//ЧиПолинка// 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 lisenka-kisenka ещё я завтракаю)) ибо утром хочу жрать. Мой тоже психует, когда воздух попадает, перекидываю через плечо, выпускаемых воздух и доедаем. Слезки у нас давно, обычно горько плачем со слезами, а капризничаем без них. Я тоже кормлю после ванны и обычно подгадыааб чтоб в 8 плели, в 9 покупались и снова плели, потом спать. Мы второй день улыбаемся, вчера улыбнулась бабушке, она от счастья чуть не упала)))) У меня молока мало, когда я ем мало, вот сейчас я с этими ограничениями хожу голодная и грудь и полупустая(( Сегодня говорила Теме Агу, он языком ворочает, смешно губы вытягивает и говорит Аааа и ууу))) а вчера он был французом, весь вечер ругались гортанным Р.Поэтому мама пела песню Эдит Пиаф" Non! Rien de rien. Non! Je ne regrette rien)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 lisenka-kisenka, ну я чуть позже тебя))) в 5-30-6))) я после ночных кормлений такая голодная просыпаюсь,что готова слона сожрать)))) //ЧиПолинка//, у нас гулит:"аууууу, уааааа, иуиуиуиу, яуяуяу,агуляяяя"))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 lisenka-kisenka, и я до ванны где-то за полчаса-час кормлю. Но мы еще очень активно в кругу по 20-30 минут плаваем! А завтракаю я в 6 утра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Мой вчера перевернулся со спины на бок... Это тоже ненормально в этом возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Apple1312, Мне кажется это норм, мы так тоже делаем иногда, в основном когда тужимся, напрягаться, раскачиваемся и хоп... Спросила массажистку о ранних подвигах- держание головы и перевороты живот-спина. Она сказала "нужно искать причину, скорее всего тонус..." она неврологом в областной детской работала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Apple1312,вообще к 3-4 месяцам начинают. А гипертонуса нет у вас? Мы съездили на массаж, физио опять делать не стали, хотя сыпь почти прошла. Массажировались маслом санрсан, надеюсь все хорошо будет. Ну и съела сегодня яйцо, буду ждать реакции. А ещё педиатр говорила, что когда сыпь пройдёт можно попробовать сахзам. У меня стоит целая коробка стевии, может хоть печь начну пп вкусности себе. Ходим на массаж параллельно с другой мамочкой с ребёнком 4 месяцев. Пока после массажа в комнатке отдыхаем, болиаем с ней. На вид ей лет 25-27, но по разговору понимаю, что ребёнок второй. Сегодня она начала рассказывать про дочь и я спросила сколько лет дочери. И она мне говорит: 15.....сколько ей самой я не решилась узнать, но офигела мягко сказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 А я думала я одна по утрам жрать хочу))))) раньше еще в три ночи ела)) Надо записать какие звуки говорит сына. Но у нас Агу с боллшим протяжным "а" - Ааааагу) так смешно) Вчера хаггис элит софт прошли проверку! Я ожела их в 12, и до 19 часов не было возможности сменить (на улице было оч холодно, боялась застудитб ему что, а в машине не успела - уснул). И только последний попис саааамую малость протек, и то на последних полчаса до дому. Т.е. хаггис выдерживают 6.5 часов! Можно спокойно ребя в нем на ночь))) и на прогулку) Правда подгуз был огроменный! И сын радостный когда сняла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 zaya_kisa, вот что значит в один день родились-оба с сиськой упрямые и даже слезки в один день))) а вы улыбаетесь? улыбаемся) постоянно,только заговорить стоит и сам много разговаривает, с нами и с мобилем) смеется только во сне иногда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 lisenka-kisenka, Вот поэтому я и занимаюсь на фитболе с дочкой после прогулки на улице... Во-первых она не ела 2 часа, а во вторых почему-то после прогулки мы в хорошем настроении просыпаемся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 У меня тоже грудь то тряпочкой висит и дочь весь день беспокойная и каждый час сосет, то грудь разрывает, а она как назло спит подолгу))) я тоже уже смирилась и не парюсь. Наша прибавка в 1.5 кг за второй месяц на тему "маломолока" меня успокоила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 А мы вчера заснули тока в 23.30 и то взяла к себе, спать хотела. Проснули в 3.40 и потом как обычно 5,6,7. У меня живот урчит,но что то мне так лень вставать поесть и она без титьки долго не спит с 5( так что кушаю я с 7 до 9 в этот промежуток) Сегодня она мне пару раз улыбнулась)))) счастью нет предела))) Головку держит высоко только когда положишь на живот, потом все ниже и ниже и под конец ленится поднимать даже. Когда психует теперь переворачивается с живота на спину, именно в психе) Слезок у нас нет, только глазки мокрые становятся) Сегодня льет дождь( еле ее уложила и на балкон отправила.. Накачала песен)) Надули фитбол) Осталось застать дочу в хорошем настроении и не после еды) А еще ем пюре фрутоняню яблоко... И про сыпь, у нас личико чистое, а вот за ушками и шея где уши и сзади сыпь пошла.. Аллергия или потничка?( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Девочки всем привет. А я кушала шашлыки и роллы, тьфу тьфу все ок. У меня сынок сопративляется когда делаю с ним зарядку и массаж, особенно ноги напрягает. А еще в одном ролики из ютуб педиатр сказала, что ребенок лежа на животе с руками вдоль туловища должен самостоятельно выводить руки. На обходе врачей в 3 месяца невролог будет проверять эту умелку. А у меня сынок пытается, но делает неправильно,теперь вот тренируемся. Купили фитбол, тоже будем заниматься. Улыбашки у нас давно и разговаривать любим, учила агу и вроде получается. Я ему проговариваю буквы. А еще у нас ведь с уздечкой проблемы, где-то прочитала, что высовывание языка растягивает ее, поэтому папа научил язык показывать, у них теперь каждый вечер как ритуал друг другу язык показывать. Папа теперь сам сына моет, а я только рядом стою. Муж именно сейчас решил ходить в спортзал, до беременности я его туда отправляла, но он все откладывал. И я конечно рада его стремлению, но он посягнул на святое на выходные, а точнее на единственный выходной, так как в субботу он работает. Долго разговаривали, вроде смогла объяснить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 padshiy_angel, не, мф после улицы орем когда просыпаемчя - сразу жрать жрать))) с утра ловлю время когда поесть поел, в спать не хочет. Вот чкркз полчаса после еды. leisanchik, не поняла про руки MilkaMi, мф высоко голову держим у меня на животе, на фитболн и когда катаю на коленквх. А на животе вообще лениться стал))) надо чаще класть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 padshiy_angel, не, мф после улицы орем когда просыпаемчя - сразу жрать жрать))) с утра ловлю время когда поесть поел, в спать не хочет. Вот чкркз полчаса после еды. leisanchik, не поняла про руки MilkaMi, мф высоко голову держим у меня на животе, на фитболн и когда катаю на коленквх. А на животе вообще лениться стал))) надо чаще класть))) Ребенок на животе, руки вдоль тела по направлению к стопам. Он должен выводить (перемещать) руки в положение перед собой. padshiy_angel, не, мф после улицы орем когда просыпаемчя - сразу жрать жрать))) с утра ловлю время когда поесть поел, в спать не хочет. Вот чкркз полчаса после еды. leisanchik, не поняла про руки MilkaMi, мф высоко голову держим у меня на животе, на фитболн и когда катаю на коленквх. А на животе вообще лениться стал))) надо чаще класть))) Вот у меня сын раньше все время голову поднимал, я боялась что это тонус, думала рано, а теперь ленится. Я его кладу на живот, а сразу кулачок в рот и сосет. А еще меня прям бесит, что сын постоянно ручками лицо трогает, терет, в глаза лезет, особенно когда потягушки. Очень боюсь, что может навредить. Мы еще ногти чуть чуть только постригаем, если сильно постричь, то когда они вырастают, то врезаются в палец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 leisanchik, а какие роллы кушала?) Надо посмотреть как мы ручки делаем))) Муж наверно со спортзалом еще тебе душу травит-тоже бы походить) или ты сама не хочешь?) А у нас с 10.06 начинается сезон рыбалки с лодки(( так что чувствую хорошие воскресные денечки мужа днем видеть не буду((( leisanchik, я тоже ручек боюсь...ногти короткие, но острые такие... Подстригать кстати не любит((( А еще что то в кроватку кладешь и она так сильно махать руками начинает( а в пеленке теперь не хочет, орет пока руки не вынет( и тоже вздрвгивает потом с ними( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 MilkaMi, мы заказали сет, там разные были, филадельфию точно ела, еще какие-то горячие с курицей,с лососем, с угрем. И только под конец я поняла, что там в некоторых есть огурец и рыба красного цвета,но было уже поздно переживать. MilkaMi, думала от огурца сын хотя бы в туалет сам сходит, но фиг вам, мне кажется мое питание на его стул не влияет. Вот когда жидко у него он сам без проблем, а сегодня опять каакашки как густая сметана и пришлось помогать. MilkaMi, ооо о спортзале мечтаю, но муж против, а куда говорит сына, маленький типа еще. Мне обидно, что у него то мероприятия на работе, то загруз и много работы, теперь еще спортзал, а мне не хватает с ним общения. Еще и интима нет, он все время уставший. Вообщем загоняюсь, мысли разные, тараканы завелись. MilkaMi, ох рыбалку бы я не пережила, да еще на целый день. Я хорошо со всем и сама справляюсь, но мне важно, чтобы муж больше внимания проводил с сыном, поэтому когда он дома я оставляю их двоем, а все делаю сама. Даа, ногти и мы не любим, а еще так страшно, пальчики то маленькие, а он все время дергается. Я теперь пеленаю когда укладываю спать, вначале сон чуткий и он себя будет руками,но в 3 часа ночи он как-то достает руки, но уже не махать ими, так как крепко спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 leisanchik, мой тоже начал в спортзал ходить. Но уходит он туда в 9, когда старших уложит и приходит в 11 вечера, так что меня не напрягает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 tushka, нувот можно же найти компромисс, чтобы всех устраивало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Моя из-за непослушных рук в цапках до сих пор, иначе тыкает пальцами в глаза, щипает себя за щеки и от испуга визжит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Мяу-Муррр, а когда это пройдет? у старшей также было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 MilkaMi, мы заказали сет, там разные были, филадельфию точно ела, еще какие-то горячие с курицей,с лососем, с угрем. И только под конец я поняла, что там в некоторых есть огурец и рыба красного цвета,но было уже поздно переживать. MilkaMi, думала от огурца сын хотя бы в туалет сам сходит, но фиг вам, мне кажется мое питание на его стул не влияет. Вот когда жидко у него он сам без проблем, а сегодня опять каакашки как густая сметана и пришлось помогать. MilkaMi, ооо о спортзале мечтаю, но муж против, а куда говорит сына, маленький типа еще. Мне обидно, что у него то мероприятия на работе, то загруз и много работы, теперь еще спортзал, а мне не хватает с ним общения. Еще и интима нет, он все время уставший. Вообщем загоняюсь, мысли разные, тараканы завелись. MilkaMi, ох рыбалку бы я не пережила, да еще на целый день. Я хорошо со всем и сама справляюсь, но мне важно, чтобы муж больше внимания проводил с сыном, поэтому когда он дома я оставляю их двоем, а все делаю сама. Даа, ногти и мы не любим, а еще так страшно, пальчики то маленькие, а он все время дергается. Я теперь пеленаю когда укладываю спать, вначале сон чуткий и он себя будет руками,но в 3 часа ночи он как-то достает руки, но уже не махать ими, так как крепко спит. меня больше пугает не столько красная рыба.. А вот в филадельфии (обожаю его) сырая же рыба, ты ела? Я в Б рыбу мужу счищала, остальное ела)))Мысли разные в декрете наверно это у многих) и желание общения.. Рыбалку переживу если не часто) он у меня в будни приходит домой в 6-6.30, в субботу около 3. Бывает конечно и позже, на той недели он все машину обкатывал, позже приходил.. Так что иногда рыбалку переживу, но иногда)) А у меня не получается на долго ему дочу отдать, он с ней когда мы кушаем болтает, а так поносить это максимум минут 10-15, потом она плачет и он смотрит подгуз, а потом мне ее всучает чтоб грудь дала. Вчера она не засыпала, он с ней поговорил, еще больше вообщем ее разгулял и до 23 уснуть не могли.. Вобщем без груди она веселая не часто( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 MilkaMi, у нас не делают с сырой рыбой, используют соленую красную рыбу. А мы сына на руках носим только когда нужно успокоить, и то когда уже до истерики во время коликов, а еще по утрам я его на себя ложу и мы спим, или на руки и сплю сидя. Поэтому я оставляю их в комнате и иду на кухню, сын лежит в коврике, а муж сидит рядом и разговаривает с ним, или они улыбаются друг другу, а иногда каждый занят своим. И грудь для сына только способ утолить голод, если он не хочет кушать то не возьмет ее, даже обидно бывает. Все-таки у мужчин совсем другое восприятие детей. А кто как голопопит? Я из пеленки делала типа трусиков и на клеенку, но не удобно так как он ерзает и пеленку все время поправлять нужно. Одевала ползунки, но сейчас они нам все малы. Мне подруга отдала многоразовые подгузники, но они клеенчатые, а для меня цель голопопия это проветривание пипки, чтобы кожа там дышала, а как она в них дышать будет, если там клеенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 leisanchik, мы тоже постоянно трем ручками лицо, голову. Вот за два дня три царапины. Хотя ногти уже все подстригла (мы спокойны в стрижке, в любой момен могу поймать и постричь - не дергается). Но он не плакал, не даметил что даже поцарапался. Так что думаю пусть машет. Когда засыпаем - придерживаю его ручки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Я тоже роллы ела, недели 2 назад, правда горячие и которые веганские)))и все норм было))), а вот окрошку вчера с квасом поела, хнычем пол дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 У нас есть две пары трусов для отдыха от подгузов. А так гонопопим просто голенькие на пеленальнике. Либо вовремя прикрываю пипку, либо вытираю потом все вокруг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения