Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

lisenka-kisenka, я боюсь, что он в глаза попадет, был уже случай пописял так что за головой все мокро было)))) Пыталась на живот, но он так долго не лежит.

zaya_kisa, а как вы на огурцы свежие отреагировали? (в окрошке были?)

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

MilkaMi, у нас не делают с сырой рыбой, используют соленую красную рыбу. А мы сына на руках носим только когда нужно успокоить, и то когда уже до истерики во время коликов, а еще по утрам я его на себя ложу и мы спим, или на руки и сплю сидя. Поэтому я оставляю их в комнате и иду на кухню, сын лежит в коврике, а муж сидит рядом и разговаривает с ним, или они улыбаются друг другу, а иногда каждый занят своим. И грудь для сына только способ утолить голод, если он не хочет кушать то не возьмет ее, даже обидно бывает.

Все-таки у мужчин совсем другое восприятие детей.

А кто как голопопит? Я из пеленки делала типа трусиков и на клеенку, но не удобно так как он ерзает и пеленку все время поправлять нужно. Одевала ползунки, но сейчас они нам все малы. Мне подруга отдала многоразовые подгузники, но они клеенчатые, а для меня цель голопопия это проветривание пипки, чтобы кожа там дышала, а как она в них дышать будет, если там клеенка.

я если роллы буду-начну наверно запеченных.. У нас почти везде сырая рыба, да и соленую мне страшно..

Я на руках стараюсь не носить, мы обычно лежим на пеленке или на стульчике. На мне когда кушаем. Ну а мужу же хочется ее подержать, вот он ей цветочки ходит показывает)

А вот грудь во рту у нас 50% от суток наверно...

Что то надо делать...

А голопопим мы или на одноразовых пеленках или у меня большая клеенка на нее стелю пеленку. И вот мы или голенькие или в ползунках) ну мы и девочки конечно,у нас вверх не летят струи)))

Попробовала я ручки по швам на животе) когда кладу-1 руку сразу вперед делает, со второй кряхтит и понемногу выставляет вперед) а второй раз так положила- тоже 1 руку сразу, а со второй не получилось) истерить начали)

MilkaMi, у нас бабушки любят как придут сразу на руки и таскать.

Да вам девочкам в этом плане легче, нет фантанов.

Вы молодцы, натренеруется и вторую будет выводить. А как она это делает,? в сторону отводит? Мой вдоль туловища поднимает и застревает.

leisanchik,  огурцы я почти каждый день ем, ттт все норм)))

zaya_kisa, тоже надо рискнуть, правда я надеюсь, что он сыну стул пожиже сделает

leisanchik, вот 1 руку через туловище то как то быстро вынимает. А вторая тоже застревает, особенно в подмышке потом) но вот 1 раз она ее оттуда все таки вынула себя раскачивая. А второй раз она больше была сосредоточена с живота убежать и не захотела вторую руку даже к подмышке поднимать)

leisanchik, не понимаю все таки... я опускаю когда его руки - он поднимает их но не вверх, а через бока в стороны

Правда не сразу и до головы не дрводит. Можеь остаться в позе звездочки

вот в этом ролике по руки

MilkaMi, а ты ее на руках совсем не носишь? Иожет поэтгму висит на сиське что ты хоть как то рядом с ней была?

Мне просто безумнг нравится его на руках носить, целовать и обнимать) и спать в обнимку)

• Нравится 1

На 2:15 про вывод рук

leisanchik, страшно она так эту куклу телепает в разные стороны.

leisanchik,  мой в трусиках голопопит. В Кораблике продают маленькие

leisanchik,  мы каждый день какать стали.. не знаю что поспособствовало))) но мы и смесь и титьку едим.. так что смотри огурцами не увлекайся))) на обед сегодня ела салат со свежей капустой и огурцами)))

Apple1312, а сколько трусиков уходит и за какое время?

zaya_kisa, капусту????????

leisanchik,  мы голопопим на пеленках одноразовых. Покупаем в ашане, атаке-недорого там)

и у нас с папой вечерний ритуал-поговорить и искупаться)

ролы я ела тоже, а вот салат из овощей только вчеоа, сегодня покакать не может и кричит...вот тебе и огурцы...

lisenka-kisenka,  надь, спасибо за песни))

сегодня целый день поем))

leisanchik, я тоже теперь такой салат каждый день ем.с капустой, огурцами, помидорами и редиской. И кабачковое рагу делаю часто.

• Нравится 1

по ходу, одни мы тут неулыбаки((

MilkaMi, а ты ее на руках совсем не носишь? Иожет поэтгму висит на сиське что ты хоть как то рядом с ней была?

Мне просто безумнг нравится его на руках носить, целовать и обнимать) и спать в обнимку)

я пытаюсь иногда ее носить когда кричит, но ей не нравится и она всегда ищет грудь) а так я ж всегда с ней рядом, мы лежим вместе-я ей показываю, рассказываю, целую, песенки пою. Кушает лежа когда тоже с ней разговариваю и обнимаю) так что тут просто титечник у меня ребенок) или голодный..(

по ходу, одни мы тут неулыбаки((

прям ни разу не было?) у нас дама ж тоже серьезная, пару раз нас тока одарила))

leisanchik,  у меня 5 трусиков 62 размера и столько же 68. Больше брать не стала, так как осенью дома холодно будет в трусиках - будет в ползунках. Ну смотря сколько ты хочешь его без подгуза держать... У меня он вечерами перед ванной голопопит. 5 ни разу не уделали. А так сразу же можно постирать в тазике с мыльцем и на следующий день по новой уделывать ;) У меня он на фото в группе как раз в трусиках голопопит. А струйку на лицо он еще в род.доме пустил. Там он был великий любитель этих дел :)

Мы на той неделе были у педиатра в первый раз и наконец обратили внимание на наш животик. В общем, анализ кала у малышуни оказался нехороший - лейкоциты, воспаление. Теперь снова сдавать на что-то другое уже. Вот чуяла же, что ненормально так сильно мучаться, а мне все вокруг "колики, колики"... :( В итоге, гепатит нам пока не ставят из-за этого...

А еще я сегодня в Кораблике по акции 1+1 на Авент взяла 2 упаковки контейнеров для молока. Решила все-таки пробовать сцеживаться и оставлять. А то сегодня нужно было на час отъехать за направлением на анализ и в налоговую, а малыш снова устроил маме истерию и пришлось ей дать ему Агушу, хотя когда я уезжала, он только уснул сытый. То есть он у меня только час выдержал... И не отойти от него. И в итоге за 10 минут сегодня я сцедила больше 125 мл...

• Нравится 2

leisanchik, мы часто голопопим. Но девочкам проще))) кладу на пеленку одноразовую (в целях экономии беру 40*60 и режу пополам) прям голышем и лежим!

Мяу-Муррр, а мы в царапках только в роддоме были, как-то не пошло у нас. Но ногти стригу раз в неделю. Не царапает себя. Но сейчас стала лицо трогать - изучает))

leisanchik, я каждый день по огурцу ем - у нас нет реакции на него

Apple1312, как хорошо ты сцедила!!руками или отсосом?)

Мы до ванной обычно 2 часа голопопим, так раза 3-4 можем надуть) а в течении дня еще, так что у нас ползунков 6 днем уходит и пеленки еще)

Apple1312, а анализ ты в обычной больнице сдавала или частной? Как называется анализ?

Полин, а что у вас с животиком? Всмысли с твоих слов анализ брали или вздутый жесткий живот например?

Оксик-лучик, не за что)

Я тоже каждый день огурцы ем. А какаем раз в двадня пока. Седня вот всё жду какашек...

MilkaMi,  сцедила молокоотсосом. Но это с учетом, что он пропустил кормление из-за Агуши и доел из тити потом только немного. Они с мамой пошли гулять, а я сцедилась как раз.

Анализ сдавала в обычной поликлиннике детской "на копрологию". Ну я ей все сказала, как есть, что и спит плохо очень из-за животика и про воду из попки...

Apple1312, а что значит лейкоциты в кале? воспаление чего?

MilkaMi, а ты сцеживаешься?

Я тоже молокоотсослм, только авентовский скрипеть начал, ни у кого не скрипит?

Девочки, а как вы совмещаете кормление со сцеживанием? У меня просто молока столько, сколько нужно ребенку и не больше. Если я сцежусь, то его явно не хватит. Я раньше пару раз сцеживалась, когда грудь сильно наливалась, сцеживала до облегчения. Уже давно так не наливается.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...