Strekoza65 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 ANN-gell, поздравляю! Молодцы вы!) мы пока игрушку не держим, сразу отпускаем. Долго держите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 tushka, спасибо! Ну минут 5 можем подержать. Я ей мягкую погремушку купила, т к пластмассовой она себе по голове бьет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Volpis Даша, плюсуюсь! Я пока, конечно, не всё алергенное попробовала, но на шоколад, орехи, рыбу, помидоры, мёд, молочка сыпи не было. Было как-то пара прыщиков, думала на зефир, через какое-то время опять попробовала - ничего не было. Девочки, простите за подробности, но я одна такая, у кого при упражнении вакуум воздух всасывается через в?@#$%&? Так противно! И такое чувство, что у меня там бездонная пропасть))) Бедный муж, мне даже стыдно пробовать кексы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Poison32, при вакууме вроде нет таких ощущений. А вот воздух там яано лишний... седня пошла в туалет и пчму-то "пукала" не тем место! И смешно блин и грешно( ANN-gell, ух ты какие вы молодцы! Большие уже! С двумя месяцами вас) А я не пробовала игруху в руку давать, хотя мои пальцы хорошо держит, особенно когда на ручках поднимаемся повисеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 ANN-gell, с двумя месяцами вас. Растите и дальше здоровыми и радуйте маму с папой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 У меня еще после первых родов эта фигня с воздухом началась, любые упражнения на задирание ног, к примеру, приводят к тому, что внутрь засасываетмя воздух, а при смене положения он выходит с понятным звуком... И если попу можно сдерживать, то тут никак это невозможно... Как на фитнес ходить-то? У кого есть фотоэпилятор? Поделитесь советом, реально помогает? Я прямо очень хочу купить... И сколько вспышек случае брать? 120 000 хватит или лучше 250 000 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 ANN-gell,забыла поздравить) с 2 месяцами вас! Мы тоже сразу себя в лоб объём, поэтому в руку не даю, а лёгкую погремушку не могу найти. Сегодня сын до обеда спал по 30-40 минут. Потом вижу спать хочет, глаза третий, зевает, я его 10 минут уклпжыапю, он 5 минут спит... Догулялся дот5 вечера, у нас жарень, но думаю надо идти на улицу, вышли, надеялась, что уснет. Фиг вам! 2 часа катала его, он глазел на меня. В 19 собралась домой, он отрубился. Пока перекладывала, пока до дома, он 5 минут поспал и привет! Вроде у нас дождь собирается, может на погоду так. Главное молча лежит и не спит. Даша, как я тебе завидую) я сегодня попила кофе с молоком и нас обсыпало... Мяу-Муррр,читаю фалоиметатор....)))))) вот что делает 2 дневный недосыпи и отсутствие кекса)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Мяу-Муррр, ух ты, а я думала их не продают. Я бы пушок свой с лица убрала) потом порекомендуй ссылкой на чем остановилась, тоже прикуплю) Poison32, у моей сестры так((( но у нее и до родов было, хотя у нее и КС. И у меня такое есть, но после близости, редко. //ЧиПолинка//, мой сегодня тоже урывками спит((( хотя погода располагает, дождь и прохлада! Сейчас на руках спит, перекладывать не буду, а то сразу просыпается. Пусть разок нормально поспит! Ссылки скрыты. У нас такой прорезыватель, мягкий. Захват для малыша удобный и если ударит себя ее, то срвсем не больно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Volpis Даша, я сегодня в магазине на такой смотрела прорезыватель!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Volpis Даша, уже плели, покупались, обычно сразу засыпает, тут уже полчаса упладываю. Он постоянно себе руками в глаз лезет. Сейчас вроде вложила, пёс спела, шипела как змея, уснул. Пошла на кухню...слышу чмокает. Приходу он уже соску выплюнул и кулак наяривает!аааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 //ЧиПолинка//, ахаааааха я тоже так прочитала сначала))) Тоже интересуючь фотоэпилятором. Брить не могу- раздражение. Электроэпиляция и воск- все врастает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Мяу-Муррр, могу у теьи просить. Мне тут дядя посмотрел на мои "усы" сказал " Тебе тоже надо фотоэпилятор, как у Лены!". Но я как поняла его как эптлятор и т.д. - через какое то время опять. А я тож прочла не так...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 (изменено) Девочки, хелп.... Оставила я свою затею, чтобы доча сама засыпала.. Сердце не выдержало, она стала очень плакать... В общем уже два дня когда я беру её укладывать, она начинает очень сильно орать, как будто её режут((( и выгибается и пинается и ручками машет, не знаю, что делать.... Замолкает только когда либо поднимаю в вертикальное положение, либо засыпает когда обессилит от своих оров... У нас раньше такого не было,может у неё теперь страх, что я положу в кроватку? Прям борется со сном.... Жесть, у меня уже волосы дыбом от таких криков.. Пс: как я понимаю, у нас ничего не болит, т.к на погремушку отвлекаемся и смотрим, не плачем, но стоит только положить в позу колыбелька и все(((( ппц... Изменено 11 июня 2016 пользователем rus36ksi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Поспал на руках полтора часа) я довольна, как слон)))) разок можно и на руках!!! Мы сегодня на даче, хорошо то как! Дождь идет и мы сидим в доме, семьей. Давно такого не было. Все работать убегали по приезду, а тут все по-другому, непривычно! rus36ksi, подожди немного и попробуй еще, если будет желание. А не перегуливает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Мяу-Муррр, Барабашка как-то писала, что у неё есть филипс Люмиа. Ей понравился. Я уже тоже все отзывы перечитала про фотоэпиляторы. Прям загарелась. Меня напрягают подмышки и бикини. Цены у них конечно не бюджетные. Может у мужа на др попрошу такой. А ты уже нацелилась покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 rus36ksi, рано еще приучать через плач. С 4 месяцев вроде Марк Вайсблут советует. Сейчас точно плач нельзя терпеть с точки зрения психологии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Volpis Даша, да вроде нет... Стараюсь укладывать минут через 50 как бодрствует.... Два дня назад все было ок, а тут... И спит неспокойно и недолго. Уже 100 раз пожалела, что попробовала, может у неё теперь ассоциация, что ложиться спать это плохо и неприятно? Вздрагивает во сне... А мне её так жалко, что начала давать грудь чаще, теперь и этот режим сбивается по ходу(( Apple1312, в том то и дело, что долго плакать не давала, жалела на ручках и снова клала в кроватку, теперь если она не спит и мы приближаемся к кроватке, начинает плакать... А вчера на меня до вечера смотрела обижено... Может ещё этот массаж... Его делали через плач, короче бедный ребёнок((( массаж закончился, наша кривошея гораздо лучше, но видимо в моральном плане все плохо... Ох, самой плакать хочется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 rus36ksi, не расстраивайся! Все наладится) детки быстро все забывают в этом возрасте!!! Ты все правильно делала) не кори себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу_чудо! 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 У нас сегодня впервые дневной сон был почти 4 часа, естественно кормила, сын дальше спал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Volpis Даша, спасибо за поддержку)) щас моя малышка проснулась, через 10 минут как уснула... Посмотрела на меня, разулыбалась, мы полежали, я её погладила, поговорила с ней и она у меня на руках уснула без истерик, крепко уснула, я даже переложила в кроватку... Надеюсь, что все у нас наладится))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 хочу_чудо!, смотрю и Вам 2 месяца!? Прздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 rus36ksi, у старшегл сына был такой период,но постарше в месяца 4. Только кладу на ручках его,а он ревет и сопротивляется. Но видно спать хочет. Просто перетерпеть и силком не укладывать,все наладится. Сейчас младший тоже так начинает. В деревне ужасно спал ииукладывался спать. Макс.40 мин.дневного сна. Приехали домой,сегодня с 12-16.30 спал с перекусом. Надеюсь мы вернем режим. ANN-gell, с даткой вас! Сын только недавнл стал держать погремушку,раньше сразу отпускал,теперь гремит и в рот сует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Reds, удачного вам возвращения в привычный график)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Девочки, как думаете, стоит ставить вторую прививку от гепатита, если старшие болеют? Лиза с четверга (уже здоровая, сутки температура в районе 38, кашля/насморка так и не появилось) и миша с сегодня, то есть с разницей в 3 дня. Температура 37 и боли в голове и шее. У лизы тоже голова немного болела. А с настей прием во вторник, то есть через 3 дня. Вдруг она от миши заразится и начнет болеть к вечеру после прививки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 tushka, я бы отложила прививку на недельку. Про фотоэпилятор, тоже много отзывов почитала, хочу филлипс, стоит от 20 до 30 тыс, но это экономнее, чем салонах делать. Там для одной зоны надо не менее 10 процедур, в салоне одна будет около 2-х стоить, то есть весь эпилятор по цене как курс одной зоны. А им и потом надо периодически обрабатывать, а я хочу и ноги, и бикини, и подмышки, короче буду брать наверное самую последнюю модель, на 250000 вспышек, вроде на несколько лет хватит, 30 тыс стоит. У меня на бритву раздражение, обычным эпилятором делаю но ужасно больно плюс склонность к варикозу, а при нем вроде нельзя. Поэтому решила так пробовать. Какие вы все испорченные, фаллоимитатор )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения