Mom_of_David 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 AlbinaF, не знаю, Альбин. Я по телефону мед.сестре звонила результат узнать и поэтому толком мало что поняла tushka, ну вот сейчас у меня получилось вместо одного кормления сцедиться. А обычно после кормления сцеживаюсь - молоко все равно идет, хоть и тяжело. Вчера вот 50 мл нацедила, пока он спал. Голодным не остался. Все равно ему остается молоко. Грудь его вроде постоянно вырабатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 leisanchik, за ручки не переживай, скоро пройдет! У старшей тоже так было, месяца в три уже точно себя не щипала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Огурцы, помидоры...я ем сушки, скоро сама как сушка буду. На яйцо вроде нет сыпи, вчера на даче съела галетное печенье,а потом вычитала в составе сахар, немного прыщей вылезло и сегодня в той поре. Подожду пару дней и попробую сметану поесть. Весь вечер орали и не могли уложиться, глаза трет, а уснуть никак. В итоге в 8 покупались, поели и в 9 уложилаикое как. Так замучилась, что пришла на кухню, прибегла на диван...просыпаюсь время 11.30 и все спят))) чай попила, пойду досыпать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 tushka, мы ногти тоже стрижем, но дело не в ногтях, а именно щипает за лицо и пугается. И когда спит просыпается от этого... Мы пока постоянно в царапках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Девочки, у кого как ранка от бцж себя ведёт? У нас красная стала, внутри гной, а сверху чёрный стержень. Я думаю может он ещё из-за неё плачет. Хотя вроде и должно выболеть чтоб рубец остался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 tushka, я тоже не представляю, как и сцедиться, и покормить. Тоже съедает все под ноль каждый раз.. Apple1312, первый раз слышу, что в кале лейкоциты бывают. Бред какой-то... Глянула, оказывается и правда бывают. Воспаление в кишечнике... А у меня у старшей сейчас высеяди в кале стафилококк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Завтра настанет ад для меня...отключат воду на 2 недели((( на улице дождь и холод, отопления нет, воды горячей не будет(( Мы голопопим в пеленке. Мама нашилаиеам треугольников из старого мягкого пододеяльника, заворасиваем как подгуз и в ребёнку тонкую по пояс. Либо на одноразовой без всего лежим. Мы культурно писаем сеьеина ноги и на пеленку, ни разу все вокруг не записивали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Написано, что в первый год жизни лейкоциты в кале бывают часто и у здоровых детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 //ЧиПолинка//, у нас вообще нет ранки от БЦЖ, вообще никакого следа... Кстати, у меня самой тоже нет следа от БЦЖ...никакого...абсолютно...как будто и не ставили прививку... Мяу-Муррр, я мало что поняла по телефону, но видимо там не только лейкоциты, так как назначила она ему вообще "Креон". Там наверное еще и с ферментами что-то, так как одну из причин в разговоре она предположила Лактазную недостаточность... Надеюсь, что это не она, так как при лактазной недостаточности плохой набор веса идет вроде... Мяу-Муррр, написано, что могут быть в единичных количествах... Возможно там цифра побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Привет, девочки! Ох, написали сколько...еле перечитала) Мы в выходные покрестили сына) и очень хорошо отметили, вся родня собралась...пришлось много готовить и много убирать. Притомилась! Девочки, у кого как ранка от бцж себя ведёт? У нас красная стала, внутри гной, а сверху чёрный стержень. Я думаю может он ещё из-за неё плачет. Хотя вроде и должно выболеть чтоб рубец остался... Я как раз недавно спрашивала про БЦЖ. У нас тоже она то ярчает, то бледнеет. Педиатр сказала, что вме нормально, может нарывать и гноится, главное ничего не трогать. Все пройдет. Полина, а ты же каждый день на массаж ходишь!? Может заскочить к врачу? Показать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 //ЧиПолинка//, у нас красное пятнышко на руке... Пчму не придумают прививке после которых шрамы не остаются?? У меня вообще бцж дважды в роддоме постааиои и два шрама... кстати шрамы такие только у русских! Apple1312, креон вроде этоьдля прджелудочнлй... смотри что вычитала: Почему не рекомендуется давать Креон детям на исключительном грудном вскармливании?. Если детка питается только грудным молочком, значит препарат может только навредить. Выпаивание его с водой или соком вредит кисломолочной микрофлоре. Компоненты препарата увеличивают риск разрастания гнилостной микрофлоры (им будет, что «кушать»!). Медленнее восстановится собственная поджелудочная ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Мяу-Муррр, а, ну а мы вообще в пеленке спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 А истинная лактостазная недостаточность встречается всего лишь у 1% детей. Да и набор веса у вас хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Volpis Даша,нас каждый день по идее педиатр осматривает. Но я утром не обратила внимания, педиатр наша на дневном в отпуск ушла, какая-то левая была сегодня, даже руки из комбнза не вынимали. Я после массажа дома начала раздевать и комбез там прилип к руке. Завтра спрошу. Сын проспал с 21 до 2, наверное буду с ним рано вечером ложиться, поспала с 21 до 23.30 и с 0.40 до 2. Чувствую себя человеком) днём ещё 2 часа спала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 lisenka-kisenka, интернет - это всемирная мусорка. Здесь можно много чего вычитать. И я ему сейчас даю дорогущий препарат с бифидобактериями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 //ЧиПолинка//, Здорово, что хоть немного выспалась) Я днем очень часто ложусь с детьми, если сон сына приходится на сон дочери. Сегодня втроем завалились в 12.30 и проспали вместе 2,5 часа! Вот еще про сон ссылка) Ссылки скрыты. Это муж у меня старался сам раньше ложится спать) когда нашел эту таблицу. Один раз уснул рано и проснулся в 4 утра и не смог больше спать, тк выспался. После этого случая ложится в 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 прям ни разу не было?) у нас дама ж тоже серьезная, пару раз нас тока одарила)) не, улыбается когда проснется или засыпает, но не нам. Т.е нас пока не удостоили)) но уже фокусируется, очень внимательно нас разглядывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 MilkaMi, сцедила молокоотсосом. Но это с учетом, что он пропустил кормление из-за Агуши и доел из тити потом только немного. Они с мамой пошли гулять, а я сцедилась как раз. Анализ сдавала в обычной поликлиннике детской "на копрологию". Ну я ей все сказала, как есть, что и спит плохо очень из-за животика и про воду из попки... я не сцеживаю.. Молокоотсосо не получается, да и она на груди у меня часто, так хоть что то там точно есть..А я говорила своим и про животик и что какаем как мне кажется очень жидко, мне сказали норма и все( Apple1312, а что значит лейкоциты в кале? воспаление чего? MilkaMi, а ты сцеживаешься? Я тоже молокоотсослм, только авентовский скрипеть начал, ни у кого не скрипит? Полине вместо тебя написала)я не сцеживаю.. Молокоотсосо не получается, да и она на груди у меня часто, так хоть что то там точно есть.. Огурцы, помидоры...я ем сушки, скоро сама как сушка буду. На яйцо вроде нет сыпи, вчера на даче съела галетное печенье,а потом вычитала в составе сахар, немного прыщей вылезло и сегодня в той поре. Подожду пару дней и попробую сметану поесть. Весь вечер орали и не могли уложиться, глаза трет, а уснуть никак. В итоге в 8 покупались, поели и в 9 уложилаикое как. Так замучилась, что пришла на кухню, прибегла на диван...просыпаюсь время 11.30 и все спят))) чай попила, пойду досыпать)) и я хочу огурцы и помидоры)))))Блин, если уж в галетном есть сахар... Я сегодня съела целую пачку маленькую юбилейного, сколько ж там сахара.. У меня вес уходит, а живот растет(( А ты чай часто пьешь, много сушек или часто пустой пьешь? Я не могу пить пустой.. А с чем еще пить то((( Привет, девочки! Ох, написали сколько...еле перечитала) Мы в выходные покрестили сына) и очень хорошо отметили, вся родня собралась...пришлось много готовить и много убирать. Притомилась! Я как раз недавно спрашивала про БЦЖ. У нас тоже она то ярчает, то бледнеет. Педиатр сказала, что вме нормально, может нарывать и гноится, главное ничего не трогать. Все пройдет. Полина, а ты же каждый день на массаж ходишь!? Может заскочить к врачу? Показать! Поздравляю с крещением!!))))) важное дело сделали))) Оксик-лучик, ну скоро удостоит))) Мне вот интересно всегда, многие про умелки деток пишут узнает маму и папу.. А как понять что узнает??) есть дети которые всем улыбаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Volpis Даша, с крещением! Пусть ангел-хранитель теперь оберегает) подскажи, а у вас крестные проходили беседы? Я что-то не поняла что это и для чего. в выходные крещу племянника, так брат еле нашел церковь, где крестят без них... при чем эта услуга еще и платная, как я поняла( Apple1312, хорошо, что вам дали направление на анализ. Теперь бы правильное лечение и станет гораздо проще!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 ВСем привет. )) Мы на ДР детское сходили в субботу, потом умотали загород к друзьям, дети там еле уснули после смены обстановки что ли или такого количества детей... Сын в 12, а Агуша и того позже... А я так вообще до 2-х ночи болтала... )))) Днем умотали на соревнования по беговелу, но сын после загула (встал в 8) был к 16 часам дня очень сонный.... но хорошо не капризный... наоборот такой одуванчик ))) вообще не расстроился, что не выиграл, подарки дали, на мотоцикле посидел "прокатился"... И мы поехали в отель (недалеко в тех же краях).. после нашей деревни без деревьев - красота конечно... запах... погуляли. И я хотела уснуть пораньше... в итоге в час ночи только легла.. следующий отпуск обсуждали с соседкой )))) А сегодня из отеля поехали в Планетарий. И к вечеру домой попали. Муж мне такой: "а с Глебом ты так не ездила, когда был мелкий" ))) ой насмешил... все наши выхи сложились из желания его (сына) сейчас развлечь... и к друзьям бы не поехали, если бы не соревнования, и в отель и в Планетарий... ну и на сами соревнования тоже. А Агуша... ну как сорняк растет. Никакого ей "раннего развития" ))))) Я тут скачала прогу на телефон "грудное вскармливание".. пытаюсь записывать, но не всегда вовремя получается.. там и про время кормления и какой грудью и сна и когда покакала-пописала. Я решила для статистики помучать немного себя... ))) пока муж в отпуске.. хотя какой тут режим с такими покатушками. Чего-то не спала вечером 4 часа... это вообще редкость. Правда на груди дремала. А так не спит она по 1-1.5 часа и в сон. больше 2.5 часов днем не спала. Кстати я тут по гостям, питаюсь абы чем.. может поэтому Агуша 2 ночи очень плоховато спит после 3-х постоянно ноги подгибает, пукает, пинается.. lisenka-kisenka, есть смесь Агуша готовая в пачках 0,2. Ее разогреть только и можно давать... А почему не смесь обычная, а Агуша? Я о такой даже не слышала, если честно. А истинная лактостазная недостаточность встречается всего лишь у 1% детей. Да и набор веса у вас хороший. у моей соседки было у старшей. Что-то она там давала перед каждым кормлением... вроде ее это не сильно напрягало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 MilkaMi, про узнавание-думаю, что никак не понять)) это чисто для мамы с папой самовнушение) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 MilkaMi,чай пью часто и сушки как семечки... Вот если можно будет сахзам, то могу просто чай птвнутб, а так совсем годвй не могу. Volpis Даша,поздравляю с крещением! Мужа спросила когда крестить будем, молчит. У нас воду отключили горячую... В 2 пошла попу мыть и тёплая самотеком бежала, сейчас наверно уже ледяная только есть. Родители предлагают к ним переехать, а они на дачу. Но сейчас холодно и дожди, на дачу они врядли уедут, жить с ними это капец всему, во-первых, неудобно и там ничего не приспосоюленно, во-вторых, прощай хоть какой-то режим. И его будут весь день на руках таскать с утра до ночи, причём при любом писке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Даша, поздравляю с крестинами! А я никак не могу решить делему. У нас квартира маленькая, много народу не поместится (зал наш 5*3м), а семья большая и дружная 12 человек, из которых никого выкинуть нельзя, плюс у мужа папа, мама, сестра с мужем и сыном. Итого 17 человек родни. А ещё же крестные, а там тоже семьи - ещё 6 человек. В итоге 23 человека и наша Вера. Что делать? Как быть? Живём мы в деревне, тут даже кафе нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Poison32, нориальная комната)) а пчму бы просто на шашлыки нн уйти? Volpis Даша с крещением! Apple1312 интернет да, но у меня мама креон пила. Даже ей сказали потом долго ждать когда организм сам раьотать будет. Блин, перешли мы на "покакать раз в два дня". Я обычнл в три часа ночи не проверяю полгуз. Но тут во время кормления за попу потрогала - а мне мокро. С таким количеством какашек хваленный хаггис не выдерживает! Вот пописы 7 часов -легко! И видимо сын ток покакал. Потому что у себя в кроватке ничегг не испачкал, и у меня пеленку ток чуть чуть. Вот ток как обрвтно уложить после смены подгуза - он играется с сиськой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Poison32,может правда на природу? Я ещё в сомнениях на счёт крестных. У меня был запасной вариант- подруга, так она месяц назад переехала в Калининград((( Вот думаю с работы мою мс взять, мы с ней хорошо общаемся, если на работе так все время болтаем, а сейчас если я к ней забегаю или если по делам рабочим созвонились. Вот думаю, вдруг человек откажется, всё-таки не прям подруги. А больше не знаю кого взять, ещё одну подружку не хочу в родню. С крестным вроде определились, но тут муж решил другого взять, а мне он не очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения