Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

Apple1312, я пока никуда не ходила кроме парикмахерской!)) боюсь что она проснется и захочет есть. Даже по тц мы ходим вместе с настей) но если честно, пока дикого желания и нет куда-то выбираться без нее. Вот только хочется уже пару бокальчиков вина!)) но еще как минимум год не светит мне это. (Я против алкоголя при беременности и гв, даже капли)

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Apple1312, ооо! Поздравляю! На что ходила??

Давид не просыпался пока тебя не было?

Poison32, чей то она уарапки сосет? Не кулаки просто? Бедный ребенок, царпки не дали!)))

Доброе утро всем)

У меня сын начал засыпал к 21.30. Но едим мы ночью каждые 2 часа:( и с 12 уже с нами спит - т.к. я засыпаю(

У нас сегодня пенистые какашки...похоже вчера со сладким переборщила. Вроде в остальном все так же. Так же фигово спим, либо на титьке, либо 10 минут в кроватке.

На ночь уходим в 21-22, потом стандартно 1,4.30, 6.30. Не смотря на это я один фиг не высыпаюсь. Днём стали есть каждый час, толи он норму месяца решил наесть к завтпашнему приёму...

Я уже перевела, потому что мой мозг периодически вытворяет знатную фигню... Вот сегодня муж попросил меня скунуть с окна флешку... У нас 2 окна на кухне и зима-осень я все скидыааю ему с маленького окошка, а сейчас там маскитка, а на большом окне ее нет, ну и я пошла с большого кидать...не знаю что у меня перемкнуло...короче запулила ее не видя где стоит муж( у нас подоконнике 60 см внутренний и наружний см 30), попала ему по крыше машины( вообще ее под окном не видно было), флешка отскочила и упала на асфальт. Сама понимаю, что сделала херню какую-то, но объяснить что мной движело тоже не могу. Муж уехал...жду его возращения с ужасом, буду выслушивать((

tushka,  я просто уже знаю его ночной режим сна. Да и кинотеатр в 10 минутах хотьбы от дома. В 9.10 уложила его и побежала на 9.30 сеанс. Оставила маме на всякий случай бутылочку со сцеженным молоком. Бутылочка Авент Натурал. Он берет ее нормально и от груди не отказывается, Слава Богу. Так вот из кино я пришла в 11.40, помылась, легла и в 12.20 как раз он проснулся поесть. Бутылка даже не понадобилась. Я все подрасчитала четко... :)

lisenka-kisenka,  не проснулся. Ходила на "Иллюзию обмана 2". В восторге

У меня пока тоже нет потребности куда-то идти. Я даже если в магазин еду, то вся изведусь и надо мне быстрее-быстрее. В кино я б дырку в кресле сделала)) и сейчас ложусь с сыном рано, потому что это единственная возможность выспаться. Ночных 4 часов мне не хватает.

• Нравится 3

lisenka-kisenka,  а днем тоже часто кушает? У меня обратная проблема - с 21 до 6-7 утра ест 1 раз. Пробовала подсовывать грудь еще на кормление - губки сживает во сне изо всех сил и ни в какую. А у меня к утру 2 бидона с молоком)))

Apple1312, ну здорово!))) у меня такая же бутылочка лежит на всякий случай!

//ЧиПолинка//, и я ложусь рано, в 22.00. Раньше вообще в 21 ложилась. Зато высыпаюсь! Пока работала ложилась в 1-2 ночи!

Apple1312,  мы тоже с мужем ходили в сб утром) тоже очень понравился фильм))) моя мама в это время гуляла с Настенькой в парке около ТЦ... Но мне несколько раз хотелось сбегать к ним... Хорошо, что мама научилась писать смс))) досидели до конца фильма)))

tushka, ой, у нас сегодня почти так... Легли в 22, проснулись в 3, а следующий раз в 7-30, и то это я проснулась и подсунула дочке грудь, она ещё бы спала... До этого так было только в роддоме.... И думаю это случайное везение))

Привет всем. У нас сын давно уже с кулаком во рту, при этом соску плюет и кулак. А вчера муж сказал, что он указательный палец сосет. Иногда мне кажется он десны чешет.

Мы сегодня опять с пеной. А не может быть это реакцией на дюффалак, хотя вроде до этого все норм было.

А еще у меня во время беременности болели ноги, утром наступать больно. Я думала это из-за веса и отеков. Но вот я родила, а ноги болят, даже не знаю что думать.

Купила я магните сыну трусики, хлопок, сшиты хорошо и всего 26 рублей. Теперь голопопим, но мне кажется сын очень часто писает

Всем привет. Мы совсем перестали спать в кроватке((( раньше в 21.30 она засыпала и я хоть свои дела дела, а это я помытся не могу даже(( 2 дня укладываю, через 5 минут кричит, но сонная, муж берет на ручки, а я моюсь

И в 10.-10.30 яс ней ложусь уже( какая тут личная жизнь?(

Я тут на печеньки со сметаной 2 дня лопала и видимо от этого она стала при каждом пуке почти слегка желтым какать и теперь попа красная(( и сыпь немного на шее ,лице,теле.. Или потница или аллергия.. сегодня ем каши и суп из гречки... Даже чай пить не буду, а то сладкого захочу..

Кстати вес мой 50кг,я в шоке) уже года 2 такого не было) зато живот большой(((

Диан, я когда пресс качаю или ноги поднимаю-тоже воздух оттуда выходит(((

leisanchik,где б мне такие трусики купить, а то мне в одном магазине предложили боксеры по 100 рублей! Я мужу дешевле беру) мы писаем раз 10-12 точно, но иногда он писает как бы в 2 захода. Потому что подписал, я меняю полщунки и тут же они мокрые. Мама нам нашила триугольников из старого пододеяльника, наматываю под ползунки, но ему так жарко. Да и на дневной сон он если описается, то просыпается, а мы и как фигово спим в последние дни.

Девочки, а сколько надо сидеть на жесткой диете чтобы увидеть результат (животик-пуки и сыпь)?

//ЧиПолинка//, я сама в шоке от такой цены и выглядят норм. Я вначале в ползунки подкладывала марлю, но он писает и все сыро, Вообщем не поняла смысл. Кстати да тоже заметила, что иногда в 2 захода писает.

Я свою тоже оставлять боюсь, да и не рвусь никуда особо. Со старшей была ломка первые месяцы дикая, а сейчас нет такого. Авент бутылку даю с водой. Она даже не пытается ее пососать, выталкивает языком и все...

• Нравится 1

Мяу-Муррр, я заметила, что сын пьет водичку из бутылки если вода теплая.

Мяу-Муррр, ну и под настроение, я предлагаю он иногда пьет,а иногда тоже языком выталкивает

rus36ksi, у нас не случайное. Мы в таком режима уже пару недель. До месяца ели каждые 2 часа ночью!

tushka, а ты переживаешь, что грудь переполнена? Я была бы рада, если бы доча выбрала такой режим сна)) для мамы это очень удобно, всего раз за ночь.... Ну если количество молока не уменьшилось, может не страшно? Или тебе самой дискомфортно?

rus36ksi, моей груди очень дискомфортно конечно. Одну она еще съедает, и как-то более-менее. А у второй перерыв получается около 9-10 часов. Думаю, может после кормления ее тоже начать сцеживать. Она к утру просто каменная становится.

tushka, ну да, как вариант можно сцедить))) и оставить в холодильнике на случай, если Настенька неожиданно проснется... У тебя наверное просто молока много... Я сегодня не почувствовала особого дискомфорта... Ну да, одна грудь полная, но как-то некритично)

tushka, днем ест в 10-30 час, как просыпается в 14-14.30 тоже час, потом в 17-18 вечера и в 20.40 по минут 30. В потом начинаются ночные 24, 2, 4, 6, 8-9.

Днем по часу ибо во время кормления плюет,оттыгивает грудь, дерется. Приходится отодвигаться или на живот себе класть воздух срыгнуть.

Я не хочу без сфна куда то. А с сыном муж не дает - двжк в обычный продрвольчтыенный и детский в вфходные езжит сам - или мне говорит "Езжай!".

Тут сказала что в уонце июня у нас в академии выпуск и хочу с детьми попрощаться. Он сквзвл "Езжай!". Я сказала что с коляской тогда поеду, а мне "Нет".

lisenka-kisenka, а, вы днем редко едите. Может поэтому ночью часто, доедает свою норму?

Я наоборот везде настю таскаю - то в магазин, то на работу, то в какую-нибудь инстанцию (всегда зато пропускают без очереди))). Практически каждый день надо куда-нибудь. И хорошо, если мы не на машине, а просто с коляской!

• Нравится 1

Девочки, всем привет!! Кого не поздравила с датками - поздравляю!!!

Ксюша вчера устроила мне жесткий день и ночь... Пукали целый день, погода плохая - гуляли на балконе, так мне с ней пришлось сидеть - спала по 10 минут, потом качала в стульчике для кормления... Вечером с мужем поругалась - пришел злой и недовольный, что лифта до сих пор нет, а приходится вещи на 8 этаж таскать, ну и рыкнул на меня, а я сама уже устала от этого, ну и сказала ему, что может ехать нафиг к родителям жить - там второй этаж... Видно доча почувствовала мое состояние - укладывались до полвторого ночи, всю ночь кряхтели и сосали кулаки и рукава бодика... А в 9 утра заснула у меня на животе и проспала аж до 11.30..., с 12.50 на улице еще два часа проспала, и сейчас сама уснула.... Что-то у меня нервы сдают (((

tushka,  а ты когда на машине то с коляской ездишь или как?

Я вот не против поездить с дочей но у меня коляска-танк.

Хочу другую коляску.... а то я вообще не мобильна.

Мне тоже с сыном больше хотелось выбраться одной чем с дочей, но я до года пару раз наверное без него вышла. Видать сейчас привыкла) Теперь так же без сына бы и уже всяко проще с одним то ребенком)))))

Poison32, чей то она уарапки сосет? Не кулаки просто? Бедный ребенок, царпки не дали!)))

И кулаки сосет, но в царапки ей нравится слюней напускать, а потом их высасывать :toks:
  • Нравится 1

tushka,  мало думаешь? Но он можнт и между кормлениями чуть соснуть - от икоты или просто так.

Poison32, ой фуууу))))) мне аж плохо стало))))))

Fishka_j, мы на машине к сестре ездили. Коляска в багажник встала -соожееное шасси и сверху люлька.

Вот только машина мужа и меня сейчас даже из страховки вычеркнули (ибо нет 3 лет еще и дорого получается, а три года в сентябре - потом бечплатно впичать можно)

Девочки, что-то сын теперь когда в коврике начинает сильно ногами дергать, прям куда-то бежит.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...