Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Мяу-Муррр, может скачок роста? насасывает молочко себе

Сходила к врачу) Все ок! Сказала,что шейка чистая и эрозии нет. что может мазать иногда капельку.Типа гормональное. Сказала пить таблетки чарозетту или лактинет. Но я пока воздержусь.Подумаю еще. Кекс можно))) может сегодня попробуем)

• Нравится 5

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

0la-0la, с хорошим походом!! Тоже скоро пойду. Иногда у меня может мазать коричневым или желтоватым. Надеюсь все хорошо.

• Нравится 1

rus36ksi, я отучила от качаний. Но мы не кричим. Я ее пеленаю и кладу. А если вдруг начинает кричать, то беру и успокаиваю и опять кладу.

У именя сегодня разболелся живот и мажет красным((( видимо сильно увеличила нагрузку при занятиях. Пока отдохну, посмотрю пройдет ли и опять начну заниматься по-тихоньку.

• Нравится 2

Котёнок с Коготками, надеюсь,все хорошо у тебя! как твой шов,зажил?

Мы завтра поелем на собеседование для крещения. Я главное всех спросила могут ли они к 12, а потом только вспомнила, что у нас в 11.20 массаж)))) в будующей крестной мы явно не ошиблись, она так рада, что завтра уже в гости сказала приедет) брат так вообще в приятном шоке, что мы ему такую миссию доверили.

• Нравится 2

Пришел результат нашего второго исследования кала. Сказали, дисбактериоза нет, а есть пищевая аллергия на то, что ем я и это она так сильно проявляется... Сказали искать методом исключения... :( Мне его даже мучить жалко...хоть на смесь переходи... :(

Apple1312ачто ешь?

Я вчера съела 2 ложки смородиноаого варенья и сегодня 1 печеньку, мы в мелких прыщах теперь. На сметану и яица вроде не отреагировал. На семейном совете решили, что раз она его не беспокоит, а все ограничения резко снижают количество молока, то пусть лучше с сыпью, но с молоком, чем без сыпи на смеси...

• Нравится 1

Fishka_j,  куда едете?

Оксик-лучик, спасибо!)) у меня стимуляция была уколами в живот. Я бесплодие лечила 2 года. А настюша сама собой получилась!) у меня после той беременности вместо бесплодия бешеная плодовитость пришла))

так и подумала))

ну, плодовитость-хорошо)) может, за четвертым сходите))

//ЧиПолинка//,  если б только в сыпи дело было, я бы даже не парилась. У моего более сильное проявление

Apple1312, смесь никак и никогда не может быть лучше молока!! Даже атопикам не предлагают переходить на смесь, а сажают маму на жесткую диету, так как со смесью может стать хуже. Для начала сходи к аллергологу хорошему. На крайний случай малышу назначают анализ крови на конкретные аллергены, чтобы их исключить.

tushka,  я спросила про анализ...мне сказали, нет анализа, который покажет аллергию малыша на то, что ем я. Когда все вокруг талдычат, что малыш мучается из-за меня и надо на смесь, начинаешь в это верить, хотя знаешь, что смесь в любом случае не лучше молока... Мне столько человек вокруг смесь рекомендует, что хочется что-то резкое себе на лбу написать, чтобы даже не заикались свое мнение высказать о моем молоке, титьках и пр. Достали. Ну честно

Apple1312, есть, такой же как и для взрослых. Сдается в любой платной лаборатории. Но он не покажет на что аллергия, а он именно на определенные аллергены берется. Например на пыльцу, шоколад и т.д. В инстаграмме есть девочка у меня в подписках, она недавно такое сдавала и подробно обо всем писала.

0la-0la, Шов зажил. Не очень аккуратно конечно, но и времени прошло ещё не очень много. Я думала хуже будет. А этот кошмар взял и стянулся)) Правда мы ещё ПА не пробовали..

• Нравится 1

Apple1312,  так ты и так ничего не ела... поскорее Вам найти аллерген!!!

tushka,  а ты не могла бы мне репостнуть эту запись?

Volpis Даша,  ну если учесть, что это у нас с род.дома, то либо на молоко (молочные и кисломолочные продукта), либо на белок (рыба, курица).. Больше я никаких аллергенов постоянно с род.дома не ем

Fishka_j,  куда едете? Вы какой загран делали - старый или новый? Я на старый подала через гос услуги, надо будет идти фоткаться? Старшей делала сразу новый, пришлось идти сначала фотаться, потом получать уже...

Apple1312,  на молочку очень часто аллергия, это первое, что надо исключать!

Мяу-Муррр, я старшим делала старый - не надо фоткаться, свою фотку с документами относишь и на следующий день забираешь паспорт (тоже через госуслуги делала)

Apple1312, я тебе в инстаграмме отправила ссылку на ее профиль. Ты покапайся у нее, она часто вообще пишет и очень много про их атопический дерматит и поиски аллергенов.

• Нравится 2

Мяу-Муррр,  эх, даже не верится, что есть такие поликлиники!))

0la-0la,  с удачным походом к врачу! Как оно, зеркало?

//ЧиПолинка//,  папа-молодец! Перенимай опыт, будешь нас консультировать!) а ты тоже врач?

Apple1312,  поскорее вам найти причину!

сходила на молочную кухню-выдали соков, молока и чай бабушкино лукошко. Там такая же картинка как у тебя в подписи)) так что каждый день тебя тепррь вспоминаю)))

• Нравится 2

Оксик-лучик:) :) :)

Apple1312, ох какая бяка( Желаю, чтобы аллерголог прояснил ситуацию и малыш больше не мучался((

Оксик-лучик,ага, функциональной диагностики.

Apple1312,уходить на смесь не вариант, проще га гречке немного посидеть, а потом вводить обратно.

//ЧиПолинка//,  функциональной диагностики? Это узи?

Я сегодня решила посмотреть себе "туда" а то щиплет иногда, увидела свою шейку матки во в?@#$%&, это что значит ??у меня опущение матки?? или это нормально и у всех бывает??

Это ж микробы легко могут туда попасть.((

Когда была у Г 1.5 недели назад она сказала сокращать мышцы таза по 100 раз, я нифига так не делала.

Оксик-лучик,ЭКГ и все что с ним связано.

AlbinaF,ты точно шейку увидела? С трудом представляю как это с обычным зеркалом можно сделать)

Девочки, у кого "звезды" на ногах полезли? У меня все ноги в синяках и варикоз полез((

Apple1312, у меня Вову когда сыпало не весть на что, мне сказали курицу и творог исключить(не знаю почему творог).я исключила-все прошло. потом потихоньку снова начала есть и его не сыпало больше. в общем,на курицу может быть реакция и на рыбу.замени на индейку или кролика. можно найти варианты,чтобы голодом не сидеть.

tushka, вроде не информативен анализ до 5 лет ребенка. иммунная система не созрела и анализ будет некорректен.

Оксик-лучик, хорошо все прошло))) не больно)

//ЧиПолинка//, у меня под коленками по нескольку венок появилось и к вечеру ноги, как будто мышцы подергиваются ощущение.

Отписываюсь, вчера попробовали с мужем- все круто)))) не больно!!! ура ура!!Муж спросил-ты что,не боишься? Я говорю-боюсь конечно,но надо))))))

У сына сегодня пенистый стул((( все как обычно,желтенький, с белыми комочками, но пенится((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...