Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Оксик-лучик,  смесь тоже лактозу содержит. А вообще мне тут тетя звонила и предложила сводить своего к ортопеду (ее на 10 дней постарше, она его тоже хочет), типа если у ребенка была родовая травма, невидимая глазу, он тоже может много плакать от младенческой мигрени... Осталось только хорошего ортопеда найти.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Оксик-лучик, мои с рождения все детки спят у себя в кроватках, так что переезд в отдельную комнату они не заметили. Дочка в этом возрасте уже давно не ела, а сын не часто. Бегала не часто!))

У меня и сейчас малышка просыпается за ночь 1-2 раза и спит у себя в кроватке. А ночь у нас с 20-21 до 6-7.

Но если ребенок будет каждые 2 часа вставать, то конечно не набегаешься!

Apple1312, это скорее к остеапату. Ортопед вряд ли заметит. А остеапат реально может помочь! Но где его найти? В москве разве что.

Ой, я про остеопата естественно

tushka, ну это от очереди зависит, меня так в месяц обхаяли, что я теперь врачей на дом вызываю, больше в поликлинику я не ногой... а всех других врачей - поеду в Питер, платно проходить, зато уж на сколько записалась - во столько и пройду или раньше, но уж никак не позже...

• Нравится 2

tushka,  да, про остеопата. Она мне в инсте скинула эту информацию от остеопата. Говорит, узнавала, у него прием 40 тыс стоит...

Apple1312, охренеть цены... Хорошо, что сижу...

• Нравится 1

Девочки, а хирург что должен посмотреть у ребенка?

Мы же хирурга платно решили пройти т.к. талонов нет, ну и записалась я в одну платную клинику (так было удобно) в которой ни разу не была. И оказалось что нас записали к взрослому хирургу! Мало того - ещё и путаница со временем и днем записи произошла. В результате врач нас все равно принял, посмотрел только пупок и симметричность складок на ножках и всё! Он даже сначала сказал не раздевать, а потом уж все таки раздели ниже пояса.

Ещё больше я стала сомневаться в этом враче когда он начал мне рассказывать про то что смотрел по тв про одного человека который питается воздухом т.е. не ест и не пьёт, и врач реально в это верит! Мой муж в это время ждали меня с дочкой в коридоре, боюсь как бы на это муж отреагировал. Конечно мы в эту клинику больше ни ногой. Но думаю стоит ли сходить к нормальному специалисту.

Apple1312,  скоооолько? Какой-то золотой врач!

Девочки, а хирург что должен посмотреть у ребенка?

Мы же хирурга платно решили пройти т.к. талонов нет, ну и записалась я в одну платную клинику (так было удобно) в которой ни разу не была. И оказалось что нас записали к взрослому хирургу! Мало того - ещё и путаница со временем и днем записи произошла. В результате врач нас все равно принял, посмотрел только пупок и симметричность складок на ножках и всё! Он даже сначала сказал не раздевать, а потом уж все таки раздели ниже пояса.

Ещё больше я стала сомневаться в этом враче когда он начал мне рассказывать про то что смотрел по тв про одного человека который питается воздухом т.е. не ест и не пьёт, и врач реально в это верит! Мой муж в это время ждали меня с дочкой в коридоре, боюсь как бы на это муж отреагировал. Конечно мы в эту клинику больше ни ногой. Но думаю стоит ли сходить к нормальному специалисту.

альбин, у нас шейные мышцв смотрел, складочки, ручками водил, ножки сгибал и двигал. И все! А, писюн еще)) если ничего не беспокоит, то и не надо вам...в 3 мес сходите к хорошему

• Нравится 1

AlbinaF, посмотрел соски, пенис, складочки, голову (но у на гематома была), пупок, попытался в рот заглянуть и спросил нормально ли какаем.

Apple1312, эээ... за такую цену я б не пошла к нему. Даже есди он чудо.

• Нравится 1

Apple1312,  а остеопаты такие врачи...еще ни один мой знакомый не сходил так, чтоб ему сказали вы здоровы или что у детки нет родовой травмы! меня это прям настораживает. Но подруги водят деток-довольны)

Ысн таки сын у меня теперь каждые 2 часа -ровно! Причем два часа от начала кормления, а не от конца. Пыталась больше выжержать - плакать начинает, снаяала обиженно так губки поджимая, а потом навзрыд. Ладно днем, но и ночью каждые 2 часа! В 21-22 засыпает, в 23-24 просыпается есть (так как сама еще не сплю перекладываю обратно в кроватку). А потос в 2, 4, 6, чуть чуть в 7.30 и потом в 9.30, 11, 13, 15... это вот сегодняшние кормления... а еще бывает просыпается с диким плачем - когда меня в комнате нет или просто один, или седня коляска на месте стояла.

Платят, кстати 5-7 тыщ...что я думала капец как дорого)) видимо, ошибалась!)

Причем ест не меньше 20-30 минут...

Оксик-лучик, мои с рождения все детки спят у себя в кроватках, так что переезд в отдельную комнату они не заметили. Дочка в этом возрасте уже давно не ела, а сын не часто. Бегала не часто!))

У меня и сейчас малышка просыпается за ночь 1-2 раза и спит у себя в кроватке. А ночь у нас с 20-21 до 6-7.

Но если ребенок будет каждые 2 часа вставать, то конечно не набегаешься!

спасибо. Мы тоже ночью один-два раза встаем, ттт. Но мне именно психологически не понятно как это делают. Я дергаться буду-а вдруг что, а вдруг встанет и выпадет из кроватки или еще что, а я не услежу...

Причем ест не меньше 20-30 минут...

может, тоже скачок роста? Или так каждый день часто кушает?

AlbinaF, у нас хирург ножки.-ручки смотрел, пупочек, ротик на уздечку (но это было незаметно, это на мой вопрос про нее он сказал что все посмотрел), головку. Все за 2 минуты.

Девочки, я про то что если ребенок сопротивляется-то не трогать. А если она не любит над собой манипуляций никаких-вобще ничего не делать? У нее ручки расслаблены, потом она их обязательно зажмет и я у нее выпрашиваю отдать ручку продолжая гладить, потом она опять расслабляет. И так всегда у нас)

lisenka-kisenka, у нас так всегда)

Девочки, спасибо большое за ответы про глазки. Все-таки сходила по живой очереди к педиатру, выписали тоже тобрекс) могла б и не ходить))

а вот люди злые...меня увидела медсестра и провела без очереди...так там стали возмущаться, что у них время вообще-то. Я в шоке, я была там минуту!

padshiy_angel,  ого, я тоже решила, что ты ошиблась) не знала и не сказал никто. Спасибо!

я если спросить что захожу сразу и не спрашиваю. А если на прием- спрашивала кто последний с грудничками. Таких не было, я сказала тогда мы заходим сейчас так положено. Одна начала возмущатся, но я напомнила милым голосом что и они в таком возрасте так заходили и она успокоилась и даже пристыдилась)

Нам клубничку видно нельзя( пока красная внутри и мелкие прыщики и по телу светлые есть чуток. Еще я ела рагу (картоха, кабачок и брокколи) и доча пукает с желтой подливкой( я думала еще может от этого попа покраснела, т.к. какашек не было и я не видела что попа грязная..

• Нравится 1

Apple1312, 40? А она не путает? Обычно надо пару сеансов. Я вот про хорошего слышала 4 тыс сеанс, что тоже очень круто!!

MilkaMi,  кать, да мне вечно все неудобно, я все жду, может кто сам предложит))) но таких нету))

жалко, что с клубникой так( ты хоть заморозь на потом)

Оксик-лучик, насчет встанет и выпадет. Мои как начали вставать, я вырезала по 2 рейки в кроватках и научила их вылазить. Так что опасности упасть не было! А радионяню на максимальную мощность в кроватку креплю, даже если ребенок головой вертит, она реагирует и орет громко (ну громкость конечно регулируется). Но малышку я не скоро переселю, так как к детям ставить кроватку не куда, а в зал я не хочу ее переселять. Я как старшим куплю двухярусную кровать, тогда настю на лизину кровать-чердак переселю. А старшие на чердаках спят с 2,7 лет.

У нас хирург смотрел пупок и яички, все))

Надь, мы тоже сегодня ночью ели и ели, а днём спит как сурок!

Я тут ему дешманских вещей купила, в магазине мне показалось, что они большемерки. Взяла 62. Все блин впритык)))

tushka,  нет, не путает. Видисо очень крутой... Такие цены в Москве...

Apple1312,  "золотой" остеопат!!! А цена не слишком завышена???

У нас прием к остеопата около 3-5 тыс стоит...

Apple1312, я бы не пошла ни за что!!! Я ходила после первых родов через год к остеапату с нормальными ценами. Он мне спину вправлял. 3 позвонка. За 10 сеансов около 10 тыс отдала. Я после этого до новой беременности ни разу не знала проблем со спиной!!! Просто чудо какое-то! До этого спина со школы болела, ежегодно курс массажей и уколов делала, помогало на пару месяцев!

40 тыс?? А мне ещё говорят, что я больная позвонок на 15 тыс вправила!))) так я вправила и проблем не знаю, и забыла что такое головная боль и где мой цитрамон лежит. Вот сейчас они снова приезжают, хочу Тему сводить на диагностику, думаю есть у нас подвывих атланта, как последствие тугого обвития, отсюда и кривошея.

MilkaMi,  кать, да мне вечно все неудобно, я все жду, может кто сам предложит))) но таких нету))

жалко, что с клубникой так( ты хоть заморозь на потом)

мне тоже всегда неудобно и я робко стесняюсь. Но я пришла, а там в очереди мама с девочкой у которой температура и кашель, так что я забыла про робкость и хотела скорее оттуда уйти!) и это в день здоровья!

А потом мне понравилось)

lisenka-kisenka, у меня сынок тоже в 1, 3,5-6 ночи просыпается кушать. Ну тоесть он кряхтеть начинает и я его сразу беру кушать, он сквозь сон ест. Но иногда может не проснуться, тогда попа для моей тити

MilkaMi, а меня прям бесит когда приводят в здоровый день, ведь можно на дом вызвать врача. Зачем скучать ребенка и других заражать. У нас педиатр ругается. У нас без очереди проходят только детки с отклонениями.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...