Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

0la-0la, я однозначно за квартиру в центре! Но это потому что я сама живу в центре и вижу все плюсы))) до практически любого огромного тц и крупных магазинов пешком, до работы пешком!! Всеипарки здесь. Вокруг меня в шаговой доступности 2 больших парка, набережная водохранилища, набережная реки, около 10 скверов! В итоге бабушку с окраины перевезли ко мне в центр; в 100 метрах теперь живет)) доплатили за такую авантюру 1,5 млн, по квадратам даже немного меньше вышло. Но оно того стоило!

А вот на ремонт не обращай внимания! Какой бы он ни был, рано или поздно остро захочется его переделать. Я так купила квартиру, она была в ужастном состоянии. Мы сделали самый дешёвый косметический ремонт (за 40 тыс) и въехали. И теперь раз в 2 года делаем крупный основательный капитальный ремонт в одном помещении так как нам хочется и нравится и счастливы!)

• Нравится 4

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

tushka, так ремонт можно всю жизнь делать( мы так с родителями въехали 11 лет назад - до сих пор недоделки. Вторую комнату в которой я живу из косметического ремонта только этой весной сделали комнату. Ужас!

Лучше сразу сделать всё как хочешь, чеи потом мучиться комнаты освобождать, мебель двигать особенео шкафы.

Да и не всегда окраина -это жопа мира. Сейчас почти везде всё есть, чай не деревня.

• Нравится 1

Сходили в пк, сами нам явку на 14 назначили, сами сегодня удивлялись, что нам же не 2 месяца ещё. Ещё этаж за выходные покрасили...у меня было делание развернктся и уйти, воняло жутко. Прибавили мы 400 грамм, если б на массаж неиходили наелибы кг точно, вырасли на 3 см, итого по их мерам 59, хотя я дома мерила 60. Врач так вообще сначала наметила 57,5, ноги ему не смогла выпрямить нормально.

MilkaMi, пока все нормально со свекрами) ну мы и видимся 1 раз в неделю и то не каждую. а там будем каждый день видеться))))

MilkaMi, я всегда в центре прожила, для меня окраина-это что-то страшное...дыра из которой не выбираются...

и да,денег на ремонт однозначно не будет.

каждый день это наверно напрягать будет))

Ну у нас конечно не окраина, но все окраины которые недавно жопой мира считались-расстроились и теперь уже не окраина) а магазины везде щас строятся)тут смотря какая окраина)

Ты в центр хочешь?)

0la-0la, я однозначно за квартиру в центре! Но это потому что я сама живу в центре и вижу все плюсы))) до практически любого огромного тц и крупных магазинов пешком, до работы пешком!! Всеипарки здесь. Вокруг меня в шаговой доступности 2 больших парка, набережная водохранилища, набережная реки, около 10 скверов! В итоге бабушку с окраины перевезли ко мне в центр; в 100 метрах теперь живет)) доплатили за такую авантюру 1,5 млн, по квадратам даже немного меньше вышло. Но оно того стоило!

А вот на ремонт не обращай внимания! Какой бы он ни был, рано или поздно остро захочется его переделать. Я так купила квартиру, она была в ужастном состоянии. Мы сделали самый дешёвый косметический ремонт (за 40 тыс) и въехали. И теперь раз в 2 года делаем крупный основательный капитальный ремонт в одном помещении так как нам хочется и нравится и счастливы!)

у нас не центр, больших тц с кинотеатрами и хорошими магазинами конечно нет, но есть лесопосадка, парк,карусели, набережная, пляжик, еще несколько типа набережных.. А в магазины на машине) каждый день же не нужны глобальные покупки)

MilkaMi, смекта одна,есть еще неосмектин,он того же действия. С детьми надо всегда держать дома,это и сорбент и от газов отлично помогает

Девочки,спасибо за ответы по вождению,настраиваюсь. Однв попытка пока была,дцмаю в полгода ребенкиных пойду на курсы.

0la-0la, если хорошие отношения со свекрами ,то я бы выбрала окраину, по твоему описанию там все есть по мне так.

Я вот дом хочу,а по нашим возможностяс это только загород((( сейчас квартирв в центре.

А на вашу квартирц нашелся покцпатель? Как сейчас рынок?

Мы тоже хотим расширяться,меня это все напрягает,я весы и вечно сомневаюсь в правильности решения

• Нравится 1

MilkaMi, ну конечно окраины разеые бывают! Надо смотреть по своему городу именно. Но я очень рада, что живу именно здесь)))

• Нравится 1

Reds, весы!!!)))) вот она наша сущность, вечно в сомнениях и взвешиваниях))))))

• Нравится 1

MilkaMi,у меня муж весы. Пока он на что-то решится у меня уже истерика. Мне надо не отходя от кассы)

У нас писец день номер 5, у груди скулит, спит на руках, если переложить, то просыпается, а если все-таки усыпить, дав соску и поглаживая по переносице, то он каждые 5 минут вздрагивает, теряет соску или машет руками...он спит, а я возле него сижу, потому что если соска выпала надо ее вставить в течение 2 секунд, иначе потом не усыпить... Я скоро упаду. Ещё дико Хз очу помыться...и не могу, но это надо накипятитб воду и усыпить сына, а он не спит(((

Оль, я за окраину и квартиру с ремонтом.

У меня 2, ремонт был самый простой, дешевле пластиковые окна, двери и обои. Только спустя 6 лет сделали ремонт везде, но теперь пора на кухне обои переклеивать)) а у мужа есть 3, точнее это свекрови, район лучше, но убитая вся, плдный совдеп, так муж одно время предлагал мне переехать и ремонтироваться. Я как представило это все, эти вечные коробки, грязь и головняки. Ну нафиг.

• Нравится 3

MilkaMi, да я хочу центр))

еще суть в том,что 3ку в центре убитую мы вывезем без долгов. а за окраину с ремонтом придется в долг 500тыс влезать.

Reds, да у нас есть покупатель)

Девочки,спасибо всем за мнения!!!!Будем думать) С мужем ругаемся,я уже на 2 кг похудела и живот ушел....вот как надо было оказывается(((

0la-0la,  я за квартиру большей площадью) 10 квадратов это огогого!!! Парки и скверы тоже считаю плюсом. Тут еще надо смотреть отдаленность от работы. Если ездить 2 часа, то искала бы ближе к работе.

У нас квартира трешка 63 кв, жилая 42... но большой плюс есть, это 3 балкона. А так комнаты маленькие((( кухню сделали большой, сломав 4 балкон!

• Нравится 1

//ЧиПолинка//, а врач что сказал по поводу прибавки? Мы тоже с конца недели начнем массаж. К нам домой будут приходить. Кстати, массаж помог?

0la-0la,  аааа. Лучше без долгов...

А есть 3 вариант, может!?

tushka да ничего не сказала, я сказала сама что на массаж ходили и поэтому не наели, она покивала головой. Сыпь не посмотрела даже. Что умеем не спросила, послушала и посмотрела шрам от бцж, все. Пока на массаж ходили, он прям высоко голову держал, сейчас толи ленится, толи что, как то ниже стал, но в целом помог, голову и вправо и влево делаем и спим в разные стороны.

• Нравится 1

//ЧиПолинка//, крепись) у нас тоже она стала сильно руками махать и будит себя(( вот вчера 3 раза по 40 мин вместе спали, это я ей чуть что ручки держала. И в ночь также пошли. Спали без пампа, но ттт просыпались также каждые 2 часа. Попа пипец красная(( уже не знаю чем мазать и что есть самой.

Скоро гулять, смекту купим..

• Нравится 1

Кать, а какой крем под подгуз? Мне один раз, кстати, присыпка бюбхен помогла, правда потом попа немного шелушилась вместах покраснений, но я кремом бхен мазала и все прошло.

Мы сегодня с утра укакали все! Подгуз не выдержал, замооади пеленку и проствню под ней. И бодик до ушей мокрый был. Мы похоже перешли на 1 покак в день. Но чет я напряшлась, вчера пенистый, сегодня слишком много...

//ЧиПолинка//, у нас попы красной никогда не было, и я кремом мазала изредко, крем бюбхен.

Я просто только помажу, как у нее снова с пуком льется чуток. Сначала наверно от поноса избавится надо и потом попа пройдет((( а то ромашка-крем или масло- и пр новой..

MilkaMi, мне кажется надо цинковой пастой, она просто так не смывается

• Нравится 1

Volpis Даша, 3го не дано)))

MilkaMi, попробуй пасту. ее фиг смоешь,очень хорошо кожу защищает!

А мы из польки,вес 7 кг(+800г) и 62 см (+4) . опять педиатра поменяли на участке,что то она мне не понравилась(((

Предыдущая очень хорошая была

Гемоглобин выроч без лекарств. Был 93, стал 104. В 4 месяца опять правда сдавать придется

• Нравится 4

А я все боюсь цинковой что она совсем засушит и ей больно будет.. Нет?

Reds, с подрастушками и хорошим гемоглабином))))

0la-0la, ага. И еще лямик на ремонт, не меньше!

Кать, я уинковой и лицо мазала от потнички. Ничего ее засушило и больно не было. И попа за день прошла.

Полин, в итоге получается сколько вф сейяас весите? Я хотелв к врачу в четверг попасть, правда больше к медсестре и нам тож месяца.

Я сейчас сына намерила 62 см и 6400

У мкня правда именно йинковая мазь, а не маста. Жионая она такая - по капле наносила

• Нравится 2

MilkaMi, по моему опыту цинковуб мажу только на зажившую попку иначе попа еще хуже. У нас была до кровавых болячек,убрал цинк и стада мазать бепантеном.только тогда зажила. Но у всех по разному,эти опрелости и раздражения у всех разные и надо найти свой способ

lisenka-kisenka, оказывается мы ещё не кабанчики, вы больше )))

Reds,  с хорошей прибавкой! Я вот на своего смотрю и думаю какой же он у меня к году будет. Дочка в год была 82 см и 9700 всего. Балерина! В 2 года 12 кг, нам скоро 3 и мы 14 кг. Ну мальчики наверное и есть мальчики, изначально больше)))

lisenka-kisenka, ровно 5 кг и 60 см. И похоже наедаем недостачу, едим каждый час!

Тишинка, моя лиза в год была 9 кг, а в 2 10,5! Худышка! Она и сейчас худенькая. В 4,8 около 16 весит. А рост выше среднего, одежду носим на 6 лет. А сын в год 8,8, а в 2 11,5. Сейчас весит как лиза, но он нормального телосложения, так как ниже ее на полголовы.

Тишинка, и не факт что и дальше так будет набирать. Я все переживала, в кого малышка так много набирает. За первый месяц 1,4, за второй 1,1, а сейчас набираем по 150-170 гр в неделю (в первый месяц по 400 было)!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...