MilkaMi 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Оксик-лучик, а про клубнику спасибо! Что то я забыла что заморозить можно!!))) конечно уже не то, но хотя бы!!!))) leisanchik, вот и меня бесит( а врач говорит типа что ж мне не принимать, говорим уж чтоб не приходили... Вроде в месяц всегда без очереди везде... А вот дальше наверно нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 MilkaMi, мы и в месяц стояли в очереди. А мне кажется если заморозить, то потом не вкусно, ну или я не умею размораживать. Покупала зимой замороженную клубнику совсем не понравилось. А у нас кал пенистый, боже я с ума сойду с этими какашками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Мы только в первый прием без очереди зашли, нам медсестра сказала прийти и сразу зайти к ним сказать что пришли. А последующие приемы записываемся на время, и к своему времени подходим - обычно не долго ждём. MilkaMi, а вы на определенное время не записываетесь? Я же недавно спрашивала рецепт про шарлотку, пустила яблок на много больше чем теста - нам с мужем так больше нравится. Испекла, поели, и малышка отреагировала зелеными какашками! Ничего нового не ела кроме шарлотки, думаю от неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 AlbinaF, а мы после месяца ходили или за направлением или за карточкой, а там подшумок и вопросы задавала) А в 2 уже буду записыватся, но у нас по записи все равно ждать прилично приходится как в очереди говорили... У нас от шарлотки вроде ттт, может то что яблок много или съела сразу лишнего?) Надь, покупная клубника все равно не то совсем) а мы обычно в пластиковые бутылки мяли ее и в морозилку. Вкусняха.. А кто нибудь ел красную рыбу? Свекровь стейки лосося передала, эх запечь бы или уху... А еще она начала что для молока надо пить молоко, она по 3л пила и все ок.. Потом сказала надо козье молоко, а мне оно не нравится. Ну и все в этом духе из за маленькой прибавки. Они ходили на др и там малыш больше нас на неделю, так вот он намного крупнее нас. Уфффф( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 MilkaMi, мне свекровь со старшей весь мозг вынесла из-за плохой прибавки, а когда на смесь перешли попрекала, что грудью не кормлю. А сейчас переживает, что Даша много набирает))) свекрови они такие... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Всем большой привет!!! Мы сегодня приехали с деревни и сегодня нам три месяца!!!! Мне не верится, время очень быстро летит и я не успеваю насладится его младенчеством, Первый важный рубеж пройден, следующий жду 6 месяцев. Сына отлично держит голову, уверенно опирается на ручки, гулит постоянно, улыбается, слюни текут рекой. Ложится на бок, бывают попытки перевернуться, но пока тщетно, ноги и руки постоянно в движении, из ванны выхожу мокрая, т,к ногами так дрыгает, что вся в брызгах, Кушать стали лежа и гораздо дольше минут 20, Есть любимые игрушки, Пуки так и посещают по утрам(4-7), о конечно не так как первый месяц, Пошла я вас читать. Сегодня золовка родила тоже сыночка, муж поехал отмечать, у нас двойной праздник MilkaMi, я тут и черешню и клубнику, что только не ела, Вроде ок , а вот на сладости сыпит,,, leisanchik, сынок начал любить зарядку только с недели 2, прямо болдеет, когда ножки прижимаю, пукает и лыбу давит, да и когда кружу верчу нравится, На животе стал с удовольствием лежать, А до этого не в какую.Просыпается в 4 утра, я его кладу на живот и он дальше спит. AlbinaF, у нас хирург посмотрел пупочек, яйки 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Reds, ого, целых три месяца))) поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Reds, поздравляю! Как же летит время-ужас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 (изменено) Reds, поздравляю с 3 месяцами! Совсем большие! Быстро время летит! У старшей дочки завтра день рождения - 18 лет! Недавно ходила на последний звонок к ней, вся обрыдалась, смотрела на неё, а видела девочку маленькую с бантами! Когда вырасти успела? Поэтому сейчас я по-другому отношусь и к бессонным ночам и к зависимости детей от меня. Девочки! Наслаждайтесь каждым моментом! Не успеете оглянуться как мальчики бриться начнут, а девочкам лифчики покупать будете! Я мелких в попки целую сейчас и кайфую от этого! Ещё чуть чуть и со средней уже так не сделаешь!((( Изменено 10 июня 2016 пользователем Тишинка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Reds, с 3 месяцами!!! Какие вы уже большусики и сколько умеет!!)))) растите здоровыми)) MilkaMi, мне свекровь со старшей весь мозг вынесла из-за плохой прибавки, а когда на смесь перешли попрекала, что грудью не кормлю. А сейчас переживает, что Даша много набирает))) свекрови они такие... у нас свек наверно спит и видит чтоб я на работу скорее вышла. Тем более если ив... У моей 2 дня ужас с пуками( все таки рагу с картошкой мне видно нельзя( на руках спит и во сне ножки поджимает, а кладешь в кроватку- через 5 минут крик( уже в 10 вечера ее муж взял покачал и она у него первый раз уснула, он такой гордый и счастливый был) я сходила в душ, пришла они лежат в зале, он уже собирался с ней там спать, но она проснулась. Снова качал и из рук выпускать не хотел) потом уже мне положил, грудь дала. Так через пуки и спии( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 У нас ребёнок с рождения спит в своей комнате. Сегодня ночью опять плохо засыпал после кормления, мне лень было бегать из спальни и я к нему на диван перешла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 tushka, ты планируешь,чтобы все детки потом в одной комнате жили? сколько у вас квадратов детская?Спрашиваю,потому что планируем менять квартиру, и пока не могу определиться, надо сразу по отдельной комнате детям или нет.Отсюда и выбор,взять более-менее 3ку с детской в 15кв или 4ку, но с микрокомнатами(спальня 10,детские комнаты по 8-9).....(зато у каждого будет свой угол) leisanchik, у нас тоже пенистый((( Грешу на кабачки тушеные....больше ничего нового не ела. А после тушеных овощей уже 2 раза замечала,что какает жидко и с пеной( Reds, поздравляю!!!)))большие вы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 0la-0la, а сладкого много ела, я прочитала из-за него может быть. У нас вроде на кабачки норм. 0la-0la, а что теперь делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 0la-0la, ага, пока хочу в одну комнату. У нас небольшая трешка. Наша с мужем спальня около 12, детская 14 и зал. Но все живем в зале, в комнатах спим))) вообще на будущее хочу лет в 12-14 старших мишу отселить в зал, а девочек оставить в одной комнате, то есть расселить по полу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Всем большой привет!!! Мы сегодня приехали с деревни и сегодня нам три месяца!!!! Мне не верится, время очень быстро летит и я не успеваю насладится его младенчеством, Первый важный рубеж пройден, следующий жду 6 месяцев Левушку с 3 мес! Новых умелок и крепкого здоровья!!! Поздравляю доченьку с 18-летием!!! И тебя тоже) взрослая жизнь начинается! у нас свек наверно спит и видит чтоб я на работу скорее вышла. Тем более если ив... А ты уже докармливаешь смесью? Не помню, чтобы ты об этом писала. А картофкль попробуй вымачивать в воде. Почистить его и залить холодной водой на пару часов. tushka, ты планируешь,чтобы все детки потом в одной комнате жили? сколько у вас квадратов детская?Спрашиваю,потому что планируем менять квартиру, и пока не могу определиться, надо сразу по отдельной комнате детям или нет.Отсюда и выбор,взять более-менее 3ку с детской в 15кв или 4ку, но с микрокомнатами(спальня 10,детские комнаты по 8-9).....(зато у каждого будет свой угол) У нас трешка, спальни 11 и 12 кв, гостинная 20 кв, но кухня большая и коридор. В идеале хотим 4-комн, чтобы у каждого была своя комната. Если не получится у нас расшерение до подростокового возраста детей, то освободим комнату, а сами переедем в гостинную((( Но надеюсь, что у нас получится! У нас уже и двухъярусная кровать стоит))) дочь спит на первом пока, годам к 4 ее наверх переселим) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Volpis Даша, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Reds, с тремя месяцами вас! Тишинка, ух ты уже какая большая! Поздравляю! Доброго утра и дня девочки! Как ваше ничего? Погода такая что ничего не хочется! осенью я дожди люблю, но не летом((( А сын у меня стал по уьрам плясать ногами и руками) ножкамт делает движения как топает, ручками машет. Пртчем еще просит чтоб с ним говорили, а седня требовал!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ANN-gell 11 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2016 (изменено) Apple1312, в Москве не такие цены. Сдуру можно и стольник за прием попросить и поверь, найдутся такие лохи, кто будет эти деньги платить. Прием хорошего остеопата стоит в районе 5 тыс рублей. Это в MedSwiss Жуковка, что на Рублевке. Девочки, а нам сегодня 2 месяца!) мы весим 4900, выросли до 62 см (на 9 см). Умеем улыбаться, гулить, держать игрушку, держать голову (не всегда уверенно), переворачиваться со спины на живот в ванне с кругом, самостоятельно в ванне разворачиваться и толкаться от борта, спать всю ночь без просыпаний и соблюдать режим. Сегодня гости к нам приедут, будем мясо жарить на улице. Только погода подвела Изменено 11 июня 2016 пользователем ANN-gell 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Reds,с 3 месяцами! Всё-таки один месяц у деток прям пропасть в развитии) Тишинка, с 18 летием дочу! А у нас сегодня жара, +26. Папа мой подцепил вирус и теперь с соплями. Поэтому он предложил что бы мы съездили на дачу утром, побыли там сколько хотим, а потом мы домой, а он на дачу. Нормальный такой вариант. Но нет! Мама сказала чтоб мы дома не тухли, а папа просто от дачи отлынивает! И пусть все не придумывают и шуршатт на дачу, просто папа к нам подходить не будет! Вот как она это себе представляет? Короче, мы весь день дома, а больной папа поехал на дачу. Мама с этой дачей уже перегибает, каждый год одно и тоже- сдохни, но на дачу приедь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 leisanchik, сама не знаю что делать((( посмотрю, может смекту дам... но вроде это беспокоит только меня. Сын спокойно к этому относится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 0la-0la, по моему мнению для разнополых детей лучше отдельные комнаты, а для однополых вместе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Volpis Даша, нет, не докармливаю. Просто говорю если придется переходить на св или ив, то меня будут на работу быстрее просить выйти.. ANN-gell, Катюшку с 2 месяцами)))) пусть и дальше растет и радует маму с папой своими умелками))) //ЧиПолинка//, а у нас то жарко то холодно) пока гуляли 2 раза дождик успел пройти) Народ тех годов дачу считает святым)))) А кто нибудь ест красную рыбу?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 ANN-gell, поздравляю вас)) растительное здоровенькими на радость маме и папе))) MilkaMi, я ела один раз форель из духовки, потом нас начало сыпать, я не знаю, на что, но больше есть не стала((( а так её люблю.... Говорят рыба один из самых аллергичных продуктов, особенно красная... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 rus36ksi, да я тоже слышала((( когда можно будет..((( хочу уху и запеченную в фольге...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 (изменено) ANN-gell, Катеньку и ее родителей с 2 мес))) здоровья и новых умелок!!! Девочки, читаю что Вы почти ничего не едите, с болью( Влт и думаю то ли у меня ребенок "золотой", то ли еще что-то...но ни разу не сыпало. И даже на клубнику. Мне реально повезло, судя по всему! Изменено 11 июня 2016 пользователем Volpis Даша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения