Котёнок с Коготками 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Мою тоже все сложнее переложить с рук, но на груди стала чаще засыпать. У нас большая кровать, а муж спит в зале со старшей, поэтому я Дашу даже не кладу в ее кроватку, у нее своя половина большой кровати) О, у нас точно также)) Поэтому сейчас кроватка пустует. Кладу дочу туда днём мобиль посмотреть. всем привет! а я с вопросами ,девочки вы до месяца воду для купания кипятите? С первой дочкой целый месяц кипятила!! Сумасшедшая я...В этот раз ни одной кастрюльки не вскипятила)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 лисёнок.к, я тоже ни разу ни кипятила.... ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 У меня старшая заболела((( температура с вечера 38 и больше никаких симптомов. Скачет как обычно. Скорее всего скоро сопли с кашлем подтянутся. Девочки, у кого старшие уже болели орз, малыши заражались? Изолировать невозможно! Старшая-мой хвостик. От малышки не отлипает. Маску не одену, сама в ней дышать не могу и ребенку точно не одену. Правда я и сама с соплями второй день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 и мы ни разу не кипятили.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 лисёнок.к, и мы не кипятили)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 А мы сейчас 2 недели кипятим, так как горячая вода желтая бежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 лисёнок.к, ни разу не кипятила тоже! А с первыми кипятика месяц))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 А я позавчера тортик кусок съела, вроде поленица, а вчера птичье молоко. И половину огурца позавчера. Пока что сын никак не отреагировал. А сейчас яблоко зеленое съела и такой кайф получила. Мне кажется на стул сына вообще не влияет питание. Пока что аллергия была только на овсяное печенье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 (изменено) tushka, пусть доча выздоравливает!!! MilkaMi у меня тогда бидоны были, сейчас такого уже нет. С 9 до 2 у меня даже грудь не разрывает и ничего не бежит. MilkaMi,люди идиоты простите. А как они определили, что она плакала потому что ещё хотела, а не потому что ей не понравилось? Икру красную бы дали, или борща хлебануть! Я сегодня купила себе мороженое, съела, посмотрим что будет. AlbinaF,у нас закрыто ОО, узист сказал, что " ничего интересного, даже окно закрыто" Говорю: ну и хорошо. Он: у всех открыто, а у вас закрыто! Можно сказать выпендрились) вот и я офигела... Бедный желудок ребенка..А я сегодня с клубникой) на след недели жара, там мороженое попробую))) Здорово что вы такие "редкие экземпляры" в хорошем смысле))) Изменено 9 июня 2016 пользователем MilkaMi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 (изменено) tushka, у меня старшая только стоматитом переболела. Я не знала, что от этой бяки бывает высокая ТТ. Держалась 2 дня под 39. Изменено 9 июня 2016 пользователем Котёнок с Коготками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Мы не уипятили, а сейчас кипятим потому что воды горячей нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Вчера было очень тяжело объяснить доче, что она должна засыпать сама без качания... Плакали пол дня(( зато ночью засыпала сама, ну видимо спать очень хотелось... Сегодня через раз... В 6 заснула сама, в 10 орала почти 40 минут, при чем когда я подхожу, орёт ещё громче... Обижается на меня... Пытаюсь перевести её на режим кормления каждые 4 часа, вроде тьфу-тьфу-тьфу.... Ночью сама как по часам проснулась в 2 и в 6. Массажистка посоветовала почитать Спока, типа врачи в 90-е по нему учились, все просто и доступно, но конечно с поправкой на 25 лет))) прочитала и решила, что режим нужен и мне и малышке, главное пережить начало, дальше будет проще... А ещё мы полюбили соску.... Но не авентовскую, не нук, а самую дешевую Курносики за 100 рублей 2 штуки, с соской жить проще))) надо тоже дешевую ромашку купить попробовать...А спока мне все мама предлагает, притащила книгу)) Девочки, а как вы приучаете детей самим засыпать?ребенок орет?как долго? Я пыталась свою в кроватку и погладить, и пошептать-пошепеть,и песни.. Она кричит или дремлет но на стороже, прекращаешь что то делать или уходишь сразу орет.. Не то чтобы положил и ушел.. всем привет! а я с вопросами ,девочки вы до месяца воду для купания кипятите? мы первую неделю "кипятили" потому что пупочек страшный был.. А теперь как мы кипятили- горячую кипятили, а холодную из крана)))) так что НЕТ, мы не кипятили))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 лисёнок.к, я кипятила только первые дней 10, пока пупочек не зажил... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 А вы измеряете своим деткам температуру?? Мама гуляет с дочей 2,5 часа уже) я суп сварила, кино посмотрела (так давно ничего не смотрела)), шкаф дочкин перебрала красиво сложила,вещи постирала и 2 раза поела)))кайф)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 У меня крестник, когда крестили, был в обычной одежде и памперсе до окунания. Потом его раздели, окунули и одели в крестильную сорочку. Исповеди и причастия у нас не было, только беседа о Символе Веры непосредственно перед крестинами. Обычно крестный у мальчика и крестная у девочки должны знать и сами читать Символ Веры, но сейчас к этому никто ответственно не подходит, поэтому и церковь уже разрешает не учить. На общем крещении читает батюшка, а на индивидуальном крестные читают по бумажке. Я воду никогда не кипятила. Девочки, а мы одни, у кого не было колик? Или мне ещё предстоит узнать, что это? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Poison32, думаю, что ты из тех счастливцев, у кого не будет колик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Fishka_j, куда едете? В Испанию. Билеты до Валенсии.. ищем недалеко где-то. Пришел результат нашего второго исследования кала. Сказали, дисбактериоза нет, а есть пищевая аллергия на то, что ем я и это она так сильно проявляется... Сказали искать методом исключения... Мне его даже мучить жалко...хоть на смесь переходи... Не рекомендуют на смесь переходить. Хотя кто-то недавно рассказывал, что как только кормить перестала грудью, так аллергия прошла у ребенка.. но кто б знал заранее... Fishka_j, куда едете? Вы какой загран делали - старый или новый? Я на старый подала через гос услуги, надо будет идти фоткаться? Старшей делала сразу новый, пришлось идти сначала фотаться, потом получать уже... на 5 лет. Я не хочу в 10 лет с паспортом младенца путешествовать, вдруг еще не пустят ))) Хотя... визу все равно с новыми фотками делаешь. Короче я не стала. Сделаю в 5 лет на 10 уже. Мы через МФЦ, приносили просто фотку (дома сфоткала, в фотосалоне подправили белый цвет и распечатали). В тот раз мне кажется я просто загрузила фото через гос.услуги и потом пришла забрала паспорт. Ночью сама как по часам проснулась в 2 и в 6. Массажистка посоветовала почитать Спока, типа врачи в 90-е по нему учились, все просто и доступно, но конечно с поправкой на 25 лет))) прочитала и решила, что режим нужен и мне и малышке, главное пережить начало, дальше будет проще... А ещё мы полюбили соску.... Но не авентовскую, не нук, а самую дешевую Курносики за 100 рублей 2 штуки, с соской жить проще))) Сейчас Спока все критикуют... )))) вроде не очень все хорошо с его детьми сложилось ) Ну и рано ты через крик приучаешь.. ну это на мой взгляд. У меня старшая заболела((( температура с вечера 38 и больше никаких симптомов. Скачет как обычно. Скорее всего скоро сопли с кашлем подтянутся. Девочки, у кого старшие уже болели орз, малыши заражались? Изолировать невозможно! Старшая-мой хвостик. От малышки не отлипает. Маску не одену, сама в ней дышать не могу и ребенку точно не одену. Правда я и сама с соплями второй день. когда с температурой то заболела.. но только сопли были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Котёнок с Коготками, а какие признаки стоматита? Налет во рту? Дочка только на боль в языке жалуется, но ничего не вижу. И горло вроде не красное, может только чуть-чуть. MilkaMi, значит доченька пока не готова сама засыпать. У меня не кричит, может похныкать минуты 2 от силы. Старшая тоже в районе 2 месяцев стала сама засыпать. А вот сына носила и качала на ручках до 1,2 года!! Кабанчика такого)) MilkaMi, я рукой лобик трогаю. Уже натренировалась на старших определять даже минимальное повышение температуры. Вот вчера у дочки старшей словила 37,3 рукой. Сейчас она уже кипяточек конечно (38 с копейками). Высокую не пропустишь. Можешь еще свой лоб к ее приложить - если нет температуры, то одинаковые, а если есть - то ее лобик будет явно теплее твоего! Poison32, не, уже не будет колик! И у нас не было. Только раза 2-3 сильные приступы газиков с криками на пару часов были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Volpis Даша,а вам исповедоваться надо было? Батюшка как-то так сказал, что исповедь с 9. Но мы не поняли, он просто сказал, или прям обязательно перед крещением? Мы не исповедовались и не причащались! У нас не обязательно всем привет! :Hello Привет! С рождением сына! Не помню, чтобы ты писала, что родила! Девочки, а мы одни, у кого не было колик? Или мне ещё предстоит узнать, что это? У нас не было))) В Испанию. Билеты до Валенсии.. ищем недалеко где-то. Была в Валенсии, очень красивый город! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 tushka, у неё в один день резко поднялась ТТ. На следующий день снова поднялась после нурофена. И ещё она есть отказалась. Я заглянула в рот: горло не красное. Потом доча и пить перестала. Тогда я уже взяла фонарик и ещё раз рот посмотрела. И на верхнем нёбе увидела 3 язвочек с белым внутри. Потом они стали побольше в размере. Сейчас уже проходят. Почти неделю все это длится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Я вот не смогла бы через крик приучать спать((( Спок не для меня. Я укладываю так: если на балконе, то беру на руки, даю соску и несколько раз глажу по бровям пальцем, если глаза закрываются, то кладу в люльку и ухожу. Потом стою через окно и смотрю, если соска выпала, то даю обратно. Обычно засыпает сам минуты через 2. Если дома, то при первых признаках сна кладу на живот и даю соску. Засыпает почти сразу, иногда рукой держу спину, чтобы чувствовал присутствие и потом медленно ее убираю. Если на улице, по просто кладу и он сам засыпает. Коляска его укачивает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Котёнок с Коготками, моя тоже не ест, но она и при любой высокой температуре не ест. Пьет. Сейчас еще раз внимательно посмотрю. Странно что пока ни насморка, ни кашля, ни горло не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 (изменено) А вы измеряете своим деткам температуру?? я измеряю, электронным градусником Привет! С рождением сына! Не помню, чтобы ты писала, что родила! привет! меня упекли сначала в до родовое,потом моя доктор не пришла на кс и я судорожно искала другого доктора,потом лежали с фенопатией и желтушкой... стооолько приключений! а связи не было с инетом... А у меня девочка Вячеслава Лежали мы в палате (на двоих) с девочкой у неё девочка Валера а у меня Слава У меня после пкс такой живот огромный и растянутый...эх даже на животе не могу пока лежать... там внутри как бы всё отёчное как буд-то камень...прям страшно ,что невтянется и буду тк ходить всегда...эх... Изменено 9 июня 2016 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 MilkaMi, люди идиоты! Сама я мороженое ем. Нашла на фруктозе Здоровая семья на палочке. Вкусно, но от пломбира отличается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Poison32, ттт чтоб колики и не коснулись))) У меня подруги 2 девочки и ни колик, ни проблемных зубов))) Fishka_j, ммм, Испания...))) мы были в Мальград де маре недалеко от Барселоны) Очень понравилось... tushka, да, наверно моя детка сама засыпать точно не будет... Пока точно.. Она именно в крик когда понимает что не берут.. Думаю она не понимает покк что кладут значит спать пора... Котёнок с Коготками, у нас на небе язвочка и язычок белый, но мне сказали что это не стоматит, а молочница... И тоже сказали что она бы плохо ела.. Хотя я где то натыкалась еа статью, что от стоматита во рту сухо и поэтому они всегда хотят молочко.. Поэтому я подумала что у нас стоматит. Но мне опровергли.. Мажу кандидом. Volpis Даша, у меня в коляске сама засыпает) на балконе сколько пытаюсь, на руках засыпает, перекладываю-п просыпается. Я и качала люлька-эффект езды) нифига. 1 раз вот тока она там 4,5 часа спала, но это она на улице заснула. Ну а соску так и не берем.. Я по головке и лбу глажу. Надо по бровкам попробовать)) lisenka-kisenka, угу(( А где ты такое нашла?) Нам психолог говорила в то лето в какой то аптеке продавали натуральнее более менее мороженое,все мамочки там паслись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения