Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Девочки я сегодня в шоке, сын не спал около 3 часов, при этом он не плакал, лежал смотрел по сторонам, высосал обе тити под ноль. Еще и понос не проходит, или это не понос я уже не знаю, но какает с промежутками во времени, выходит вода с частицами, когда в памперс, то вода впитывается и выглядит как кашица. Еще и температура 37,1 но мне кажется это из-за ужасной жары дома 28-30. Открыть в комнате окно боюсь, что его продует, сейчас сидим на кухне а там все открыла. Позвонила медсестре она говорит дать смекту и завтра вызвать врача, и если что вызывать скорую. Вообщем после слов про скорую я разревелась а сын тут же уснул. А я сижу, пью чай и понимаю как сильно я его люблю и боюсь за него.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

leisanchik, честно говоря не вижу повода переживать. У малышей стул жидкий с кашицей норма. У моих детей так. Пукнет и водички немного подтекает,а пукать он может часто. Если бы был понос ребенок был бы беспокойный.

Температура до 37.5 для грудничков норма. Все врачи так говорят.

Гуляет 3 часа и не плачет это прекрасно,у ребенка отличное настроение.

Конечно,если сильно переживаешь вызови врача,они всегда к грудничкам приходят.

• Нравится 2

Reds, вот этого я и боюсь, что буду подпрыгивать из-за всего, и сама себя накручивать. Девочки надеюсь не против, если я иногда буду писать свои страхи и подозрения, чтобы вы немного мои мозги на место ставили.

Спасибо тебе. Просто до этого кал другой был и температуру в больнице мерили 2 раза в день, никогда выше 36,8 не было, а тут впервый раз померила и на тебе. И так долго не спит впервые. Вообщем просто все в один день совпало вот и разнервничалась.

leisanchik,  не накручивай себя, правильно Reds написала)

А как ты определила, что у сына понос???? В норме стул как и прсле каждого кормления, так и раз в 7 дней. Жидкий стул у них все время...пока на ГВ!

Если будешь давать смекту, то она закрепит((( и может начать беспокоить животик!

Спать попробуй на балкон положить, на улице лучше спят детки.

Volpis Даша, я честно даже не знаю почему я решила что понос, мне кажется раньше стул другой был и газмков не было, хотя голопопить мы дома стали, в больнице все время в памперсе были, может и раньше такой был. Я сегодня пыталась его вынести на балкон, но он начал вертеться сильно, да и положить не куда. Завтра пойду гулять, а то дома я похож с ума схожу.

Спасибо!

leisanchik,  стул же постепенно меняется с рождения, конечно он раньше другой был. И цвет меняется, и консистенция...

Я тормоз, все руки не доходили, но сегодня наконец встала в очередь на садик! Кто еще не встал, торопитесь)

Fishka_j, попробуй не купать один день и посмотреть лучше будет или нет. Мы все равно купали хоть и закровило.

Банеоцином просто посыпаешь когда пупочек растягиваешь. Говорят помогает

Написала вам... и пошла протереть хлорфилипотом после 2-х часов проветривания. А он как закровит... и не останавливается. капаю перекись, а он дальше кровит... ух.. перепугалась. Сходила за банеоцином... буду им посыпать. И все же денек не буду купать. Хотя она любит...

leisanchik, честно говоря не вижу повода переживать. У малышей стул жидкий с кашицей норма. У моих детей так. Пукнет и водички немного подтекает,а пукать он может часто. Если бы был понос ребенок был бы беспокойный.

Вот и у меня пукает с каками.. так слегка совсем. У сына такого не было. Миллион памперсов в день использую.

И какает часто так... но сын тоже очень часто какал, т.ч. я даже не могла себе представить что такое не какать 1 день.... уже позже когда все оформилось по 3 раза точно. Но вот первые месяцы я вообще не помню.... но он на смешанном был. В пятницу врача буду насчет какаш мучать. Они вроде жидкие, но с такими крупинками типа творожными... почитала, что это может быть проблемы с усвояемостью молока... короче в инет лучше не лазить. Подожу пятнцы )))) пупка мне мало... )))

Изменено пользователем Fishka_j

Мяу-Муррр, я уже сама не понимаю что к какашкам привязалась. Спасибо.

Мы до сих пор не встали, надо мужа попросить.

Fishka_j,  с такими крупинками нормальный стул) у нас такие же какахи, и с дочкой, и с сыном!

у Веры тоже стул жидкий с крупинками. Что-то вы, девчули, загоняетесь!)

А у нас небольшая неприятность :( На ножке пятнышко. Боюсь, что это гемангиома. У сестры было такое, так её с рождения по больницам затаскали, прижигали азотом, что только не делали, изуродовали лицо и только потом дали направление в Москву. Теперь у неё шрамы на губе и предстоит пластическая операция как только ей исполнится 18 лет.

Вот такая ерунда:

Ссылки скрыты.

Fishka_j, плохая усвоя мость- это белые комочки в какашках,а так нормальный стул- желтые кашиобразные какахи,можно назвать и творожком

Poison32,  в месяц по врачам пойдете, обязательно педиатру покажи и хирургу. У нас тоже есть у дочери на крестце, пока наблюдаем. Но у нас и место такое хорошее, ничего не трется и травмируется.

А как вот при ходьбе она себя поведет?!

Мяу-Муррр,  а в течении какого времени надо успеть встать в очередь в садик?

Poison32, у старшего сы на 3 гемангиомы и ни одну не удаляли. Со временем одна посветлела сильно,вторая исчезла,третья осталась такоц же.

Мяу-Муррр,  а в течении какого времени надо успеть встать в очередь в садик?

тут наверно нет конкретных рамок... Просто вроде чем быстрее встать, тем быстрее очередь подойдет.. Реальнее что она подойдет)))

Apple1312,  ну встать можно когда угодно, но с каждым днем очередь все больше

Fishka_j, плохая усвоя мость- это белые комочки в какашках,а так нормальный стул- желтые кашиобразные какахи,можно назвать и творожком

белые комочки это нормальный стул. Главное чтобы не было слизи, пены и зелени- вот это ненормальный стул
  • Нравится 1

Apple1312,  чем скорее, тем лучше. А ты под льготу разве не попадаешь?

Fishka_j, с такими крупинками нормальный стул) у нас такие же какахи, и с дочкой, и с сыном!

буду надеяться что норм...

Fishka_j, плохая усвоя мость- это белые комочки в какашках,а так нормальный стул- желтые кашиобразные какахи,можно назвать и творожком

ох... надо врачу показать чтобы успокоила. а то я не понимаю кашица или это комочки. они и не белые а желтоватые вроде.

белые комочки это нормальный стул. Главное чтобы не было слизи, пены и зелени- вот это ненормальный стул

мне кажется и слизь бывает... надо внимательнее глянуть. Но у нее из влагалища слизь... педиатр сказала это нормально.

Пупок трктий раз за день кровит. пока ела.. открываю а следы на памперсе. до этого без него лежала - закровил. Ппц какой-то.. быстрей бы уже зажил. А то я нервничаю все больше и больше. Покоя мне не дает.

Fishka_j,  я самая счастливая была, когда пупок зажил)))

желаю скорейшего заживления пупочка!

Volpis Даша,  а я вот, честно, даже не знаю, есть ли у меня льгота в очереди или нет... Но вставать наверное все равно нужно вместе со всеми чем раньше, тем лучше?...

Apple1312,  не знаю льготники ли мчс!? Прости за нескромный вопрос, но мать-одиночку будешь оформлять? Если да, то льгота

Volpis Даша,  вообще я слышала, что МЧС имеют льготы при устройстве детей в детский сад, как и все ведомственые структуры. Но вот тут хотела найти официальный документ и что-то мне ничего не попалось... Но независимо от того, есть ли льгота, все равно ведь нужно сейчас на очередь вставать?

Отца вписывать не буду, да. Но с кем ни общаюсь, это абсолютно ничего не дает.. :( Вроде по закону даже денежка небольшая положена, а по факту говорят, что официально сейчас нет такого, как статус "мать-одиночка". Даже не знаю, с кем проконсультироваться чтобы правильно все оформить...

Volpis Даша,  нашла наконец закон. Да, есть льгота по погонам. Но вставать на очередь все равно сразу надо?

Apple1312,  сейчас же с очередью все просто! Все через сайт, заполняешь анкету и все! Даже ездить никуда не надо!

Хотя нет, надо, если льготники, то подтвержать льготу! То что мать-одиночка имеет льготу в д/с знаю точно! Но это все я говорю про Москву, может у Вас там другие законы...

Apple1312,  мы тоже льготники по погонам! через портал госуслуг записывались и там отмечаешь льготу, указывая какая именно и потом для подтвержения надо отвезти им справку с места работы. Вроде бы все

Volpis Даша,  у нас вроде через МФЦ запись в сад. Но на льготную очередь тоже сейчас сразу надо вставать или как?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...