ест.

tushka, у меня постоянно так. день-молочные реки,или фонтаны,точнее сказать, а день-пустота...или несколько дней это длится. но потом налаживается. первые разы я панику наводила,теперь терпеливо жду,когда наладится. стараюсь поспать днем, пить побольше. Я заметила,если забываю попить,то молока сразу меньше становится.lisenka-kisenka, у меня дочка всегда орала дурниной после ванны. Потом прочитала,что сразу давать грудь надо, стала давать и она гораздо спокойнее стала. И одевалась потом без психа. Так что все нормально! зато у всех нервы целые)))))

Apple1312, так рано еще улыбаться)) К 2 месяцам обязательно появится улыбка!!!

0la-0la, я тоже сразу сисю даю. А муж заявил "приучила!". А это я просто попросила его одеть, ибо мне ужин надо было доготовить. И вче у него так приучила если дитё плачет, а он не споавляется. Так бесит.

padshiy_angel, а, ну я так и делаю)) я просьо подумала может что еще другое)

У меня просто тяжело поймать его вечелого и готового на фитбол Не после еды)

Девы, а ем и завтракаю в 5 утра только я?)))

tushka, я оьычно минут за 20 до ванны кормлю. А все равно орем.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...