Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Всем привет ) читать читаю а писать опять не успеваю ))

Про колики не согласна. Ну я уже сто раз писала что считается колики и газики это разное... все в животе. И вот про лекарства... ну мы же пьём лекарства (мезим тот же... и у нас же вздутие может быть и другое... и нам помогает почему детям то не поможет..)

У кого-нибудь дети сосали кулаки? Кто то решил эту проблему или может не считает это проблемой?

Соску не берет. Даю иногда игрушку в кулак...но не всегда и кулак явно больше нравится.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Мы кулак насасываем, и соску редко берем:-D

Ага, два месяца сегодня, время быстро пролетело. Как вообще жили мы без этого комочка счастья. Просыпаемся с утра и тебе улыбку дарят. Ради этого стоит жить

• Нравится 1

Fishka_j,  у нас постоянно кулачок во рту)) я не считаю это проблемой, по крайней мере пока, иногда вытаскиваю кулак, вставляю соску, но тут по настроению,иногда она протестует и я забираю соску... А вообще малыши в утробе сосут кулачки, как им запретить делать это? Даже не представляю... Мою крестницу отучали сосать палец- зашили на пижаме рукава)) ну и сосала она и рукав и палец....

• Нравится 1

tushka,  я бы тоже отллжила, однозначно!

Мяу-Муррр,  пошла смотреть этот аппарат)

Наша тоже кулак сосёт целыми днями, а соску так и не взяла. Недавно слышу странные звуки, смотрю, а у неё полные царапки слюней, и она их активно высасывает) Иногда так пихает кулак в рот, что аж давится.

Изменено пользователем Poison32

Мы тоже с кулаком во рту, чмокает так, что я с кухни слышу)

Сегодня прям ужас какой-то. Легли в 22 кое как, в 1 кушали, уложила к 2 только, проснулся в 4. Молоко льётся, он захлебывается, психует. Потом видно воздуха наглотался, давай так орать и извиватбся, что чуть из рук не выпрыгнул. Потом покакали смачно, но продолжали орать. Хотела подгуз сменить, так на пеленалку не в какую! Кое как укачала на руках, спим и улыбаемсч, в животе урчит, боюсь перекладывать в кроватку.

Fishka_j,  мой сосет тоже кулаки. Хотя и соску спокойно берет

tushka, я бы отложила прививку. Может и не скажется,просто организму сложнее нагрузка

Fishka , мой сосет кулак,я не переживаю,а есть повод?

Изменено пользователем Reds

У малышки сопли((( пока ей не мешают. Отсасываю переодически - прозрачные. У меня уже все прошло, у дочки старшей тоже. А сын всю ночь плакал. Сильно болит у него шея, больно поворачивать головой. При этом температура 37, но выглядит больным. Может шею просквозило? С таким не сталкивались раньше.

Poison32,  Диана, все хотела спросить, зубик показался у Верочки?

tushka,  жалко малышку и сынульку((( поправляйтесь... Даже не представляю, как с тремя... Один заболел и все по кругу..

• Нравится 1

Volpis Даша,  неа. Так и остался на том же уровне. Видимо будет как у меня в детстве - начал лезть рано, беспокоил, а вылез только к 8-9 месяцам

Блин девочки сегодня на мужа наехала в повышенном тоне.. а в это время София была у меня на руках и капризничала и грудь не хотела сосать. Когда я все высказала и успокоилась, смотрю дочка затихла и грудь сосёт и на меня смотрит. Как буд то испугалась, мне её так жалко стало(( Совесть теперь мучает((

AlbinaF,  у меня также было, когда мы были дома у его родственников и он начал цепляться к моей груди и докорму. Я сына на руках успокаивала, начала с ним ораться, потом смотрю - сын почти уснул. Я тогда подумала, что он привык к нашим орам. Для него это знакомо...

Apple1312, может они еще просто не понимают в этом возрасте? надеюсь на это.

Ведь дети обычно плакать начинают от ругачек..(

Reds,  спасибо!!!! И вас с маленьким днем рождения!

• Нравится 1

Девочки, привет))) я сегодня с утра после кормления обнаружила шишку в груди((( решила доцедить молокоотсосом, нацедила почти полную бутылочку, а шишка осталась, болела, я прям запереживала.... И под горячим душем разминала, ничего не помогло(( щас сцедила перед кормлением 40 мл и доча мне все рассосала))) я так рада)))

Гуляли сегодня в парке 3 часа, муж исстрадался))) он у меня домосед, а нам с дочей понравилось)))

Всех с днем России)))

• Нравится 1

У меня какие-то выделения начались. Неужели монстры? (послеродовые закончились недели 4 назад). Я одна такая счастливица?

Apple1312,  я неделю назад писала про монстры, но оказались не они, один вечер помазало и все, до этого тоже месяц чисто все было, не знаю, что это.

Apple1312,  и у меня непонятные выделения были, уже все ок

tushka,  может траумелем помазать или типа доктора мома (забыла что педиатр советовала более детского)? У меня дико болели лимфоузлы и шея с ними... доктор мом помог.

Девочки спасибо про кулак. Просто это совсем недавно началось... я не хочу чтобы она палец сосала ((((

• Нравится 1

Fishka_j,  кулак не палец, кулачки во рту у всех детей бывают, это просто этап такой

Даша уже с неделю так хорошо агукает, но никто не слышал. А сегодня и муж услышал, и бабушка с дедушкой, всё так удивились) у старшей именно агу не помню, вроде не было, просто гулила.

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 2

А у нас сегодня целый день истерики. Орёт как резаная! Прям визжит до хрипоты. Мы за день с ума сошли. Орала даже на улице. Впервые!!!

Мы уже всё-всё проверили, и массажики весь день, и ножки к животику... Не пукает, в животе спокойно, всё мягонько.

А потом я одела ей царапки, она в них с воплем облегчения всосалась :D и через 15 секунд уснула. И тут до меня дошло, что мы всегда ей одеваем их на улицу и на ночь, а сегодня я про них забыла. Это ж надо было целый день изводиться из-за куска тряпки!

Fishka_j, спасибо! Есть и то, и то. Попробую! Совсем забыла про это.

А меня вчера мама в кино отпустила, когда ребенка на ночь уложила. Я получила несравненное удовольствие от этой вылазки :) Кайф.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...