Mom_of_David 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Оксик-лучик, смесь тоже лактозу содержит. А вообще мне тут тетя звонила и предложила сводить своего к ортопеду (ее на 10 дней постарше, она его тоже хочет), типа если у ребенка была родовая травма, невидимая глазу, он тоже может много плакать от младенческой мигрени... Осталось только хорошего ортопеда найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Оксик-лучик, мои с рождения все детки спят у себя в кроватках, так что переезд в отдельную комнату они не заметили. Дочка в этом возрасте уже давно не ела, а сын не часто. Бегала не часто!)) У меня и сейчас малышка просыпается за ночь 1-2 раза и спит у себя в кроватке. А ночь у нас с 20-21 до 6-7. Но если ребенок будет каждые 2 часа вставать, то конечно не набегаешься! Apple1312, это скорее к остеапату. Ортопед вряд ли заметит. А остеапат реально может помочь! Но где его найти? В москве разве что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Ой, я про остеопата естественно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 tushka, ну это от очереди зависит, меня так в месяц обхаяли, что я теперь врачей на дом вызываю, больше в поликлинику я не ногой... а всех других врачей - поеду в Питер, платно проходить, зато уж на сколько записалась - во столько и пройду или раньше, но уж никак не позже... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 tushka, да, про остеопата. Она мне в инсте скинула эту информацию от остеопата. Говорит, узнавала, у него прием 40 тыс стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Apple1312, охренеть цены... Хорошо, что сижу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Девочки, а хирург что должен посмотреть у ребенка? Мы же хирурга платно решили пройти т.к. талонов нет, ну и записалась я в одну платную клинику (так было удобно) в которой ни разу не была. И оказалось что нас записали к взрослому хирургу! Мало того - ещё и путаница со временем и днем записи произошла. В результате врач нас все равно принял, посмотрел только пупок и симметричность складок на ножках и всё! Он даже сначала сказал не раздевать, а потом уж все таки раздели ниже пояса. Ещё больше я стала сомневаться в этом враче когда он начал мне рассказывать про то что смотрел по тв про одного человека который питается воздухом т.е. не ест и не пьёт, и врач реально в это верит! Мой муж в это время ждали меня с дочкой в коридоре, боюсь как бы на это муж отреагировал. Конечно мы в эту клинику больше ни ногой. Но думаю стоит ли сходить к нормальному специалисту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Apple1312, скоооолько? Какой-то золотой врач! Девочки, а хирург что должен посмотреть у ребенка? Мы же хирурга платно решили пройти т.к. талонов нет, ну и записалась я в одну платную клинику (так было удобно) в которой ни разу не была. И оказалось что нас записали к взрослому хирургу! Мало того - ещё и путаница со временем и днем записи произошла. В результате врач нас все равно принял, посмотрел только пупок и симметричность складок на ножках и всё! Он даже сначала сказал не раздевать, а потом уж все таки раздели ниже пояса. Ещё больше я стала сомневаться в этом враче когда он начал мне рассказывать про то что смотрел по тв про одного человека который питается воздухом т.е. не ест и не пьёт, и врач реально в это верит! Мой муж в это время ждали меня с дочкой в коридоре, боюсь как бы на это муж отреагировал. Конечно мы в эту клинику больше ни ногой. Но думаю стоит ли сходить к нормальному специалисту. альбин, у нас шейные мышцв смотрел, складочки, ручками водил, ножки сгибал и двигал. И все! А, писюн еще)) если ничего не беспокоит, то и не надо вам...в 3 мес сходите к хорошему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 AlbinaF, посмотрел соски, пенис, складочки, голову (но у на гематома была), пупок, попытался в рот заглянуть и спросил нормально ли какаем. Apple1312, эээ... за такую цену я б не пошла к нему. Даже есди он чудо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Apple1312, а остеопаты такие врачи...еще ни один мой знакомый не сходил так, чтоб ему сказали вы здоровы или что у детки нет родовой травмы! меня это прям настораживает. Но подруги водят деток-довольны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Ысн таки сын у меня теперь каждые 2 часа -ровно! Причем два часа от начала кормления, а не от конца. Пыталась больше выжержать - плакать начинает, снаяала обиженно так губки поджимая, а потом навзрыд. Ладно днем, но и ночью каждые 2 часа! В 21-22 засыпает, в 23-24 просыпается есть (так как сама еще не сплю перекладываю обратно в кроватку). А потос в 2, 4, 6, чуть чуть в 7.30 и потом в 9.30, 11, 13, 15... это вот сегодняшние кормления... а еще бывает просыпается с диким плачем - когда меня в комнате нет или просто один, или седня коляска на месте стояла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Платят, кстати 5-7 тыщ...что я думала капец как дорого)) видимо, ошибалась!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Причем ест не меньше 20-30 минут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Оксик-лучик, мои с рождения все детки спят у себя в кроватках, так что переезд в отдельную комнату они не заметили. Дочка в этом возрасте уже давно не ела, а сын не часто. Бегала не часто!)) У меня и сейчас малышка просыпается за ночь 1-2 раза и спит у себя в кроватке. А ночь у нас с 20-21 до 6-7. Но если ребенок будет каждые 2 часа вставать, то конечно не набегаешься! спасибо. Мы тоже ночью один-два раза встаем, ттт. Но мне именно психологически не понятно как это делают. Я дергаться буду-а вдруг что, а вдруг встанет и выпадет из кроватки или еще что, а я не услежу... Причем ест не меньше 20-30 минут... может, тоже скачок роста? Или так каждый день часто кушает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 AlbinaF, у нас хирург ножки.-ручки смотрел, пупочек, ротик на уздечку (но это было незаметно, это на мой вопрос про нее он сказал что все посмотрел), головку. Все за 2 минуты. Девочки, я про то что если ребенок сопротивляется-то не трогать. А если она не любит над собой манипуляций никаких-вобще ничего не делать? У нее ручки расслаблены, потом она их обязательно зажмет и я у нее выпрашиваю отдать ручку продолжая гладить, потом она опять расслабляет. И так всегда у нас) lisenka-kisenka, у нас так всегда) Девочки, спасибо большое за ответы про глазки. Все-таки сходила по живой очереди к педиатру, выписали тоже тобрекс) могла б и не ходить)) а вот люди злые...меня увидела медсестра и провела без очереди...так там стали возмущаться, что у них время вообще-то. Я в шоке, я была там минуту! padshiy_angel, ого, я тоже решила, что ты ошиблась) не знала и не сказал никто. Спасибо! я если спросить что захожу сразу и не спрашиваю. А если на прием- спрашивала кто последний с грудничками. Таких не было, я сказала тогда мы заходим сейчас так положено. Одна начала возмущатся, но я напомнила милым голосом что и они в таком возрасте так заходили и она успокоилась и даже пристыдилась) Нам клубничку видно нельзя( пока красная внутри и мелкие прыщики и по телу светлые есть чуток. Еще я ела рагу (картоха, кабачок и брокколи) и доча пукает с желтой подливкой( я думала еще может от этого попа покраснела, т.к. какашек не было и я не видела что попа грязная.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Apple1312, 40? А она не путает? Обычно надо пару сеансов. Я вот про хорошего слышала 4 тыс сеанс, что тоже очень круто!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 MilkaMi, кать, да мне вечно все неудобно, я все жду, может кто сам предложит))) но таких нету)) жалко, что с клубникой так( ты хоть заморозь на потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Оксик-лучик, насчет встанет и выпадет. Мои как начали вставать, я вырезала по 2 рейки в кроватках и научила их вылазить. Так что опасности упасть не было! А радионяню на максимальную мощность в кроватку креплю, даже если ребенок головой вертит, она реагирует и орет громко (ну громкость конечно регулируется). Но малышку я не скоро переселю, так как к детям ставить кроватку не куда, а в зал я не хочу ее переселять. Я как старшим куплю двухярусную кровать, тогда настю на лизину кровать-чердак переселю. А старшие на чердаках спят с 2,7 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 У нас хирург смотрел пупок и яички, все)) Надь, мы тоже сегодня ночью ели и ели, а днём спит как сурок! Я тут ему дешманских вещей купила, в магазине мне показалось, что они большемерки. Взяла 62. Все блин впритык))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 tushka, нет, не путает. Видисо очень крутой... Такие цены в Москве... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Apple1312, "золотой" остеопат!!! А цена не слишком завышена??? У нас прием к остеопата около 3-5 тыс стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Apple1312, я бы не пошла ни за что!!! Я ходила после первых родов через год к остеапату с нормальными ценами. Он мне спину вправлял. 3 позвонка. За 10 сеансов около 10 тыс отдала. Я после этого до новой беременности ни разу не знала проблем со спиной!!! Просто чудо какое-то! До этого спина со школы болела, ежегодно курс массажей и уколов делала, помогало на пару месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 40 тыс?? А мне ещё говорят, что я больная позвонок на 15 тыс вправила!))) так я вправила и проблем не знаю, и забыла что такое головная боль и где мой цитрамон лежит. Вот сейчас они снова приезжают, хочу Тему сводить на диагностику, думаю есть у нас подвывих атланта, как последствие тугого обвития, отсюда и кривошея. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 MilkaMi, кать, да мне вечно все неудобно, я все жду, может кто сам предложит))) но таких нету)) жалко, что с клубникой так( ты хоть заморозь на потом) мне тоже всегда неудобно и я робко стесняюсь. Но я пришла, а там в очереди мама с девочкой у которой температура и кашель, так что я забыла про робкость и хотела скорее оттуда уйти!) и это в день здоровья! А потом мне понравилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 lisenka-kisenka, у меня сынок тоже в 1, 3,5-6 ночи просыпается кушать. Ну тоесть он кряхтеть начинает и я его сразу беру кушать, он сквозь сон ест. Но иногда может не проснуться, тогда попа для моей тити MilkaMi, а меня прям бесит когда приводят в здоровый день, ведь можно на дом вызвать врача. Зачем скучать ребенка и других заражать. У нас педиатр ругается. У нас без очереди проходят только детки с отклонениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения