Перейти к публикации

Болталка мамочек

KATRIN_86

Полезные сообщения

0la-0la,  я бы 70 выбрала )

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Strekoza65

1324

• MilkaMi

1144

• //ЧиПолинка//

1093

• lisenka-kisenka

905

Мы какаем 2 раза, ночью и утром.

Сегодня меня пробрался псих в 5 утра и я зппеленала сына)) проспали до 8!)

• Нравится 2

А мой сегодня впервые проспал подрят 4,5 часа с 20.00 до 00.30. Я его покормила, положила в колыбель и он сам почти сразу уснул. Наконец-то стал намечаться нормальный ночной сон. Ура!

• Нравится 7

а мы сегодня ночью во время кормления накакали! Пришлось переодевать, в итоге проснулись и пришлось укачивать! И крики наши вчера все еще продолжались. Даже на улице не смогла укачать в длинный сон. Спим уже 2 дня по 30 минут! Но утром все равно хорошее настроение)))

tushka, может у вас скачок? Попробовала я пеленку, мне кажется она великовата и сшита не очень правильно, в плечах большой зазор и дочь может дотянуться до лица и до ушей... А вообще она не поняла, что случилось, куда пропали ручки и спала беспокойно, посмотрю ещё несколько дней, надеюсь привыкнет и будет спать крепко) а какой формы твоя пеленка в неодетом виде? У нас в форме песочных часов, мне кажется должна быть в форме бейсбольного мяча.... Ну или просто прямая, нафига эти расширения к верху и низу?

rus36ksi, надеюсь на скачок! У нас практически прямая, а шею облегает очень плотно, ручки не вытащить, даже пальчик сложно просунуть. Ну может потому что шеи у нас из-за шек и подбородка пока не видно)))) но она уже тесная ее, она прям очень плотно все облегает! И по длине уже впритык. А она у тебя беспокойно спит?

tushka, вот, я так себе и представляла по твоей фотографии, а моя когда оттопыривает руки, я смогу наверное ладонь просунуть, но пока мы руки не догадались вытащить)))) стала беспокойно спать, вздрагивать, вскидывать ручки и хныкать после массажа и моих 3-дневных попыток не качать и научить засыпать самостоятельно в кроватке, ругаю себя, но уже поздно... Массаж закончили в пятницу, каждый день становится спокойнее понемногу... Наблюдала за ней ночью... она ворочается, просыпается, сама лежит, смотрит на игрушки, засыпает... Все по кругу, нет спокойствия у ребенка((( За 2 часа так ворочалась, что пол кроватки по кругу пробежала((( Надеюсь время это исправит и наступит безмятежный сон как раньше)) Раньше качалось без проблем, а теперь когда качаю- жалуется и руки выкручивает... Но хоть плакать перестала...

Девочки я замучалась с носом сына. Такое ощущение что заложен, пытаюсь капать и высасывать но ничего не выходит. Педиатр говорит что все нормально, капайте аквалор

leisanchik, а давно это? У нас сейчас легкий насморк. Только первый день было много соплей, я их тогда могла отсасывать. А теперь просто грюкает носом, но отсосать ничего не выходит, видимо загустели и их уже немного.

tushka, хрюкал с рождения. Но в роддоме и в больнице где мы лежали после, педиатр, все говорят, что это из-за того что там не до конца еще сформировано, что он просто сморкаться не может вот слизь задерживается. Но это сейчас мешает сыну и похоже уже на задолженность

Капаю аквалор, пытаюсь высасывать, но ничего не получается, а у сына от этого истерика

Что можно капать от заложенности?

leisanchik, ну физиологический насморк вроде уже должен был пройти. Но я не знаю. У нас недели 2 после рождения такое было. А при болезни при заложенном носике я всегда капаю називин до года.

Изменено пользователем tushka

Короче вдобавок ко всему у него еще и стафилококк нашли :( :( :( Хотя когда здесь делали кристаллографию, сказали, что дисбактериоза нет, только аллергия. И кому верить: гос.клинике или Инвитро? Ппц

У нас был физиологический насморк почти неделю от рождения, потом прошёл, потом мы опять захрюкали, капала физраствор, но ничего не текло, поэтому не отсасывала, через дня 4 прошло само. Это было после похода в поликлинику, я уже испугалась, думала ОРЗ.... Но все обошлось...

У нас ничего не бежит и ничего не всасывается, но где то там внутри прям шлепают сопли. Я тоже думаю,что физиологический уже должен закончится. Сходить что ли опять в больницу, нам в 3 хотели прививку поставить, а с таким носом я боюсь.

Значит можно нафтизин? Может попробовать капнуть?

У нас ничего не бежит и ничего не всасывается, но где то там внутри прям шлепают сопли. Я тоже думаю,что физиологический уже должен закончится. Сходить что ли опять в больницу, нам в 3 хотели прививку поставить, а с таким носом я боюсь.

Значит можно нафтизин? Может попробовать капнуть?

мы капали назол бэби 3 дня, потом називин детский 3 дня. Одни капли более 3 дней нельзя, поэтому надо их менять.

Нас сегодня смотрели узкие специалисты. Всё хорошо, грыжа прошла

• Нравится 3

Poison32, спасибо, а у вас тоже заложенность была? Капли помогли?

Poison32,  здорово, что грыжа прошла! Поздравляю!!! Не зря пресс качали)))

У нас трже хрюкает с роддома. Есколькл раз турундучками вытаскивала зеленоватые козявки.

Диан, позжравляю!

leisanchik, у нас был ринофарингит((( Не знаю что помогло, мы и капли сосудосуживающие капали, и проторгол нам выписывали.

А потом был физиологический насморк - хрюкали сильно, но ничего не высасывалось. Тут я уже промывала нос физраствором - по факту тот же аквамарис или аквалор, только за 40р за 400мл :D :D :D и минуты через две вычищала слизь ватными палочками.

Volpis Даша, ага, накачали))) Спасибоlisenka-kisenka, Спасибо

Теперь послезавтра пойдём на анализы и ЭКГ, а 23 на приём к педиатру и на прививки, чёрт бы их побрал! Снова муж один пойдёт в процедурный с Верой, я не могу на это смотреть! Мне жалко)

Девочки, а нам можно брокколи? А то я ещё не пробовала, а у меня уже ломка :D Слюной истекаю)

Изменено пользователем Poison32

Мы ездили на дачу, у папы ДР сегодня. Общими уговорами в меня впихнули шашлык, 2 бутера с икрой, 2 абрикоса и кусок торта Прага. С ужасом жду ночи и завтрашнего утра...

Poison32, я ем броколли. Суп варила и так ела вареные.

//ЧиПолинка//, может ничего страшного? Как уговорилась то? Сама небрсь безумно хотела))

Девочки, у нас сегодня весь день был хорошим и спокойным, но часов в 7 вечера у нас начался ужасный ор! Вот реально с рождения такого не было, она просто закатывалась в истереке, я думала у нее голос пропадет. Я ее и носила, и качала, и раздела, и попу помыла, и грудь предлогала, даже трубочку в попу вставила (из нее даже газики не вышли), она ни на что не реагировала. Кричала без перерыва вообще. Муж бегал и орал ехать в больницу! В итоге минут через 30 она уснула со страшными всхлипываниями, через полчаса проснулся нормальный довольный ребенок... Вот только покакала слизью, мы слизью давно не какали. Значит все же животик так болел? Меня до сих пор трясет(((

Девочки а у вас слизь была в какашках? у нас сегодня появилась, хотя я ничего нового не вводила из еды. Ем гречку, макароны, говядину, бутеры с маслом и сыром, зеленые яблоки, чай с сушками.

tushka,  у нас такая же ерунда... Только она перегуляла... Я её положила спать, а она решила пообщаться с жирафом)) и разговаривала с ним почти час, и сна ни в одном глазу... А потом было в точности как у вас... И выкручивалась и соску плевала и орала почти до лая... Только начнёт проваливаться в сон и опять 25(( в общем я её запеленала обычной трикотажной пеленкой, она проворчала, ещё покричала и спит уже час, надеюсь, что ещё поспит... У меня у самой руки уже трясутся.... Жесть,бедные детки... И их родители)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...