Strekoza65 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Fishka_j, мы на машине в автокресле, а потом автокресло на базу ставлю и так едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 У нас капец день. Вернее это уже 4 капец день. Ужасно спим! Сегодня 2 раза по 40 минут за весь день, остальное по 5-15 минут. На улице тоже спать отказывается. В ночь улегся в 20.30, думаю, ну днём плохо спал, значит ночь поспит. Ага, проснулся в 21.30, 22.30... Я ещё на свою голову тесто на пельмени завела, думала налеплю спокойно, в итоге прыгала туда сюда. Такое чувство, что он реально свою норму по весу до завтра наедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 У нас дурдом такой с горячей водой - её не было 3 недели, потом включили где то дня на 4, и сейчас горячая вода появляется где то на пол часа 2 раза в день примерно и всегда в разное время. Я никогда так быстро не мыла посуду и не мылась в ванной как сегодня когда опять на пол часа включили горячую воду, слава Богу как раз малышка уснула. padshiy_angel, блин как вы без лифта до сих пор, ужас.. Когда его включат вам? А муж не хочет что ли к родителям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 MilkaMi ты пищевой дневник не ведешь? Я дней 5 посидела на гречке, индейке, но сыпь до конца так и не прошла. Протираю ромашкой и ьепантеном как Аня советовала, стало лучше. Но я стала замечать, что если что-то утром съем, то к обеду уже высыпает. tushka,удобно как! Я жалею, что у меня автокресло на базу не ставится. Но кресла из 3 в 1 я не признаю, а коляска Макси Кози стоит в районе 60 тыс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 lisenka-kisenka, я думаю может и мало, ведь ночью получается чаще ест. Хотя кто их, этих деток, знает! Так быстро все меняется! Все равно же чаще есть не будет. //ЧиПолинка//, и у нас капец день! Тоже даже на улице разорались! Все не нравится сегодня. Ни есть, ни спать нормально не хотим. //ЧиПолинка//, у моей базы стандартное крепление, макси кози вроде тоже подходит. Но у меня коляска и автокресло пег перего. Очень нравится! Но стоит тоже много - 50 тыс коляска+кресло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 tushka, и у нас сегодня попа, сын видно спать хочет, а уснуть не может капризничает. Правда на улице проспал часик. Тоже все ни так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 tushka,у нас на нашу-то все косо смотрят и спрашивают: дорогая, наверно, коляска? Тыс 10? Ахахаха))) у нас люди даже за 25 не готовы покупать, за 50 меня б в психушку отправили. Именно по этой причине я не говорю сколько стоит моё автокресло))) но на будущее буду лучше продумывать. Сейчас я не очень мобильная в плане магазинов и пр. Потому что на машине-то я доеду, а вот таскать в руках автокремло с ребёнком вообщеине вариант. Уже руки отваливаются просто до машины его нести. Девочки, кто слипы некст заказывал? Как с размером у них? У меня на 68 ни одного слипа. В детмире со скидкой по 700 рэ, этоэ удавиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 leisanchik, мы давно так пляшем! А я всё ищу для своей коляски переходник на макси коси - их ведь много. //ЧиПолинка//, а ты макси коси купила новую? Нам в 5,5 тыс обошлась не новая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 lisenka-kisenka, может это скачек в развитии. home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html kiddy-for.ru/skachki-rosta-u-detei/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 MilkaMi ты пищевой дневник не ведешь? Я дней 5 посидела на гречке, индейке, но сыпь до конца так и не прошла. Протираю ромашкой и ьепантеном как Аня советовала, стало лучше. Но я стала замечать, что если что-то утром съем, то к обеду уже высыпает. tushka,удобно как! Я жалею, что у меня автокресло на базу не ставится. Но кресла из 3 в 1 я не признаю, а коляска Макси Кози стоит в районе 60 тыс)) неа, начинала вести и закочила... Девочки, СОС!!! У дочи понос, прям пукает с желтым жиденьким, сейчас прям много водички вылилось. Попа уже краснючая(( она орет. Незнаю что делать((((( на груди спокойна, но это же она ест и ест получается, что плохо наверное((( Я сегодня на гречке и супе из индейки с гречкой. И кукурузная каша.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Девочки, кто слипы некст заказывал? Как с размером у них? У меня на 68 ни одного слипа. В детмире со скидкой по 700 рэ, этоэ удавиться. Они большемерят немного. Мы сейчас носим 3-6 мес, это у них на рост 62-68. Еще на бирке указан вес 8 кг. Как раз вчера заказала на 68-74, а то быстро растет мальчик мой))) MilkaMi, если висит на груди и ей от этого хорошо, то не может это быть плохо! Попку мазать бепантеном или цинковой пастой! И пусть скорее все проходит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Volpis Даша, надеюсь на это ... Спит со мной рядышком уже 3 раза по 40 минут.. Не знаю что будет ночью. Но в моменты без сна она очень плачет.. Попку бепантеном мажу, но у нее прям часто по чуть чуть вылевается((( ромашкой вытераю и снова мазью(.. А что же с поносом делать(( Неужели от сметаны так(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 MilkaMi, а ты только ромашкой вытираешь? Важно после каждого пука такого подмывать (у нас так, если только протереть - краснеет, поэтому мою под краном всегда). Ну и судокрем нам помогает лучше всего! Мы сегодня тоже плачем сильно весь день. Только утром в книжке прочитали с мужем, что в 10 недель ребенок почти перестает плакать, типа наша и не начинала. Так вот видимо начала!! Надеюсь это реакция на погоду - резко теплеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 MilkaMi, при поносе смекту,юуквально полпакета на день развести и в течение дня давать. Сама лучше не кукурузную кашу а рисовую поешь. MilkaMi, от сметаны может если у вас непереносимость бкм Мы как вернулись домой сынок гораздо лучше спит и ведет. Я тут черешни обьелась пукает и днем и ночью часто. Но такой кайф фрукты,овощи,какашки только жидковаты. Завтра на прием в польку пойдем. Я везде хочу одна ходить,мне так личного времени не хватает. Со старшим проще было,боялась егл оставить,а сейчас наоборт. Я тут решилась научиться машину водить от безысходности,надоело зависить от мцжа,а так села бы и поехала кудв хочу с детьми,хоть в парк. Но у пменя комплекс что ли,что не смогу и вообще боюсь дрроги. Езжу всегда на заднем стденьи,чтоб не видеть. Я даже на велике не умею кататься((( последние попытки научиться были в24 года,ноги заживали 2 месяца. Так и не смогла научиться. На машине попробовала легче,но все равно душа не лежит. Надеюсь я себя переборю или я точно буду обезьяна с гранатой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 MilkaMi, а ты только ромашкой вытираешь? Важно после каждого пука такого подмывать (у нас так, если только протереть - краснеет, поэтому мою под краном всегда). Ну и судокрем нам помогает лучше всего! Мы сегодня тоже плачем сильно весь день. Только утром в книжке прочитали с мужем, что в 10 недель ребенок почти перестает плакать, типа наша и не начинала. Так вот видимо начала!! Надеюсь это реакция на погоду - резко теплеет. я обычно под краном всегда, но тут реально тока вымоешь и чуток снова выливается( это ее из ванны не вынимать,а она ж плачет(( сейчас рядом снова спит, но во сне поплакивает(((Я и ромашкой и бепантеном и кремом под подгуз с утра пробовала... (подгуз тока на улицу одевали). Но днем так часто и жидко не было как вечером((( Reds, блин, я рисовую ела недавно немного так она попакать не могла.. А тут понос((( кто ж знает как у нас с кисломолочкой((( но я 3 дня много творога и сметану отдельно ела может просто много очень.. Не знаю((( А смекта детская или обычная идет?? Купить надо( Про машину.. Я всегда думала что не смогу водить, что я весы и пока решу куда повернуть- все обсегналятся) ну и машин как пешеход очень боюсь) муж к слову был против чтоб я училась, а вот его папа считал что права быть должны на всякий случай. И я решилась) очень довольна, но тяжело было вначале и когда за свою машину села) думала жесть) сейчас без машины не представляю себя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 (изменено) tushka, пусть завтра все будет как всегда))) вы с Настенькой пример для нас с Настенькой))) Reds, я тоже себя водителем не ощущала... Муж купил сертификат на обучение и без разговоров) пошла учиться... Мне ещё такой попался инструктор.... Козёл... Привил мне ещё больший страх, почти ничему не научил и все говорил, что я не сдам, что надо ему заплатить 15 тысяч))) а мне было важно научиться, я написала заявление на смену инструктора... Дали мне замечательную девушку, она меня хорошо научила, я сдала сама с первого раза, но ездить на механике не люблю, не вижу в этом смысла, а на автомате с удовольствием езжу, так что все меняется... Я полюбила вождение))) MilkaMi, бедняжечки, поправляйтесь скорее, пусть попка заживает... Я вот сегодня съела три коровки, жду... Изменено 13 июня 2016 пользователем rus36ksi 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 leisanchik, ух ты. Может и правда скачек. У нас 9я неделя началась седня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 MilkaMi, у меня от творога такая реакция. Поэтому я не ем его. От сметаны такого нет, но все равно не увлекаюсь. Сейчас ещё кисломолочка, хрен знает, что туда запихали. Reds,я тоже раньше думала, что водить не смогу. Точнее мой первый муж уверял меня, что это не моё. В итоге я решила больше ему доказать, чем себе, пошла на права сдавать. А ещё меня полжизни преследовал сон, разные вариации начала, но суть в том, что я еду в машине на пассажирском сиденье, а водителя нет! А водить во сне я не умею, у меня ужас паника, то во сне в сугроб въеду, то мимо поворота проскачу. В итоге я пошла учиться, к этому моменту уже начали с мужем расходиться, он даже не в курсе моей учёбы был. Так вот, в период обучения мне снилось, что я за рулём, но умею только то, чему в реале научили, и педали выжимала и передачи переключала) в итоге, как только я сдала на права, и в этот период я осознала, что с мужем мы жить не будем, что я без него справлюсь, мне приснился сон, что я приехала, припарковала машину, заглушила, вынула ключи и вышла из нее. С тех пор сон прекратился! Как только я поняла, что я не пассажир своей жизни, а могу ей управлять! После этого мне сняться сны исключительно с моей машиной( угнали, помяли, не помню где припарковалась и ищу ее) и я знаю, что что-то в моей жизни произойдёт( заболею, что-то не получится). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 AlbinaF, А черт его знает, когда включат... Я уже слышала версии - главы администрации, начальника юридического комитета и директора лифтремонта, осталось добраться до главного пристава.... Ну вообще-то я его одного к его родителям отправляла, я из своей квартиры никуда переезжать не собираюсь, я уже без присмотра старших живу больше 20 лет, так что с кем-то жить не смогу...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 //ЧиПолинка//, я кстати поела другой творог, не как обычно беру, может от него.. Блин, когда же это пройдет(( что мне есть то сейчас??((( Вещие сны..) а я редко к ним прислушиваюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 lisenka-kisenka,новую. У нас в области я не нашла ни одной бу макси Кози. Мы за ночь вырасли, бодик с подгузом отказался застегиваться. А я все понять не могу почему он ногами дрыгает. Видно пока подгуз сухой ещё можно терпеть, а когда наполняется, то давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Reds, ты прямо меня описала и мое отношение к вождению)))) Девочки...не успеваю читать и писать.завал полный. Ездим квартиры смотрим,ругаемся целые дни. вот скажите свое мнение. вы бы что выбрали, трешку 70кв с ремонтом но на окраине или 3ку 60кв подубитую ближе к центру и цивилизации? из плюсов окраины: рядом свекры(буквально в 100метрах),ну и все друзья и знакомые мужа там(он там вырос,это его район) ну и стандартно поликлиника,школа,садик-все есть. в другом районе ближе к моим родителям( минут 20 добираться),тоже все есть, но квартира такой же стоимостью и ремонтом не ахти.и на 5 кв метров меньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 0la-0la, если нет денег на ремонт-то лучше с ремонтом и площадь больше.. А планировка как? Как у вас со свекрами, раз они настолько близко) Мы живем в старой части города, раньше я жила в центре. Так не скажу что скучаю, здесь парк, так же школы,больницы. Ну и дом то-это стены, а не их расположение. Машина есть, сел и поехал в цивилизацию)) у нас тц нормальных нет, но это у нас 20 минут и мы в центре) А вот сестра у меня выбрала бы центр. Они сейчас купили квартиру на окраине, вариант попался хороший, она планирует ее менять на центр) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 (изменено) MilkaMi, пока все нормально со свекрами) ну мы и видимся 1 раз в неделю и то не каждую. а там будем каждый день видеться)))) MilkaMi, я всегда в центре прожила, для меня окраина-это что-то страшное...дыра из которой не выбираются... и да,денег на ремонт однозначно не будет. Изменено 14 июня 2016 пользователем 0la-0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 //ЧиПолинка//, у меня дрыгает вот и сейчас со сменным подгузом. Расскажи седня про похож в поликлинику. 0la-0la, а мы свой выбор уже сделали два года назад - взяли трешку без ремонта на окраине, вместо двушки в центре за ту же стоимость и такую же без ремонта. Я б выбрала подальше от всех родственников!))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения